Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Апр 2014 10:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем добрейшего четверга!!!!!!!!!!!!
До Пасхи все ближе и ближе!!!!!!!!!! Give heart girl_in_love girl_claping

Pulemet4ica
Анюточка держу кулачки что бы ты не попала в тот террариум с тетушками Girl haha а осталась с муСЧинками girl_in_love
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANGEL29
Светик привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как делишки?
sharik

10 Апр 2014 10:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, родные!)))

10 Апр 2014 10:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Доброе утро, родные!)))

Give heart Give heart Give heart
привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2014 10:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои родные Give heart Give heart Give heart
Ксюня с Надюхой герои-к зубному ходили Give heart А я трус -зуб уже как пол года назад обломался а я все с моря погоды жду wacko1 wacko1 wacko1

Ириша -какие сказочные фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love вчера насмотрелась и мне сон приснился с гондолами Girl haha Girl haha Girl haha Вы с мужем огромные молодцы -все верно-надо весь мир посмотреть-теперь в Азию пора Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то и в Австралию Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дел у меня куча-собираю все в коробки wacko1 wacko1 wacko1 готовимся к ремонту wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 10:34

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет мои дорогие girl_bye Девчонок поздравляю со встречей позавидовала белой завистью как я тоже хотела быть в темке в отчетах о встречи Wink Ну ладно родим времени много будет в декрете ирванем в путешествия Girl haha (если ипотеку не возьмем все для молодежи Girl haha )
Ира фотки суперские Good
Ксюха поздравляю что у тебя все так благополучно у меня немного похуже было вот умудрился он у меня в беременость заболеть, вернее отломился маленький кусочек и заболел. рентген мне делать нельзя, укол меньше нормы короче анимела у меня только нижняя губа cray cray Вчерась я подумала что рожать легче Girl haha короче из за малого колличества обезболивающего делали мне почти на живую cray cray хочу сказать вышла от туда со слезами и ком в горле как будто меня там обидели но это были такие эмоции Girl haha Все таки положили мне мышьяк и в пятницу опять идти удалять нерв и ложить пломбу. Вот так он подвел меня засранец этот зуб. И как говорила Света про своего мужа зубы у меня тоже не важнецкие сами по себе (так что он мне брат Girl haha ) Первая беременность забрала у меня вернюю челюсть вторая нижнюю берет Girl haha
А так все нормально сегодня кажется и гинеколог мне понравился больше Girl haha Girl haha
Девчат много наболтали вчера если что упустила простите меня girl_in_love
Кто меня не боится wizard wizard wizard wizard

10 Апр 2014 10:35

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko писал(а):
Ксюня с Надюхой герои-к зубному ходили А я трус -зуб уже как пол года назад обломался а я все с моря погоды жду

Если бы он мне не дал "просраться" думаю я бы тоже долго целилась так что выбери время Ксюх пока не болит сходи girl_in_love

10 Апр 2014 10:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет мои родные

Приветик, Ксюня! girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Дел у меня куча-собираю все в коробки готовимся к ремонту

Сестра ты мне, однако)))))) у меня тоже все в коробках))))) в квартире только бочком можно ходить))))) Хаоса добавляет Рулет - устраивает паркур в квартире - по коробкам, по стенам Girl haha Girl haha Girl haha только что по потолку не носится Girl haha Girl haha Girl haha
МасяняМасянечка писал(а):
Кто меня не боится

я не боюсь blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 Приветик, душа моя! girl_in_love girl_in_love
делали мне почти на живую
Жалею, зай! praising praising
Но молодец, что сделала таки! girl_in_love Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
привет

Приветик, Верунечка! girl_in_love girl_in_love
У нас сегодня прохладно (судя по градуснику) - но солнечнооооо!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сослала ребенка в школу - пусть пойдет проветрится чутку. а то уже мозг взорвал, сидючи дома Girl haha и мне и себе)))))) надеюсь, походит нормально, а не как обычно)))))))
onascko писал(а):
а я все с моря погоды жду

Зай, лучше сходи, а то потом сложнее будет(((((
вторая нижнюю берет

творог - ваше все, девушка))))) еще скорлупа куриных яиц ( только, естественно, как следует промытая и продезинфицированная!!!!!!!!!!!!!!) - когда Олег болел - химия ооооочень сильно у него кальций из крови выводила-вымывала, у него аж пальчики судорогой скрючивало ( от недостатка) - так вот нам сам зав. отделением говорил, что все таблетки с кальцием - фуфломицин, а правильным образом приготовленная куриная скорлупа - реальный и один из очень немногих способов держать кальций в организме в норме, но так как оф. медицина это не признает - он не может нам его оф. назначить)))) а может лишь посоветовать в личной беседе!!! так что почитай в инете, как ее правильно вымыть , высушить и приготовить - и пей!!!! Мы только этим спасались, но мне мама готовила ( с домашних яиц)

10 Апр 2014 11:05

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем Romashki

заболела... wacko1

10 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Элонька писал(а):
приветик всем Romashki

заболела... wacko1

Ой(((( Лечись, Эленька! praising praising praising Простыла? поскорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising

10 Апр 2014 11:18

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):
я не боюсь Приветик, душа моя!

wizard wizard wizard Еще тебе тогда добавки Wink
nukachuka писал(а):
Жалею, зай!
Но молодец, что сделала таки!

