Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здрасьте... Бить не будете за набеги из кустов?.. Embarassed

10 Апр 2014 19:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Здрасьте... Бить не будете за набеги из кустов?..

да нетттт unknown unknown чЁ сразу бить то Wink Wink Wink
заходи распологайся как всегда !!! расскажика нам че нибудь !!! а лучше скажи чем питаесссси ??? у меня это больной вопрос unknown unknown unknown

10 Апр 2014 19:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
арзунька писал(а):
это длительного хранения

молоко в бутылке пластиковой, я в пакетах не беру, проливаются Girl haha , ну а так руб 38 примерно пакет

арзунька писал(а):
водка дешевше

Girl haha Girl haha Girl haha , сто лет не пила

арзунька писал(а):
овощи тушеные в ряженке

вкусно говоришь?
как здоровье то? ты когда по врачам?

10 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
роме плавания, а я в бассейн не люблю ходить, брезгую, вот и отрываюсь только раз в год за границей на море

Я тож брезгаю, но плавать очень люблю girl_in_love
До рождения ребенка раз в год точно ездили, а то и два, а теперь не знаю когда выберемся

JaySee писал(а):
мега-вкусным пирогом!!!

А у меня он не оч вкусный получился Embarassed че то я нахимичила видать , вкус масла очень чувствовал сия, хотя я на нем до этого пекла и все ок было unknown

арзунька писал(а):
говорит задала им стих учить !!! мой ни слова !!! собрание с 7 до 9 пока поговорили пока дошла почти 22 - прихожу он быстро спать лег!!!
вообщем до утра я и забыла за что ругать хотела !!!

Вот хитрюга Girl haha

А я вот вообще цен не знаю Embarassed
Точнее не помню Girl haha

10 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
молоко в бутылке пластиковой, я в пакетах не беру, проливаются , ну а так руб 38 примерно пакет

в смысле стоя в холодильнике льется ??? у мн не льется сразу в кувшинчик !!!
Sveti_k писал(а):
вкусно говоришь?

мне очень приочень !!! раньше мамака нам картошеку тушила в молоке !!!
тож варила (кубиками ) в небольшом кол-ве воды и когда почти готова молочка туда и пока не загустеет !!! маслицем сдабривала сливочным Girl haha Girl haha Girl haha
Sveti_k писал(а):
как здоровье то? ты когда по врачам?

ну вот писала же Wink сегодня я чет сытая как ни странно .. даж говорить боюсь громко как все стабильно поел попил перекусил и так све своим чередом
омез утром пила ток Wink
к врачу завтра за талоном на узи - будет либо завтра сразу либо пн или вт !!!
вот ... на работу опоздаю предупредила !!

10 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь
Марьяшик, привет солнце!!!! girl_bye girl_bye

10 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а лучше скажи чем питаесссси

лучше не спрашивай! Веруська уже как то интересовалась. Падалью всякой. Girl haha Girl haha Girl haha В смысле, что найду, то подберу...
Ну, по прежнему в общем - то напрягусь, себе какой овощной салат сварганю, то грызу что придется. В общем, своих кормлю, сама по прежнему всё это ни-ни, а 2 кг прилипшие так при мне и остались.
Ни сладкого, ни жирного-мучного себе не позволяю, а толку нихренаська. unknown
А ваще - понимаю, что надо себя из кустов то выскребать, но что то никак не получалось!
Про цены задумалась.. В магазах через день, а шо-почём не вспоминается. Единственное - своим если чипсы и беру, то русские, они по 35 р.пачка средняя... И киндеры по 45, эт помню. Smile
Молоко норовлю схватить по акциям, на какое акцию вижу, то и беру. Или в Пятёрке бело-голубые пакеты "36 копеек" - он вроде по 38р... А в полителене мне тож несподручно, как его хранить то в хол-ке?!

10 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
арзунька писал(а):
омез утром пила ток

получишь, надо пить регулярно, вот приеду в гости, буду тебя ругать, что это такое girl_hysteric

арзунька писал(а):
в смысле стоя в холодильнике льется ??? у мн не льется сразу в кувшинчик !!!

у мну нет кувшинчика Embarassed

10 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
А я вот вообще цен не знаю
Точнее не помню

ну вот - и у меня та ж фигня.
А!!! Ещё на шампанское цены сообщить могу! Girl haha
И на коньяк. Girl haha

10 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
пойти за сметаной и ПРИНЕСТИ 2000

И меня научите Girl haha

МасяняМасянечка писал(а):
говорю пошли зубы чистить она в ответ мам зачем папы же нет и он не видит

Действительно зачем unknown Girl haha

10 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
ты когда по врачам?

