Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 10:45
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, родные мои!!!!
Танюш, а вода не может задерживаться? Я тут героически отсидела на бессолевой ( гадость редкостная, нужно сказать, но после процесс потихоооооооньку, но пошел,тттттт )..... А раньше если после 4 попью- утром отек гарантированный... Так и гулял вес, как гармошка туда- сюда... Уж незнаю, что там могло измениться за эти две недели, но что то поменялось, это факт...
Привет, Танюш! Добро пожаловать!!! Тут болтаем, располагайся
Катюш, пусть все поскорее наладится!!!!!!!! И скорейшего ей выздоровления!!!!МАРТЫШКА25 Вер, читала про Даника)))) тронуло)))) умничка сынуля у тебя как у вас с его лечением продвигается? Не болейте, от всей души желаю!!! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 10:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
ага спасибо |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 10:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
спасибо
да почти уже прошло Олежику желаю в этом году увидеть море / в Севастополе / |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 10:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Привет, мои родные! ПРиперлась я сегодня на работу не свет не заря еще 40 минут до нее поболтаю тут пока что с вами
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!
Прочитала чуточек ==ната== И всем у кого желание пожрать много и не вовремя - купите 1-2 хороших( не за плесневелых снизу) Ананаса и кушайте, обгрызая корочки и центральную палочку- сердцевину, так чтобы по усам текло умыться через 2-3 минуты. От фруктовой кислоты появятся микротрещенки вокруг рта, может и на слизистой внутри. Есть пару дней особого желания не будет и маята с лицом отобьет аппетит. Любая еда после будет казаться невкусной и неприятное чувство во рту заставит выплюнуть даже шоколадку можно вместо ужина
Вот такой кнут с пряником в одном |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:08
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой, ну это ж здорово и слава богу
загадывать боюсь, но вдруг и удасться))))) я первый раз в жизни море увидела именно в Крыму)))) правда был мне на тот момент уже 21 годок но впечатления помню до сих пор- мы были немного на побережье, потом на 2 недели поднялись в горы( на Караби-яйла), а потом опять к морю... 98 год))) как раз в кризис оказались)))) помню невероятных размеров и потрясающей вкусноты кизил
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:10
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
мне, наверно, тоже стоит попробовать
здорово! сама понимаешь, что почти все болезни от головы и мысль материальна - поэтому, думай только о хорошем
радикальные меры знаю такую фигню... проходили как-то по неопытности))))))
ананас еще неплохо жир сжигает, так что еще и полезно))))) |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:18
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Но конечно все это очень и очень невкусно было особенно вареная морковка... Без соли... Бееее повторять по крайней мере сейчас - не хочется)))) но эффект реально есть))) |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
добро пожаловать Танюш!!!
да да Верунь ТОЧНО!!! а вообще если есть возможность (финансовая )
сходика ты на узи мол железы ! всяко ведь наверное отправят !! сейчас смого где делают платно быстро результат на руки !! и узисты много говорят полезного ! за то придешь к маммологу с результатом узи !! а ?
ну как таковых отеков нет ! разве что к вечеру от сидячекй работы ноги немного _ заметно по сапогам ! но так вот у всех у наших 4 выходим и все сапоги с трудом застегивают ! а так чтоб сильно нет отеков - кольца всегда свободны!
сестра вот пришла ! от дохтора ! начну обследоваться !!!
а вот кто знает "!!! я последний раз ее проверяла 10 лет назад при беременности и лет 5 назад на проосмотре эндокринолог был потрогала пошупала сказала все в норме !!! вот врач сказала сначала брюшко обследуем потом и к эндокринологу сходим !!! а пока ОАК ОАМ кровь на САХАР !!! УЗИ БП - и снова на прием посмеялись с ней !!! говорю желудок беспокоит!!! поем и через полчаса опять кушать хочу она говорит ну надо кушать значит !!! а сама такая вся ровненькая стройненькая а годочков то не мало уже говорю я на поправку иду !!!! нельзя мне кушать !! ну говорит сдавай анализы и к началу след недели жду на прием будем решать ппроблемы !!
