Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 17:18
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
У нас пока 84
Ага, видела! Я щас чёто жадная стала на яйца и слив.масло Вот по жмотству своему и выбираю рецепты - на тортик Верин экономлю...
Ксю-Оксакал - торт красивущий!!! Ничего, скоро я наэкономлю и себе спеку
Оксаночка-Онасочка и Танюша-Нехочука!!! Девочки, побыстрее вам распрощаться с коробочными периодами!!!! Настя - пусть детёныш выздоравливает!!! арзунька Тань, ну хоть незлопамятных легкин педальков дай сынуле что дисциплину не нарушал
Элонька - выздоравливай, солнышко!!! Я уже писала тут недавноо для Тани финской, что кашель хорошо убирает банан - кусок вилкой разминаешь в пюре и разбавляешь чуток кипяком до жидкой кашицы, пока теплое съесть надо - очень-очень помогает!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:19
|
JaySee
|||||||||||||||
У нас пока 84
Ага, видела! Я щас чёто жадная стала на яйца и слив.масло Вот по жмотству своему и выбираю рецепты - на тортик Верин экономлю...
Ксю-Оксакал - торт красивущий!!! Ничего, скоро я наэкономлю и себе спеку
Оксаночка-Онасочка и Танюша-Нехочука!!! Девочки, побыстрее вам распрощаться с коробочными периодами!!!! Настя - пусть детёныш выздоравливает!!! арзунька Тань, ну хоть незлопамятных легкин педальков дай сынуле что дисциплину не нарушал
Элонька - выздоравливай, солнышко!!! Я уже писала тут недавноо для Тани финской, что кашель хорошо убирает банан - кусок вилкой разминаешь в пюре и разбавляешь чуток кипяком до жидкой кашицы, пока теплое съесть надо - очень-очень помогает!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:21
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Не дрейфь, у тебя девочка, они нормально в школе участся, проверено 2 раза А вот с ЕГОРКОЙ,,, может снова на девочку согласишься. Представь в школе с Егоркой 11 лет стихи учить? |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот в том и дело понимаю что не охото но уж так рано не думала что будет филонить !!! хотя когда его заинтересуешь он с желанием занимается !!! но надо около него торчать и говорить с ним !!!
это неизбежно !!!!
мож и у нас поднялись !! но неделю назад покупала по 39 ! в сетевом Байраме (Пятерочка бывшая )
лис !!!
да блин учит то быстро но пока соберемся пока поясничь что да как сто слов спорим и прочее!!! то зеваем то пито то еще сто !!! вот и орем !!!
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
вчера вышло постановление считать в магазинах не по 3,8 товар , а по 3,1..... у нас еще не пересчитали..... ждем)))) |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:23
|
JaySee
|||||||||||||||
да, как в рецепте, только с какао еще |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
не ну ..... не без этого |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Жадина говядина но если учесть что яйца свои и много а сливочное маргарин не дорогой и черная смородина есть вот и решилась, надо мужиков же кормить на работе у Ваньки.
Мамка какой то новый паштет делала из сала соленого для меня это извините сейчас БРРРРР не буду писать а они говорят на работе спороли его Ну а что ночь 5 мужиков то курят то едят |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:25
|
JaySee
|||||||||||||||
Наши тоже сегодня пересчитывать начали... Но я пока старыми рассчитываюсь. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:27
|
JaySee
|||||||||||||||
Романтичненько так.... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
ОЙ ОЙ как сказать иногда такие девочки бывают
Они в Ваньку будут
Жаль |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да уж яйки и недешевые нынче а улетают влет !!!
а где ??? я чет не видела !!!
дала !!! а то обнаглеет !!!
да да Эль!!!
ой Наташ !!! не скажи ка!!
я Димоном и проблем незнала и на собрании сидела ждала что скажут про него иногда так ничего и неговорили и 9 класс он закончил с 1 тройкой по русскму а до 5 одна 4 по тому же русскому была !! и уроки сам и вставал сам и ходил сам а этот видимо по спец заказу сотворен вчера и девочек разирала и похуже мальчиков которые !!! так что все индивидуально !!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Из сала Вер Длдя меня выглядит честно блювотень но мои едят говорят даже не чувствуется Я при одном виде уже.....
Девки там тоже ходят и они мне не нравятся |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Это ты Таня еще дипломов не писала, а мне уже 2 раза пришлось со своими . Писать не писала конечно, а чертить приходилось |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:32
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ну Надюшка-то у нас строга , не выпустит Анютку из рук, а выпустит, кто-нибудь научит, как снова школе у ребенка любовь привить
Около твоих пирогов, и ты Ваньке еще вливание не сделала и пироги до сих пор с собой даешь? |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:32
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
девочки, спасибо! мелкий снова с температурой,но невысокой, да и не скажешь по нему вообще - прыгает, бегает, играет))) сейчас вообще уехал с папой на автомойку, а я пока по дому шуршу(а сидела бы сейчас в офисе)
а еще в магаз сходила, могу вместе с Арзунькой научить вас пойти за сметаной и потратить почти 2000 |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Мы и сами так могём! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ты научи как пойти за сметаной и ПРИНЕСТИ 2000 |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
МАть-ЗВЕРЬ
Мать строга но отца она боится больше сегодня утром говорю пошли зубы чистить она в ответ мам зачем папы же нет и он не видит
Ну и хорошо что не скажешь по нему, все равно пусть не болеет
Да это все умеют |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Точно |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:41
|
JaySee
|||||||||||||||
страниц 5 тому назад
О, да!!! Проходили такую науку!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну Дима в Технаре писал чет попросил купить принтер !!! купила !!! сам чет писал чертил и прочее !!! а если что то я пас на диплом !!!
я вот вчера горшочки то поехала купить так кастрюльку прикупила по цене трех упаковок горшков сегодня скромно дома сижу и жду завтра!!! пятница
умница доЦа
выздоравливает значит раз и бегает и темп сходит на нет |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Все будем спасать Арзуху, вымания тебя сюда
Ты хоть скромно сидишь а мы вот скромно набрали долг в магазине который на мамкиной улицы знакомые Придется с зарплаты 4700 отдать им хапугам |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:51
|
JaySee
|||||||||||||||
Оно то вроде смешно, но у меня вот большущая проблема дитю зубья почистить - чуть ли не насильно И песни ей пою и стихи читаю, и всех друзей перечисляюеё, которые сами зубки чистят... И разрешаю мне моей щеткой чистить... А она со своей пасту сожрет, шеточку обсосет и нафиг ее!!! А у нее кариес прогрессирующий - три зуба по серебром, 2 сломаны под корень и еще 2 не подлежат серебрению, уже на грани слома... Как-то печально смотреть на вполне симпотичную девочку почти без зубов... Это я еще ей конфеты не даю... Вот, пожаловалась... |