Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 17:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и лопай на здоровье!!!! Этож лучше чем как я торты порола килограммами
От души поздравляю Ксю!!!! Умничка доча у тебя!!!
Обалденная фоточка!!!!
Ой мать - у нас ща ближе к климаксу какой Уйни ток не начинается Вот ток к чипарям любовь не проходит никак у меня
Терпи бабуленция!!!! Я думаю от них любое "издевательство" стерпишь и еще протащишься при этом!
А скока вам,Танюх?
Звездец
значит и к нам сие безобразие доберется
держитесь там - пусть все закончится поскорей и без последствий
С ПРОШЕДШИМ,благоверного,Ритуль!!!!
Всех благ!!!!!
Держим кулачки,солнце!!!!! Пусть все получится!!!
УПАЛА!!!!
Отвечай Лорик!!!!
да тож что и с красной,какая разница желудку какой цвет переваривать
Я об этом подумала,ток пасха-то не скоро ещще,вот и чот засомневалась,но за-то повеселилась от души
вот ап чем и речь
Тож решила испечь все-ж,не смотря на на то что у Надюхи не пошло
Потом отпишусь как вышло
Держим кулачки вам!!!!
Ну мож и пральна,Натах ...А то ониж хитрые - в лет прочуят у кого на голове можно сидеть
Всем ПРИВЕТ,кого не видела!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 17:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
да точно 1!! вот снова пришел хоть снова стирай !!!но да ладно так почищу по старинке щеточкой
конечно плюс |
|
08 Апр 2014 17:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Их гдето недели за три до пасхи вешают
Блин это описка у меня, там не в а а должно быть, "а в ночь перед паской заяс что приходит", это я писака такая |
|
08 Апр 2014 17:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
ох ох !!!! нет вот чипари я как подумаю скок там масла так усе желание пропадает !!! я шоколад полюбила с недавних пор !!! не порю конечно по многу но дольку другую мну !!! а разок так плиткуи умяла !!! в жизни столько не ела !! вообше по барабану было а тут до трясучки аж !! даж мысль пробивает что фиг с ним что потолстею лишь бы слопать дольку и КУПИТЬЬ!!!! тут на днях на поминки ходила мусульманские а там же мулла был без алкоголя !! потом пошли в другой подруге продолжать помин то так они водочку да закусочку имбирь морковчу колбасу а я шоколадок набрала !!! они ржали говорят что я жужее наркомана !!
хеее мой еще и возмущаться может в плане поурчать пожурчать |
|
08 Апр 2014 17:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
молодец, хорошие новости
классно, умничка доча, кролик супер!!!!! Ксюш, я подзабыла, доча учится еще?
|
|
08 Апр 2014 17:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Sveti_k
Светик скинь мне свой интернет магазин ....
ага попробую |
|
08 Апр 2014 17:22
|
МАРТЫШКА25
будем яйца немецкие ловить |
|
08 Апр 2014 17:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Я тут от безделья страдаю так что могу сейчас захотеть еще и чипарей А так очень роллов хочу, но посмотрела посчитала если даже саамой сделать думаю хочу ли я их может лучше чипарей все таки А работы ведь много но вот как то не хочу с ней дружить
Ну я тут не авторитет все таки в выпечки Так что на меня ровняться не надо было, молодец что решилась потом поделишься нам И я не помню причину выкидывания, вот с халвой пеку твой вторые выходные честно вот от нее меня тошнит уже Видели бы вы мой вид в воскресения когда мои попросили испечь его
Странно все у тебя Танюх Верне подозрительно даже
Иришка передавала вам всем привет "Беременная" наша развела она окон и в хозяйку пчелку превратилась так что трудится она |
|
08 Апр 2014 17:25
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
лепота
ничего себе, интересно наверное? Удачи тебе в постижении этой науки!!!!!!!
как необычно, так прикольно смотрятся!!!!!!
ты столько была? мне кажется ты всегда тростиночка
|
|
08 Апр 2014 17:28
|
МАРТЫШКА25
не, не всегда |
|
08 Апр 2014 17:31
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Девченки, спасибо вам за поддержку
Мы ходили бургеры есть в честь папы нашего Ну как тут похудеешь?
Теперь папа на работу уехал. Мы еще в торговый центр заскочили, и вернулись. Щас повезу дочку на тренировку
Надюш, в роллами поосторожней. Сырую рыбу беременным не рекомендуется. Но даже если заказывать вегетарианские роллы, их делают на то же доске что и остальные. Поэтому лучше не есть или дома делать |
|
08 Апр 2014 17:32
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
чо случилось?
