Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 18:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
oxakal
Ксюня, открыточка должна быть со штампом Ватикана- удивляюсь, что дошла, я ведь два адреса только вспомнила, кому отправить, и третий свой |
||||
|
08 Апр 2014 18:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Вера ты издеваешься У меня же зажопинск Придется мне только покупать готовое
|
||||
|
08 Апр 2014 18:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
согласна на 10000000%%%%%% у нас бабушка ( бывшая моя свекровь) над Данилом прямо дрожит..... и носочки ему одевает и чуть ли не с ложечки кормит..... приходится переучивать ребенка после каникул каждый год.... а вот моя мама наоборот..... сам - все сам..... все таки не 1 год, а уже почти 10 лет |
||||
|
08 Апр 2014 18:16
|
МАРТЫШКА25
|||
|
и еще свекровь.....у нас не бабушка....вы что ни в коем случае
- а бабуля-красотуля , бабулечка.......на "бабушку" обидится и не будет разговаривать |
||||
|
08 Апр 2014 18:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
Турист Красавица Молодцы Иришк |
||||
|
08 Апр 2014 18:20
|
кусака
63 года большой город |
|||
О нет, я считаю, что если ребенок может сами должен по возрасту делать сам, пусть делает сам, пусть долго, криво-косо, но сам. Лучше я потом как-нибудь незаметно поправлю
А все равно классно!!! |
||||
|
08 Апр 2014 18:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Подловил меня муж кое-где, хотя я и не люблю фоткаться
Ага, время пролетело быстро, около 4000 фоток нащелкали, выбираю сейчас- кажется, что все еще там |
||||
|
08 Апр 2014 18:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Ира_Дачница
Какие хорошие фотографии! Еще, еще, еще |
||||
|
08 Апр 2014 18:25
|
кусака
63 года большой город |
|||
А она и правда красотуля? У меня вот спрашивают, ты как будешь приучать Варю себя называть: бабушкой или по имени. Я думаю, как хочет, так пусть и называет, дома она слышит только два варианта: мама, это от моей дочери по отношению ко мне и по имени-отчетсву от папы, моего зятя, так что просто по имени ей пока трудно где-то услышать. Моя подружка до 3-х внучкиных лет бабушкой была, а потом Леной стала. Соня слышит, как мы ее называем и ей так больше нравится с бабушкой общаться, по имени. Хотя вот она тесты в школу проходила и когда учительница спросила, кто Соню всему научил, она сказала Бабушка, а не Лена. Значит понимает, что так постороннему человеку будет понятнее |
||||
|
08 Апр 2014 18:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Убегаю в магаз на часик- мужа надо все-таки иногда кормить,
а то холодильник пустой |
||||
|
08 Апр 2014 18:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
ОК! |
||||
|
08 Апр 2014 18:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Ира_Дачница
Ириша какие вы молодцы - прямо так я за вас радуюсь - где только не побывала и нам показала супер! |
||||
|
08 Апр 2014 18:47
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Ира_Дачница
Иришка красота!!!!!!!!!!
С удовольствием рассмотрела фото |
||||
|
08 Апр 2014 18:48
|
МАРТЫШКА25
|||
ну...как сказать старается
у моих кумовьев сын называет бабушку Леной тоже |
||||
|
08 Апр 2014 19:02
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Ира_Дачница
Иришкин супер фотографии \, как красиво все, ох и нравится мне Италия, очень так хотелось бы но не получится уже, Еще фоток если можно пооблизываюсь о красивом |
||||
|
08 Апр 2014 19:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
Ира_Дачница
фотки зачетные, молодцы вы, выбираетесь по мере возможности по красивейшим местам!!!!!!!!!!!! |
||||
|
08 Апр 2014 19:58
|
==ната==
44 года |
|||
и у нас вчера был страшенный ветер, сегодня немного потише, но все равно холодный и сильный брррр Ира_Дачница Ириш спасибо за фото, очень красиво
Sveti_k Свет и мне дай ссылку на интернет магазин, вчера забыла спросить И какие наборы качественнее с бисером?
Подруга в Питер едет, я тоже хочу Вот наверно бы что мне помогло хоть в Москву, хоть в Питер, хоть кудааааа
всем привет кого не видела |
||||
|
08 Апр 2014 20:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
иииииииииии? может тебе тоже рвануть? возьми отпуск |
||||
|
08 Апр 2014 20:25
|
==ната==
44 года |
|||
не получается, на работе завал, никак не могу оставить |
||||
|
08 Апр 2014 21:07
|
==ната==
44 года |
|||
|
08 Апр 2014 21:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Продолжаю
По мосту мимо замка Сант-Анжело идем дальше. Замок был раньше и убежищем для пап, и тюрьмой- самой неприступной, только один человек смог сбежать. Сейчас там музеи. Фигура ангела поставлена в честь избавления от чумы- уже шестая, предыдущие были разбиты молниями или их брали на металл
рынок Кампо дель Фьери Сначала там и правда росли цветы, потом это было место казней- Джордано Бруно( памятник ему) и еще на брусчатке я увидела такую плиту Грубый перевод: "В память о сожжении Талмуда, который состоялся на этом месте 9 сентября 1553 года" А сейчас там бардак,
для туристов- макароны, специи, масло, сувениры Площадь Навона с фонтаном Четырех рек- водичка прозрачная, зеленоватая много художников
Мальчик рисовал из баллончика- красота
Фонтан Тритон Знаменитая Испанская лестница, только вот фонтан Баркачча (лодка) поставлен на реставрацию
А это дворик нашей гостиницы Пока все, продолжение следует. |
||||
|
08 Апр 2014 21:20
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Наташа флору принесла
Весна однако у тебя
А я пробный кулич творожно дрожжевой в пульте делаю. Если получится выставляют рецептиком . Все таки надеюсь ... что получится . Тесто сырое уже вкусное!!!! И рыбку морскую жарю... добычу Витину |
||||
|
08 Апр 2014 21:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
==ната==
Это же прямо ВДНХ
А я только 2 апреля семечки в землю сунула
А лобелию не могу вообще найти- 2 пакета
завтра схожу за новой |
||||
|
08 Апр 2014 21:21
|
==ната==
44 года |
|||
Вера уже до пульта добралась
Даже в нем готовит, мультиварки мало |
||||
|
08 Апр 2014 21:26
|
==ната==
44 года |
|||
тоже хочу туда или еще куда, короче там где красиво
я так за бархатцами ходила, вывалились тут на днях когда другие уже подросли.
Это мы еще с астрами не разошлись на балконе,перевернула я их своим задом. Придется клумбу у подъезда осваивать, но там же заездят или вытопчут |
У меня же зажопинск
Молодцы Иришк
старается
Вот наверно бы что мне помогло хоть в Москву, хоть в Питер, хоть кудааааа

бардак,

много художников