Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 18:27
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Вот Тань, это фигня, постарайся на чем-то сэкономить, ну поешь неделю хлеба и кефира в конце концов. Здоровье не вернешь потом, а зубы новые не вырастут. Просто цель поставь, например отложи сразу при получении денег определенную сумму на зубы и не трогай ее, хоть под расстрелом, в следующем месяце еще, так и соберешь. Только надолго это не растягивай. Коронка стоит значительно дешевле моста |
||||||||||
|
09 Апр 2014 18:43
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
09 Апр 2014 18:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Так ты фаршик обжарь с помидоркой, лучком и т.д., жидкости будет меньше, тогда не будет "пельменя" Может еще кто что подскажет! |
||||||||||
|
09 Апр 2014 18:49
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Неееее у мну сегодня весь день голова другим занята - кухню рисую и плитку ищу в инете - где выгоднее купить)))) мать-ехидна - и ребенок на подножном корме))))) разгрузочный день у всех)))) |
||||||||||
|
09 Апр 2014 18:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девоньки я вернулась из садирны
Оказывается 4 года я у там не была
Короче 3 пломбы мне засандалили,час глумилась надо мной
Конечно-же с обезболевающими
Вообщем я жива здорова и настрой не сравнить с утренним
Пойду чо-нть сотворю полезного |
||||||||||
|
09 Апр 2014 18:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Теперь можно и мужа чем-нибудь вкусняцким побаловать! |
||||||||||
|
09 Апр 2014 18:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Завтра утром чипсарей здоровыми зубами нагрызешься? Молодец Ромарио, о жониных зубах печется, чтобы при поцелуйках кариес не подцепить |
||||||||||
|
09 Апр 2014 18:58
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
ну нормально по времени, а то иногда все гораздо серьезнее я вот к зубняку ваще лет 7 не ходила, тогда начала, 3 зуба сделала и больше не пошла , пока все не выпадут не пойду
а у мужа вообще с детства все зубы летят (у них это семейное), так ему вообще уже челюсти вставлять надо и не идет тоже к врачу, я беременная была, водила его, так он еще и в обморок умудрялся упасть при беременной жене |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:08
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||||||
Олесь, спасибо.
Я тогда пасту томатную в фарш положу. |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Тортик готов у меня Застывает в хол-ке
Плов просит на завтра Исполню,заслужил
Точно Натах,прям пачку слупеню на радостях
А я думала он обо мне переживает,а ему лишь-бы чо не подцепить от меня
Я вот тож не ходила до приезда сюда хз скока - результам 2 моста и куча пломб......Опять-же Ромка меня таскал на все процедуры эти,грит буш как старая бабка без зубов - разлюблю...Я и напужалась
Бедолага Как-раз сеня спрашивала врачиху если под общим наркозом нельзя сии издевательства производить???
Грит можно,но это ОЧЕНЬ дорого или,если по страховке, то неадекваты там ток посылают,ну,больных на голову точнее,потому как они не понимают что такое "открой рот"..... Ну вообщем не светит мне общего наркоза.... |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:14
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Круто
А главное чувствуешь себя героем |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:17
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Эхххх нечего мне откладывать, я в декрете и у на ипотека
То что муж зарабатывает отдаем туда, то что декретные на памперсы и питание ребенка Ну да ладно, было бы желание, денег и занять можно |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:19
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
|
nukachuka
Тань, мы кухню за хорошие деньги купили
Если че спрашивай, а мебель из Белоруссии за копейки привезли |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ММММ - вкусненько
Согласна Ленок
А мне на лазанью
ОО! Точно,Танюхин!!!! |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Обязон, Танюш!!!!!!!!!!!!!!! Подкопим и начну пытать тогда!!!!!!!! Всех!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем доброго денечка
Установка- не болеть! Продолжаю.. Мы умудрились
(не зря же я сидела в инете )
купить дешевые билеты и скатались в Венецию- как же там красивоооо, почти Питер, каналы, солнечно, гондолы,
туристы ...
Площадь и собор Сан-Марко в галереях: обратите внимание на низ стены- от наводнений портится даже камень Колокольня-была и сторожевой башней, и маяком, с нее извещали о казнях, умудрилась разрушиться, не повредив ни одно здание рядом.Ее отстроили заново и на ней висит фонарь,который оповещает жителей о предстоящем наводнении. Дворец дожей- весь такой ажурненький
Площадь с высоты колокольни(вроде немного туристов, но внизу не пройти )
Пока муж был наверху, я внизу отдыхала
Театр Карло Гольдони- вывеска из муранского стекла
а двери- металл- я тащусь
Мост Риальто- лавочки сувенирные а на эту обратите внимание
А это вид сбоку ступени с набережной опускаются в Большой канал- видно их?
