Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 11:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нормально,только тяжело стало ![]() приветики красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 11:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
привет пузик сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 11:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
та свОлочь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Ксюнь! ![]() Как самочувствие? ![]() ![]() ![]()
Эт мы запросто! ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗАЖАТЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 11:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да кого там,квартира пустая. Мы же ничего кроме кухни не взяли с собой. Вот через 4 недели должен прийти диван и кровать со шкафом в спальню. Завтра мужчины будут полностью кухню собирать. Ну и для ляльки в субботу кроватка пришла. А так всё пусто хоть футбол гоняй ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно пузик сладкий ![]() ![]() ![]()
Ксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня и хорошая новость,диетолог сказал больше не надо к нему ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ОГО!!!! А как-же вы там живете,зай? Спите на чем? ![]() ![]()
Не не,не надА нам раньше времени ![]() ![]()
Урааа,Светулечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет душа моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное комфорт для ляльки сделайте ![]() ![]() ![]() Ураааааааааа закончились твои мучения с сахаром ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
как бомжи ![]() ![]()
детям взяли временные кровати,мы девчонки на кроватях,а мужчины на полу ![]() ![]()
было всё наше,но за столько лет решили сменить. У нас слишком большая кровать была,много места занимала.Сейчас заказали на 20 см поменьше ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну да. Да и надеюсь что мебель в спальню подоспеет пока мы с больнички выйдем ![]() наша последняя покупка)) собрана не вся ещё,постель и накидку не стала собирать,рано ещё) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() А наша кроватка так и стоит новая-Левик в ней не разу не спал-все с нами постоянно-даже ума не приложу как теперь будем папу и маму делить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
хорошо и не надо тратиться)
я тоже своих любила с собой брать в кровать,но днём всегда в кроватке находились
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не не не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не то слово,мать ![]() ![]() ![]() Как я рада что все позади уже ![]() ![]() ![]() А моему не ймется - давай грит уже и ванную отремонтируем ![]() ![]() ![]() Грю - сбрендил?! ![]() Во первых и денег нет а во вторых - там бардак покруче кухонного будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это ваще ппц,надо искать где главные трубы этой всей хрени идут и туда припаеваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Усе понял! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть,Светуль!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
А я сегодня одна дома-кайфую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не не не Ксюнь-передышку сделайте-а то нервы то они не железные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
КСюха ты мне так кого то напоминаешь отставанием в 5 неделик ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРишка примите мои соболезнования ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
привет пузик мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девишник прям у вас ![]() ![]() ![]()
у нас тож в новом супере продают с недавних ![]() ![]() ![]() какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Нам потом закежь шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
irina1973
Ирочка, мои соболезнования. Держитесь, и поддержите свекра- в таком возрасте очень тяжело они переносят одиночество. |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ушла к мартену - буду набегами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
неа,кухню оставили старую))) столько денежек нет,чтоб ещё кухню купить. Нам к осени машину нужно менять ещё |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем приветики
![]() Русик- ах, ты ....... такая-рассякая.... и еще... и еще..... ANGEL29 onascko МасяняМасянечка Пузики, ТТТТТ на вас, ![]() oxakal Ксюня, прекрати на себя пенять- ты пример для нас, а виноваты обменка и весна, через месяц опять все заработает! Не веришь? Посмотри на списки на первых страничках- учти возраст, и увидишь. |
||||||||||||
28 Апр 2014 12:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ваньке такой расклад понравится ![]() ![]()
ОООО не знаю как бы этот шедевр в помойку не забросить ![]() ![]()
Что варганишь Ксюх мож мне тоже пригодится?
Кардинальные перемены грозаятся ![]()
Ага и я ругаюсь
Спасибо Иришк |
||||||||||||
28 Апр 2014 13:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irina1973 Ириша..примите соболезнования..... Держитесь... ![]() и не прячься в кустах... ![]() ![]() ![]() ![]()
мне девочка тоже понравилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не верю в честность вот таких вот голосований... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 13:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
......всё будет хорошо!@ @ @ @ @ @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чуть-чуть осталось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кроватка такая весёленькая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня еще денек больничного..сегодня на прием...а завтра на работку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера гуляли.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще были в ресторанчике ЗИМА... так там красиво всё стилизовано.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 13:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Хошь сказать что чипари по вечерам - это Уйня все?! ![]() ![]() ![]()
Наврял-ли зай ![]() ![]() ![]() ![]() а себе капусту потушу свежую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2014 13:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
аджика? ![]() ![]() С Прошедшим Ксюнечку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |