Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

11 Апр 2014 17:56

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик, девочки girl_in_love

несу вам фото Embarassed

это со вчерашнего ресторана, кстати рада что пошла, повеселилась и натанцевалась dance2

Фото

Фото

Фото

Фото

это фото кулинарных изысков еще с прошлой недели

вяленые помидоры -вкуснятина необыкновенная good2

Фото

Фото

это аджика из серединок помидоров, которые для вяления wacko1

Фото

это просто лечо, вкусненькое и подогнанное под систему на обед

Фото

а это котлетки куриные системные приготовленные на сковороде без масла

Фото

11 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Элонька писал(а):
несу вам фото

красотка
клёво, что повеселились
как здоровье сегодня??? вытанцевала всю простуду, надеюсь???

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Элонька писал(а):
это со вчерашнего ресторана

Красавица! air_kiss girl_in_love Хорошо, что выбралась! Как самочувствие?

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Элонька
Ой, Эльчик, какая ты красотуля!!!! Give heart А это муж?
И вкусняшки принесла!!!!!!!!!! nyam2

11 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
А мы кажись уже этими страшилами монстер хай переболели - ттт

Я не знаю как ваши уже повзрослее же, но наша болеет не надолго максимум неделю вот пазлы собирать лепить рисовать это ее. На новый год я ей плиту покупала могу сказать стоит но если кто старше приходит тогда играют хорошо, наверное еще маленькая. Поэтому на коляску и хотела что еще она долго с ней потом будет играть тем более она почти как настоящая
Natasssha писал(а):
компот, только компот

Razz Ну не что наступит время когда мне будет можно а тебе нет Razz тогда я тоже буду тебя дразнить Razz
Элонька писал(а):
это со вчерашнего ресторана, кстати рада что пошла, повеселилась и натанцевалась

Эля красотка Good good2 Romashki Rose

11 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Элонька
Какая эффектная girl_in_love а последнее фото из ресторана мне больше всего нра girl_in_love

11 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девоньки, привет Rose Rose Rose
я на минутку, отметиться Embarassed чЁт я таки разболелась Embarassed голос сегодня иногда появляется, вчера не было совсем wacko1 и я почему то решила, что с вами тоже "разговаривать" не могу Girl haha
сегодня в разъездах была, на кладбище ездила и родственников яйцами снабдила good2
Галочка не поверишь, только вчера тебя вспоминала Give heart
Машуле скорее, чтоб все болячки зажили и не чесались praising но переболеть то надо praising
хлебушек nyam2 nyam2 nyam2
пиццу с блинами тоже лю good2 nyam2 nyam2 nyam2
Аня, Ната с авочками good2 Give heart
Натусь ботиночки зачетные и на ножке твоей хорошо смотрятся Give heart единственное, я б тебе шею открыла, то бишь шарфик с шеи сняла Wink girl_in_love
Надя мать-ехидна Wink Girl haha я за подарок, который хочет ребенок, т.е. Винкс, пусть на неделю, но это счастье полные штаны ничем не заменить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
если второй вариант, то за самокат Embarassed для роликов покрытие д.б. отличное, не будет же на вокзале рассекать среди прибывающих, отбывающих unknown и учти, что тебе за ней бегать надо будет, а она у тебя очень подвижная unknown
Света как сейчас сынок, полегче praising
Онасочка Ксю, прости, видела же твою доченьку красавицу girl_in_love и очень рада за нее, успехов ей во всем good2 Give heart и за тебя рада, что начальник твой пошел тебе навтречу good2
Эля выздоравливай, солнце praising Give heart
oxakal Ксюнь, тортец твой супер зачетный видела good2 nyam2 рада, что поход к зубному хорошо прошел Give heart ты, оказывается 4 года там не была Wink после этого она говорит ,что Ромка ее на опыты записывает Girl haha
Арузунюшка ну свадьба, так свадьба girl_in_love понатно, что финансово затратно ,а куда деться то unknown praising
Солнцы, простите ,кого упустила Embarassed всех помню, всех ЛЮ girl_in_love
girl_bye girl_bye girl_bye

11 Апр 2014 18:06

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ага в целях разумной траты денег я хочу ролики, и ей пок аще не предлагала у нее мечта серьги и винкс,

Надюша ,а у нее вообще когда нибудь проявлялся интерес к роликам ? Чтобы не получилось мама захотела ,а доче по фигу Embarassed У нас просто так же как и у Руси все виды передвижения в доме имелись ,но не все одинаково были в почете у детей -старшая например могла на роликах пару кругов проехать и то по настроению ,вторая доча и сейчас может встать / когда домой на каникулы приезжает / и поехать даже на большие расстояния / сменную обувь в рюкзак и вперед / ,сыну ролики вообще побоку были Girl haha Girl haha Girl haha ,а младшая ездит только по террасе / где ровно и можно в случае чего по стеночке подержаться Girl haha .Велосипеды всегда у нас в фаворитах были и есть good2 и самокаты тоже любят . Так что придется вам мамаша все таки т интересы ребенка / и желания /учитывать Wink А вообще то не плохо если у кого из знакомых есть и попробывать как у нее будет получаться . А Винкс то в принципе от барби платюшками-юбочками и крылышками отличается -так может попробывать смастерить вместе с дочей одежку с крылышками / а там гляди и покупать не понадобиться / Хотя сама в раздумьях -пасха на носу и ДР у крестницы -что покупать не знаю unknown В детской -не протолкнуться -она у нас самая младшая среди племянников и как девочка и как племяшка / старшей ее сестренке 6 лет / -так там и игрушек и одежды в полном комплекте - хотела ей велик купить ,так родители сами купили / мою идею утащили / теперь вот в раздумьях wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2014 18:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

оксаночкаЯ
Меня любишь? Embarassed
Girl haha
Ну выздоравливай солнце поскорее! Romashki

11 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
оксаночкаЯ
Выздоравливай поскорее!

