Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 15:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Gannet
привет!!!!!!
я тоже |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 15:30
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||
Всепьют и дебоширят Унас ткой дубак,и сыро,и в тоже время холодно,да и дождь.,а в Карпатах вообще снег выпал!Хочу ВЕСНЫ |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 15:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
я же вам писала - я не всё успеваю, по приоритетам просто расставляю вчера был приоритет - кайфуй и люби себя и всё конечно нормально, только в раковине посуда и дом разбомблен - сегодня это приоритет. голову покрасила и пирожки в процессе (4 нормы теста и казан пюре), друзья к которым едем в гости уже успели у нас побывать чай попить а еще Сонечка очень хотела Коленьку нарисовать и я ей чутку помогла - сейчас фотку покажу. гордится аки слон! |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 16:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
вот фотки:
оригинал
это моя доча на конкурсе с проектом - еще раз спасибо всем за голосование:
ну и приколы: такая картина висит на стене нашей школы - прочитайте адресата и обратите внимание на то, где он располагается - я одна слишком серьезно восприняла идею автора???
ну это Коля в своем шкафу себе местечко нашел
а это Марусе не терпелось быстрее попасть в сауну в бассейн - она всю дорогу так ехала
|
||||||||||||
|
12 Апр 2014 16:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
куда ж еще больше успевать...
на запах пирожков приехали....
для первого рисунка очень даже..
умнички вы
уморааа
и я....
хотя я и таакой весной довольна... на Алтае..еще холод... |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 16:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
мы тоже едем в гости... к нашим знакомым..служили вместе...он был моим начальником кадров..еще на Дальнем Востоке... а сейчас они купили квартиру в Белгороде..и скоро мы будем соседями с ними... вот такая жизнь.. |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 16:42
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||||||||
|
oxakal
Кайфуля Gannet Девочки, спасибо Я сегодня одурела, решила на кухне генеральную уборку провести.
Окна помыла, блестят. Батареи намыла, их холодильника все повытаскивала, и из шкафов тоже... Сижу теперь, уставшая как бурлак на Волге, и в голос себя матерю.
Вот оно мне надо было, а? Кругом разгром, дел еще куча, и уже ни- че- го не хочу.
Пообедала среди этого бедлама с трудом, смотрю на все и кусок в горло не лезет. |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго воскресного денечка !!!!
вот этАААА вы потрындели вчера полистала полистала и поняла что буФали вы тут вчера ровно так же как я вчера
ну да ну да было дело - погуляли мы неплохо у подружки !! кстати все заметили что я ккакто округляться начинаю и что Хрудь подросла у меня тоже заметили - ну бабешки конечно заметили потому как наши разговоры ток об этом !!! еще одна пришла похудела на 11 кг - ушла вся грудь и ноги как палочки стали пузо на месте - теперь говорит обратно надо ворачивать свое
не нравлюсь говорит сама себе !!! ну вот... что еше ... ща на работу пойду ...вот..а завтра .............. свататься пойдем
всеж решение принято завтра будем определяться что и как !!! и дату назначать!!! ох как страшнооооо но как говорится глаза боятся а руки делают !!!
сейчас пойду себе серьги выкупать серебрянные - уж больно понравились - хочу попробовать серебро одеть !! вот там хочу кольца глянуть обручальные - всеж жАних должен их купить - решила свою заначку им отдать !!! копила я тут себе на летние наряды да ладно обойдусь - сделаю свой родительский вклад вот !!!
пойду на работу собираться !!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
а теперь хошь..не хошь..., а придется закончить..
кх..Танюх...а на тебя не чихнули случайно Надюшка с Ксюней..
