Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2014 17:56
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
всем приветик, девочки
несу вам фото
это со вчерашнего ресторана, кстати рада что пошла, повеселилась и натанцевалась
это фото кулинарных изысков еще с прошлой недели вяленые помидоры -вкуснятина необыкновенная
это аджика из серединок помидоров, которые для вяления
это просто лечо, вкусненькое и подогнанное под систему на обед а это котлетки куриные системные приготовленные на сковороде без масла |
||||||||
|
11 Апр 2014 17:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
красотка клёво, что повеселились как здоровье сегодня??? вытанцевала всю простуду, надеюсь??? |
||||||||
|
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Красавица! Хорошо, что выбралась! Как самочувствие? |
||||||||
|
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
|
Элонька
Ой, Эльчик, какая ты красотуля!!!! А это муж?
И вкусняшки принесла!!!!!!!!!! |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я не знаю как ваши уже повзрослее же, но наша болеет не надолго максимум неделю вот пазлы собирать лепить рисовать это ее. На новый год я ей плиту покупала могу сказать стоит но если кто старше приходит тогда играют хорошо, наверное еще маленькая. Поэтому на коляску и хотела что еще она долго с ней потом будет играть тем более она почти как настоящая
Эля красотка |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Элонька
Какая эффектная а последнее фото из ресторана мне больше всего нра |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:04
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Девоньки, привет
я на минутку, отметиться чЁт я таки разболелась голос сегодня иногда появляется, вчера не было совсем и я почему то решила, что с вами тоже "разговаривать" не могу
сегодня в разъездах была, на кладбище ездила и родственников яйцами снабдила
Галочка не поверишь, только вчера тебя вспоминала
Машуле скорее, чтоб все болячки зажили и не чесались но переболеть то надо
хлебушек
пиццу с блинами тоже лю
Аня, Ната с авочками
Натусь ботиночки зачетные и на ножке твоей хорошо смотрятся единственное, я б тебе шею открыла, то бишь шарфик с шеи сняла
Надя мать-ехидна я за подарок, который хочет ребенок, т.е. Винкс, пусть на неделю, но это счастье полные штаны ничем не заменить
если второй вариант, то за самокат для роликов покрытие д.б. отличное, не будет же на вокзале рассекать среди прибывающих, отбывающих и учти, что тебе за ней бегать надо будет, а она у тебя очень подвижная
Света как сейчас сынок, полегче
Онасочка Ксю, прости, видела же твою доченьку красавицу и очень рада за нее, успехов ей во всем и за тебя рада, что начальник твой пошел тебе навтречу
Эля выздоравливай, солнце
oxakal Ксюнь, тортец твой супер зачетный видела рада, что поход к зубному хорошо прошел ты, оказывается 4 года там не была после этого она говорит ,что Ромка ее на опыты записывает
Арузунюшка ну свадьба, так свадьба понатно, что финансово затратно ,а куда деться то
Солнцы, простите ,кого упустила всех помню, всех ЛЮ
|
||||||||
|
11 Апр 2014 18:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Надюша ,а у нее вообще когда нибудь проявлялся интерес к роликам ? Чтобы не получилось мама захотела ,а доче по фигу У нас просто так же как и у Руси все виды передвижения в доме имелись ,но не все одинаково были в почете у детей -старшая например могла на роликах пару кругов проехать и то по настроению ,вторая доча и сейчас может встать / когда домой на каникулы приезжает / и поехать даже на большие расстояния / сменную обувь в рюкзак и вперед / ,сыну ролики вообще побоку были ,а младшая ездит только по террасе / где ровно и можно в случае чего по стеночке подержаться .Велосипеды всегда у нас в фаворитах были и есть и самокаты тоже любят . Так что придется вам мамаша все таки т интересы ребенка / и желания /учитывать А вообще то не плохо если у кого из знакомых есть и попробывать как у нее будет получаться . А Винкс то в принципе от барби платюшками-юбочками и крылышками отличается -так может попробывать смастерить вместе с дочей одежку с крылышками / а там гляди и покупать не понадобиться / Хотя сама в раздумьях -пасха на носу и ДР у крестницы -что покупать не знаю В детской -не протолкнуться -она у нас самая младшая среди племянников и как девочка и как племяшка / старшей ее сестренке 6 лет / -так там и игрушек и одежды в полном комплекте - хотела ей велик купить ,так родители сами купили / мою идею утащили / теперь вот в раздумьях |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Меня любишь?
