Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 17:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
да на блинчики похоже НУ ОЧЕНЬ вкусно!!! я заливку делала 3 яйца+ 200 гр майонеза. а в фарш яйцо и размазывала по лавашу
Ваще вкуснотень!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
на пельмени
а я со сметанкой |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:06
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||||||||
А я, наверное, вечерком такое же сделаю. Ещё свежих помидорок туда накромсаю. И зелени! Зелени поболе!
И утречком съем. |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
У Веры на блинчики, у тебя на пельмени! |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Привет, Лен! Чего то я с тобой не знакома! Давай знакомиться! Ты, наверное, тут уже была раньше? Помидорки дадут много сока и будут "пельмени" |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
неее, мне как блинчики |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
С творожной массой тоже были похожи на запеченные в духовке блинчики |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага мне оочень понравилось |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:38
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за поддержку и теплые слова!!!!
Ага, и взрослых редко мытых . У него иммунитет ослаблен сильно после мононуклеоза - вот и цепляется всё...
Нет, Верунь, белый не делала. Кто-то из девочек в шоколадной темке делал - смешивали какао-масло с пудрой и сухим молоком на баньке. Только я у нас сух.молоко подходяшее для этого дела не встречала - не растворяется нормально в масле, только в воде или молоке и то не факт что полностью
А кто ж знает? но в инструкции стоят грибковые - может поэтому?
Танюш, а это в обычной поликлинике сдать можно или каком другом заведении? Спасибо огромное за советы!!!
Я такое люлю мутить http://forum.say7.info/topic36762.html http://forum.say7.info/topic69548.html http://forum.say7.info/topic4656.html http://forum.say7.info/topic45720.html http://forum.say7.info/topic29084.html - в виде рулета это то что вспомнила на ходу.... арзунька Тань, очень жалею желудок и мягкого пендаля даю в сторону гастроэнтеролога
морально она не готова! я вот материально но лечить дуй обязаточно!!!!!!!!
Ксю и Надю - терпения и красивых-здоровых зубьёв вам!!!!! Марьяша - хде 2 см челочка?! Красотуля!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:41
|
JaySee
|||||||||||
|
Наташа-Кусака, еще вспомнила - колбасу и хлеб кусочками морозь, потом достала - серху сыра и в микро или под гриль - суперские бутеры
.Не говори, что есть некому - горячие бутеры все любят!!! |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
да они видишь как кусочком сделались и поэтому на пельмень похоже
понятно, ну поднимайте иммунитет
у меня творог есть просроченый, надо замутить и с творогом я еще сейчас в мультю вот такую штуку поставила http://forum.say7.info/topic67061.html не знаю что получится, надеюсь мои будут есть |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Ой спасибо, нифига себе на ходу. Все закинула в закладки, печь придется и выбрасывать уже печеное , т.к. мы по мясу в основном специализируемся, к выпечке равнодушны все. Сахару переведууу, у меня дома и нет столько, мы килограмм сахара полгода едим
Не говорю, наверное съедят, только кто бы им из морозилки подсказал это все достать. У меня морозилкой только я в доме пользуюсь Остальные о ее существовании имеют очень слабое представление |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:49
|
JaySee
|||||||||||
|
кусака
Ой, я забыла, что ты не по сладким делам товарищ Тогда вот http://forum.say7.info/topic14694.html начинку можно любую. |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:51
|
JaySee
|||||||||||
а ты на столе с утра вместо еды инструкцию по использованию морозильной камеры оставь - узнают!!! |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Вот это наша еда!!! Из всего этого я поняла, что все Варины причиндалы из молочной кухни можно использовать в тесте для пирогов Учиться печь надо, может хоть Варвара сластеной будет |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Не-а, у всех в офисах есть кафешки и столовки с завтраками. У нас же большие офисные центры. Мелкая часто дома поесть не успевает, красота важнее, пока накрасится, уложится, вещи все в шкафу перетрясет уже не идти на работу надо, а бежать, как обосраный олень. А на работе никто не смотрит, где ты находишься, пришла и пришла, важен результат, а не присутствие твоей задницы на стуле. У немужа вообще работа разъездная, он может "как бы" с утра на объекте быть. Если он у меня ночевал, то я завтрак на него сделаю, а если у себя, то мне нас..ть завтракал ли он. Вот как-то так и не узнают они о существовании морозилки пока не отселю от себя. Они сопротивляются отселению пока . |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
приветик всем
пришла домой, поела творожка с помидоркой, прилегла вас почитаю, чет без рук без ног сегодня. Да надо обед на завтра приготовить пойти. Пошла читать, что за день написакали. |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
==ната==
Наташ, а ты кем работаешь? |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:17
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
Меня по большей части это и оснавливает и оправдываю я себя этим |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:17
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Можно в обычной поликлинике, можно в любой платной лаборатории - это в общем-то просто анализ...
только не имуностимуляторами....
раздразнили девчонки!!!!!
отдыхай, Натуль!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Давай, делай! Быстро и бесхлопотно! |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
педагог дополнительного образования,шитье, рукоделие и все что можно сделать руками с детьми, все моя работа |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:24
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||||||||
Приветик, Олесь. Давай, бум знакомы. Очень приятно. Года три назад я тут регилась, но вот не помню ни Ника, ни пароля. заново, с нового имени начинаю.
Я тогда пыталась на систему подсесть, но сорвалась.
Зато теперь серьёзно настроена. Похоже, система мне на всю жизню, сильно я к полноте склонна. Сёдня для истории, так сказать, сфотала себя в нижнем белье.
И смех и слезы. В 90 кг люди выглядят лучше, чем я в 67. Кость легкая и тонкая. А кругом жииииииир! Висит и торчит! Мамадарагая!
Такс... пожалилася...
Про пирог. Пельмени не хочу, хочу блинчики. Помидор отменяется. |
||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
серьезно? в школе? |
. У него иммунитет ослаблен сильно после мононуклеоза - вот и цепляется всё...
но лечить дуй обязаточно!!!!!!!!
Тогда вот
Учиться печь надо, может хоть Варвара сластеной будет
Быстро и бесхлопотно!