сегодня кровушку сдала ОА и на сахар а биохимию на след неделе

10 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
JaySee писал(а):
м, 2 сломаны под корень и еще 2 не подлежат серебрению, уже на грани слома... Как-то печально смотреть

Анюта из за чего так Sad
Кальция не хватает или что ???
Тем более сладкого не едите

10 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
JaySee
Sveti_k
Vanill'ka
Спасибо девочки на добром слове!!! Give heart Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
Анюточка держу кулачки что бы ты не попала в тот террариум с тетушками

Спасибо мой золотой Give heart Give heart
Элонька писал(а):
заболела...

Солнце, давай выздоравливай!!! Нечего болеть - у вас там весна тепло! Бабуля говорила
oxakal писал(а):
Тортик кисельный

Embarassed А можно на рецепт глянуть? На вид безумно вкусно! Хотя у тебя они все вкусный, аж слюни потекли
Olesya-abc писал(а):
Успехов на новой работе! Ты справишься, все будет ок!

Спасибо, Олесенька! Была В ОК, ты такая красотка у нас!!!!
Как твоя работа?
Natasssha писал(а):
У нас белорусская вкусная, из Рогачева

Sveti_k писал(а):
нас по 78-82 примерно , тоже не дешево, а были около 40 руб

Девочки - я открыла для себя сгущенку за 50 рублей! В Монетке продается сгущенка - правильное решение называется марка! Очень вкусная! Мне дядька казал - он у меня жутки сладкоежко по сгухе
devo4ka_anton писал(а):
девочки, спасибо! мелкий снова с температурой,но невысокой, да и не скажешь по нему вообще - прыгает, бегает, играет))) сейчас вообще уехал с папой на автомойку, а я пока по дому шуршу(а сидела бы сейчас в офисе)

Настюша скорейшего вам выздоровления! Give heart
Рыжь писал(а):
Бить не будете за набеги из кустов?

Give heart ну что за слова то такие Give heart

всем прювет! вроде усе прочла!
Деленочка Леночка и Марианночка вы умнички! Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
получишь, надо пить регулярно, вот приеду в гости, буду тебя ругать, что это такое

ну вечер еще не настал !!!!я ж еще кифирчик пить буду попожжжа !!!
а в гости я ток ЗА !!! good2 good2 good2 good2
Sveti_k писал(а):
у мну нет кувшинчика

вот приеду в гости и привезу кувшинчик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
А!!! Ещё на шампанское цены сообщить могу!
И на коньяк.

ну тут разнообразие большое !!!

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
арзунька писал(а):
кабачок тыква капуста цветная пара соцветий капуста брокколи капуста обычная картошка (2шт ) марковка лук полпомидорки
залила и все варилось варилось потом в конеце варки положила (именно положила потому у нас она гуще сметаны ) ряженку и еще неск минут потом толкушкой помяла сие безобразие или блендером !!!

Ммммм как вкусно написала Girl haha
Оййй побежала ужинать, а то голодная останусь Girl haha

10 Апр 2014 19:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Анюта из за чего так
Кальция не хватает или что ???

Ань, а правда!!! Шо ж за бЯда то такая с зубами? У меня старшОму осенью первый раз два кариеса залечили, а у Куки вообще пока ничего стоматологи не находят. При том, что чиколадки-сладкое у нас присутствуют больше чем надо...
И зубы чистим только по утрам, хотя и вечером надо бы!

10 Апр 2014 19:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Vanill'ka
Give heart спасибо за рецепт Шакер буры - думаю снова сегодня сделать, подсела на нее. Я ее ем по 2 шт.утром nyam2 nyam2

10 Апр 2014 19:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Деленочка Леночка и Марианночка вы умнички!

Это Леночка умничка! Она ваще то теперь ещё и работает, а сразу позвонила и давай меня вытаскивать! Ну, и жум, шо пинками вытолкал... Я ж в последний момент порывалась на попятный.
Анечка, тебе гаронии на новой работе (ну, хоть по возможности, с твоей то должностью Smile ). И.. можно совет? Не зацикливайся ты на наличие трёх снабженцев! Надо смотреть шире!!! Wink Вот чуток разгребёшься-втянешься, и начинай оглядывать.
Я кстати совет Онасочки поддерживаю - интернет сайты знакомств вещь прикольная, если прям всерьёз к этому не относиться - прекрасная возможность нового общения, да и просто куда-то выйти кого то рассмотреть? Не подошёл? Да и фиг бы с ним, зато что то новенькое.
У меня вон сейчас дЭвушка знакомая внезапно (ну, внезапно то для меня, мы слегка в жизни разбежались) по инету как мне рассказали замуж вышла, всю жизнь свою перевернула. Но эт долго рассказывать.
В общем, всяко возможно.
Я и Наточке рекомендую любые пути пробовать, у неё тож на работе то особо никого не встретишь.
Это я... Из трёх браков два так или иначе через трудовую деятельность. Smile
А первый ваще с улицы.. Embarassed

10 Апр 2014 20:00

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
арзунька писал(а):
ну вот писала же

эт уже давно было, я забыла Girl haha
Рыжь писал(а):
А!!! Ещё на шампанское цены сообщить могу!