фотку то сделала или уже все съели? |
|
08 Апр 2014 17:32
|
кусака
63 года большой город |
НЕ, у меня все с этим нормально, не захочет оставаться, пусть дует с родителями. Я думаю, что у Насти моей со второй бабушкой на эту тему могут возникнуть проблемы, там Варвару точно будут баловать, внучка единственная, очень поздняя и т.д. ит.п. |
|
08 Апр 2014 17:35
|
кусака
63 года большой город |
У меня так про готовку часто случается. С работы еду, думаю, сейчас наворочаю... , приеду не хочется, курицу в духовку и смесь гавайскую |
|
08 Апр 2014 17:42
|
МАРТЫШКА25
вот это девушка вам еще глистов не хватало в вашем положении
не вздумай их есть!!!!!!!! |
|
08 Апр 2014 17:49
|
кусака
63 года большой город |
Я каждое утро ем пару-тройку долек. Только горький. А в субботу ирисок захотелось "Золотого ключика", купила 200 гр. Ем утром по 2 шт, боюсь засохнут и тянуться не будут , надо начинать по 3 есть |
|
08 Апр 2014 17:55
|
МАРТЫШКА25
а я сама его делаю тут есть рецептик на форуме Анюта знает , она там тусуется во вкусняшках |
|
08 Апр 2014 17:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
РИта в зажопинске не продают их если только самой делать Домашние у подруги пробовала иодин раз мне не понравилось, потом сестра привозила с Саратова 2 раза вот и влюбилась что то в них. С сырой рыбой не было такие я не пробовала
У нас пока тоже единственная и мамке плохо одной говорит что вся отдушина в ней Иногда перебор конечно мы ругаемся из за этого А так иногда пусть развлекаются
Да вот что то и у меня сейчас так стало
Да не буду я они у меня в мечтах только |
|
08 Апр 2014 17:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
кусака
Наташа уважаю твой метод воспитания все должно быть в рамках разумного. Вот у меня свекровь разрешала в шутку себя бить Марусе - ну когда та была еще невменяемая. Я дочу одергивала - ну понятно была злая собака, моя мама тоже себя не давала в обиду - тоже типа меньше любила. А потом я просто перестала реагировать - нас то она не била потом Маруся как-то раз таааак звезданула я говорю а что вы хотели - получайте. Но вообще то я резко регулирую воспитательный процесс бабушек и дедушки. Я в семье авторитет. Ну это как с собаками |
|
08 Апр 2014 18:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну я тоже утром да ближе к обеду иногда могу позволить и горький и темный иногда !! вот и стреляю в магазах глазамит то!!! ириски чет как то не особо !!
ого ссыль кинь
поперласИ на работу !!! там веселее !!! чем дома - тут все жрать просят и кто что просит !! |
|
08 Апр 2014 18:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
арзунька
Я люблю все сладкое. Шоколад особенно, ириски кушать по 2 я бы нее смогла по 8 за раз поэтому и не покупаю а от сладкого последнее время аллергия дурацкая на коже - фу! |
|
08 Апр 2014 18:06
|
МАРТЫШКА25
|
08 Апр 2014 18:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
видимо я теперь тоже люблю ток непонятно сладкоет или горькое короче шоеколад !!
кинула в пухлые закладки завтра гляну !!!
убегла |
|
08 Апр 2014 18:10
|
кусака
63 года большой город |
Я тоже считаю, что детей должны воспитывать родители. просто у меня с дочерью на этот процесс взляды одинаковые ( моя же школа), а у второй бабушки, малек подвиг на эту тему. Она может спокойно дать 3-х летнему ребенку целую шоколадку ( у ее мужа своя внучка есть, от первого брака, ее иногда к дедушке на дачу привозят, но занимается девочкой естественно не дедушка), Юмке из- под тишка может кусок сыра сунуть или мясо со стола, хотя знает, что Юмаха в срогости воспитана и кусочничать и попрошайничать со стола ей не разрешается, ну как же у Юмочки такиииие глазки ... голодные. Эта задрыга на даче уже не только глазки голодные делать научилась, но и морда у нее голодная и даже спина и задница . Бум корректировать. Так-то она добрая и Варвару любит и Насте помогает, ездит к ним каждую среду, но вот почему-то ей кажется, что без ее баловства все несчастные, а этим дети и собаки очень даже пользуются |
|
08 Апр 2014 18:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Всем приветики
Немножко подзадержалась- простите редиску. Ну, вот... 9 часов на машине до Хельсинки, час перелета до Стокгольма, 3,5 часа до аэропорта в Фьюмичино, 40 минут на автобусе - и мы в Риме! Встретил он нас противным дождем, но мы решительно отправились гулять
А куда идет турист? Правильно, к Колизею
апельсинчики на площади Республики "мамамобиль"- электро фонтан Треви На следующий день мы решили, что пока опять дождливо, покатаемся на экскурсионном автобусе. Очень удобно: берешь билет, катаешься весь день от одной достопримечательности до другой, можно выходить, гулять и снова садиться до следующей остановки. Фигушки!!! Как только мы добрались до Ватикана, увидели. что в музеи очередь невелика, решили пойти. оркестр ветеранов, наверное- но так играли здорово
Особенно их трубач- дирижер, а окружающие пели-узнала только одну арию из оперы веселую
Оказалось, что в этот день Папа проводил аудиенцию, и народу было
очень много групп детей, паломники- эти аж из Америки ( вроде францисканцы- босые )
охрана Ватикана Везде, где много туристов, стоят машины скорой помощи- на всякий пожарный-
Эта собачка парамедиков, выполняла команды по знакам хозяина- такая умничка
Стены Ватикана и очередь в музеи ( там такииие мальчики в охране
когда муж провел аналогию с нашими музейными старушками- мы так ржали
А на входе стоит наш русский, зараза- заставил сумку в гардероб сдать- и с ухмылочкой )
В музеях я не снимала- у меня не отключилась вспышка, но поверьте- это шок!!!! и от картин, скульптур, гобеленов, карт, мебели... А Сикстинская капелла добила
Мы взяли аудиогид и все обошли за почти 7 часов
Внутренние дворики Музей "Папамобилей"- как и на чем передвигались макет государства Ватикан а это в самом соборе святого Петра а пол- сказка Ушли за 15 минут до закрытия вот по такой лестнице Кроме погоды нам еще и Обама так сказать подпортил- приехал советоватся к папе, так полдня площадь закрыта была и музеи некоторые .
Извините, что мало- но я добавлю скоро |
Я думаю от них любое "издевательство" стерпишь и еще протащишься при этом!
тут есть рецептик на форуме

)

.