Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

27 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Элонька
give_heart с покупочками тебя!!!
эх, у вас там уже все цветет и пахнет!!!!! бабуля в гости зовет все - а я никак выбрать не могу Embarassed сегодня у нее 4-часовое обследование сердца - жду ее с результатами

27 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я вообще бы из таблеток ничего бы и не пила,

Ань, пробиотик восстанавливает микрофлору , нужно было бы пропить...

Pulemet4ica писал(а):
как ты себя чувствуешь?

уже неплохо, хотя кашель еще не прошел unknown

Pulemet4ica писал(а):
с покупочками тебя!!!

girl_in_love

Pulemet4ica писал(а):
сегодня у нее 4-часовое обследование сердца - жду ее с результатами

чтобы удачно все прошло...

Pulemet4ica писал(а):
эх, у вас там уже все цветет и пахнет!!!!! бабуля в гости зовет все - а я никак выбрать не могу

сейчас у нас хорошо, еще не жарко и все крушом цветет , красиво girl_in_love

27 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем привет girl_in_love я на секундочку тока сказать что пропаду на время Embarassed у меня свекровь умерла.похороны 6 мая тока .Свекровь была у меня очень хорошая girl_in_love вообщем на душе очень тяжело и когда приду в себя не знаю unknown Всем всего хорошего девулички give_heart give_heart будьте здоровы вы и ваши близкие give_heart give_heart give_heart

27 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет красоточки! пробалдела я все воскресенье! а дела еще на всю ночь - зато с подружкой побыла и детки наигрались! сейчас шпоры буду распечатывать!

27 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

irina1973
Ириша держитесь там, примите мои соболезнования. Поддержи мужа, ему сейчас конечно тяжелее.

27 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русечка спасибо

тебе желаю удачи give_heart give_heart

27 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем вечерний привет! give_heart
irina1973, Ириша....как грустно...соболезную вам с мужем. Крепитесь. Усопшей (как её имя, Ир?) Царствия Небесного.

27 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973
Ирочка - прими искренние соболезнования sad Пусть земля будет пухом...

Всем привет!!! give_heart
Pulemet4ica
Элонька
Скорейшего вам выздоровления,девочки!!! give_heart give_heart give_heart

Элонька
Эль,жалею с весом praising Сама сеня с утра в трансе Embarassed Нажрала 2,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 Прям ужас - настроя минус sharik
Донарушалась,"звездень" wacko1 wacko1 wacko1
Короче баста-карапузики - я на строгаче с сегодняшнего дня sharik

27 Апр 2014 23:36

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Жаннуся, результат Голоса - вобще нечестный.....но то же, вроде, зрители выбирали? А зрителям, как говорится, не прикажешь)) Вобщем, разочарование(
Pulemet4ica писал(а):
бабуля в гости зовет

поезжай, Анют, обязательно! тебе после твоих стрессов - сам Бог велел! У бабули чтоб ничего плохого не нашли! А ты лечи желудок. praising
Tanushe4ka, папе - не болеть!! А дочка у тебя, конечно, молодец! good2 Главное, чтоб это не опасно было.

27 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Tanushe4ka, папе - не болеть!! А дочка у тебя, конечно, молодец! Главное, чтоб это не опасно было.

Танюшик,присоеденяюсь к сказанному Ленуськой!!!! give_heart give_heart give_heart

28 Апр 2014 0:13

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal, Ксюня, скажи мне, плиз, как только ты это умеешь, чтоб я образумилась. Я разжирела так, что сегодня старый подслеповатый дед (родственник) заметил, что я поправилась.....а у меня кипр через 2 месяца, но это меня чё-то это нихрена не мотивирует....стыдобища ждёт же ж меня там.....чё делать, ааааа?????

28 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Усопшей (как её имя, Ир?) Царствия Небесного.

Эльвира
Деленочка
спасибо Ленусик sharik свекра ужасно жалко тоже praising почти 60 лет вмести были praising

28 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Деленочка
Леночка привет! у тебя хоть Кипр, а у меня степи Оренбуржья в середине лета и ни намека на море - вот уж где минус мотивация wacko1
oxakal
Ксюша а я не рискую вставать на весы - все нахожу какие-то отмазки - боюсь. короче выпиши мне тоже звиздюлей!