я Ламбруску беру по 190 руб в Ашане

арзунька писал(а):
а в гости я ток ЗА !!!

надо летом куда-нибудь бы выбраться, да по всем и до Крыма Girl haha Girl haha Embarassed

арзунька писал(а):
вот приеду в гости и привезу кувшинчик

приезжай, места много Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Здрасьте

Привет sharik

10 Апр 2014 20:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
надо летом куда-нибудь бы выбраться, да по всем и до Крыма

ох а я летом буду трудиться пахать !!! малой просится в школьный лагерь ходить wacko1 wacko1 wacko1 а эьл с 9 до 1500 (правда много всяких мероприятий) но это равносильно еще одному месяцу учебы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 опять же одежка - постирать погладить прилично одеть !!!
а потом в июле поедит в лагерь в наш в тот что в том году ездил..... и самое страшное............. это старшИй ............. сегодня замолвил о свадьбе летом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Анечка, тебе гаронии на новой работе (ну, хоть по возможности, с твоей то должностью ). И.. можно совет? Н

Спасибо, Марьяшик!
Да, 3 раза у них была - как то не до них мне, чес слово! Работаю на 3-х работах, даже и сейчас дома делаю еще одну работу!Сайт знакомств - был у меня опыт Girl haha
Короче общивалась с парнем с ЕКБ - Женя, типа спортсмен тяжеловес! А я тогда просто хотела общаться это был 2012 год, ну может начало 2013.
Мы уже как то с ним виделись - нуууу, он спортсмен стероиды пилю перестал пить и стал поход на НЕЧТо, но я как приличная сказала - да все ноооорм!
Ну так вот, в один из дней Х, перед встречей, друх ентот пишет - любишь мягкие игрушки? Я говорю ну мне кажется они всем нравятся, но по сути хранить их порой негде, он такой ты опоздала я купил тебе подарок

Еу dance2 Короче ползет по парку и садимся на лавочку и он достает из своей сумки нечто!!!!!!!!!!!! Бляха, я испугалась ей богу - надо сфотать вам показать!
Короче вроде голова змеи, вроде полоски на пузе как пчелка, вроде крылышки маленькие как муха, но попка как у муравья wacko1 wacko1 wacko1
Он сказала - нравится? Я - ну, неожиданно и интересно!
Сто раз - сказал что я нравллюсь ему, я смотрела на игруху и на него и офигевала Girl haha Ну, потом ессно перестали общаться - он хотел большего, а я общения чисто! Я даже в кино его пригласила и готова была заплатить - так он сказал нее не хочу в кино! Congratulate

Ну потом с сайта знакомств удалилась, а тут со куки заново там зарегилась
И он там снова мне пишет! Я чуть не упала - думала вспомнил! Он не вспомнил меня, а я ему сказала привет, женя - как твои жабы и лягушки .(он их коллекционирует дома в аквариуме)
Он упал в осадок, а снова удалилась
Girl haha вот такая я приколистка

10 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пойду прогуляюсЯ --- развею мыслишки ... пока я их просто гоню из головы ..

10 Апр 2014 20:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
и самое страшное............. это старшИй ............. сегодня замолвил о свадьбе летом

Ну это ж не страшное!!!! Им ужО пора!!!! Погуляете!
Vanill'ka Yahoo! dance2 dance2 dance2
Привет, Тань, а я тебя в ЖИХе видала, заглядываю порой, знакомых пытаюсь увидеть, но там текучка мама не горюй. Smile В общем, будем знакомы.
Sveti_k писал(а):
я Ламбруску беру по 190 руб в Ашане

А я если охота, кде придётся, и брют, чтоб не дорого. Погнятно, что оно не шампанское, а шампунь, и фиг бы с ним. Girl haha
Про абхазские вина... я с юности Лыхны любила, но покупать их за ТАКИЕ деньги, когда грузинское марочное мне порой если и присылают, то на рубли оно в пределах 400 р?! Я из принципа не буду!!! Тем более учитывая происхождение жума у меня к абхазкому пр-ву предвзятое отношение изначально.
Девочки... меня похоже прорвало, после сидения в кустах то. wacko1 Girl haha

10 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Vanill'ka
Give heart спасибо за рецепт Шакер буры - думаю снова сегодня сделать, подсела на нее. Я ее ем по 2 шт.утром nyam2 nyam2

Анюта, очень рада что пригодится рецепт girl_in_love

Наверх