11 Апр 2014 18:08

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Элонька
Элечка, как я во время girl_claping girl_claping girl_claping
какая ты красотка, очень стильная и эффектная girl_in_love girl_in_love girl_in_love и с мужем вы так гармоничны ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Give heart good2
задумалась даже какие еще эпитеты тебе подобрать, прям супер, супер Give heart

11 Апр 2014 18:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa
Раечка привет! girl_in_love

11 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Эл я какая ты элегантная красавица good2 good2 good2 good2

11 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
чЁт я таки разболелась голос сегодня иногда появляется, вчера не было совсем и я почему то решила, что с вами тоже "разговаривать" не могу

выздоравливай солнышко praising praising praising

Элонька
Элечка, какая ты красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как здоровье сегодня?

оксаночкаЯ писал(а):
Света как сейчас сынок, полегче

вроде все хорошо, отправила в магазин за продуктами, хочу вот эту штуку попробовать, http://forum.say7.info/topic44222.html а то творог есть не свежий wacko1

11 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет Руслана ! как у вас дела с вашей стройкой ,что нибудь наметилось ? Ты уже сажала деревья на участке или только планировала ?

11 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Меня любишь?

а то Wink Русь, прости Embarassed я все прочитала, что у тебя зе бест good2 и очень рада за тебя, энерджайзер Wink Give heart
Olesya-abc
спасибо, Олесь, стараюсь Give heart
сейчас поеду в поисках свободной мойки Embarassed хотела на свою любимую записаться, а они теперь только по живой очереди Embarassed а клиентов у них стало wacko1 надеюсь ,все поедут гипермаркеты штурмовать, сегодня же тяпница Drinks or Beer а не мойки Girl haha

11 Апр 2014 18:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa
Раечка ведь там ни воды ни света. Ну а на стройку денег нет. Пока тишина в общем. Хотим поехать там посмотреть - может кто стройку начал, может электросети протянут.

11 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Sveti_k
спасибо, Свет Give heart рада, что сыночке лучше praising смотрю, ты мультю вовсю осваиваешь good2

11 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

оксаночкаЯ
Удачи Friends

11 Апр 2014 18:16

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Удачи

unknown Wink Girl haha
все, точно ушла girl_bye girl_bye girl_bye

11 Апр 2014 18:21

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
спасибо, Свет рада, что сыночке лучше смотрю, ты мультю вовсю осваиваешь

ну да, я ж говорю что кухню и варить терпеть не могу, вот и ищу простые рецепты Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ведь там ни воды ни света. Ну а на стройку денег нет. Пока тишина в общем. Х

так у вас получается просто участки нарезали и раздали ? у нас просто участки раздают,но они уже централизованно подготовлены -т.е. по предралагаемым улицам проведен уже свет,канализация, вода ,отопление -а потом уже при постройке просто оплачиваешь те метры которые от центрального канала до твоего дома идут Embarassed

11 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Элонька писал(а):
это со вчерашнего ресторана, кстати рада что пошла, повеселилась и натанцевалась

как здорово good2 Эля красоточка girl_in_love

Элонька писал(а):
вяленые помидоры -вкуснятина необыкновенная

ни разу не ела такого

оксаночкаЯ писал(а):
чЁт я таки разболелась

и всем болеющим
Фото

оксаночкаЯ писал(а):
единственное, я б тебе шею открыла, то бишь шарфик с шеи сняла

будет сделано curtsey

чет меня на готовку прибило, пошла за сметаной и финиками

11 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Приветик, любимые мои!!!! Я на секундочку к вам!!! Сдали мы документы на регистрацию права собственности)))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в школе сегодня был Олегин, так какой то мальчик толкнул его на лестнице, малрй летел на пузе, ногу сильно ушиб(((( пока вроде только ушиб- ходит потихоньку.... А мы как раз в Домодедово были с документами... Пока обратно доехали- чуть не поседела на полголовы.... Но вроде пока ттттт ничего , испугался, конечно сильно, пока вниз летел... Когда его забирала- встретила того мальчика, да еще и с папой..... Конечно сказала, все что думала по этому поводу... Как смогла- вежливо... Надеюсь, папа донесет до мальчика правила поведения на лестнице....
Вечером почитаю все, всех люблю, убежала girl_bye girl_bye girl_bye

11 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa
Ну да. И мы рады! Другим вообще ничего не дают или по 10 соток, а у нас 15. А сегодня разговаривала с Марусиной воспитательницей - ей 10 соток и участок в ложбине - короче грунт насыпать иначе там озерцо образуется wacko1 и тоже рады wacko1 от этого участка моя знакомая многодетная отказалась.

Наверх