Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2014 11:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нормально,только тяжело стало
приветики красотки |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 11:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
привет пузик сладкий ничего не долго осталось-уже уже чуток ты все уже в новом жилище обустроила???? |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 11:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
та свОлочь... Не жрутся они тока на завтрак - еще на ночь подавай
Спасибо,Ксюнь!
Как самочувствие? Токсикоза нет?
Эт мы запросто!
ЗАЖАТЫ!!!!!!
Ну уже не долго осталось,зай,потерпи чуток! |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 11:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да кого там,квартира пустая. Мы же ничего кроме кухни не взяли с собой. Вот через 4 недели должен прийти диван и кровать со шкафом в спальню. Завтра мужчины будут полностью кухню собирать. Ну и для ляльки в субботу кроватка пришла. А так всё пусто хоть футбол гоняй
это да потом удобно будет сидеть,лежать а то я уже забыла что это такое
взаимно пузик сладкий
Ксаночка терплю деваться то некуда раньше времени тоже не хотим
А у меня и хорошая новость,диетолог сказал больше не надо к нему ходить у меня показатели наилучшие но для себя кровь до родов контролировать лучше...чтоб знать и не забывать что сладости лопать особо нельзя а так ведь ем всё подряд и не придерживаюсь диет |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ОГО!!!! А как-же вы там живете,зай? Спите на чем? А почему кровати и ебель не взяли? Не были вашими? Или просто все новое хотите?
Не не,не надА нам раньше времени Во-время ждем!!!
Урааа,Светулечка!!!! Рада за тебя!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет душа моя Да все так же паршивенько Слушай мать как я тебя понимаю теперь про твой нервяк с кухней это же пипец мозготня какая А еще так как в этом помещении -где будет у нас кухня нет не канализации не воды вообще жесть -теперь Андрюха колдует как это все туда проводить Про мебель вообще молчу у меня уже голова пухнет как и что проектировать
самое главное комфорт для ляльки сделайте
Ураааааааааа закончились твои мучения с сахаром |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
как бомжи
детям взяли временные кровати,мы девчонки на кроватях,а мужчины на полу
было всё наше,но за столько лет решили сменить. У нас слишком большая кровать была,много места занимала.Сейчас заказали на 20 см поменьше
да да да))
ну да. Да и надеюсь что мебель в спальню подоспеет пока мы с больнички выйдем
наша последняя покупка)) собрана не вся ещё,постель и накидку не стала собирать,рано ещё)
|
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
какая прелесть
А наша кроватка так и стоит новая-Левик в ней не разу не спал-все с нами постоянно-даже ума не приложу как теперь будем папу и маму делить наверно я с малышом -Андрюха с Левиком -потом наоборот |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
хорошо и не надо тратиться)
я тоже своих любила с собой брать в кровать,но днём всегда в кроватке находились
все вместе |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не не не уже представляю этот кошмар |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не то слово,мать
Как я рада что все позади уже
А моему не ймется - давай грит уже и ванную отремонтируем
Грю - сбрендил?!
Во первых и денег нет а во вторых - там бардак покруче кухонного будет Нет желания ВАЩЕ!!!
Ну это ваще ппц,надо искать где главные трубы этой всей хрени идут и туда припаеваться Поди и разрешения нужны на такие вмешательства?! Терпения вам,Ксюнечка и сил!
Усе понял! А кухня тож вся новая будет?!
Какая прелесть,Светуль!!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
А я сегодня одна дома-кайфую
Левик у бабушке с дедом ,Андрюха на работе -наварила магазинных пельменей и так мне вкусно -сто лет себе не позволяла сделала соус -сметана,чеснок,соевый соус-сижу макаю и ем один себе-один собачке Анфиске-так нам кайфово |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не не не Ксюнь-передышку сделайте-а то нервы то они не железные |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
КСюха ты мне так кого то напоминаешь отставанием в 5 неделик Я тоже как то налетала на них с майонезом и кетчупом и кайф такой получала Интересно кто же там у нас
Девчонки всем привет Я как всегда после выходных без комментариев Вчера на 18 летие были, сегодня как будто я с похмелья Сегодня куличей хочу испечь завтра Родительская, а вот завтра придется попахать Еще мне заказали торт барби, сейчас пойду шуршать интернет
ИРишка примите мои соболезнования |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
привет пузик мой да кто кто мальчонки не шоколад поди хряпаем Я с Ксюшей лопала арахис мешками и торты и рожать пошла 62 кг а с Левиком соленья и мясоооооо-пошла в роддом 86 и вышла от туда 86 |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девишник прям у вас
у нас тож в новом супере продают с недавних
какая красота покупала пару раз - оч даж съедобненько
О! Нам потом закежь шедевр Привет Надюхин!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
irina1973
Ирочка, мои соболезнования. Держитесь, и поддержите свекра- в таком возрасте очень тяжело они переносят одиночество. |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Ушла к мартену - буду набегами
|
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
неа,кухню оставили старую))) столько денежек нет,чтоб ещё кухню купить. Нам к осени машину нужно менять ещё |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Всем приветики
Русик- ах, ты ....... такая-рассякая.... и еще... и еще..... ANGEL29 onascko МасяняМасянечка Пузики, ТТТТТ на вас, oxakal Ксюня, прекрати на себя пенять- ты пример для нас, а виноваты обменка и весна, через месяц опять все заработает! Не веришь? Посмотри на списки на первых страничках- учти возраст, и увидишь. |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 12:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ваньке такой расклад понравится Ну что ж кто будет лишь бы все норально и здоровые, хотя конечно равноправия хочется
ОООО не знаю как бы этот шедевр в помойку не забросить Буду пробовать рисковать. В садик кексов хочу испечь я пекла на Пасху Жаннину "мечту" только маленькими всем понравилось так что работы завтра много на кухни
Что варганишь Ксюх мож мне тоже пригодится?
Кардинальные перемены грозаятся
Ага и я ругаюсь
Спасибо Иришк |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 13:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Девочки привет!!!
irina1973 Ириша..примите соболезнования..... Держитесь...
и не прячься в кустах...
мне девочка тоже понравилась... и в инетте читала отзывы...большенство тк считает....
я не верю в честность вот таких вот голосований... кто нам их показывает то...
начали... |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 13:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
......всё будет хорошо!@ @ @ @ @ @
чуть-чуть осталось...
кроватка такая весёленькая...
а у меня еще денек больничного..сегодня на прием...а завтра на работку... вчера гуляли.... какая красота кругом...
а еще были в ресторанчике ЗИМА... так там красиво всё стилизовано.. и есть Ледяннная комната...там всё изо льда...стены...полки...трон...барная стойка... на которой нас ждала хреновуха.. |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 13:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Хошь сказать что чипари по вечерам - это Уйня все?!
Наврял-ли зай Своему соевое мясо мутю с подливками и кучей специй - любит он такое ну и рис к этой матне
а себе капусту потушу свежую Натаха меня голубцами раздразнила,так тож купила капусты а с голубцами чот в лом возиться вот решила просто потушить |
||||||||||||
|
28 Апр 2014 13:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
аджика?
С Прошедшим Ксюнечку!!!! Всех благ!!! |
ничего не долго осталось-уже уже чуток
Не жрутся они тока на завтрак - еще на ночь подавай