Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 21:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
печальный опыт- еще и собачку приведут
тоже в прошлом , у мамы миску со стопками-фужерами
навернула в мелкую крошку, пришлось дарить |
||||
|
08 Апр 2014 21:36
|
==ната==
44 года |
|||
вот и я о том же, а можно было бы красоту навести, только там земля такая |
||||
|
08 Апр 2014 22:24
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
Лора-а
Оййй ну надо же onascko Olesya-abc
JaySee Надеюсь у мужа ничего серьезного oxakal Нам 9 месяцев такое хулиганье... что дальше будет Оксан научи с айпада цитировать |
||||
|
08 Апр 2014 22:26
|
Vanill'ka
44 года |
|||
Верунь, а по какому рецепту?? А то ч один год пекла , такие вкусные
А рецепт не записала |
||||
|
08 Апр 2014 22:26
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
Ира_Дачница
Такая красотаааа
Спасибо за экскурсию |
||||
|
08 Апр 2014 22:44
|
кусака
63 года большой город |
|||
О, почти ровесник моей внучке, ей 9 мес 15 апреля будет |
||||
|
08 Апр 2014 22:56
|
Vanill'ka
44 года |
|||
А нам 27 марта было
Щас начинается самое интересное |
||||
|
08 Апр 2014 23:52
|
==ната==
44 года |
|||
|
09 Апр 2014 0:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
У меня сегодня вообще проблемы с ногами, ночью одну свело так что проснулось от боли, а вот вечером вторая болит сильно левая но и сердце что-то болит с дня, разваливаюсь наверное по частям
|
||||
|
09 Апр 2014 0:47
|
==ната==
44 года |
|||
|
Наташа надо в больницу раз такие проблемы с ногами, искать причину болезни
|
||||
|
09 Апр 2014 0:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
==ната==
хирург одно говорит перелома нет |
||||
|
09 Апр 2014 1:08
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
|
Ночки доброй, трынделочки!!!
Отчитываюсь о походе к врачу....с предысторией... в прошлые выхи муж ел карасей и косточкой подавился, но вроде как все прошло. Через 5 дней он мне заявляет, что болит сбоку горло и наверно кость застряла все-таки... Ну, я его понятное дело к врачу пнула. Лор осмотрела, никаких костей не нашла и на всякий случай поставила диагноз тонзилит, прописала тантум-верде и декатилен. Горло у него было при этом абсолютно чистое я смотрела. А, еще антибиотик пихнула зитрокс. Это в пятничку было.
Вчерась пошел он к ней снова, т.к. нифига не помогло и болит уже так, что в мозги отдает и готов убить кого нить . Опять посмотрела, нифига не увидела, убрала какие-то пробочки на миндалинах и послала к инфекционисту. А муж у меня в сент. переболел мононуклеозом и анализы у него мягко говоря говняные...(пардон ).
Так вот, инф-т опять пишет ему тонзилит (козлина ) и пинает к эндокринологу, типа у тебя может щитовидка... Та барышня доводит моего бедного Шурика до помутнения рассудка рассказами о том, что ему срочно нужно худеть или помрет в ближайшее время от диабета Полала на УЗИ шитовидки - все в норме.
КАРОЧЕ! Весь день пропинали, диагноза толкового никто не поставил - он уже на стену лезет от боли
Сегодня нашли платного лора в Евпатории. Посмотрел он его ... оказалось СТОМАТИТ!!!! Б..ЯХА-МУХА!!!!!!!! Язвище здоровенная на миндалине - врач мне ее продемонстрировал, сказал что ей не меньше недели и удивился как Санёк вообще столько смог вытерпеть такую боль . Лечение азначил:
- полоскание с содой - смазывать раствором буры в глицерине - нимесил 3 дня обезбол - розовое варенье
- лизак - тантум-верде - изопринозин (противовирусное - дорогищее падлюка...) - биогайя-продентис (его мы не стали брать). Простите за многабукав Но очень хотелось поделиться....
И я в очередной раз убедилась на собственном опыте, что бесплатной медицины не бывает!!!! Вот, вроде выболталась... Таперича пойду почитаю... |
||||
|
09 Апр 2014 1:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
JaySee
главное что поставили диагноз а то вообще бы худо было. Выздоравливайте |
||||
|
09 Апр 2014 1:45
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
|
Почитала все , но уж сорри подробненько не откомменчу...
Оксана-онасочка, поздравляем доченьку с такими замечательный шагами вперед!!! Кроль - лапушка !!!
Ира -дачница - спасибо за фото - пря как будто побывала там не на долго...
Наточка - ох и полюбляю я блины.... В очередь становятся за Вериным тортиком на этой неделе
Ксю - как кисельный товарисч?
Закругляюсь я, пойду байки, день был трудный... |
||||
|
09 Апр 2014 2:02
|
Vanill'ka
44 года |
|||
Ничего удивительного
У нас все через опу... Хотя платная медным та тож всякая бывает Я тут тож к платно сходила с деликатной проблемой , так мне с порога только операция, я отказалась, так она пожала плечами и даж ни какого лекарства не прописала... Я потом целый день рыдала, дура за что деньги заплатила, но кулаками после драки не машут |
||||
|
09 Апр 2014 2:03
|
Vanill'ka
44 года |
|||
Вкусняшка
Люблю я блинчики |
||||
|
09 Апр 2014 2:06
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
|
Девулечки красотулечки приветик большой,нет,просто огромныыыыыыыый
как у нас тут дела?
