Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

08 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, родные мои!!!! girl_in_love
арзунька писал(а):
вот организм а !!! я ведь вчера именно заметила что тесно мне !! не уютно тяжковато и сапоги еле застегнула

Танюш, а вода не может задерживаться? Я тут героически отсидела на бессолевой ( гадость редкостная, нужно сказать, но после процесс потихоооооооньку, но пошел,тттттт )..... А раньше если после 4 попью- утром отек гарантированный... Так и гулял вес, как гармошка туда- сюда... Уж незнаю, что там могло измениться за эти две недели, но что то поменялось, это факт...
Vanill'ka писал(а):
Девочки, привет
Пришла к вам знакомиться
По системе худею 2 раз , очень хочется дойти до цели, но последние время срыв за срывом ((

Привет, Танюш! Добро пожаловать!!! Тут болтаем, располагайся sharik , меню на проверку если- в соседнюю темку ))) там его на части разберут и проанализируют, ежель где косяк- подскажут)))
ф`Ассоль писал(а):
девочки! Спасибо вам всем за поддержку

Катюш, пусть все поскорее наладится!!!!!!!! И скорейшего ей выздоровления!!!!МАРТЫШКА25
Вер, читала про Даника)))) тронуло)))) умничка сынуля у тебя Give heart Give heart как у вас с его лечением продвигается? Не болейте, от всей души желаю!!! girl_in_love

08 Апр 2014 10:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Да свежая, листик в руках помни и привяжи на ночь

ага спасибо Give heart

08 Апр 2014 10:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Вер, читала про Даника)))) тронуло)))) умничка сынуля у тебя

Embarassed спасибо girl_in_love
nukachuka писал(а):
как у вас с его лечением продвигается? Не болейте, от всей души желаю!!!

да почти уже прошло sharik
Give heart Олежику желаю в этом году увидеть море / в Севастополе Wink /

08 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет, мои родные! ПРиперлась я сегодня на работу не свет не заря еще 40 минут до нее поболтаю тут пока что с вами

08 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!!
Прочитала чуточек
==ната==
И всем у кого желание пожрать много и не вовремя - купите 1-2 хороших( не за плесневелых снизу) Ананаса и кушайте, обгрызая корочки и центральную палочку- сердцевину, так чтобы по усам текло Girl haha умыться через 2-3 минуты. От фруктовой кислоты появятся микротрещенки вокруг рта, может и на слизистой внутри. Есть пару дней особого желания не будет и маята с лицом отобьет аппетит. Любая еда после будет казаться невкусной и неприятное чувство во рту заставит выплюнуть даже шоколадку Embarassed можно вместо ужина
Вот такой кнут с пряником в одном Girl haha

08 Апр 2014 11:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
да почти уже прошло

Ой, ну это ж здорово и слава богу Yahoo! Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):

Олежику желаю в этом году увидеть море / в Севастополе

Give heart Give heart Give heart загадывать боюсь, но вдруг и удасться))))) я первый раз в жизни море увидела именно в Крыму)))) правда был мне на тот момент уже 21 годок Girl haha Girl haha но впечатления помню до сих пор- мы были немного на побережье, потом на 2 недели поднялись в горы( на Караби-яйла), а потом опять к морю... 98 год))) как раз в кризис оказались)))) помню невероятных размеров и потрясающей вкусноты кизил girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
Вот такой кнут с пряником в одном

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
nukachuka писал(а):
Уж незнаю, что там могло измениться за эти две недели, но что то поменялось, это факт...

мне, наверно, тоже стоит попробовать
МАРТЫШКА25 писал(а):
да почти уже прошло

здорово!
сама понимаешь, что почти все болезни от головы и мысль материальна - поэтому, думай только о хорошем Give heart
Озидея писал(а):
бгрызая корочки и центральную палочку- сердцевину, так чтобы по усам текло

радикальные меры Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha знаю такую фигню... проходили как-то по неопытности))))))
Озидея писал(а):
неприятное чувство во рту заставит выплюнуть даже шоколадку

ананас еще неплохо жир сжигает, так что еще и полезно)))))

08 Апр 2014 11:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мне, наверно, тоже стоит попробовать

Но конечно все это очень и очень невкусно было Girl haha особенно вареная морковка... Без соли... Бееее Girl haha повторять по крайней мере сейчас - не хочется)))) но эффект реально есть)))

08 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Пришла к вам знакомиться

добро пожаловать Танюш!!! friends friends friends
Vanill'ka писал(а):
Вер, капуста хорошо рассасывает всякие бяки

да да Верунь ТОЧНО!!! а вообще если есть возможность (финансовая Wink )
сходика ты на узи мол железы ! всяко ведь наверное отправят !! сейчас смого где делают платно быстро результат на руки !! и узисты много говорят полезного ! за то придешь к маммологу с результатом узи !! а ?
Vanill'ka писал(а):
Не отекаешь ??? Может вода задержалась

ну как таковых отеков нет ! разве что к вечеру от сидячекй работы ноги немного _ заметно по сапогам ! но так вот у всех у наших 4 выходим и все сапоги с трудом застегивают ! а так чтоб сильно нет отеков - кольца всегда свободны! good unknown unknown unknown
ф`Ассоль писал(а):
как я тебя понимаю!!!!!! насчет кожи меня такое ощущение уже год не покидает))))) удачно тебе к доктору сходить!