Я прям завтра не хочу чтоб наступало одно радует что я сегодня спала как ангел ничего не беспокоило, только чья то рука меня беспокоила сегодня у Ваньки были галюники я к нему приблизилась и ему показалось что его толкали fool fool fool раза три прикладывался к животу но я выдержала не засмеялась типо сплю Girl haha утром мне рассказывает а я ему типа не чувствовала говорю вот так вот ложится спать со мной в 21-00 Girl haha ( я ту ночь не спала вообще вчера рано вырубилась и он со мной Girl haha )
nukachuka писал(а):
творог - ваше все, девушка)))))

Да блин не могу я его есть правда, вот только творожную пасту пытаюсь в себя засунуть, спасибо Танюх яички то есть домашние у мамки надо почитать girl_in_love
Элонька писал(а):
приветик всем

заболела...

Ну здрасте вот тебе на на каникулах то praising Давай выздоравливай praising

10 Апр 2014 11:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро!
мы с мелким дома сидим, приболел, правда сегодня уже без температуры, веселый, играет Wink любимого отправила в Питер, на предзащиту диплома и друга с больницы забрать. а сама, пользуясь случаем, хочу поспать Girl haha
была у мамы, наконец забрала письмецо с открыточкой от Танюшки nukachuka! спасибо, Танечка, огромное Give heart очень-очень приятно! Give heart
мне вот тоже надо к зубному записаться, поставили в феврале временную пломбу на 1.5-2 мес., вот пора снова идти. а я совсем не боюсь Wink даже в детстве всегда от врача выходила с подарочками, потому что сидела хорошо Girl haha
Ириными фотками полюбовалась с телефона, как же хочется тоже там побывать girl_in_love мечта моя заветная - кругосветное путешествие Embarassed Wink
Марьяшу и Леночку-Деленочку тоже видела, красавицы, молодцы, что встретились! Give heart

пошла в кровать))

10 Апр 2014 11:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
яички то есть домашние у мамки надо почитать

изучи, только обязательно нужно хорошо их вымыть (скорлупки) - в горячей воде, с содой пищевой и тд... чтоб не дай бог ничего не съесть микробного.. но раз нам на химии, когда иммунка нулевая - назначали - то вам, девушка и подавно можно))))))

10 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
мы с мелким дома сидим, приболел, правда сегодня уже без температуры, веселый, играет

Приветик, Настен!)))) выздоравливайте поскорее!!!!!!!!! Give heart
devo4ka_anton писал(а):
любимого отправила в Питер, на предзащиту диплома

удачно ему защитится!!!!!!!!!!!!! sharik sharik
devo4ka_anton писал(а):
аконец забрала письмецо с открыточкой

точно к 9 мая дойдут наконец все мои открыточки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
а я совсем не боюсь даже в детстве всегда от врача выходила с подарочками, потому что сидела хорошо

Насть, поделись смелостью с Надюхой - ей это сейчас жизненно необходимо!!!!!!!!!!!! Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
пасибо, Танечка,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love приятно, когда другим приятно!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Ира_Дачница
Ира, фото классные, вспомнила свою поездку в Италию три года назад....

Pulemet4ica
Анютик с новой Авочкой тебя
Sveti_k писал(а):
а вот мои больные ноги мне постоянно спать не дают

Свет ,моя мама ходьбой лечится, ходит по 5 км.

Деленочка
Ленуся, молодечик, что Марьяшку вытащила из дому.
на фото вы две красотульки good2

Рыжь

Марьяш, пусть Кука выздоравливает...

10 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Ну здрасте вот тебе на на каникулах то Давай выздоравливай

ага так обидно.....

nukachuka писал(а):
Ой(((( Лечись, Эленька! Простыла? поскорее поправляйся!!!!

