Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

22 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик трынделочкам !!!!
Марьяшик фоточки деток такие такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень очень замечательные детишки !!!
Кукманчик - мосечка такая маконькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Григорий - уже првращается в жАниха !!! good good good good красвчеГ такой !!! ну про едьбу твою долго писать - все суперски !!!
Элоньку с днем рождения - здоровья радости и мира !!!!
Ксюня пришла !!! пропажечка !!! give_heart give_heart
Анюта лечи носик !!!
Руська - вам спокойствия в саду !!! Коляну терпежу !!! girl_in_love sharik sharik sharik
ну я понятно ддело - в поисках томадов фотографов girl_haha girl_haha и прочего прочего !!!
и еще чего пол дня сегодня смотрели кухни - собирались чуть позже менять А нет придется до сваБди - а то стыдно в общарпоную кухню будущщщих родственников приглашать !! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
вторую половину провела с подружкой - чет приспичело мне в СУМКИ идти girl_haha girl_haha сходила удачно !!! даж Арзуня сказал клево girl_haha girl_haha girl_haha вот сумейкой обновилась !!! ну и платишко приглянула !!! надо худАть маненько girl_haha girl_haha правда вот 15 марта одевала брюки были впритык а сегодня тит топ !!! видимо нервиничать начинаю !!! да и аппетита особого нет !!! всеж желудок то лечу !! перестал он меня сильно беспокоить сегодня даж системно-твороджный ужин был !!! надеюсь проживу вечер спокойно !!!
ну вот girl_haha girl_haha пойду плов готовить !!! забегу еще !!

22 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
JaySee
лечи, давай, свой носик give_heart на аве ты шикарна, я налюбоваться не могу girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
у меня че-то с сайтом грузится бесконечно страница

тоже самое было... я плюнула, пошла суп варить girl_haha
сварила, муж приехал, покормила его... он опять уехал wacko1
теперь на тренировку собираться надо... пришла туда месяц назад и уже меня подписали в отчетном концерте участвовать, а я не в форме girl_haha girl_haha girl_haha ну танцы запомнила вроде, а вот с костюмами беда girl_haha girl_haha girl_haha сегодня должны мне полуфабрикат сари принести - шить буду Smile

22 Апр 2014 19:09

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
оксаночкаЯ Ксюшенька give_heart

ф`Ассоль Катюша give_heart
спасибо дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ф`Ассоль
Рыжь
Катя, Марьяшик, какие вкусности вы тут принесли good2 good2 good2

oxakal Ксюнечка give_heart

Olesya-abc Олесик give_heart

JaySeeАнечка give_heart

onascko Оксаночка give_heart

арзунькаТанюша give_heart

спасибо милые девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2014 19:20

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Элонька
С днем рождения Romashki
Здоровья крепкого, счастья, любви, весеннего настроения!!!

22 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Девочки, всем привет!!
У меня продолжается дурдом, так мне хотелось что б ребенок, хотел к маме Embarassed а то папа и бабушка были больше нужну и вот дождалась wacko1
На нервной почве жру что не прибито, 2 кг точно набрала Shout
Придумала системное меню на завтра, надеюсь взять себя в руки

22 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
нужну и вот дождалась

т е теперь он с рук не слазит ??? ничего - видимо такой период у него !!
Vanill'ka писал(а):
На нервной почве жру что не прибито, 2 кг точно набрала
не кори себя - это временно !!
Vanill'ka писал(а):
Придумала системное меню на завтра, надеюсь взять себя в руки
вот и славно !!!! все в наших руках !!

22 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
Ната.ру

Наталья

47 лет
Красноярск

Ната.руМои рецепты
Девочки, дайте совет пожалуйста! хочу похудеть, прочитала первую книгу, написала примерные рецепты, есть еще проблема с деньгами конечно покупать себе отдельно на салатики и какие то продукты,но есть более весомое "но". Как себя мотивировать, знаю что слово заставить тут не подходит конечно. Заранее спасибо за участие Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
арзунька писал(а):
т е теперь он с рук не слазит ??? ничего - видимо такой период у него !!

