| Сообщение |
Автор |
|
06 Янв 2014 0:54
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
06 Янв 2014 0:55
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
| oxakal писал(а): | | ,то тут уж автоматом макинтош купила |
это что за зверь?
| МасяняМасянечка писал(а): |
Ну хочется ей плечо на которое положиться можно, а где взять то его в копейки эти. Какие есть женатые а какие не женатые либо алкаш либо еще кто нибудь |
где ж путнего то взять, хто его потеряет?
|
|
06 Янв 2014 0:56
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
|
|
|
06 Янв 2014 0:57
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
| oxakal писал(а): | | ППц-бы там - порвала на фиг всего ветеренара |
у нас их в какой то мешочек садют, ни рук ни ног не видать, а только зубами она ниче и не сделает, наша спокойная как удав, они же выставочные вообще не должны лаять и кусаться и зубы должны экспертам показывать сразу без рычания, поэтому наша спокойная насчет этого
|
|
06 Янв 2014 0:57
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
06 Янв 2014 0:59
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
а у нас кино идет "о чем говорят мужчины", наверное надо спать идти, да киношку глянуть, а то уже 2-00
|
|
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
|
|
|
06 Янв 2014 1:01
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Sveti_k писал(а): | | "о чем говорят мужчины" |
Угарный фильмец. Тоже надо собираться завтра на работу а у нас ужо 23-00
| oxakal писал(а): | | А такую маман жалко всякой фигне отдавать |
Ванька вас не читает
|
|
06 Янв 2014 1:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Sveti_k
у меня тож самсунг!!! вот насилу его у детей отобрала, а у самой руки не доходят. Теперь лежит ничейный...
Ушла я с комментов на 65 стр, дальше не читала, извиняйте - лучше пообщаюсь с вами!
а вот пить я больше не пью, извиняйте... дома нет ни хрена, и жум не желаютЬ, чтоб я ваще пила, в надвигающемся алкоголтзЬме меня уличили... Так что видимо я теперь и не курю, и не пью.
|
|
06 Янв 2014 1:05
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
06 Янв 2014 1:08
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Рыжь писал(а): | | Так что видимо я теперь и не курю, и не пью. |
Какой строгий он у тебя  А есть разрешает
Sveti_k
Ты еще не спишь? Умылась хоть уже?
|
|
06 Янв 2014 1:08
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Sveti_k писал(а): | | это что за зверь? |
ну ноут от производителей эппл…MacBook зовется
глянь в поисковике
| Sveti_k писал(а): | | у нас их в какой то мешочек садют, ни рук ни ног не видать, а только зубами она ниче и не сделает, наша спокойная как удав, они же выставочные вообще не должны лаять и кусаться и зубы должны экспертам показывать сразу без рычания, поэтому наша спокойная насчет этого |
 Наша как кошка - фиг прижмешь - выдерается вся  Ток когда ей угодно - то придет обниматься и целоваться,а так - фиг
про мешочки не в курсе - меня от ветеренарки саму от входа можно на неотложке увозить - не то что-бы там мешочки разглядывать
когда зубки вырывали то Крис ее туда отнесла,положила в отсадку и ушла….А чо уж там с ней делали и как я ХЗ  Потом позвонили и сказали во скока прийти забрать
я все это время прорыдала помню
Рыжь
Привет Марьяш!  Спросила у подруги своей про сок и панкреатит (она м/с с большим стажем)…..
Вот копирую ответы:
[05.01.14, 15:42:17] Ирочка: у нас врачи конечно -кошмар.но такой диагнохз панкреатит ,должен быть подтверждён УЗИ ,как минимум ..и желательно кровью.но я не удивлена нашим врачам
[05.01.14, 15:45:48] Ирочка: фрукты нельзя при любых обострениях желудочно -кишечных заболеваний ,и яблоки в том числе , только все запечонеое в духовке
[05.01.14, 15:47:25] Ирочка: любой диагноз должен быть подтверждён ,но можно да поставить по клинике-т.е. симптомы которые видит врач.но потом подтвердить диагностически или изменить
|
|
06 Янв 2014 1:10
|
Tanushe4ka
 Татьяна
48 лет Украина,г. Харцызск
|
|
Эт я после парикмахтерской со своей красавишной
|
|
06 Янв 2014 1:16
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | Спросила у подруги своей про сок и панкреатит (она м/с с большим стажем)….. |
спасиб, Солнц! Ну, если она симптомы и видела, то нам их не озвучила... желудочно-кишечных у неё отродясь не было, чтоб им обостряться... а подтверждать диагноз, направлять нас на обследования-анализы - никто не направлял..
oxakal
Ксюнь, ну я ж тоже медучилище то оканчивала когда то... вот как то симптомов кроме темпы и покашливания никаких у неё заметно не было! и живот мягкий, и не болит. и не жаловалась она ни на что, кроме головной боли от жара..
Я её на назначенную диету то не стала! Ну, с сока только на простую воу перевела, это да. И кормила сегодня, то лапшой с детским мясным пюре от 6 мес, то супчиков - бульон говяжий отлила, водой здорово разбавила, туда морковь, лапшу и мелкие кусочки нежирной говядины из общего супа. Всй маленькими порциями, но ест она бысьтрее всех, оголодала вчера.  Температуры ваще нет, правда сопли льют.
А мушшинам сегодня ведро борща набодяжила..
|
|
06 Янв 2014 1:17
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Еще раз привет!!!
Принесла немного фото
Это сегодня делала булочки с маком и просто булочки - начинка масло+сахар в молочной заливке
это вот такой мякиш
Это кифлики от Лики с маком
медовик шоколадный делала на НГ
ну и Птичка
это то что нашла - фото стола
мама и дедушка
Антон дедушка и Даня в Балаклаве
Даня в Балаклаве
|
|
06 Янв 2014 1:18
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
| МасяняМасянечка писал(а): | Sveti_k
Ты еще не спишь? Умылась хоть уже? |
нет, сидю
| oxakal писал(а): | | ну ноут от производителей эппл…MacBook зовется |
гляну  , чо за зверь
| oxakal писал(а): | про мешочки не в курсе - меня от ветеренарки саму от входа можно на неотложке увозить - не то что-бы там мешочки разглядывать
когда зубки вырывали то Крис ее туда отнесла,положила в отсадку и ушла….А чо уж там с ней делали и как я ХЗ Потом позвонили и сказали во скока прийти забрать
я все это время прорыдала помню |
очень удобная штука, их туды сажают и остается только голова наверху
у меня подруга не знала про эту клинику и пошда куда то тоже йорке зубы рвать, а дама в возрасте (эт я у нее сегодня в гостях была), так ее саму реально чуть оттуда не отвезли по скорой и мало того, она еще и держала собаку, пока ей зубы рвали, вот где дурдом, а ей потом рассказала про клинику, она очень рада была что такая штука есть
Tanushe4ka
красапеточки вдвоем
|
|
06 Янв 2014 1:18
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | А есть разрешает |
да. но я сама не хочу!
| Tanushe4ka писал(а): |
Эт я после парикмахтерской со своей красавишной |
Танечка, на этом фото - это ты после парикмахерской?!  Ты прости, но по мне та на ней выглядишь прелестней, чем на аве.
Будем знакомы. Ты из старичков-старичков, эт я поняла.
|
|
06 Янв 2014 1:19
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
если фото плохо видно оно увеличивается - нажмите на него
ну и поцелуйчики от Сени
и поклоны от Кузи
ну и серьезный взгляд