Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

25 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
та.... тех сисек у меня.... две вишенки 1 размера, и то умудрились заболеть

эй моя дорогая эт не от размера ... тттт главное не страшно ... лечи главное

25 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Чёт я потерялась, и из выпивания слетела, и в который раз Цветочка упустила... unknown
У меня тут шок был... Верусь, был риск, что знакомить с тобой стало бы некого. Как я сдержалась Гришу в мокрое место не превратить и даж не орать, сама удивляюсь!!!
В общем, он сообщил, что у него маленький мячик закатился, между их кроватью и стеной. А там щель маленькая, и то коробом батареи внизу закрытая. Стала выяснять где именно, а он мне рукой показывает и объясняет "я когда Вику стриг, волосы туда бросал, вот мячик в них". Ну кое как черенком швабры выковыряли оттуда ком. Блин, я думала это клуб пыли - а это реально волосы её чуть припылённые!!! wacko1 Нам и в голову не пришло, что он ей тогда столько настриг!!! Ну, длинная прядь, эт понятно, её отсутствие мы сразу увидели, но там ещё и кучеряшек до фига!!! В общем, глядя создавалось впечатление, что волос у Куки должно было тогда остаться ну совсем не много!!! И ведь молчал поганец с января, пока мячик не упустил!!!

25 Апр 2014 18:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у не свсем.... но не так страшно как думалось
фиброзная мастопатия мажу... таблетосы/витамины....
все от нервов сказали

лечись,Верунечка give_heart у меня вот грудь левая болит последнее время что-то Sad может перед кд конечно,но у меня раньше такого не было никогда unknown

25 Апр 2014 18:08

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Рыжь писал(а):
молчал поганец с января

лишний раз подтверждаю- парень добрый:
не хотел тебя тревожить praising
Та ладно- прости, - методом сравнения-могло быть и хуже,
НО в принципе все в норме?

25 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
На секундочку я
Вераааааааа у меня фиброзная мастопатия-вон уже за третьим иду girl_haha girl_haha girl_haha после Левика все рассосалось girl_haha И не фига не от нервов а от щитовидки-дуй проверять её-сделай узи и все ясно будет плюс гормоны ТТг и АткТПО friends это ерунда все у тебя praising
Жаннуля держись-почти ремонт закончили -огромные молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Улетела дальше воевать с детьми-Аленка еще у меня на дня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
не хотел тебя тревожить

Да огрести он не хотел!!!! Мы ж его тогда поругали, но так, профилактически.
Ира_Дачница писал(а):
НО в принципе все в норме?

Ну, вроде по её фоткам и не заметна потеря такого кол-ва кудряшек, но я жуть расстроилась, получается, их намного больше было.. К тому ж я перед Лорой за них отвечаю. Smile
onascko писал(а):
Улетела дальше воевать с детьми-Аленка еще у меня на дня

Ксюшенька, ты это...потише летай то! give_heart

25 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня тут шок был..

Shocked Чуть пацана не прибила Smile
видно у Куки больше волос чем ты думала girl_haha
как там Гриха? без темпы? ТТТ sharik
devo4ka_anton писал(а):
лечись,Верунечка у меня вот грудь левая болит последнее время что-то может перед кд конечно,но у меня раньше такого не было никогда

у меня тоже никогда раньше не болела.... а перел кд сильно начинала а потом проходила.... а тут каааак заболит без причины.... cray
onascko писал(а):
Вераааааааа у меня фиброзная мастопатия-вон уже за третьим иду после Левика все рассосалось

так вот какое лекарство надо girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
а от щитовидки

вот ее и хочу следующую.... а потом к гинекологу.. и на узи придатков Smile

25 Апр 2014 18:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Чуть пацана не прибила

ну я же сдержалась!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
видно у Куки больше волос чем ты думала

и не говори...
МАРТЫШКА25 писал(а):
как там Гриха? без темпы?

ну..37,5, подкашливает чуток. Посидит пару деньков дома, там видно будет.
А так по нему особо не заметно!
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот ее и хочу следующую.... а потом к гинекологу.. и на узи придатков

пра-альная у тебя программа!
МАРТЫШКА25 писал(а):
так вот какое лекарство надо

так вот его тебе и пожелали! Wink
Хм.. это только мне кажется, что на этой аве у меня какой то большой нос?...

25 Апр 2014 19:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Милая Верочка! С Днём рождения тебя!!! Всех благ и крепкого здоровья всей твоей семье!

25 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Верочка, милая с днем рожденья girl_in_love

​Жизнь – это дождь... Сплошной дождь.... Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень... В жизни каждого бывает человек с зонтом.... Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого.... Важно его не потерять ..... человека с зонтом, который приходит только раз...Верочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю, что бы под вашим зонтом , всегда, было тепло, уютно, и, надежно!!!!ты построила свою замечательную семью, в которой каждый готов взять зонт в свои руки!и, пусть, это будет ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем девочки give_heart

забежала поздравить Верочку с днем рожденья, поблагодарить вас за похвалюшки моим фото и повосторгаться фасолькиными Катюшиными фоточками, Катя изящная красавица!!!!!!!!

сегодня никого не читала, вернулась с работы, у меня будут гости, готовлюсь wacko1 ....