Да нет, просто ему нужно, что бы он меня видел, если я иду в туалет, то это истерика, пока нашли выход, свекровь несет его к окну

22 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
приветик girl_bye

Эля с днем рождения!!!Здоровья, исполнения желаний и увидеть заветную циферку на весах Wink

И у нас на днях было +21, а сегодня 0, ветрище и снег периодически wacko1

еда nyam2 после аквы как то смотреть не очень girl_haha
деток не увидела sharik пойду в ОК

22 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ната.ру писал(а):
Девочки, дайте совет пожалуйста! хочу похудеть, прочитала первую книгу, написала примерные рецепты, есть еще проблема с деньгами конечно покупать себе отдельно на салатики и какие то продукты,но есть более весомое "но". Как себя мотивировать, знаю что слово заставить тут не подходит конечно. Заранее спасибо за участие

а вот сюда заглядываал ??? http://forum.say7.info/post4551537.html#4551537
там надо почитать с первой странички там все списки !!!
но и не так дорогая система - обычное питание !!! почитай там менюшки выстави проверят подскажут и растолкуют !!! а к нам поболтать !!
Vanill'ka писал(а):
Да нет, просто ему нужно, что бы он меня видел, если я иду в туалет, то это истерика, пока нашли выход, свекровь несет его к окну

н вот что то засело в головушке его !!! из всего есть выход !!! а ты мама долго в туалет не ходи старайся быть рядышком но не совсем !!! так и будет видеть !! это временно!!!

22 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
И у нас на днях было +21, а сегодня 0, ветрище и снег периодически

еда после аквы как то смотреть не очень
деток не увидела пойду в ОК

ого... у нас тоже в вых было 22 сегодня приме 13-15 но ветрина и солнышко !! ну тепло пока !!!
а деток уже ублала Марьяшик ?? а мои ностальжи вчерашние видела ???

22 Апр 2014 19:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
а мои ностальжи вчерашние видела ???

ага, твои Танюш видела good2

22 Апр 2014 19:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки только интернет врубился - какие то перебои
Элечка дорогая с днем рождения! Будь счастлива! Здоровья и благополучия вашей всей семье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2014 19:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Девочки только интернет врубился - какие то перебои

Бывает !!!! ну что Колик готов к саду !!! трусов носков насобрали с собой !! Wink Wink

22 Апр 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

В сад мы нормально сходили. Первый час орал. Потом разыгрался, гулял, ел суп гороховый с сухариками и за всё говорил спасибо - это он кланяется глядя в глаза и степень наклона зависит от его благодарности - за сладости головой в пол girl_haha а Маруся на вопрос видела ли она на прогулке Колю рассказала - конечно видела, он с машинки вылез и побежал в сторону дома а воспитательница за ним догонять girl_haha после обеда съездили за новыми сандалиями - завтра в обнове пойдем. Но тоже до обеда. Воспетка сказала что давайте первую неделю без сна, а с понедельника на полный день.

22 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

арзунька
Набрали. Я огромный мешок приготовила - мама говорит ты что его в лагерь на смену отпускаешь? girl_haha

22 Апр 2014 20:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Элочка с днём рождения тебя солнышко
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]
Всем приветик трынделочки girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
он с машинки вылез и побежал в сторону дома а воспитательница за ним догонять п

правильно поел попил и домой ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но тоже до обеда. Воспетка сказала что давайте первую неделю без сна, а с понедельника на полный день.

все правильно пусть привыкает !!! Арху три дня ходил до обеда и все остался !! good2
Набрали. Я огромный мешок приготовила - мама говорит ты что его в лагерь на смену отпускаешь?

