Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 10:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Всем добрейшего четверга!!!!!!!!!!!!
До Пасхи все ближе и ближе!!!!!!!!!!
Pulemet4ica Анюточка держу кулачки что бы ты не попала в тот террариум с тетушками а осталась с муСЧинками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ANGEL29 Светик привет!!!
Как делишки? |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, родные!)))
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
привет |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет мои родные
Ксюня с Надюхой герои-к зубному ходили А я трус -зуб уже как пол года назад обломался а я все с моря погоды жду
Ириша -какие сказочные фотографии вчера насмотрелась и мне сон приснился с гондолами Вы с мужем огромные молодцы -все верно-надо весь мир посмотреть-теперь в Азию пора а то и в Австралию
Дел у меня куча-собираю все в коробки готовимся к ремонту |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Девчонок поздравляю со встречей позавидовала белой завистью как я тоже хотела быть в темке в отчетах о встречи Ну ладно родим времени много будет в декрете ирванем в путешествия (если ипотеку не возьмем все для молодежи )
Ира фотки суперские
Ксюха поздравляю что у тебя все так благополучно у меня немного похуже было вот умудрился он у меня в беременость заболеть, вернее отломился маленький кусочек и заболел. рентген мне делать нельзя, укол меньше нормы короче анимела у меня только нижняя губа Вчерась я подумала что рожать легче короче из за малого колличества обезболивающего делали мне почти на живую хочу сказать вышла от туда со слезами и ком в горле как будто меня там обидели но это были такие эмоции Все таки положили мне мышьяк и в пятницу опять идти удалять нерв и ложить пломбу. Вот так он подвел меня засранец этот зуб. И как говорила Света про своего мужа зубы у меня тоже не важнецкие сами по себе (так что он мне брат ) Первая беременность забрала у меня вернюю челюсть вторая нижнюю берет
А так все нормально сегодня кажется и гинеколог мне понравился больше
Девчат много наболтали вчера если что упустила простите меня
Кто меня не боится |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Если бы он мне не дал "просраться" думаю я бы тоже долго целилась так что выбери время Ксюх пока не болит сходи |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:58
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Приветик, Ксюня!
Сестра ты мне, однако)))))) у меня тоже все в коробках))))) в квартире только бочком можно ходить))))) Хаоса добавляет Рулет - устраивает паркур в квартире - по коробкам, по стенам только что по потолку не носится
я не боюсь Приветик, душа моя!
Но молодец, что сделала таки!
Приветик, Верунечка!
У нас сегодня прохладно (судя по градуснику) - но солнечнооооо!!!!!!!!!!!!!!! Сослала ребенка в школу - пусть пойдет проветрится чутку. а то уже мозг взорвал, сидючи дома и мне и себе)))))) надеюсь, походит нормально, а не как обычно)))))))
Зай, лучше сходи, а то потом сложнее будет(((((
творог - ваше все, девушка))))) еще скорлупа куриных яиц ( только, естественно, как следует промытая и продезинфицированная!!!!!!!!!!!!!!) - когда Олег болел - химия ооооочень сильно у него кальций из крови выводила-вымывала, у него аж пальчики судорогой скрючивало ( от недостатка) - так вот нам сам зав. отделением говорил, что все таблетки с кальцием - фуфломицин, а правильным образом приготовленная куриная скорлупа - реальный и один из очень немногих способов держать кальций в организме в норме, но так как оф. медицина это не признает - он не может нам его оф. назначить)))) а может лишь посоветовать в личной беседе!!! так что почитай в инете, как ее правильно вымыть , высушить и приготовить - и пей!!!! Мы только этим спасались, но мне мама готовила ( с домашних яиц) |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:05
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
приветик всем
заболела... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:13
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ой(((( Лечись, Эленька! Простыла? поскорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Еще тебе тогда добавки
Я прям завтра не хочу чтоб наступало одно радует что я сегодня спала как ангел ничего не беспокоило, только чья то рука меня беспокоила сегодня у Ваньки были галюники я к нему приблизилась и ему показалось что его толкали раза три прикладывался к животу но я выдержала не засмеялась типо сплю утром мне рассказывает а я ему типа не чувствовала говорю вот так вот ложится спать со мной в 21-00 ( я ту ночь не спала вообще вчера рано вырубилась и он со мной )
Да блин не могу я его есть правда, вот только творожную пасту пытаюсь в себя засунуть, спасибо Танюх яички то есть домашние у мамки надо почитать
Ну здрасте вот тебе на на каникулах то Давай выздоравливай |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
всем доброе утро!
