Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 11:51
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
|
МасяняМасянечка
Плацента по задней стенке — типичное расположение данного органа во время беременности. Хорошо это или плохо? Чем отлична задняя стенка матки от передней, какие могут возникнуть проблемы во время вынашивания, читайте в нашей статье. В различных медицинских источниках можно встретить информацию о том, что якобы именно такое расположение детского места идеально во всех смыслах. Однако и расположение по передней стенке не менее благоприятно. Главное — это не какая стенка, а как высоко от внутреннего зева находится край детского места. Так, плацента по задней стенке матки, расположенная на высоте 4 см от внутреннего зева, или перекрывающая его частично — это большая проблема. Если данная ситуация сохраняется до конца беременности — может быть рекомендовано кесарево сечение. Если ты имееш ввиду, что плацента перекрывает внутренний, то она может подняться, у меня поднялась, а переместиться она не может |
||||||
|
23 Апр 2014 11:52
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
И для КС тож не имеет значения |
||||||
|
23 Апр 2014 12:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Тань ну не знаю я это не моя специфика, вчера мне она так сказала Сказала срок маленький и еще все может поменятся А как же мне тогда воттак хотели написать Локализация хориона преимущественно по задней стенке матки, с переходом на правую? Потом говорит медсестре пока не пиши переход потом в 20 недель посмотрим и все будет ясно? Короче не знаю я не чего главное у ребенка пока все по норме а остальное мне все равно |
||||||
|
23 Апр 2014 12:04
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
я тож не гинеколог
Пусть будет все хорошо |
||||||
|
23 Апр 2014 12:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Зря Спасибо Танюх |
||||||
|
23 Апр 2014 12:08
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
|
МасяняМасянечка
И не говори
Сколько мне пришлось врачей пройти и статей в инете перечитать прежде чем сын родился, мне чуть чуть знаний до диссертации не хватает |
||||||
|
23 Апр 2014 12:09
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
Всем огромный привет,вот перечитываю вас
Рыжь Ну и красота!!!!!!!!!!!
ф`Ассоль Вкусно
ЭЛОНЬКА С днем рождения!!!Всех благ!!!
МАРТЫШКА25 До слез
Озидея Ох,спасибо,за твой труд Ряды уменьшаються иль мне так кажеться??
Ruslana Muhtarova Хорошо вам освоиться в садике!! Со старшой в садике были проблемы,так младшую теперь под пушками не отдаст сказал
подружайка
очень красивая рассцветка!!Я уверенна,что у тебя выйдет красотень!!!!!!!
Я с первой переживала и постоянно мучала доктора,почему у меня такой маленький животик,у дочурки что вес маленький.Он мне успокойся!!Плод по задней стенке,вообще к спине вжался,потому и живот маленький. |
||||||
|
23 Апр 2014 12:20
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Со вторым добьешь диссертацию. Не только конечно пусть все будет хорошо
Не такого показателя у меня нет живот у меня есть хотя наверное еще не должно быть, но одно но у меня еще и был жировой живот Сейчас поправилась на 500 грамм всего вроде а джинсы что то я растигнула сейчас У меня все ни как у людей наверное |
||||||
|
23 Апр 2014 12:21
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Она может мигрировать До 13 недель развиваеться.И страшного ничего нет!!Ты надюшка главное береги себя и маленького!!!Я со своей крохой второй ,как попала в 24 недели с хватками и преждевременными родами,так и пролежала,до конца беременности в больнице!!Спасибо огромное Богу и моему доктору,НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН!!,что дотянули мою беременость до конца срока |
||||||
|
23 Апр 2014 12:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
У меня сейчас 13 недель как раз
Спасибо Оль большое |
||||||
|
23 Апр 2014 12:34
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Нееее не надо мне этого Хочу второго и третьего легко быстро , как у нормальных здоровых тетенек, мой организм больше не выдержит такого кол-ва гормонов
Про диссертацию шутка , если что |
||||||
|
23 Апр 2014 12:36
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
|
МасяняМасянечка
Надь, главное не мороч себе голову, ребенок развивается в срок и без патологий и это самое главное
Кушай фрукты и наслаждайся своим положением |
||||||
|
23 Апр 2014 12:37
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
|
Кайфуля
Оль, че на тесте у тебя |
||||||
|
23 Апр 2014 12:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Танюх да я понимала про шутку
Я потом написала же тебе чтобы только все только прошло легко а не как в первый раз |
||||||
|
23 Апр 2014 12:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Слушаюсь и повинуюсь
Я что что-то пропустила? |
||||||
|
23 Апр 2014 12:41
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
на самом деле уже смирилась... надежды на второго нет...если только нууу очень большое чудо
Но я очень рада и благодарна Богу, за то что у меня есть сынок и не в крем случае не унываю и не грущу |
||||||
|
23 Апр 2014 12:43
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Может я чего не так поняла |
||||||
|
23 Апр 2014 12:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Не буду лезть в душу, но пусть все получится если вы хотите и свершится это чудо |
||||||
|
23 Апр 2014 12:48
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Да то,что и у тебя грудь болит вчера подташнивало,а я все грешу на утрешнюю колбасу мы и хотим,но в тоже время понимаем,что сейчас у нас проблем по горло.Хотя две беремености так же были в тяжелое для нас время.Ну значит,так надо пройти нам было испыытания.Но хочу сынишку!!! Жаль,что натесте ничего |
||||||
|
23 Апр 2014 12:50
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Спасибо
Душа моя открыта |
||||||
|
23 Апр 2014 12:51
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Может рано еще тест мочить |
||||||
|
23 Апр 2014 12:51
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Пусть это чудо поскорее свершиться!!! |
||||||
|
23 Апр 2014 12:53
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Спасибо |
||||||
|
23 Апр 2014 12:56
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
Блин хотела зафеячить салатик ,так тунца нет.
надо топать в магазин.Мне он просто пахнет |
||||||
|
23 Апр 2014 13:34
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Привет всем
Элечка, с Днем Рождения!!!! У нас каникулы закончились Выпихнула своих в школу Теперь разгребаю завалы дома и обед готовлю, пока тихо За последнюю неделю разленилась, ничего не готовила. Так сегодня котлеты жарила и только когда кухню убирала после всего поняла, что посолить их забыла Разучилась готовить
Вчера совершили набег по магазинам. Купила себе брючки на лето. Все бы ничего, но пузо сверху висит и ужасно меня бесит Раньше попа росла, а теперь она не меняется, а пузо растет Пойду, может, обруч покручу |
Сказала срок маленький и еще все может поменятся
я тож не гинеколог
подружайка
на самом деле уже смирилась... надежды на второго нет...если только нууу очень большое чудо
грудь болит
вчера подташнивало,а я все грешу на утрешнюю колбасу
Раньше попа росла, а теперь она не меняется, а пузо растет