Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 12:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
спасибо девочки, но чет плохо получается пока
да не пью я особо подруги все в делах и семьях.
у меня без корочек и сердцевины, от мякоти сразу аллергия начинается.
я Ксюш пекла как то давно, неплохо было вроде, кисленько Приветик |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет
Наташенька-какая же внуча у тебя красавица тттттттт на вас
А еще у меня радостная новость -С Ксюшей моей заключили договор такая крупная компания российская масс медиа.Начала снимать фильм о фильме "Екатерина Великая"-своего рода проморолик на фильм
вон стоит мое чудо на заднем плане снимает процесс съемок.Кстати там мой любимый Шакуров снимается
Скоро выйдет на экран фильм "Распутин "помните я вам говорила -там тоже Ксюнька в эпизоде снялась .Ну а тут очень большой шанс попасть в большое кино в качестве режиссера пусть пока промороликов анонсов на фильмы А это фотка с её домашним животным -с нового года живет кролик у неё -как кошка спят вместе с ней и кролик и кошка еще у неё
это они вчера с кролом на природу выезжали |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
я нет..... чет меня смущает цвет ...... и потом комками кажется возьмется эНтот кисель .... в тесте..../ну из за качества зависит может?/
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
прелесть!!!
А возле кролика руЖЖо?? |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
супер!!!!!!!!!! Ксюня |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Я тебя тут спаиваю Надо иногда Натах
onascko Ксюха поздравляю Вас со всеми хорошими новостями Пусть все будет ХОРОШО у всех Дай Бог ей продвижения |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
уже ????? не у мня не было рано так !!! ближе к дщекрету ток заметно знающим вот тут последний день на работе и в декрет ...6,5 мес ??? не видног конечно но сижу как "обычный чел " а так ток после 7 месяцев расти начинало !! а с Димкой даже соседи незнали ! когда гуляла с ним содка думала что с племянницей гуляю !!!
пора начинать значит !!
отлично Ксюш надо брать все что можно
молодец девушка !!! и кроля такой суперский !! |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой спасибо золотой !!! слушай у менея еше и вкусы меняться начали !!! то шоколад хочу /! в магаз захожу ток шоколад и смотрю еше чаю сладкого охото !!! правда если ложку сахара положу (утром максимум в ранний обед ) после пол чашки нравиться перестает
иногда хлеба хочу
прям странно все |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
во дала ссылку !!! а почему на одну фотку не дается ссылка |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
я с Даником вообще за первые два месяца набрала 13 кг так что у меня не пузо а Жопа была а за всю Бе 30 кгшек......прилипло....
ага и я говорю ... странно все ЭТО |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Это наследственно запущенный вариант Не от беременности Танюх Фотку не могу посмотреть из дома только
Алкашки мы с тобой
Может вы к нам хотите в общество вступить ? |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
воть |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ого !!! у меня около 13 с Арзухой было а потом понесло... а с димкой всего 8 но я все углы знала где можно токсикоз справить . вообще есть не могла .. |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
ну это оно всегда так
ну-ну)))))) смотрю я на него ипонимаю, что беднее него нет на всем белом свете))))))))) он же сам желание порой изъявляет
уже покормила.. сейчас на работу опять поедет
один фик чему-то способствует
здорово как
о! а у меня фильм этот есть... надо посмотреть как-нибудь |
||||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А ты худенькая поди была.
Ой мамочки
|
||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага две подружки по кружке !!! но я уже неделю ни ни ... а то и тгго больше !!! но после расслабления бакалом вина решилась на поход к доктору !!! так что я пока С Натой ращу помидоры
НИ ЗА ЧТО |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
ОЙ слава богу меня пронесло от этого, я и с Анюткой не знала что это такое
А мы только пойдем еще через 30 минут |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Кремень ты Танюха
Я уж рассадой куплю Хотя мамка героилась что мне мало верится что огорода в этом году не будет
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик трынделочки
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тоже ща буду супец хлебать а так два маленьких завтрака было уже !!! у меня почи 14 часиков то !!
так прижало !
можно !!! я ЛЮ рассаду растить !!! а потом если есть огород то чеб не посадить то !!! у меня мало земли но мелочи свои !!! еше и раздать умудряюсь !!!
|
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Я тоже так часто думаю ( когда она мне в глаза пальцами не лезет и за волосы не таскает) |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:47
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
Легкой беременности Я ж тоже забеременела на системе и долго вес не набирала, хотя врачи в один голос твердили " ничего не ешь" и так у тебя ребенок большой родиться... А мне и не хотелось ничего, хотя не токсикоза ничего не было
В 34 недели на узи сказали типа уже 3.500 родишь не меньше 4000 ... А родились мы в 38 недель всего 3100 |
||||||||||||
|
08 Апр 2014 13:49
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
У меня сынок еще и кусает
Одной рукой за волосы, пока отцепляешь уже укусил |
||||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Огород есть но занешь последние года три больно урожая нет у нас степя солнце палит н едуром летом все сжигает что ли? Помидоры и бакладжаны в каких то прожилках честно их и кушать не охото, все равно потом покупаем хорошее на базаре а смысл тартить деньги за воду и все остальное чтоб потом выкинуть Вот так каждый год и задумываемся но все равно сажаем
|
||||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
перед Бе 47 кг.....
а после 81 |

так что у меня не пузо а Жопа была
А я вот тоже задалась вопросом интересным, была на системе какое то отклонение все привес, сейчас до 18 ем обычную еду и мне очень хочется овощей и фруктов решила пока так попробовать и что я худею
с чаем так вкусненько прям
Мамка мне накрутила чернослив, курягу, изюм, черную смородину и немного медом смазала тоже гоняю его а потом эта смесь гоняет меня