25 Апр 2014 20:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Элечка с прошедшим тебя Днем Рождения Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose извини что так поздно Embarassed

25 Апр 2014 20:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Верочка с Днем Рождения тебя Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Верочка!!! С Днем рождения тебя!!!Romashki Romashki Romashki
Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всё лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая, крепкая семья,
Очаг домашний,что согрет любовью,
И верные надежные друзья! Rose Rose Rose

25 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Верочка,славная наша красотка, с днём рождения!! cook cook cook Пусть у тебя, как можно быстрее, появится: и то, о чём ты мечтаешь уже давно, и то, о чём ты даже не смеешь (от скромности) мечтать!!! party
------------
Всем большой привет! give_heart

25 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Элонька писал(а):
​Жизнь – это дождь... Сплошной дождь.... Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень...

как красиво! girl_in_love
Элонька писал(а):
похвалюшки моим фото

Элечка, ты - сама женственность! girl_in_love С прошедшим Днём Рождения тебя! Много счастливых дней тебе!!! Rose Rose Rose
Элонька писал(а):
фасолькиными Катюшиными фоточками

Катюша, присоединяюсь к Элиным восхищениям!!! girl_in_love Ты настоящая принцесса на своей свадьбе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша, твой Арзу такой пупсичек на детских фото!!! girl_in_love girl_in_love На горшке - вобще восторг! girl_in_love girl_claping

25 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Так мать ты еще не там а уже пилу приготовила! Отставить!

так я ж знаю что будет wacko1
Сегодня попросился в бассейн, я с удовольствием повезла, в надежде что наплавается, так он целый час только и делал что сальтовал в бассейн ireful

Вчера в обед за ним пришли а воспетка говорит - ест хорошо - два первых и второе всё съел

молодечик!!! good2 good2 мой тоже всегда хорошо кушал

стирать белье или ногти?

вот я тоже так подумала girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
разруха Андрюха долбит стены

ого wacko1 , даже так? а у вас какая квартира, в новостройке или как? Embarassed

Gannet писал(а):
приключилась болячка неприятная... ноготь врос... вчера отчикали...бррррр....сеголня вот дома...

Жанночка, выздоравливай солнце!!!!! give_heart give_heart praising praising praising

арзунька писал(а):
но чет после вчерашнего перчика страшновато да и Светик мой гастроэнтеролог заругается

да, я теперь за тобой блюдю, Wink Wink не хочу чтобы тебе опять плохо было, потому как по себе знаю что это такое praising praising

Рыжь писал(а):
И ведь молчал поганец с января, пока мячик не упустил!!!

girl_haha girl_haha girl_haha парикмахер юный

МАРТЫШКА25
Верочка, выздоровления твоим титешкам, praising praising мне вот тоже надо сходить провериться Embarassed

25 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Светик, с предстоящей поездочкой! praising
Веруня, лечись и выздоравливай поскорее! praising Слава Богу, что фигня оказалась. girl_claping
Жаннуся, не дочитала ещё до тебя, но у Светы в комментах подсмотрела: у меня в юношестве тоже ноготь врастал....в поликлинике мини-операцию даже делали...вобщем, я тебя оч.понимаю, милая! Пусть всё поскорее заживёт и больше не беспокоит! praising give_heart girl_in_love
Марьяша, а Гриша, оказывается, не так прост, как кажется))))))))))))))) У меня лишь один вопрос: как Викуся позволила такую экзекуцию над собой произвести-то??
А насчёт поездки, я тебя понимаю... и тоже мандражирую: мы тоже же ж 9 мая...в БелоРашу))) Поближе, чем вы, но всё же)) praising

25 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ксюша-Онаско, какая мудрая девочка у тебя! girl_claping ТТТ girl_in_love Пусть ваш ремонт поскорее закончится.

25 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Деленочка писал(а):
Светик, с предстоящей поездочкой!

спасибо моя дорогая!!! girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2014 23:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Сегодня попросился в бассейн, я с удовольствием повезла, в надежде что наплавается, так он целый час только и делал что сальтовал в бассейн

Светик...они все такие... praising praising praising любят попрыгать..понырять.. sharik sharik sharik я тоже помню...всегда сердце останавливалось...когда наблюдала Ксюшкины кульбиты... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
.в поликлинике мини-операцию даже делали

мне ж тоже вчера сделали... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
зато сегодня значительно лучше.. sharik sharik sharik
спасибо..Ленуся give_heart give_heart give_heart

девочки...где все? Wink Wink

25 Апр 2014 23:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки....хромаю я сегодня из поликлиники.... girl_haha после перевязки....ну и машинки стоят припаркованы....выходит из одной мужчина...и говорит...."девушка...давайте я вас отвезу...вам так тяжело идти......,а я всёравно жду..)))"....
я отказалась конечно.. sharik но так приятно,что есть неравнодушные люди.... sharik sharik sharik sharik sharik

26 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25
Веруська...хорошо что всё хорошо...с твоим здоровьем... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Рыжь
Григорий-цирюльник растёт.... girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся
irina1973
Tanushe4ka
Деленочка
девочки...редкие вы гости.... give_heart give_heart give_heart
хотя и сама грешу этим... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Апр 2014 0:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
как же пахнет черемуха под окном..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
как же пахнет черемуха под окном...

Везука! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мне шоб ее унюхать,надо в парк звиздовать sharik у нас в городе она ток одна единственная здесь unknown И местные жители даж и не в курсе что это такое wacko1 girl_haha

Всем вечерний,девочки!!!! give_heart give_heart give_heart

Наверх