мы с мелким дома сидим, приболел, правда сегодня уже без температуры, веселый, играет любимого отправила в Питер, на предзащиту диплома и друга с больницы забрать. а сама, пользуясь случаем, хочу поспать
была у мамы, наконец забрала письмецо с открыточкой от Танюшки nukachuka! спасибо, Танечка, огромное очень-очень приятно!
мне вот тоже надо к зубному записаться, поставили в феврале временную пломбу на 1.5-2 мес., вот пора снова идти. а я совсем не боюсь даже в детстве всегда от врача выходила с подарочками, потому что сидела хорошо
Ириными фотками полюбовалась с телефона, как же хочется тоже там побывать мечта моя заветная - кругосветное путешествие
Марьяшу и Леночку-Деленочку тоже видела, красавицы, молодцы, что встретились!
пошла в кровать)) |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
изучи, только обязательно нужно хорошо их вымыть (скорлупки) - в горячей воде, с содой пищевой и тд... чтоб не дай бог ничего не съесть микробного.. но раз нам на химии, когда иммунка нулевая - назначали - то вам, девушка и подавно можно)))))) |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Приветик, Настен!)))) выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
удачно ему защитится!!!!!!!!!!!!!
точно к 9 мая дойдут наконец все мои открыточки
Насть, поделись смелостью с Надюхой - ей это сейчас жизненно необходимо!!!!!!!!!!!!
приятно, когда другим приятно!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:26
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
Ира_Дачница
Ира, фото классные, вспомнила свою поездку в Италию три года назад.... Pulemet4ica Анютик с новой Авочкой тебя
Свет ,моя мама ходьбой лечится, ходит по 5 км. Деленочка Ленуся, молодечик, что Марьяшку вытащила из дому. на фото вы две красотульки
Рыжь Марьяш, пусть Кука выздоравливает... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:29
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
ага так обидно.....
спасибо Танюша, да простуда, кашель сильный
выздоравливайте
удачи |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
devo4ka_anton
Привет бездельница Выздоравливайте тоже
Да смелость вроде у меня есть, терпеливость тоже а вот на живую как то это все куда то уходит |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
с Левиком ходила -этого порошка 2 банки слопала ,но только до 30 недели -потом уже не надо
вот я козааааааа-да да да -девульки вы молодцы-респект Ленульке,что Марьяшу вытащила Такая красотка -харе депрессовать то
Наточка -огородик из рассады супер-эххххххх ну где же где же твой прынц я бы на тебе сто пудов женилась
Ты вон не теряйся-бери пример с Пулеметчицы Анечки -посмотри по сторонам -может рядом где оно счастье то и соц сети еще никто не отменял-давай регайся на сайте знакомств
выздоравливайте
ну мать -выздоравливай
Ушла к коробкам -Танюхаааааааа это временно -скоро все тип топ будет-ну к Новому году точно |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:39
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
держись друХ , сочувствую Элонька Выздоравливай |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Эленька лечись простыла?
легкого ремонта!!! У вас есть главный помощник!!! Лёвушка
кошмар.....
да-да-да у меня дедушка так делает все время
у нас тоже.... но солнце светит/но не греет/ во всю
Настёнка, лечитесь/спите/кушайте и отдыхайте
так еще рано |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
однозначно - сестра))))) оптимист и сестра))))
воооот))))) Надюха = так что вперед - трясти курей! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:43
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра
Я тож проснулась в неизвестном состояние
Странное ощущение в грудной клетке, как будто всю ночь кашляла , дышать аж тяжело
И задержка опять, аж до слез... только порадовалась, что после родов цикл наладился, но не тут то было
Оххх простите, что плакаюсь... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:44
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
Удачного и быстрого ремонта |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Привет солнУшки мои!!!!
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:56
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
|
oxakal
Привееет
Как настроение?? |
||||||||||||||
|
10 Апр 2014 11:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Уже читаю
Спасибо Танюх
Естественно и я про это Галюники его посетили
Да яиц валом у мамки, приезжай поделюсь
У нас заразно может попала под раздачу
nukachuka Полазий на сайте enter там не дорого все у меня тетка от туда все выписывает сейчас дешевле и в 1000000 раз качественне чем у нас продают, хотя выбора у вас наверное достаточно в отличие от нас
МАРТЫШКА25 Верон дай что нибудь испечь чтоб засунул сметану в духовку вылез обалденный пирог Не торт но к чаю в экономии семейного бюджета который уже закончился |
а осталась с муСЧинками
Девчонок поздравляю со встречей позавидовала
Ну ладно родим времени много будет в декрете ирванем в путешествия