а я своему сегодня футболок приглядела дешевых на лагерь !!! штоб относить и не жалко было !!! красивыееее Smile Smile в выходной пойдем наберем !!
Лора-а писал(а):
Всем приветик трынделочки

лорик !! Yahoo! sharik sharik

22 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а деток уже ублала Марьяшик ?

ага! но половину ты в ОК уже видела. А ещё несколько туда на днях поставлю - я ж сёдня в Склифосовского упёрлась. Завтра продолжу,сейчас до 7-ой серии дошла.. Smile
арзунька писал(а):
штоб относить и не жалко было !!! красивыееее

вот я так по осени для сада купила, а потом переживала, когда угаживал-рвал постепенно - потому как всё равно жалко, не про деньгам,а что красивыееее

22 Апр 2014 21:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
я ж сёдня в Склифосовского упёрлась. Завтра продолжу,сейчас до 7-ой серии дошла..
о да !!! вчера должно кончится 2350 закончилии 2250 girl_haha girl_haha сегодня по программе 2100 а начнут в 2200
а мне б хорошо до 2250 уложится а кончится как разв в 2350 girl_haha girl_haha girl_haha чет я без ног сегодня !"!! всеж по старочти не айс на каблуках ходить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аж спина не моя !!!
надо что нибудь пересмотреть обувь !! у мен еше и ШИШКИ есть у большого пальца вот из за них и ноги устают быстро !!! пора снимать каблуки unknown unknown unknown unknown
Рыжь писал(а):
когда угаживал-рвал постепенно - потому как всё равно жалко, не про деньгам,а что красивыееее

ну что делать то .. girl_haha girl_haha главное что б хватило на месяц ХОЖДЕНИЯ в лагерь школьный ! (просится - пусть ходит) а потом так же подкупим для поездки !!! факт дети не дешевое удовольствие girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2014 21:29

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Дорогая Эллочка !!!! С Денм рождения тебя!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL]
Самые наилучшие пожелания в этот день и пусть сбываются все мечты и исполняются все желания !!!!!!!!!
Верочка,Оксана спасибо за хорошую новость Romashki Romashki Romashki для меня было главное узнать что пакет доставлен Embarassed а отчет и не обязателен Embarassed больше боялась что не дойдет или пока доберется все маленькое будет Embarassed Ну а теперь можно спокойно выдохнуть girl_haha girl_haha girl_haha
Руслана Коленьке желаю побыстрее влиться в садиковскую среду Wink
Пока читала -хотела многое прокоментировать,а теперь все повылетало из головы Embarassed Пойду еще в огороде поработаю ,да белье поглажу Embarassed а то как за комп попаду ,то все дела останавливаются .пока не ,,приросла ,,к стулу попытаюсь быть примерной хозяйкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
а мои ностальжи вчерашние видела ?

я виделаSmile такой смешной глазастик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на горшке мне больше всего понравился))))))
за всё говорил спасибо - это он кланяется глядя в глаза и степень наклона зависит от его благодарности - за сладости головой в пол

воспитанный и вежливый мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а я только с треньки.... устала, как пес wacko1 wacko1 wacko1 принесла домой сари - надо доделывать-дошивать-до ума доводить... не дешевое удовольствие получилось Embarassed Embarassed Embarassed - пока 2400 + еще ткань докупать на нижнюю юбку надо... но, блин, КРАСИВОЕ!!!! завтра сфотаю, при свете дня - покажу

22 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ПРИВЕТ!!!!!
простите что пропадаю.. как то дел много, муж халявщик по командировкам мотается

вот принесла марафончик Embarassed

Фото

Фото
Embarassed

22 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa писал(а):
Руслана Коленьке желаю побыстрее влиться в садиковскую среду

спасибо! friends

23 Апр 2014 9:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея
Аняяяяяяя, а где яя?
мое сообщение с результатами за 2 недели в непрочитанных висит. Я понимаю, что у мну далеко не 1 место, но я ж не пргульщица Embarassed unknown unknown unknown

Наверх