я тоже без соли месяц жилда !!! это по принципу Маргариты королевой ! ну по программе здоровье ! там черный чай кофе нельзя и соль ну и еше много чего конечно !! скинула за месяц 9 кг !
но после срыва невозможно вернуться в нужное русло !! первые три дня голова оч болела от нехватки черных напитков
я с травками варила приправки какие то клала но теперь вот с бунтом желудка сомневаюсь что смогу !!! я так не оч соленое м !! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
==ната==
Привет Натах понимаю что все наши словами тебя не успокоить понимаю что ты устала быть сильной, понимаю что очень охото быть слабой и быть под чьей-то защитой, понимаю что охото ласки и нежности, понимаю что устала от ограничений уже но поешь ты расслабься может тебе встетится с подругами выпить хорошенько в конце концов да отораваться по полной. Выходи к нам хоть через силу может поможет чуть чуть оторваться от своих мыслей Надеюсь так холодная весна у всех сказывается кусака Натаха Варенька Красавица
арзунька Танюх тебе счастливо сходить к врачу@@@@@@@@@@@@ Vanill'ka Привет Танюх
Как жаль у меня не появляется ничто потому что я его очень люблю И Горение забывается быстро
БРРРРР Танюха
Всем привет |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
надюх счастливо сходила !!!! бахилы дома взяла (куплены оптом по 1 руб) вышла при настроении !! (выше расписала диалог с дохтором )
пойду думаю в магаз (бывшая Птяерочка - унас БАЙРАМ теперь(праздник!!)) сахарку надо купить - весь закончился !!! как итог почти рубль зеленоватенький там оставила
сижу счастливая холодильник наполнила чем надо и чем не особо нуждалась !!!! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ГГГГГГГГГ, жесть
я представила трещинки от ананаса вокруг рта
да такое есть тут у нас
Спасибо Катюшенька
ну конечно когда по всей морде трещины от кислоты похудеть реально
фуфуфуфуфуфу
ну да я уже записалась, сначала на УЗИ , а потом и к маммологу в один день |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
ООО ну это мы все умеем, и не один рубль там оставить Сахарка видать ты много купила Что будешь с сахарком делать? |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:48
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
дадада))))) поняла, что за диета...у меня муж на ней 2 года назад похудел на 10 кг))) вареная морковь - не вкусно)))) но то, что без соли - по мне фигня, я и так ее почти не использую... буду мужа соблазнять, чтобы компанию мне составил))))
а у меня по утрам пальцы заметно отекают.... наверно, надо на диету безсолевую...
что именно обследовать? ЖКТ? или что-то еще?
а меня вечно доктора спрашивают про нее... кажется им, что она увеличена, а она просто располагается так, что складывается ощущение увеличенности... и на узи я была, и кровь сдавала...
понятно
вот и я так же)))) мы с мужем уже привыкли, а гости вечно говорят, что не соленое)))) |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:50
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
пойду мужа обедом кормить |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а ну отлично !!! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ток не смейсииии ровно 1 кг !!! в пакетике фасованном !!! остальное яблочки помидорки огурцы творог 3 разные пачечки ряженка хлебчик сыыырррр ну и ттам баночки фасолька
горошек кукурузка краб палки и яйки !! вообщем всего по малехи - ну так чтоб запас был !!! это я и не собиралась идти в магазин !! и думать не думала что мне это срочно надо !!!