сестра girl_haha girl_haha girl_haha вот пришла ! от дохтора ! начну обследоваться !!!
кусака писал(а):
Тань, а со щитовидкой у тебя как дела обстоят? И с сахарочком? Похоже обменка у тебя нарушена все же

а вот кто знает "!!! я последний раз ее проверяла 10 лет назад при беременности и лет 5 назад на проосмотре эндокринолог был потрогала пошупала сказала все в норме !!!
вот врач сказала сначала брюшко обследуем потом и к эндокринологу сходим !!! а пока ОАК ОАМ кровь на САХАР !!! УЗИ БП - и снова на прием
посмеялись с ней !!! говорю желудок беспокоит!!! поем и через полчаса опять кушать хочу girl_haha girl_haha girl_haha она говорит ну надо кушать значит !!! girl_haha girl_haha girl_haha а сама такая вся ровненькая стройненькая а годочков то не мало уже Wink Wink говорю я на поправку иду !!!! girl_haha girl_haha нельзя мне кушать !! ну говорит сдавай анализы и к началу след недели жду на прием будем решать ппроблемы !!
nukachuka писал(а):
Танюш, а вода не может задерживаться? Я тут героически отсидела на бессолевой ( гадость редкостная, нужно сказать, но после процесс потихоооооооньку, но пошел,тттттт )..... А раньше если после 4 попью- утром отек гарантированный... Так и гулял вес, как гармошка туда- сюда... Уж незнаю, что там могло измениться за эти две недели, но что то поменялось, это факт...

Озидея писал(а):
От фруктовой кислоты появятся микротрещенки вокруг рта, может и на слизистой внутри. Есть пару дней особого желания не будет и маята с лицом отобьет аппетит. Любая еда после будет казаться невкусной и неприятное чувство во рту

unknown unknown unknown я тоже без соли месяц жилда !!! это по принципу Маргариты королевой ! ну по программе здоровье ! там черный чай кофе нельзя и соль ну и еше много чего конечно !! скинула за месяц 9 кг !
но после срыва невозможно вернуться в нужное русло !! первые три дня голова оч болела от нехватки черных напитков girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
Но конечно все это очень и очень невкусно было особенно вареная морковка... Без соли... Бееее повторять по крайней мере сейчас - не хочется)))) но эффект реально есть)))

я с травками варила приправки какие то клала но теперь вот с бунтом желудка сомневаюсь что смогу !!! я так не оч соленое м !!

08 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
==ната==
Привет Натах понимаю что все наши словами тебя не успокоить понимаю что ты устала быть сильной, понимаю что очень охото быть слабой и быть под чьей-то защитой, понимаю что охото ласки и нежности, понимаю что устала от ограничений уже но поешь ты расслабься может тебе встетится с подругами выпить хорошенько в конце концов да отораваться по полной. Выходи к нам хоть через силу может поможет чуть чуть оторваться от своих мыслей praising praising Надеюсь так холодная весна у всех сказывается Romashki
кусака
Натаха Варенька Красавица girl_in_love
арзунька
Танюх тебе счастливо сходить к врачу@@@@@@@@@@@@
Vanill'ka
Привет Танюх girl_bye
Озидея писал(а):
От фруктовой кислоты появятся микротрещенки вокруг рта, может и на слизистой внутри

Как жаль у меня не появляется ничто потому что я его очень люблю Yahoo! И Горение забывается быстро Girl haha
nukachuka писал(а):
Но конечно все это очень и очень невкусно было

БРРРРР Танюха Girl haha praising
Всем привет girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Танюх тебе счастливо сходить к врачу@@@@@@@@@@@@

надюх счастливо сходила !!!! бахилы дома взяла (куплены оптом по 1 руб) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вышла при настроении !! Girl haha Girl haha Girl haha (выше расписала диалог с дохтором )
пойду думаю в магаз (бывшая Птяерочка - унас БАЙРАМ теперь(праздник!!))
сахарку надо купить - весь закончился !!! как итог почти рубль зеленоватенький там оставила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
сижу счастливая Wink Wink Wink холодильник наполнила чем надо и чем не особо нуждалась !!!!