28 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal
спасибо Ксюша sharik

28 Апр 2014 0:23

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
irina1973
Ируся, мои соболезнования, держитесь, здоровья всей вашей семье.......

oxakal писал(а):
Скорейшего вам выздоровления,девочки!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
Сама сеня с утра в трансе Нажрала 2,5 кг Прям ужас - настроя минус

обидно, уходит вес по граммулечке, а набирается килограммами unknown

oxakal писал(а):
Короче баста-карапузики - я на строгаче с сегодняшнего дня

Ксюш, а это совсем без сладкого??? Embarassed
Деленочка
Ленусь, спасибо тебе за добрые слова и похвалюшки give_heart

28 Апр 2014 0:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ксюня, скажи мне, плиз, как только ты это умеешь, чтоб я образумилась. Я разжирела так, что сегодня старый подслеповатый дед (родственник) заметил, что я поправилась.....а у меня кипр через 2 месяца, но это меня чё-то это нихрена не мотивирует....стыдобища ждёт же ж меня там.....чё делать, ааааа?????

Ой зай,даж не знаю чем помочь praising Сама на себя тож по всячески ругаюсь и чот в последнее время совсем никак не получается в руки себя взять wacko1
Ни настроя на стройность ни мотивации - ваще глушняк полный wacko1 unknown Сама себя не узнаю unknown Но хорошо хоть что при виде себя в отражении появляется отвращение - а тоб совсем рукой махнула нах и жирелаб дальше се на "здоровье" wacko1
Я с собой неделю договаривалась. - мозг вправляла всё. Вот вроде сегодняшнее взвешивание образумело wacko1
Не зарекаюсь конечно чо будет через пару дней,но пока настрой хороший sharik
Деленочка писал(а):
стыдобища ждёт же ж меня там.....чё делать, ааааа?????

wacko1 Да Ленуськ,дело серьезное praising Надо в руки себя срочно брать praising Оно за 2 месяца все получится - главное желание give_heart А у тя мотивация оч даж хорошая Wink friends
irina1973 писал(а):
Эльвира

А сколько лет Ириш?Она болела? sharik
Ruslana Muhtarova писал(а):
вот уж где минус мотивация

Девы прекращайте Wink как не крути а среди людей вы всеж girl_in_love
Эт я тут то дома то на даче. А по дороге на нее от силы 2-х жучков по дороге встречаю wacko1 и то худой охота быть Wink
Ксюша а я не рискую вставать на весы - все нахожу какие-то отмазки - боюсь. короче выпиши мне тоже звиздюлей

girl_haha Руськ,а мне наоборот вот толчком пришлись весы в этот раз girl_claping
Я конечно в настроении поникла и Ромке досталось чутка praising но вроде настроилась сразу на нужную волну Wink
А ты морофонишься ? sharik Нарушаешь? sharik
Я то через день практически в нарушалках wacko1
Вот и результат wacko1 Embarassed
Элонька писал(а):
обидно, уходит вес по граммулечке, а набирается килограммами

Не говори Эль,обидно - не то слово sharik А с возрастом ваще обменник тормозной,зараза такая wacko1
Элонька писал(а):
Ксюш, а это совсем без сладкого???

Оооочень в малых колличествах. Никаких кусков тортов. Одна-две конфетки или полосочка шоколадки и не каждый день sharik
Но для меня не проблемма без сладкого. Мне чипари главное пороть girl_haha ну и пиццы там и пироги не сладкие. Но тут Дюкан в помощь Wink У них полно вкусных и полезных рецептиков girl_in_love nyam2 good2
Кстати и сладкая выпечка тож у них очень даж съедобная nyam2 good2
А еще обеды и ужины у меня будут не системными. Те,фрукты и овощи ( кроме бананов и винограда) ем ВСЕ,как на обеды так и на ужины. И мясо в ужин с овощами буду лопать (кроме картошки и фасоли) sharik

28 Апр 2014 2:15

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Оооочень в малых колличествах. Никаких кусков тортов. Одна-две конфетки или полосочка шоколадки и не каждый день

Embarassed Embarassed я боюсь сорваться Embarassed
oxakal писал(а):
Но тут Дюкан в помощь

что то мне кажется ,что там все сложно unknown

28 Апр 2014 2:32

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Элонька писал(а):
Раечка, это твоя основная деятельность??? а вообще это выгодно???

