Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

23 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МасяняМасянечка
Плацента по задней стенке — типичное расположение данного органа во время беременности. Хорошо это или плохо? Чем отлична задняя стенка матки от передней, какие могут возникнуть проблемы во время вынашивания, читайте в нашей статье. В различных медицинских источниках можно встретить информацию о том, что якобы именно такое расположение детского места идеально во всех смыслах. Однако и расположение по передней стенке не менее благоприятно. Главное — это не какая стенка, а как высоко от внутреннего зева находится край детского места. Так, плацента по задней стенке матки, расположенная на высоте 4 см от внутреннего зева, или перекрывающая его частично — это большая проблема. Если данная ситуация сохраняется до конца беременности — может быть рекомендовано кесарево сечение.

Если ты имееш ввиду, что плацента перекрывает внутренний, то она может подняться, у меня поднялась, а переместиться она не может

23 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ну как не имеет, а КС?

И для КС тож не имеет значения

23 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Если ты имееш ввиду, что плацента перекрывает внутренний, то она может подняться, у меня поднялась, а переместиться она не может

Тань ну не знаю я это не моя специфика, вчера мне она так сказала unknown Сказала срок маленький и еще все может поменятся unknown А как же мне тогда воттак хотели написать Локализация хориона преимущественно по задней стенке матки, с переходом на правую? Потом говорит медсестре пока не пиши переход потом в 20 недель посмотрим и все будет ясно? unknown Короче не знаю я не чего главное у ребенка пока все по норме а остальное мне все равно Embarassed

23 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Тань ну не знаю я это не моя специфика, вчера мне она так сказала Сказала срок маленький и еще все может поменятся А как же мне тогда воттак хотели написать Локализация хориона преимущественно по задней стенке матки, с переходом на правую? Потом говорит медсестре пока не пиши переход потом в 20 недель посмотрим и все будет ясно? Короче не знаю я не чего главное у ребенка пока все по норме а остальное мне все равно

Girl haha я тож не гинеколог
Пусть будет все хорошо Give heart

23 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
я тож не гинеколог

Зря Girl haha Спасибо Танюх Wink

23 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МасяняМасянечка
И не говори Girl haha
Сколько мне пришлось врачей пройти и статей в инете перечитать прежде чем сын родился, мне чуть чуть знаний до диссертации не хватает Girl haha Smile Smile

23 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Всем огромный привет,вот перечитываю вас girl_bye Give heart
Рыжь
Ну и красота!!!!!!!!!!! nyam2
ф`Ассоль
Вкусно nyam2
ЭЛОНЬКА
С днем рождения!!!Всех благ!!! Romashki Romashki Romashki Пусть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,БУДЕТ С ТОБОЮ ВСЕГДА!!!! Rose
МАРТЫШКА25
До слез Smile Smile Smile
Озидея
Ох,спасибо,за твой труд Romashki Give heart Ряды уменьшаються иль мне так кажеться?? unknown
Ruslana Muhtarova
Хорошо вам освоиться в садике!! Romashki А нас папочка не пускает Embarassed Со старшой в садике были проблемы,так младшую теперь под пушками не отдаст сказал unknown
Vanill'ka писал(а):
сегодня тест мочила
Friends подружайка Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
вот из этого полуфабриката

очень красивая рассцветка!!Я уверенна,что у тебя выйдет красотень!!!!!!! Yahoo! Romashki
Как как вот так
У меня также мои красотки находились по задней стенке,но потом не менялось положение unknown Я с первой переживала и постоянно мучала доктора,почему у меня такой маленький животик,у дочурки что вес маленький.Он мне успокойся!!Плод по задней стенке,вообще к спине вжался,потому и живот маленький. girl_claping girl_in_love

23 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
мне чуть чуть знаний до диссертации не хватает

Со вторым добьешь диссертацию. Не только конечно пусть все будет хорошо Romashki
Кайфуля писал(а):
потому и живот маленький.

Не такого показателя у меня нет Girl haha живот у меня есть хотя наверное еще не должно быть, но одно но у меня еще и был жировой живот Girl haha Сейчас поправилась на 500 грамм всего вроде а джинсы что то я растигнула сейчас unknown У меня все ни как у людей наверное Girl haha

23 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Локализация хориона преимущественно по задней стенке матки, с переходом на правую?

