Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

23 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МасяняМасянечка
Плацента по задней стенке — типичное расположение данного органа во время беременности. Хорошо это или плохо? Чем отлична задняя стенка матки от передней, какие могут возникнуть проблемы во время вынашивания, читайте в нашей статье. В различных медицинских источниках можно встретить информацию о том, что якобы именно такое расположение детского места идеально во всех смыслах. Однако и расположение по передней стенке не менее благоприятно. Главное — это не какая стенка, а как высоко от внутреннего зева находится край детского места. Так, плацента по задней стенке матки, расположенная на высоте 4 см от внутреннего зева, или перекрывающая его частично — это большая проблема. Если данная ситуация сохраняется до конца беременности — может быть рекомендовано кесарево сечение.

Если ты имееш ввиду, что плацента перекрывает внутренний, то она может подняться, у меня поднялась, а переместиться она не может

23 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ну как не имеет, а КС?

И для КС тож не имеет значения

23 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Если ты имееш ввиду, что плацента перекрывает внутренний, то она может подняться, у меня поднялась, а переместиться она не может

Тань ну не знаю я это не моя специфика, вчера мне она так сказала unknown Сказала срок маленький и еще все может поменятся unknown А как же мне тогда воттак хотели написать Локализация хориона преимущественно по задней стенке матки, с переходом на правую? Потом говорит медсестре пока не пиши переход потом в 20 недель посмотрим и все будет ясно? unknown Короче не знаю я не чего главное у ребенка пока все по норме а остальное мне все равно Embarassed

23 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Тань ну не знаю я это не моя специфика, вчера мне она так сказала Сказала срок маленький и еще все может поменятся А как же мне тогда воттак хотели написать Локализация хориона преимущественно по задней стенке матки, с переходом на правую? Потом говорит медсестре пока не пиши переход потом в 20 недель посмотрим и все будет ясно? Короче не знаю я не чего главное у ребенка пока все по норме а остальное мне все равно

girl_haha я тож не гинеколог
Пусть будет все хорошо give_heart

23 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
я тож не гинеколог

Зря girl_haha Спасибо Танюх Wink

23 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МасяняМасянечка
И не говори girl_haha
Сколько мне пришлось врачей пройти и статей в инете перечитать прежде чем сын родился, мне чуть чуть знаний до диссертации не хватает girl_haha Smile Smile

23 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Всем огромный привет,вот перечитываю вас girl_bye give_heart
Рыжь
Ну и красота!!!!!!!!!!! nyam2
ф`Ассоль
Вкусно nyam2
ЭЛОНЬКА
С днем рождения!!!Всех благ!!! Romashki Romashki Romashki Пусть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,БУДЕТ С ТОБОЮ ВСЕГДА!!!! Rose
МАРТЫШКА25
До слез Smile Smile Smile
Озидея
Ох,спасибо,за твой труд Romashki give_heart Ряды уменьшаються иль мне так кажеться?? unknown
Ruslana Muhtarova
Хорошо вам освоиться в садике!! Romashki А нас папочка не пускает Embarassed Со старшой в садике были проблемы,так младшую теперь под пушками не отдаст сказал unknown
Vanill'ka писал(а):
сегодня тест мочила
friends подружайка girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
вот из этого полуфабриката

очень красивая рассцветка!!Я уверенна,что у тебя выйдет красотень!!!!!!! Yahoo! Romashki
Как как вот так
У меня также мои красотки находились по задней стенке,но потом не менялось положение unknown Я с первой переживала и постоянно мучала доктора,почему у меня такой маленький животик,у дочурки что вес маленький.Он мне успокойся!!Плод по задней стенке,вообще к спине вжался,потому и живот маленький. girl_claping girl_in_love

23 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
мне чуть чуть знаний до диссертации не хватает

Со вторым добьешь диссертацию. Не только конечно пусть все будет хорошо Romashki
Кайфуля писал(а):
потому и живот маленький.

Не такого показателя у меня нет girl_haha живот у меня есть хотя наверное еще не должно быть, но одно но у меня еще и был жировой живот girl_haha Сейчас поправилась на 500 грамм всего вроде а джинсы что то я растигнула сейчас unknown У меня все ни как у людей наверное girl_haha

23 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Локализация хориона преимущественно по задней стенке матки, с переходом на правую?