ну да пока его !!! вот опять поела - и снова жрать хочу !!! правда со временем ото проходит но ОНО ЕСТЬ и такое слюотделение !!! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Бедные ваши мужики, одна над кабанчиком издевается вторая собралась
Уже
Так я и думала Танюх Тоже что ли сегодня набраться сил да орешков с сгущенкой испечь, а то чую я наглею сильно во всем отказываю мальчишки ( А то и правда кто даст еще )
А ты на системе сейчас? |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну как бы нет хотя принципов придерживаюсь мне приходится есть почаще. нельзя большие перерывы ! скорее стаканы ! ну по принципу раздельного питания и не жирно и без мучного ! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вообшем как получится но жареную картошку и пельмени с пирогами не ем !!! чаще мясо овощи супчик овощные на полубольоне каши вязкие творог молочка сыр иногда хлеб ТЕПЕРЬ серый от черного урчит мурчик и изжога пошла а я как любила бородинский ржаной .. много безобидный вещей низяя - перловуку пшено - люблю но нельзя пока - тяжело от них и дискомфорт |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Страдалицы вы мои А я вот тоже задалась вопросом интересным, была на системе какое то отклонение все привес, сейчас до 18 ем обычную еду и мне очень хочется овощей и фруктов решила пока так попробовать и что я худею на 1,1 похудела вот на системе бы так А фруктов мне очень охото, вчера купила сушеные персики дорогие зараза но вкусные с чаем так вкусненько прям Мамка мне накрутила чернослив, курягу, изюм, черную смородину и немного медом смазала тоже гоняю его а потом эта смесь гоняет меня Короче пока я так держусь |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну наш организм загадка я тоже худела первые три месяца Б !!! после месяца сидения дома на больничном (просто так врая дала дневной стационар - можешь ходить можешь нет )срок 3 -4 месяца уже был- пришла как после месяца занятий фитнесом !!! а народу уже знал что вроде 4 месяца (пришлось сказать потому как пошло сокращение и былоб не айс всему коллективу нашему !) так шептались что я дура старая в 34 года то рожать то аббортро делать а потом бац и пузо появилось к НГ !!!
ох как вкусно!!! я тоже все так хочу !! кстати чай тоже курага и чернос пью ! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
арзунька
Танюш,здоровья тебе,Солнце!!!
А я дАААвно завязала так ананас пороть с корочки Всегда его чищу целиком и режу кубиками в контейнер и вилочкой,вилочкой...
Извращеночка ты моя
Не сжигает он жир,Катюх - это МИФ,передача была Он способствует расщиплению белков
Vanill'ka Танюш,добро пожаловать к нам!!!
Молодечик,Верунь!!!!
Ждем,Натуль!!!!
кусака Натах,какая Варюша прелесть!!! Такой милый пушистик!!!
ТТТТТ на вас!!!!!
Всем привет мои дорогие!!!!
Скажите,кто-нть пек бисквит из киселя?! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Молодец Надюхин!!!!! Хвалю!!! |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Но пузо у меня еще и до этого было так чтооно уже есть Купила платье свободное себе но что то стесняюсь еще пока его одевать не хочу привлекать к себе внимания, а зачем купила не знаю так рано увидела цену 700 рублей А что загадка так это точно
А так оно мягче и вкуснее
Я пекла Ксюх, но не отсюда рецепт был и давно было вот не помню но мне кажется мои его не ели И почему не помню unknown
Спасибо Ксюх как дальше пойдет не знаю но правда во фруктах и овощах не могу себе отказать, мне даже морковку охото жевать благо в рабочие дни не расслабишься а вот в выходные тяжелее Вчера в обед малину умяла стаканчик, до этого черную смородину Сейчас я вас тут раздразню |
спасибо
/
умыться через 2-3 минуты. От фруктовой кислоты появятся микротрещенки вокруг рта, может и на слизистой внутри. Есть пару дней особого желания не будет и маята с лицом отобьет аппетит. Любая еда после будет казаться невкусной и неприятное чувство во рту заставит выплюнуть даже шоколадку
)
с чаем так вкусненько прям
Мамка мне накрутила чернослив, курягу, изюм, черную смородину и немного медом смазала тоже гоняю его а потом эта смесь гоняет меня
И почему не помню unknown