Ну выздоравливай солнце поскорее! |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Выздоравливай поскорее! |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:08
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Элонька
Элечка, как я во время
какая ты красотка, очень стильная и эффектная и с мужем вы так гармоничны ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
задумалась даже какие еще эпитеты тебе подобрать, прям супер, супер |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
raisa
Раечка привет! |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Эл я какая ты элегантная красавица
|
||||||||
|
11 Апр 2014 18:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
выздоравливай солнышко
Элонька Элечка, какая ты красоточка Как здоровье сегодня?
вроде все хорошо, отправила в магазин за продуктами, хочу вот эту штуку попробовать, http://forum.say7.info/topic44222.html а то творог есть не свежий |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Привет Руслана ! как у вас дела с вашей стройкой ,что нибудь наметилось ? Ты уже сажала деревья на участке или только планировала ?
|
||||||||
|
11 Апр 2014 18:13
|
оксаночкаЯ
|||||||
а то Русь, прости я все прочитала, что у тебя зе бест и очень рада за тебя, энерджайзер
Olesya-abc спасибо, Олесь, стараюсь
сейчас поеду в поисках свободной мойки хотела на свою любимую записаться, а они теперь только по живой очереди а клиентов у них стало надеюсь ,все поедут гипермаркеты штурмовать, сегодня же тяпница а не мойки |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
raisa
Раечка ведь там ни воды ни света. Ну а на стройку денег нет. Пока тишина в общем. Хотим поехать там посмотреть - может кто стройку начал, может электросети протянут. |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:15
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Sveti_k
спасибо, Свет рада, что сыночке лучше смотрю, ты мультю вовсю осваиваешь |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Удачи |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:16
|
оксаночкаЯ
|||||||
все, точно ушла |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:21
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
ну да, я ж говорю что кухню и варить терпеть не могу, вот и ищу простые рецепты |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
так у вас получается просто участки нарезали и раздали ? у нас просто участки раздают,но они уже централизованно подготовлены -т.е. по предралагаемым улицам проведен уже свет,канализация, вода ,отопление -а потом уже при постройке просто оплачиваешь те метры которые от центрального канала до твоего дома идут |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:22
|
==ната==
44 года |
|||||||
как здорово Эля красоточка
ни разу не ела такого
и всем болеющим
будет сделано
чет меня на готовку прибило, пошла за сметаной и финиками |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:24
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Приветик, любимые мои!!!! Я на секундочку к вам!!! Сдали мы документы на регистрацию права собственности))))))
в школе сегодня был Олегин, так какой то мальчик толкнул его на лестнице, малрй летел на пузе, ногу сильно ушиб(((( пока вроде только ушиб- ходит потихоньку.... А мы как раз в Домодедово были с документами... Пока обратно доехали- чуть не поседела на полголовы.... Но вроде пока ттттт ничего , испугался, конечно сильно, пока вниз летел... Когда его забирала- встретила того мальчика, да еще и с папой..... Конечно сказала, все что думала по этому поводу... Как смогла- вежливо... Надеюсь, папа донесет до мальчика правила поведения на лестнице....
Вечером почитаю все, всех люблю, убежала |
||||||||
|
11 Апр 2014 18:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
raisa
Ну да. И мы рады! Другим вообще ничего не дают или по 10 соток, а у нас 15. А сегодня разговаривала с Марусиной воспитательницей - ей 10 соток и участок в ложбине - короче грунт насыпать иначе там озерцо образуется и тоже рады от этого участка моя знакомая многодетная отказалась. |

Хорошо, что выбралась! Как самочувствие?
А это муж?
чЁт я таки разболелась
и я почему то решила, что с вами тоже "разговаривать" не могу
но переболеть то надо
и учти, что тебе за ней бегать надо будет, а она у тебя очень подвижная
а не мойки