08 Апр 2014 11:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
И всем у кого желание пожрать много и не вовремя

ГГГГГГГГГ, жесть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я представила трещинки от ананаса вокруг рта wacko1
nukachuka писал(а):
помню невероятных размеров и потрясающей вкусноты кизил

Give heart да такое есть тут у нас girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
здорово!
сама понимаешь, что почти все болезни от головы и мысль материальна - поэтому, думай только о хорошем

Спасибо Катюшенька Give heart
ф`Ассоль писал(а):

ну конечно когда по всей морде трещины от кислоты Girl haha Girl haha Girl haha похудеть реально Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
Но конечно все это очень и очень невкусно было особенно вареная морковка... Без соли... Бееее

фуфуфуфуфуфу Girl haha
арзунька писал(а):
да да Верунь ТОЧНО!!! а вообще если есть возможность (финансовая )
сходика ты на узи мол железы ! всяко ведь наверное отправят !! сейчас смого где делают платно быстро результат на руки !! и узисты много говорят полезного ! за то придешь к маммологу с результатом узи !! а ?

ну да я уже записалась, сначала на УЗИ , а потом и к маммологу в один день Embarassed

08 Апр 2014 11:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
как итог почти рубль зеленоватенький там оставила
сижу счастливая холодильник наполнила чем надо и чем не особо нуждалась !!!!

ООО ну это мы все умеем, и не один рубль там оставить Girl haha Сахарка видать ты много купила Girl haha Что будешь с сахарком делать? Wink

08 Апр 2014 11:48

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
nukachuka писал(а):
особенно вареная морковка...

дадада))))) поняла, что за диета...у меня муж на ней 2 года назад похудел на 10 кг))) вареная морковь - не вкусно)))) но то, что без соли - по мне фигня, я и так ее почти не использую... буду мужа соблазнять, чтобы компанию мне составил))))
арзунька писал(а):
нет отеков - кольца всегда свободны!

а у меня по утрам пальцы заметно отекают.... наверно, надо на диету безсолевую...
арзунька писал(а):
вот пришла ! от дохтора ! начну обследоваться !!!

что именно обследовать? ЖКТ? или что-то еще?
арзунька писал(а):
на проосмотре эндокринолог был потрогала пошупала сказала все в норме

а меня вечно доктора спрашивают про нее... кажется им, что она увеличена, а она просто располагается так, что складывается ощущение увеличенности... и на узи я была, и кровь сдавала...
арзунька писал(а):
сначала брюшко обследуем потом и к эндокринологу сходим !

понятно Smile
арзунька писал(а):
я с травками варила приправки какие то клала но теперь вот с бунтом желудка сомневаюсь что смогу !!! я так не оч соленое м !!

вот и я так же)))) мы с мужем уже привыкли, а гости вечно говорят, что не соленое))))

08 Апр 2014 11:50

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну конечно когда по всей морде трещины от кислоты похудеть реально

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

пойду мужа обедом кормить

08 Апр 2014 11:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну да я уже записалась, сначала на УЗИ , а потом и к маммологу в один день

а ну отлично !!!

08 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сахарка видать ты много купила Что будешь с сахарком делать?

ток не смейсииии ровно 1 кг !!! в пакетике фасованном !!!
остальное яблочки помидорки огурцы творог 3 разные пачечки ряженка
хлебчик сыыырррр girl_in_love girl_in_love ну и ттам баночки фасолька
горошек кукурузка краб палки и яйки !!
вообщем всего по малехи - ну так чтоб запас был !!! это я и не собиралась идти в магазин !! и думать не думала что мне это срочно надо !!!
ф`Ассоль писал(а):
что именно обследовать? ЖКТ? или что-то еще?

ну да пока его !!! вот опять поела - и снова жрать хочу !!! правда со временем ото проходит но ОНО ЕСТЬ и такое слюотделение !!!

08 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
буду мужа соблазнять, чтобы компанию мне составил))))

Бедные ваши мужики, одна над кабанчиком издевается вторая собралась Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
пойду мужа обедом кормить

Уже Wink
арзунька писал(а):
ток не смейсииии ровно 1 кг !!!

Так я и думала Танюх Girl haha Тоже что ли сегодня набраться сил да орешков с сгущенкой испечь, а то чую я наглею сильно во всем отказываю мальчишки ( А то и правда кто даст еще Girl haha )
арзунька писал(а):
вот опять поела - и снова жрать хочу !!!

А ты на системе сейчас?

08 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
А ты на системе сейчас?

ну как бы нет хотя принципов придерживаюсь
мне приходится есть почаще. нельзя большие перерывы ! скорее стаканы !
ну по принципу раздельного питания и не жирно и без мучного !

08 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
А ты на системе сейчас?

