Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 18:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
приветик трынделочкам !!!!
Марьяшик фоточки деток такие такие очень очень замечательные детишки !!!
Кукманчик - мосечка такая маконькая
Григорий - уже првращается в жАниха !!! красвчеГ такой !!! ну про едьбу твою долго писать - все суперски !!!
Элоньку с днем рождения - здоровья радости и мира !!!! Ксюня пришла !!! пропажечка !!!
Анюта лечи носик !!! Руська - вам спокойствия в саду !!! Коляну терпежу !!! ну я понятно ддело - в поисках томадов фотографов и прочего прочего !!!
и еще чего пол дня сегодня смотрели кухни - собирались чуть позже менять А нет придется до сваБди - а то стыдно в общарпоную кухню будущщщих родственников приглашать !!
вторую половину провела с подружкой - чет приспичело мне в СУМКИ идти сходила удачно !!! даж Арзуня сказал клево вот сумейкой обновилась !!! ну и платишко приглянула !!! надо худАть маненько правда вот 15 марта одевала брюки были впритык а сегодня тит топ !!! видимо нервиничать начинаю !!! да и аппетита особого нет !!! всеж желудок то лечу !! перестал он меня сильно беспокоить сегодня даж системно-твороджный ужин был !!! надеюсь проживу вечер спокойно !!!
ну вот пойду плов готовить !!! забегу еще !! |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:03
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
|
JaySee
лечи, давай, свой носик на аве ты шикарна, я налюбоваться не могу
тоже самое было... я плюнула, пошла суп варить
сварила, муж приехал, покормила его... он опять уехал
теперь на тренировку собираться надо... пришла туда месяц назад и уже меня подписали в отчетном концерте участвовать, а я не в форме ну танцы запомнила вроде, а вот с костюмами беда сегодня должны мне полуфабрикат сари принести - шить буду |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
оксаночкаЯ Ксюшенька
ф`Ассоль Катюша
спасибо дорогие
ф`Ассоль Рыжь Катя, Марьяшик, какие вкусности вы тут принесли
oxakal Ксюнечка
Olesya-abc Олесик
JaySeeАнечка
onascko Оксаночка
арзунькаТанюша
спасибо милые девочки |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:20
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
|
Элонька
С днем рождения Здоровья крепкого, счастья, любви, весеннего настроения!!! |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:24
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!
У меня продолжается дурдом, так мне хотелось что б ребенок, хотел к маме а то папа и бабушка были больше нужну и вот дождалась
На нервной почве жру что не прибито, 2 кг точно набрала
Придумала системное меню на завтра, надеюсь взять себя в руки |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
т е теперь он с рук не слазит ??? ничего - видимо такой период у него !!
|
||||||||
|
22 Апр 2014 19:40
|
Ната.ру
47 лет Красноярск |
|||||||
|
Девочки, дайте совет пожалуйста! хочу похудеть, прочитала первую книгу, написала примерные рецепты, есть еще проблема с деньгами конечно покупать себе отдельно на салатики и какие то продукты,но есть более весомое "но". Как себя мотивировать, знаю что слово заставить тут не подходит конечно. Заранее спасибо за участие
|
||||||||
|
22 Апр 2014 19:42
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
Да нет, просто ему нужно, что бы он меня видел, если я иду в туалет, то это истерика, пока нашли выход, свекровь несет его к окну |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:46
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
22 Апр 2014 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а вот сюда заглядываал ??? http://forum.say7.info/post4551537.html#4551537 там надо почитать с первой странички там все списки !!! но и не так дорогая система - обычное питание !!! почитай там менюшки выстави проверят подскажут и растолкуют !!! а к нам поболтать !!