Выбралась к вам в ночь с просьбой большой-проголосовать в конкурсе за наших звездочек маленьких....очень прошу,пожалуйста!!! http://zvezdaudachi.com/content/moy-lyubimyy-dedushka (Одна из девочек внучка нашей нянечки в детском саду.Замечательнейший человек-нянечка!!!) |
||||
|
09 Апр 2014 8:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
09 Апр 2014 8:54
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Всем привет!!!!
|
||||
|
09 Апр 2014 9:03
|
МАРТЫШКА25
|||
|
JaySee
Анечка мужу скорейшего выздоровления!!!!! М'да медицина желает лучшего.....это говорит даже моя свекровь медик..... когда приезжает в другие больницы''''' |
||||
|
09 Апр 2014 9:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
добрейшего утречка !!!!
быстро быстро вас перечитала Ира - фото твои просто умопомрачительные !!! с большим удовольствием пересмотрела несколько раз !!! (вчера с телефона смотрела) а ты сама просто девочка
очень привлекательная !!! Вера на готовку на пульте перешла - правильно управляешь пультом и само все варится !!!
Ната столько зелени принесла !!! спасибочки но у меня точно нет баклажанов !!! но на пачке с семенами были баклажаны !!! лад будет мне перец !! ладно б плоды дал !!!! Наташа -пупс - тебе не к хиркргу надо а к терапевту наверное !!! надо рентген сделать - раз болит нога значит что то есть !!! не опускай руки - обследуйся !!! причем тут перелом тут артриты артрозы скорее всего !!!! ----------------- сегодня на работе толком не успела позавтракать (треквога случилась ) так наскоряк чай кусочек кекса !! думала до дома не доеду !!! пришла с Димасом кофе бутеры хлеб сыр масло вареная колбаска !!! аж три штуки слупекнила !!!! еле встала из за столоа !!! пол часа и жулудок ноеееееттттт будто я сутки не ела !!! как же устала от этого состояния !!! как бы до пятницы дожить а !!!! слюной давлюсь аж !! уж лучше он болел чтоли чем голодные позывы издавать ! я в полном шоке ! что это !!!!
------------ надо срочно бежать из дома подальше от еды !! с племянницей поеду в АШАН - завтра ДР подруги !!! как то намекнула про горшочки для жаркого !!! пойду пошарю там !!! вот.......... |
||||
|
09 Апр 2014 10:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
блин... хождение по мукам, ну хорошо что хоть нашли, скорейшего выздоровления!!!!! где ж он его подцепил, это же обычно болезнь детских грязных рук
Доброе утро худышечки!!!!!!!!!!
ой Танюша, не нравится мне это, гастритом попахивает , держись дорогая, и еще всякую бяку, не раздражай желудок |
||||
|
09 Апр 2014 10:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да бяков то совсем не ем .. самой не нравится !!!
уже голова пухнет !! я ж эмоциально думаю что каждый кусочек мне в лишний вес идет ... еще и это из головы выбить не могу !!! |
||||
|
09 Апр 2014 10:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
вот это то точно из головы выкидывай, ты же знаешь что не вся пища идет в лишний вес, ерундой не занимайся
==ната== блинчики, ням
МАРТЫШКА25 Верочка, когда кулич пробовать будешь? |
||||
|
09 Апр 2014 10:32
|
МАРТЫШКА25
|||
|
арзунька
Танюшка а ты попробуй утром завтракать слизистой едой.... Даньке моему помогает.... ну сделай себе кашку овсяночку пожиже.... и кисель свари и пей его в течении дня... только кислые ягоды и фрукты нельзя.... ну эт если гастрит.... выздоравливай
==ната== БЛИНЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
вкусняшечка
Vanill'ka Танюша я в прошлом году делала вот по этому рецепту в духовке - 10 яйц - 1 литр молока - 300 гр масла сливочного - 5 пакетов сухих дрожжей ( по 11 грамм) - муки сколько возьмет - 500 грамм сахара - 250 грамм изюма я тесто делаю такое, что бы мешать в кастрюле. оно не делается в ком. тянется за ложкой не жидкое. с него пасочки получаются рыхлые и пахучие и расстойка всего 1 час и минут 30 в формочках а в мульте вот рецепт это Творожная на дрожжевом тесте!! ОЧЕНЬ вкусная получилась!!!!!!!!!!! ПАХУЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Рыхлая такая!!!!!!!!!!!! молоко – 110 мл масло – 100 г творог (жирный) – 150 г яйца – 2 шт сахара – 100 г соль – 0,5 ч. л. мука – 500 г дрожжи сухие – 3 ч. л. ванилин – 1 пакетик (1,5 г) изюм, цукаты, курага вымесить тесто как обычно, второй подход уже в мульте. выпекать 60 минут, я переворачивала. по рецепту не надо было. Но у меня мощность большая и поэтому дно подгорать начало. |
, у мамы миску со стопками-фужерами

я смотрела. А, еще антибиотик пихнула зитрокс. Это в пятничку было.
) и пинает к эндокринологу, типа у тебя может щитовидка...

.
, держись дорогая, и еще всякую бяку, не раздражай желудок