спасибо Танюша, да простуда, кашель сильный

devo4ka_anton писал(а):

мы с мелким дома сидим, приболел, правда сегодня уже без температуры, веселый, играет

выздоравливайте

devo4ka_anton писал(а):
любимого отправила в Питер, на предзащиту диплома

удачи

10 Апр 2014 11:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

devo4ka_anton
Привет бездельница girl_bye Выздоравливайте тоже Romashki
nukachuka писал(а):
Насть, поделись смелостью с Надюхой - ей это сейчас жизненно необходимо!!!!!!!!!!!!

Да смелость вроде у меня есть, терпеливость тоже а вот на живую как то это все куда то уходит Girl haha

10 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
nukachuka писал(а):
Мы только этим спасались, но мне мама готовила ( с домашних яиц)

с Левиком ходила -этого порошка 2 банки слопала ,но только до 30 недели -потом уже не надо Friends
Девчонок поздравляю со встречей позавидовала белой завистью

вот я козааааааа-да да да -девульки вы молодцы-респект Ленульке,что Марьяшу вытащила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая красотка -харе депрессовать то praising
Наточка -огородик из рассады супер-эххххххх ну где же где же твой прынц wacko1 wacko1 wacko1 я бы на тебе сто пудов женилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты вон не теряйся-бери пример с Пулеметчицы Анечки -посмотри по сторонам -может рядом где оно счастье то praising и соц сети еще никто не отменял-давай регайся на сайте знакомств praising
devo4ka_anton писал(а):
приболел

выздоравливайте praising
Элонька писал(а):
кашель сильный

ну мать -выздоравливай praising
Ушла к коробкам -Танюхаааааааа это временно -скоро все тип топ будет-ну к Новому году точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ксюха поздравляю что у тебя все так благополучно у меня немного похуже было вот умудрился он у меня в беременость заболеть, вернее отломился маленький кусочек и заболел. рентген мне делать нельзя, укол меньше нормы короче анимела у меня

praising держись друХ , сочувствую sharik

Элонька
Выздоравливай Romashki

10 Апр 2014 11:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Элонька писал(а):
заболела...

Эленька лечись praising простыла? sharik
onascko писал(а):
Дел у меня куча-собираю все в коробки готовимся к ремонту

легкого ремонта!!! У вас есть главный помощник!!! Лёвушка Give heart
делали мне почти на живую

кошмар..... praising praising praising
nukachuka писал(а):
еще скорлупа куриных яиц

да-да-да у меня дедушка так делает все время Embarassed
nukachuka писал(а):
У нас сегодня прохладно

у нас тоже.... но солнце светит/но не греет/ во всю girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
мы с мелким дома сидим, приболел

Настёнка, лечитесь/спите/кушайте и отдыхайте praising
только чья то рука меня беспокоила сегодня у Ваньки были галюники я к нему приблизилась и ему показалось что его толкали

Girl haha Girl haha Girl haha
так еще рано Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
onascko писал(а):
Ушла к коробкам -Танюхаааааааа это временно -скоро все тип топ будет-ну к Новому году точно

однозначно - сестра))))) оптимист и сестра)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
с Левиком ходила -этого порошка 2 банки слопала ,

воооот))))) Надюха = так что вперед - трясти курей! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 11:43

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love
Я тож проснулась в неизвестном состояние wacko1
Странное ощущение в грудной клетке, как будто всю ночь кашляла , дышать аж тяжело Sad
И задержка опять, аж до слез... только порадовалась, что после родов цикл наладился, но не тут то было not_i
Оххх простите, что плакаюсь...

10 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
onascko писал(а):
Ушла к коробкам -Танюхаааааааа это временно -скоро все тип топ будет-ну к Новому году точно

Удачного и быстрого ремонта sharik

10 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет солнУшки мои!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
oxakal
Привееет Give heart
Как настроение??

10 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko писал(а):
с Левиком ходила -этого порошка 2 банки слопала ,но только до 30 недели -потом уже не надо

Уже читаю Wink
Vanill'ka писал(а):
держись друХ , сочувствую

Спасибо Танюх Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
так еще рано

Естественно и я про это Girl haha Галюники его посетили Girl haha
nukachuka писал(а):
воооот))))) Надюха = так что вперед - трясти курей!

Да яиц валом у мамки, приезжай поделюсь Wink
Vanill'ka писал(а):
И задержка опять, аж до слез... только порадовалась, что после родов цикл наладился, но не тут то было

У нас заразно может попала под раздачу Wink
nukachuka
Полазий на сайте enter там не дорого все у меня тетка от туда все выписывает сейчас дешевле и в 1000000 раз качественне чем у нас продают, хотя выбора у вас наверное достаточно в отличие от нас Wink
МАРТЫШКА25
Верон дай что нибудь испечь чтоб засунул сметану в духовку вылез обалденный пирог Girl haha Не торт но к чаю в экономии семейного бюджета который уже закончился Girl haha

Наверх