н вот что то засело в головушке его !!! из всего есть выход !!! а ты мама долго в туалет не ходи старайся быть рядышком но не совсем !!! так и будет видеть !! это временно!!! |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ого... у нас тоже в вых было 22 сегодня приме 13-15 но ветрина и солнышко !! ну тепло пока !!! а деток уже ублала Марьяшик ?? а мои ностальжи вчерашние видела ??? |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:51
|
==ната==
44 года |
|||||||
ага, твои Танюш видела |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки только интернет врубился - какие то перебои
Элечка дорогая с днем рождения! Будь счастлива! Здоровья и благополучия вашей всей семье! |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Бывает !!!! ну что Колик готов к саду !!! трусов носков насобрали с собой !! |
||||||||
|
22 Апр 2014 19:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
В сад мы нормально сходили. Первый час орал. Потом разыгрался, гулял, ел суп гороховый с сухариками и за всё говорил спасибо - это он кланяется глядя в глаза и степень наклона зависит от его благодарности - за сладости головой в пол
а Маруся на вопрос видела ли она на прогулке Колю рассказала - конечно видела, он с машинки вылез и побежал в сторону дома а воспитательница за ним догонять после обеда съездили за новыми сандалиями - завтра в обнове пойдем. Но тоже до обеда. Воспетка сказала что давайте первую неделю без сна, а с понедельника на полный день. |
||||||||
|
22 Апр 2014 20:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
арзунька
Набрали. Я огромный мешок приготовила - мама говорит ты что его в лагерь на смену отпускаешь? |
||||||||
|
22 Апр 2014 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Элочка с днём рождения тебя солнышко
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Всем приветик трынделочки |
||||||||
|
22 Апр 2014 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
правильно поел попил и домой !
все правильно пусть привыкает !!! Арху три дня ходил до обеда и все остался !!
а я своему сегодня футболок приглядела дешевых на лагерь !!! штоб относить и не жалко было !!! красивыееее в выходной пойдем наберем !!
лорик !! |
||||||||
|
22 Апр 2014 21:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ага! но половину ты в ОК уже видела. А ещё несколько туда на днях поставлю - я ж сёдня в Склифосовского упёрлась. Завтра продолжу,сейчас до 7-ой серии дошла..
вот я так по осени для сада купила, а потом переживала, когда угаживал-рвал постепенно - потому как всё равно жалко, не про деньгам,а что красивыееее |
||||||||
|
22 Апр 2014 21:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
сегодня по программе 2100 а начнут в 2200
а мне б хорошо до 2250 уложится а кончится как разв в 2350 чет я без ног сегодня !"!! всеж по старочти не айс на каблуках ходить аж спина не моя !!!
надо что нибудь пересмотреть обувь !! у мен еше и ШИШКИ есть у большого пальца вот из за них и ноги устают быстро !!! пора снимать каблуки
ну что делать то .. главное что б хватило на месяц ХОЖДЕНИЯ в лагерь школьный ! (просится - пусть ходит) а потом так же подкупим для поездки !!! факт дети не дешевое удовольствие |
||||||||
|
22 Апр 2014 21:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Дорогая Эллочка !!!! С Денм рождения тебя!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/URL]
Самые наилучшие пожелания в этот день и пусть сбываются все мечты и исполняются все желания !!!!!!!!! Верочка,Оксана спасибо за хорошую новость а отчет и не обязателен больше боялась что не дойдет или пока доберется все маленькое будет Ну а теперь можно спокойно выдохнуть
Руслана Коленьке желаю побыстрее влиться в садиковскую среду
Пока читала -хотела многое прокоментировать,а теперь все повылетало из головы Пойду еще в огороде поработаю ,да белье поглажу а то как за комп попаду ,то все дела останавливаются .пока не ,,приросла ,,к стулу попытаюсь быть примерной хозяйкой |
||||||||
|
22 Апр 2014 22:44
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
я видела
на горшке мне больше всего понравился))))))
воспитанный и вежливый мальчуган
а я только с треньки.... устала, как пес принесла домой сари - надо доделывать-дошивать-до ума доводить... не дешевое удовольствие получилось - пока 2400 + еще ткань докупать на нижнюю юбку надо... но, блин, КРАСИВОЕ!!!! завтра сфотаю, при свете дня - покажу |
||||||||
|
22 Апр 2014 22:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
22 Апр 2014 23:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
спасибо! |
||||||||
|
23 Апр 2014 9:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Озидея
Аняяяяяяя, а где яя? мое сообщение с результатами за 2 недели в непрочитанных висит. Я понимаю, что у мну далеко не 1 место, но я ж не пргульщица |
а то папа и бабушка были больше нужну и вот дождалась

после аквы как то смотреть не очень
[/URL]
[/URL]