Сообщение |
Автор |
25 Апр 2014 17:24
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | та.... тех сисек у меня.... две вишенки 1 размера, и то умудрились заболеть |
эй моя дорогая эт не от размера ... тттт главное не страшно ... лечи главное
|
25 Апр 2014 18:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Чёт я потерялась, и из выпивания слетела, и в который раз Цветочка упустила...
У меня тут шок был... Верусь, был риск, что знакомить с тобой стало бы некого. Как я сдержалась Гришу в мокрое место не превратить и даж не орать, сама удивляюсь!!!
В общем, он сообщил, что у него маленький мячик закатился, между их кроватью и стеной. А там щель маленькая, и то коробом батареи внизу закрытая. Стала выяснять где именно, а он мне рукой показывает и объясняет "я когда Вику стриг, волосы туда бросал, вот мячик в них". Ну кое как черенком швабры выковыряли оттуда ком. Блин, я думала это клуб пыли - а это реально волосы её чуть припылённые!!!  Нам и в голову не пришло, что он ей тогда столько настриг!!! Ну, длинная прядь, эт понятно, её отсутствие мы сразу увидели, но там ещё и кучеряшек до фига!!! В общем, глядя создавалось впечатление, что волос у Куки должно было тогда остаться ну совсем не много!!! И ведь молчал поганец с января, пока мячик не упустил!!!
|
25 Апр 2014 18:06
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | у не свсем.... но не так страшно как думалось
фиброзная мастопатия мажу... таблетосы/витамины....
все от нервов сказали |
лечись,Верунечка  у меня вот грудь левая болит последнее время что-то  может перед кд конечно,но у меня раньше такого не было никогда
|
25 Апр 2014 18:08
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Рыжь писал(а): | молчал поганец с января |
лишний раз подтверждаю- парень добрый:
не хотел тебя тревожить
Та ладно- прости, - методом сравнения-могло быть и хуже,
НО в принципе все в норме?
|
25 Апр 2014 18:09
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
25 Апр 2014 18:15
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Ира_Дачница писал(а): | не хотел тебя тревожить |
Да огрести он не хотел!!!! Мы ж его тогда поругали, но так, профилактически.
Ира_Дачница писал(а): | НО в принципе все в норме? |
Ну, вроде по её фоткам и не заметна потеря такого кол-ва кудряшек, но я жуть расстроилась, получается, их намного больше было.. К тому ж я перед Лорой за них отвечаю. onascko писал(а): | Улетела дальше воевать с детьми-Аленка еще у меня на дня |
Ксюшенька, ты это...потише летай то!
|
25 Апр 2014 18:22
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
25 Апр 2014 18:47
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | Чуть пацана не прибила |
ну я же сдержалась!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | видно у Куки больше волос чем ты думала |
и не говори...
МАРТЫШКА25 писал(а): | как там Гриха? без темпы? |
ну..37,5, подкашливает чуток. Посидит пару деньков дома, там видно будет.
А так по нему особо не заметно!
МАРТЫШКА25 писал(а): | вот ее и хочу следующую.... а потом к гинекологу.. и на узи придатков |
пра-альная у тебя программа! МАРТЫШКА25 писал(а): | так вот какое лекарство надо |
так вот его тебе и пожелали!
Хм.. это только мне кажется, что на этой аве у меня какой то большой нос?...
|
25 Апр 2014 19:27
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
Милая Верочка! С Днём рождения тебя!!! Всех благ и крепкого здоровья всей твоей семье!
|
25 Апр 2014 20:01
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
Верочка, милая с днем рожденья
Жизнь – это дождь... Сплошной дождь.... Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень... В жизни каждого бывает человек с зонтом.... Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого.... Важно его не потерять ..... человека с зонтом, который приходит только раз...Верочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю, что бы под вашим зонтом , всегда, было тепло, уютно, и, надежно!!!!ты построила свою замечательную семью, в которой каждый готов взять зонт в свои руки!и, пусть, это будет ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
25 Апр 2014 20:05
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
приветик всем девочки
забежала поздравить Верочку с днем рожденья, поблагодарить вас за похвалюшки моим фото и повосторгаться фасолькиными Катюшиными фоточками, Катя изящная красавица!!!!!!!!
сегодня никого не читала, вернулась с работы, у меня будут гости, готовлюсь  ....
|
25 Апр 2014 20:39
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Элечка с прошедшим тебя Днем Рождения извини что так поздно
|
25 Апр 2014 20:46
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Верочка с Днем Рождения тебя
|
25 Апр 2014 22:52
|
Tanushe4ka
 Татьяна
48 лет Украина,г. Харцызск
|
Верочка!!! С Днем рождения тебя!!!
Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всё лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая, крепкая семья,
Очаг домашний,что согрет любовью,
И верные надежные друзья!
|
25 Апр 2014 22:52
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Верочка,славная наша красотка, с днём рождения!!  Пусть у тебя, как можно быстрее, появится: и то, о чём ты мечтаешь уже давно, и то, о чём ты даже не смеешь (от скромности) мечтать!!!
------------
Всем большой привет!
|
25 Апр 2014 23:00
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
|
25 Апр 2014 23:02
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | Так мать ты еще не там а уже пилу приготовила! Отставить! |
так я ж знаю что будет
Сегодня попросился в бассейн, я с удовольствием повезла, в надежде что наплавается, так он целый час только и делал что сальтовал в бассейн
Ruslana Muhtarova писал(а): | Вчера в обед за ним пришли а воспетка говорит - ест хорошо - два первых и второе всё съел |
молодечик!!!  мой тоже всегда хорошо кушал
Ruslana Muhtarova писал(а): | стирать белье или ногти? |
вот я тоже так подумала
onascko писал(а): | разруха Андрюха долбит стены |
ого  , даже так? а у вас какая квартира, в новостройке или как?
Gannet писал(а): | приключилась болячка неприятная... ноготь врос... вчера отчикали...бррррр....сеголня вот дома... |
Жанночка, выздоравливай солнце!!!!!
арзунька писал(а): | но чет после вчерашнего перчика страшновато да и Светик мой гастроэнтеролог заругается |
да, я теперь за тобой блюдю,  не хочу чтобы тебе опять плохо было, потому как по себе знаю что это такое
Рыжь писал(а): | И ведь молчал поганец с января, пока мячик не упустил!!! |
 парикмахер юный
МАРТЫШКА25
Верочка, выздоровления твоим титешкам,  мне вот тоже надо сходить провериться
|
25 Апр 2014 23:16
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Светик, с предстоящей поездочкой!
Веруня, лечись и выздоравливай поскорее!  Слава Богу, что фигня оказалась.
Жаннуся, не дочитала ещё до тебя, но у Светы в комментах подсмотрела: у меня в юношестве тоже ноготь врастал....в поликлинике мини-операцию даже делали...вобщем, я тебя оч.понимаю, милая! Пусть всё поскорее заживёт и больше не беспокоит!
Марьяша, а Гриша, оказывается, не так прост, как кажется))))))))))))))) У меня лишь один вопрос: как Викуся позволила такую экзекуцию над собой произвести-то??
А насчёт поездки, я тебя понимаю... и тоже мандражирую: мы тоже же ж 9 мая...в БелоРашу))) Поближе, чем вы, но всё же))
|
25 Апр 2014 23:29
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Ксюша-Онаско, какая мудрая девочка у тебя!  ТТТ  Пусть ваш ремонт поскорее закончится.
|
25 Апр 2014 23:39
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
Деленочка писал(а): | Светик, с предстоящей поездочкой! |
спасибо моя дорогая!!!
|
25 Апр 2014 23:53
|