нет Эля это мое хобби ,которое приносит немного денюжек Embarassed Я вообще в Казахстане училась на учителя нач.классов,а здесь работаю на фирме в столовой Embarassed Ну а тортики просто люблю печь и украшать и так получилось что сначала только для родных делала ,а теперь и ,,по сарафанному радио,,,разносится дальше и люди звонят и заказывают Embarassed
Эля мы когда в дом переехали я даже мужа просила чтобы букеты были исключительно в горшках Embarassed Теперь вот уже 10 лет прошло как заселились ,а розовые кусты до сих пор радуют и на годовщины свадьбы и ДР растут до сих пор и участок засажен girl_haha
Ириша прими мои соболезнования .Пусть земля ей будет пухом . А где они живут ? с вами в Бремене или здесь у нас в Триере ? ты главное держись и мужа и свекра поддержи, мужчинам тяжелее всего эмоции показать,пытаются все в себе держать,а это еще хуже Embarassed И сама не пропадай хоть на немножечко выглядывай ,чтобы хоть чуть чуть переключаться

28 Апр 2014 9:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Элонька писал(а):
что то мне кажется ,что там все сложно

В смысле? sharik Испечь пиццу или кекс по Дю на завтрак сложно? sharik
Были бы отруби Wink friends

Всем доброго утра/дня/вечера! give_heart

28 Апр 2014 9:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго утра всем, девочки!!!!!
irina1973 Ирочка, прими соболезнования... Сил вам всем пережить это praising praising praising

28 Апр 2014 9:46

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Мы вернулись вчера в ночи в московскую квартиру- без рук, без но, без сил wacko1 girl_haha мало того, что дел дофига, так еще перемещения эти добивают- от порога до порога 80 км почти wacko1 wacko1 wacko1 после майских, надеюсь, отправим Олега к бабушке в деревню, проще будет- там большую часть времени будем работать)))))

28 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!
Ирочка прими наши соболезнования praising Девочки правильно все написали-поддержи мужа и свекра-особенно свекра не оставляйте сейчас одного praising praising praising

Ксюшенька моя-ну вот и дохавалась чипарей wacko1 wacko1 wacko1 ну что теперь-все верно пишешь-мне твой настрой очень нравится-тем более уже скорректировала пищу под себя-отруби творят чудеса good2 good2 good2 Не матери себя-все будет зебест Yahoo! Yahoo! Ромика жалею praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Жаннуля,Ленуля-а почему вам не понравилась победительница -она такая маленькая и трогательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне кажется все справедливо,тем более у всех деток прекрасное будущее-Макс Фадеев их точно не оставит good good good

Анюта Землячка выздоравливай и ставь себе план в этом году на Израиль Yahoo!

nukachuka
Танюша видела твои фотки-ну и пусть пока разруха -но свояяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все будет хорошо,я свою разруху и показывать боюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2014 10:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sveti_k
Свет у нас не новостройка-у нас двухэтажный дом на 8 квартир,а в нашу квартиру еще и вход построен отдельно и большая пристройка friends
Tanushe4ka
Танюша папу поддерживай-мой тоже пережил операцию-шунтирование wacko1 wacko1 wacko1 очень тяжелая операция ,а стентирование проще намного,ставят стенды для расширения сосуда,но самое главное как и у моего папы после шунтирования-надо пить очень дорогой препарат не меньше года -вроде платекс называется -он для разжижения крови.Главное проконсультируйтесь у хороших кардиологов praising praising praising praising

28 Апр 2014 11:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Привет красотки! докладываю из кустов - 2 доклада+2 презентации готовы. Шпоры в айпед закачаны. Тёма меня везет! Начинайте материть! girl_haha

28 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Начинайте материть!

уже матерю во все горло и тебя и Ксюню мою-у неё сегодня первый гос экзамен с 11-14 по Москве-ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ!!!!!!!!!!!!

Наверх