Уличный художник, рядом с ним( не знаю, как назвать)- переносной настил на время затоплений площади, везде кучками лежат, Стоянка для гондольеров- фонарь виден? это,чтоб вечерами мимо них не проскочить, такси-то на острове нема
Вообще ни одной машинки не видела. А здесь я долго соображала- отчего колесо так высоко? потом представила и поняла: во время наводнения по направляющим к двери ставят деревянную заслонку, она разбухает и не пропускает в дом воду. А колесо поднято, чтоб лодка окно не выбила при поднятии уровня воды. вечер, Большой Канал- красота!
Продолжение попозжее
Спасибо всем. |
||||||||||
|
09 Апр 2014 19:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ксюнечка, мой приятель после общего теперь вообще наркоз не делает- там так больно отходит после общего
он делал сразу 5 или 6 зубов, вышел довольный, а потом в обморок от боли падал |
||||||||||
|
09 Апр 2014 20:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
вау, супер!!!!! Ирочка, какая же ты молодец, я вот ниче в этом не понимаю
Какая красотища
у нас раньше такое и не делали, сейчас вроде делают и детям тоже, но... говорят это плохо, не понятно все ли там сделано и все ли удалено |
||||||||||
|
09 Апр 2014 20:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||
какая красота
не Свет не в школе.Дополнительное образование. Как раньше кружки были в доме пионеров |
||||||||||
|
09 Апр 2014 21:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
о... ничего себе, есть такие кружки? прикольно!! Ты с детьми занимаешься? Вообщем ты типа мастер-классы проводишь, да? |
||||||||||
|
09 Апр 2014 21:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем привет!
Ира_Дачница шикарные фото! просто класс! вы молодцы! ==ната== у тебя дома плантации! Столько всего! Я тоже планирую цветочки снохе посадить - но на урале высаживать надо не раньше июля, у нас еще снег в июне может пойти
Беремушки как вы там? Sveti_k Как здоровье? Новая работа - во всем новом! Мне ждали все начиная от простых бух-ров (потому что я как аудитор их буду трясти за все) и заканчивая директором (просто этого не ожидала, он ждет от меня реальных затрат) Бухгалтера тетеньки лет под 60, может и моложе Но меня походу невзлюбили, я у них доки забрала с начала года и сразу в обморок упала ничего не подшито, все в разных сторонах Вот сижу все собираю!
угадайте с кем я сижу?
Правильно! с дядьками! Одному 25 - айтишник, уже мой человек конфетами накормила и заговорила его и... КОММЕРЧЕСКИЙ Директор - ух, сурьезный дядька "До свидания, Доброго дня, Будь здоров, Не надо стесняться спросила бы заново как меня звать - СЕРГЕЙ" - вот его все слова за 2 дня, Ну,я его с отчеством называю - неудобно ем лет как моего отцу и более
Сегодня была у снабженцев Там сидят три такие лапочки. Еще не поняла кто женат, а кто нет - ибо колец нет!
Сказали меня вроде как переведут в бух-рию и буду сидеть с этими тетками - но нееее! Я хочу со своими сидеть! Самое дурацкое - кушаю при них! Айтишник не есть в обед вообще и идет домой раньше, а Директор - просто сваливает позже
Пока еще не пойму ничего, т.к. я еше не расквиталась со старой работой - мне оплатили только компенсацию при уво и не более, сказали в конце месяца |
||||||||||
|
09 Апр 2014 21:37
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Pulemet4ica
спасибо дорогая, беспокоишься обо всех, а "здоровье мое не очень, то лапы ноют, то хвост отваливается", а если серьезно, то все вроде более менее, кишки не болят, а вот мои больные ноги мне постоянно спать не дают, но это уже пожизненно, так что на это внимание стараюсь не акцентировать, хотя не высыпаюсь из-за них ни фига, даже массаж бросить уже хотела, вставать лень
Ну а на счет твоей работы... если тебя там ждали, значит ты там нужна была и я надеюсь со временем и поймешь все и вольешься в коллектив. Надеюсь все у тебя будет хорошо и все эти перемены только к лучшему, ты молоденькая, строй карьеру, зарабатывай, путешествуй, живи на всю катушку!!!!!! |
||||||||||
|
09 Апр 2014 23:17
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
|
Pulemet4ica
Анют, надеюсь вольешься в коллЕктив и все у тебя будет хорошо
Я вот 11 лет на одном месте про работала, уж забыла как это бывает |
||||||||||
|
10 Апр 2014 1:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Приветики мои хорошие трынделочки
|
||||||||||
|
10 Апр 2014 1:16
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Девчата, ночи доброй!!!
Ира - я прям млею от фот твоих!!! Может и мне когда выпадет попасть куда-нибудь...
Ксю - поздравляю с обновками зубными.
Анюточка - не теряйся там, настаивай на своем - нефиг тебе с бабулями сидеть!!! И желаю поскорее расквитаться со старыми "баранами"!!!
Танюш, спасибо за советы - пошлю на мазок его, только на след.неделе - на этой он лимит доверия у нач. исчерпал |
Может еще кто что подскажет!
Застывает в хол-ке
)
гондолы,
...

)