Она может мигрировать Embarassed До 13 недель развиваеться.И страшного ничего нет!!Ты надюшка главное береги себя и маленького!!!Я со своей крохой второй ,как попала в 24 недели с хватками и преждевременными родами,так и пролежала,до конца беременности в больнице!!Спасибо огромное Богу и моему доктору,НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН!!,что дотянули мою беременость до конца срока Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Кайфуля писал(а):
До 13 недель развиваеться

У меня сейчас 13 недель как раз
Кайфуля писал(а):
Ты надюшка главное береги себя и маленького!!!

Спасибо Оль большое Romashki

23 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Со вторым добьешь диссертацию. Не только конечно пусть все будет хорошо

Нееее не надо мне этого
Хочу второго и третьего легко быстро , как у нормальных здоровых тетенек, мой организм больше не выдержит такого кол-ва гормонов Sad
Про диссертацию шутка , если что girl_haha

23 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МасяняМасянечка
Надь, главное не мороч себе голову, ребенок развивается в срок и без патологий и это самое главное Wink
Кушай фрукты и наслаждайся своим положением girl_in_love

23 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Кайфуля
Оль, че на тесте у тебя Embarassed

23 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
Про диссертацию шутка , если что

Танюх да я понимала про шутку Wink
Vanill'ka писал(а):
Хочу второго и третьего легко быстро , как у нормальных здоровых тетенек

Я потом написала же тебе чтобы только все только прошло легко а не как в первый раз praising

23 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
Надь, главное не мороч себе голову, ребенок развивается в срок и без патологий и это самое главное
Кушай фрукты и наслаждайся своим положением

Слушаюсь и повинуюсь girl_haha girl_haha
Vanill'ka писал(а):
Оль, че на тесте у тебя

Я что что-то пропустила? Embarassed

23 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Я потом написала же тебе чтобы только все только прошло легко а не как в первый раз

air_kiss на самом деле уже смирилась... надежды на второго нет...если только нууу очень большое чудо
Но я очень рада и благодарна Богу, за то что у меня есть сынок give_heart и не в крем случае не унываю и не грущу girl_bye

23 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Кайфуля писал(а):

Vanill'ka писал(а):
сегодня тест мочила
подружайка :

Я что что-то пропустила?

Может я чего не так поняла Embarassed

23 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
на самом деле уже смирилась... надежды на второго нет...если только нууу очень большое чудо

Не буду лезть в душу, но пусть все получится если вы хотите и свершится это чудо Romashki

23 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Оль, че на тесте у тебя

Да то,что и у тебя Smile грудь болит wacko1 вчера подташнивало,а я все грешу на утрешнюю колбасуSmile мы и хотим,но в тоже время понимаем,что сейчас у нас проблем по горло.Хотя две беремености так же были в тяжелое для нас время.Ну значит,так надо пройти нам было испыытания.Но хочу сынишку!!! Smile Wink Жаль,что натесте ничего unknown

23 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Не буду лезть в душу, но пусть все получится если вы хотите и свершится это чудо

Спасибо give_heart
Душа моя открыта girl_in_love

23 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
хочу сынишку!!! Жаль,что натесте ничего

Может рано еще Embarassed тест мочить

23 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
если только нууу очень большое чудо

Пусть это чудо поскорее свершиться!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Пусть это чудо поскорее свершиться!!!

Спасибо air_kiss

23 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Блин хотела зафеячить салатик ,так тунца нет. unknown надо топать в магазин.Мне он просто пахнет nyam2 nyam2 nyam2

23 Апр 2014 13:34

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Элечка, с Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Счастья и здоровья тебе и твоим близким sharik sharik sharik

У нас каникулы закончились Yahoo! Выпихнула своих в школу Wink Теперь разгребаю завалы дома и обед готовлю, пока тихо girl_haha За последнюю неделю разленилась, ничего не готовила. Так сегодня котлеты жарила и только когда кухню убирала после всего поняла, что посолить их забыла unknown girl_haha girl_haha Разучилась готовить girl_haha girl_haha girl_haha

Вчера совершили набег по магазинам. Купила себе брючки на лето. Все бы ничего, но пузо сверху висит и ужасно меня бесит ireful Раньше попа росла, а теперь она не меняется, а пузо растет unknown Пойду, может, обруч покручу Embarassed

Наверх
;