Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 9:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
ой, с перепугу что меня из марафона вычеркнули даже поздороваться забыла
всем привет огромный и пламенный из бухгалтерско-отчетных кустов но теперь вроде как отчеты сданы, можно и поболтать |
||||||||||
|
23 Апр 2014 10:35
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Меня тоже нет (
Я хоть и жру, но отчеты отправляю |
||||||||||
|
23 Апр 2014 10:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Всем привет девчонки.
Элечка прости вчера не заходила я уезжала с прошедшим Днем рождения тебя дорогая!!!!!!!! Всего всего самого самого тебе Я все прочитала, еду видела роллы Марьяшины не раглядывала, так как хочу их побыстрее пролистнул чтобы не вызвать слюноотделение правда я вчерась фруктами закупилась клубнику с Анюткой и сливу уже спороли вчера получилось что у меня был фруктово овощной день А вру меня же отправляли кушать салат с утра с чаем пила же (брехучка ) Но душу вчера отвила, как я давно сливу хотела только дороговато все же она не знаю как у вас в Саратове 270 руб кг стоит, клубника стаканчик 100 рублей но зато вкусно |
||||||||||
|
23 Апр 2014 10:55
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Какой культурный мальчик
Быстрой адаптации Коле |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:01
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
|
Всем привет
Я все так и не дождалась своих КД, сегодня тест мочила совсем чистый, даже контрольную полоску ели видно
Вкусно??? Мне кажеться еще не вкусные фрукты-ягоды |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну не знаю мне вкусно показалось Я сливу давно хотела в магнитах ее нет пока, вот и купила вчера. Клубника конечно не такая как летом но все же вкус клубники был и мне понравилось
Вчера 3 захода на узи было не дается смотреться |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:05
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
|
доброе утро!
уже свежие? Турецкие или из Краснодарского края? у нас турецкие продают, так я даже не спрашиваю сколько стоит, ибо мне оно не вкусно... а вот сестра в Краснодаре уже клубнику едят свежак местный... 100 рублей 1 кг вроде
а я шить уселась.... костюм... вот из этого полуфабриката |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Катя дорогая не спрашивай меня такие вещи я главное увидела о чем давно мечтала ( я Натахи все мозги этими фрутами одолела мне мясо не надо вообще ни какого мне фрукты и овощей хочется) мне пофигу было Знаю помидоры сказали наши парниковые тоже 200 руб 1 кг но они были вкусные
ОЙ мамочки, как я завидую твоему терпения |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:23
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
главное что тебе вкусно было
Вредина растет а сладенькое не ела? Между заходами на узи |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:24
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Доброе утрочко!!!
|
||||||||||
|
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
вот ты сказала и я тоже захотела помидоры..... обожаю их жду лета, когда они настоящие будут
я сама ему завидую)))))))) но выхода нет другого)))) надо еще в тканевый магазин сегодня попасть - ткань на юбку нижнюю купить... мужа раззорять буду |
||||||||||
|
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Какая красота
Да уж терпения надо вагон |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
приветики худелочки
|
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:27
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Я тож покупала у нас по 200 азерские, вкуснючие |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:27
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
|
пупс-цветок
ANGEL29 Привет, фефочки |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Ага, соседи
у нас тж местная есть уже , но пока не покупали...
девочки с хлебопечками ...... посоветуйте какую нибудь
что б ржаной пекла .... |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ой, красота то какая. Покажешь потом что получится, ну и себя на выступлении тоже |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
очень вкусно
Первый раз отправили поесть и чай попить, не сладенькое а поесть прям пошла в Жульен салатика долбанула с чаем сквозь силу конечно, хотя встала в 1-45 а в 2-30 уехала уже. после еды посмотрели но не всеёнос прятал кулочком отправили еще походить по коридору походила вызвали опять не дает врач уже хлопала легонько по животу чтоб отвлечь как то сдались померяли Так вроде все нормально только пока по задней стенке прикреплен посмотрим что будет дальше может поменяется еще мне кажется у меня с Анюткой тоже так было
Кать знаешь как я тоже хотела в магните покупала все не то ни черри не обычные а вчерась розовые большие мясистые такие меня еще ждут 2 штуки дома
Разорительница ты Хотя сама вчера разорялась купила я Винкс и что сегодня говорит ей маленьких надо и всех ка угодить этому ребенку В детском мире глаза разбегаются |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:36
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
У меня сын тож по задней стенке был, живота практически не было
Главное, что бы малыш(ка) был(а) здоров |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А потом что поменял место? |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:38
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера, у меня самая обычная хлебопечка, она печет ржаной хлеб, мне кажется они все пекут
Ориентируйся на цену |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
привет, Верусь у меня вот такая http://torg.mail.ru/hlebopechki/moulinex-ow5024-home-bread-baguette-id1609529/ я ржаной не пеку Но вроде у Тани Татаи такая же хлебопечка и она в в ней активно печет бородинский хлеб |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:40
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Неее Надь, как поменяет то Значение ни какого не имеет по какой стенке |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
да уж да уж.... ну мне не привыкать)))) вчера мужу показываю, говорю, что костюм шить надо, он отвечает "а ты и рада!"
а я жду конца мая, когда ы к ним в гости поедем... там уже и черешня будет
обязательно покажу, даже себя, наверно тоже даже в танце))))
дразнилка ты буду у нас свежак какой-нибудь искать...
точно-точно |
||||||||||
|
23 Апр 2014 11:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Как как вот так что со сроком беременности и увелечения матки мигрировать плацента может по крайней мере мне так сказали
Ну как не имеет, а КС? |
(
правда я вчерась фруктами закупилась клубнику с Анюткой и сливу уже спороли вчера получилось что у меня был фруктово овощной день
отправили еще походить по коридору походила вызвали опять не дает врач уже хлопала легонько по животу чтоб отвлечь как то сдались померяли