Она может мигрировать Embarassed До 13 недель развиваеться.И страшного ничего нет!!Ты надюшка главное береги себя и маленького!!!Я со своей крохой второй ,как попала в 24 недели с хватками и преждевременными родами,так и пролежала,до конца беременности в больнице!!Спасибо огромное Богу и моему доктору,НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН!!,что дотянули мою беременость до конца срока Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Кайфуля писал(а):
До 13 недель развиваеться

У меня сейчас 13 недель как раз
Кайфуля писал(а):
Ты надюшка главное береги себя и маленького!!!

Спасибо Оль большое Romashki

23 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Со вторым добьешь диссертацию. Не только конечно пусть все будет хорошо

Нееее не надо мне этого
Хочу второго и третьего легко быстро , как у нормальных здоровых тетенек, мой организм больше не выдержит такого кол-ва гормонов Sad
Про диссертацию шутка , если что Girl haha

23 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
МасяняМасянечка
Надь, главное не мороч себе голову, ребенок развивается в срок и без патологий и это самое главное Wink
Кушай фрукты и наслаждайся своим положением girl_in_love

23 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Кайфуля
Оль, че на тесте у тебя Embarassed

23 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
Про диссертацию шутка , если что

Танюх да я понимала про шутку Wink
Vanill'ka писал(а):
Хочу второго и третьего легко быстро , как у нормальных здоровых тетенек

Я потом написала же тебе чтобы только все только прошло легко а не как в первый раз praising

23 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
Надь, главное не мороч себе голову, ребенок развивается в срок и без патологий и это самое главное
Кушай фрукты и наслаждайся своим положением

Слушаюсь и повинуюсь Girl haha Girl haha
Vanill'ka писал(а):
Оль, че на тесте у тебя

Я что что-то пропустила? Embarassed

23 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Я потом написала же тебе чтобы только все только прошло легко а не как в первый раз

air_kiss на самом деле уже смирилась... надежды на второго нет...если только нууу очень большое чудо
Но я очень рада и благодарна Богу, за то что у меня есть сынок Give heart и не в крем случае не унываю и не грущу girl_bye

23 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Кайфуля писал(а):

Vanill'ka писал(а):
сегодня тест мочила
подружайка :

Я что что-то пропустила?

Может я чего не так поняла Embarassed

23 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Vanill'ka писал(а):
на самом деле уже смирилась... надежды на второго нет...если только нууу очень большое чудо

Не буду лезть в душу, но пусть все получится если вы хотите и свершится это чудо Romashki

23 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Оль, че на тесте у тебя

Да то,что и у тебя Smile грудь болит wacko1 вчера подташнивало,а я все грешу на утрешнюю колбасуSmile мы и хотим,но в тоже время понимаем,что сейчас у нас проблем по горло.Хотя две беремености так же были в тяжелое для нас время.Ну значит,так надо пройти нам было испыытания.Но хочу сынишку!!! Smile Wink Жаль,что натесте ничего unknown

23 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Не буду лезть в душу, но пусть все получится если вы хотите и свершится это чудо

Спасибо Give heart
Душа моя открыта girl_in_love

23 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
хочу сынишку!!! Жаль,что натесте ничего

Может рано еще Embarassed тест мочить

23 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
если только нууу очень большое чудо

Пусть это чудо поскорее свершиться!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Пусть это чудо поскорее свершиться!!!

Спасибо air_kiss

23 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Блин хотела зафеячить салатик ,так тунца нет. unknown надо топать в магазин.Мне он просто пахнет nyam2 nyam2 nyam2

23 Апр 2014 13:34

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Элечка, с Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Счастья и здоровья тебе и твоим близким sharik sharik sharik

У нас каникулы закончились Yahoo! Выпихнула своих в школу Wink Теперь разгребаю завалы дома и обед готовлю, пока тихо Girl haha За последнюю неделю разленилась, ничего не готовила. Так сегодня котлеты жарила и только когда кухню убирала после всего поняла, что посолить их забыла unknown Girl haha Girl haha Разучилась готовить Girl haha Girl haha Girl haha

Вчера совершили набег по магазинам. Купила себе брючки на лето. Все бы ничего, но пузо сверху висит и ужасно меня бесит ireful Раньше попа росла, а теперь она не меняется, а пузо растет unknown Пойду, может, обруч покручу Embarassed

Наверх