вообшем как получится но жареную картошку и пельмени с пирогами не ем !!!
чаще мясо овощи супчик овощные на полубольоне каши вязкие
творог молочка сыр иногда хлеб ТЕПЕРЬ серый от черного урчит мурчик и изжога пошла а я как любила бородинский ржаной ..
много безобидный вещей низяя - перловуку пшено - люблю но нельзя пока - тяжело от них и дискомфорт

08 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
ну по принципу раздельного питания и не жирно и без мучного

Страдалицы вы мои praising А я вот тоже задалась вопросом интересным, была на системе какое то отклонение все привес, сейчас до 18 ем обычную еду и мне очень хочется овощей и фруктов решила пока так попробовать и что я худею Girl haha на 1,1 похудела вот на системе бы так Girl haha А фруктов мне очень охото, вчера купила сушеные персики дорогие зараза но вкусные air_kiss с чаем так вкусненько прям morning1 Мамка мне накрутила чернослив, курягу, изюм, черную смородину и немного медом смазала тоже гоняю его а потом эта смесь гоняет меня Girl haha Короче пока я так держусь Wink

08 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
А я вот тоже задалась вопросом интересным, была на системе какое то отклонение все привес, сейчас до 18 ем обычную еду и мне очень хочется овощей и фруктов решила пока так попробовать и что я худею на 1,1 похудела вот на системе бы

ну наш организм загадка Girl haha Girl haha я тоже худела первые три месяца Б !!! после месяца сидения дома на больничном (просто так врая дала дневной стационар - можешь ходить можешь нет )срок 3 -4 месяца уже был- пришла как после месяца занятий фитнесом !!! а народу уже знал что вроде 4 месяца (пришлось сказать потому как пошло сокращение и былоб не айс всему коллективу нашему !) так шептались что я дура старая в 34 года то рожать то аббортро делать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом бац и пузо появилось к НГ !!! Girl haha Girl haha Girl haha
Мамка мне накрутила чернослив, курягу, изюм, черную смородину и немного медом смазала тоже гоняю его а потом эта смесь гоняет меня Короче пока я так держусь

ох как вкусно!!! я тоже все так хочу !! кстати чай тоже курага и чернос пью !

08 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька
Танюш,здоровья тебе,Солнце!!! Give heart Give heart Give heart praising air_kiss
МАРТЫШКА25 писал(а):

Озидея писал(а):
И всем у кого желание пожрать много и не вовремя

ГГГГГГГГГ, жесть
я представила трещинки от ананаса вокруг рта

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я дАААвно завязала так ананас пороть с корочки wacko1 Всегда его чищу целиком и режу кубиками в контейнер и вилочкой,вилочкой... nyam2 Wink Girl haha
nukachuka писал(а):
Но конечно все это очень и очень невкусно был

praising praising praising Извращеночка ты моя Wink
ф`Ассоль писал(а):

Не сжигает он жир,Катюх - это МИФ,передача была Wink Он способствует расщиплению белков Wink
Vanill'ka
Танюш,добро пожаловать к нам!!! Give heart Give heart Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну да я уже записалась, сначала на УЗИ , а потом и к маммологу в один день

Молодечик,Верунь!!!! Give heart Give heart Give heart
==ната== писал(а):
завтра свои сфотаю, покажу

Ждем,Натуль!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кусака
Натах,какая Варюша прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой милый пушистик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТТТ на вас!!!!! Wink Give heart Give heart Give heart

Всем привет мои дорогие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Скажите,кто-нть пек бисквит из киселя?! sharik Как вам? Стоит попробовать? sharik

08 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Короче пока я так держусь

Молодец Надюхин!!!!! good2 good2 good2 Хвалю!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Апр 2014 12:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
а потом бац и пузо появилось к НГ !!!

Но пузо у меня еще и до этого было так чтооно уже есть Girl haha Купила платье свободное себе но что то стесняюсь еще пока его одевать не хочу привлекать к себе внимания, а зачем купила не знаю так рано увидела цену 700 рублей Girl haha А что загадка так это точно Girl haha
арзунька писал(а):
ох как вкусно!!! я тоже все так хочу !! кстати чай тоже курага и чернос пью !

А так оно мягче и вкуснее Wink
oxakal писал(а):
Скажите,кто-нть пек бисквит из киселя?! Как вам? Стоит попробовать?

Я пекла Ксюх, но не отсюда рецепт был и давно было вот не помню но мне кажется мои его не ели unknown И почему не помню unknown
oxakal писал(а):
Молодец Надюхин!!!!! Хвалю!!!

Спасибо Ксюх как дальше пойдет не знаю но правда во фруктах и овощах не могу себе отказать, мне даже морковку охото жевать благо в рабочие дни не расслабишься а вот в выходные тяжелее Embarassed Вчера в обед малину умяла стаканчик, до этого черную смородину nyam2 Сейчас я вас тут раздразню Razz

Наверх