свадьбааааааааааа |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Танюша приятные хлопоты у вас ожидаются! мы тоже в июле поедем братишку женить двоюродного - меня типа тамадой приглашают это я люблю
Gannet Жанночка спасибо за комментарии хотела вам засвидетельствовать летопись за пару недель |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
нет нет Жанн не чихнули - вот как то самой собой ... ну думаю это так перестройка какаянибудь
аХа и слезы слезы слезы у меня
за все что было и за все чего не было никогда и уже не будет !!! как же они быстро растут детки
да приятные !! а тамада да весчь Хорошая !!! если что у меня знакомый тамада отличный ведущий !!! но и они тож говорили что у них тамада есть !! Русь такие фотки отличные Колян мужичек боровичек люблю я мальчиков !!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:30
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
Девоньки,любимые приветик!!!!!!
Как дела тут у нас? Gannet
Ruslana Muhtarova арзунька мася-бася Кайфуля Sveti_k
Как я отстала от жизни,Так скучаю по вам!!!! Но дети комп окупировали окончательно и маме не достается вообче! Девулечки хотела попросить вас проголосовать за нашу девочку,внучка нашей нянечки в саду,поют песенку про дедушку,а то что-то голоса на месте стоят... http://zvezdaudachi.com/content/moy-lyubimyy-dedushka |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:33
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланочка,как Коленька подрос!!!! Художнича выше всяких похвал!!!
С предстоящим событием вас!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:40
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
|
Всем субботний привет!!!!
Кайфуля Оль, привет! Заходи! Озидея Анют, восстановится все - не переживай!!!
Gannet Жанночка, терпения тебе с переделками квартирными!!! Я как вспомню переделку дома нашего - помирать теперь не страшно!!! Как на руинах Помпеи побывала
Терпи, скоро будет лето!
Ruslana Muhtarova Сонюшка, какая умничка братика нарисовала!!! Коленька тоже молодец - гнездышко себе нашел .Ну, а юная пловчиха - вне конкуренции!!!!!!!!
Мы сегодня потратились - 6 кг мяса купили, часть кусочками порезала, часть перекручу ток лука купить нуна. И еще забор оплатили 8 тыщ.рэ. , и это только часть, просто не все было в наличии.
Буду сёя галету постную печь, хочу с грецкими сах. и медом типа пахлова , но эт вечерком...
арзунька Ну, мать, держись!!!! Свабдя - дело затратное, но веселое!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
голова сразу кругом пошла !!!
аналогично!!! помню сломали старый дом и осталась одна комнатка и стнена ногвого дома |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 17:56
|
JaySee
|||||||||||
о, да!!! Та же ситуёвина была!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
Эх Анечка мне бы такие цены - у меня Артём будет сам делать, поэтому затраты только на материал - без фундамента - столбы и профнастил порядка 160 тысяч выходит - вот уж где поэтому мы пока без забора |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:11
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||||||||
Это да. Придётся. Но как же неохота уже.
Семь потов сошло.
Пошла я дальше потеть, тренажёр на сегодня отменяю. |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:16
|
JaySee
|||||||||||
Русь, это мы только лицевую часть делаем 14 м забора, а еще + новые ворота и калитка , но это позжее. Муж со свекром сами будут делать, только материалы покупаем |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:31
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланочка,вы уже начали стройку? |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
JaySee
Анюта а почем у вас мяско сейчас? А у нас лук подорожал...... лето было дождливое...лук плохой а теперь его цена 53 рубля..... |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
вернулась мяса наелась, вина напилась холодного, замерзли, пошла в ванну отогреваться
у нас тоже не май месяц - 3 правда без осадков
я думала к весеннему солнышку приготовились
где то уже это было
рада за детишнк ваших Танюш
я голосовала тогда, ща еще попробую Всем привет кого не видела |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 18:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
у нас 30 р. Привет Верунь |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
ой там только один раз можно |
||||||||||||
|
12 Апр 2014 19:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
нееет, там нет электричества. а это значит ни сварки, ни скважины с насосом (вода), ни-че-го будем ждать. |
вчера был приоритет - кайфуй и люби себя
и всё конечно нормально, только в раковине посуда
и дом разбомблен
это я люблю
, но эт вечерком...