Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2014 1:30
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||
в кустах плохо,скучно и не интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 1:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ого..как интересно... ![]() ![]()
уже сегодня значительно лучше...вот думаю..чего тянула... ![]() ![]() ![]() ![]()
и чаво тогда там сидим??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 1:47
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||
фаер-шоу занимается ![]()
у меня тоже когда-то такое было,но я не далась ноготь срывать,сама парила-парила,срезала и прошло по-тихоньку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 1:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
вау......................здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я долго не шла.. ![]() ![]() ![]() ![]()
муж или папа? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 2:04
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||
ну как бы профессионально нет, просто один ее знакомый очень увлекается этим и набирал группу для обучения, она с подругами ходила и даже участвовали в местном конкурсе Харцызск-город талантов,теперь иногда на свадьбах выступает ![]()
больноооо,ннаверное ноготь срывать ![]() ![]() ![]()
папа - давление и сердце,отправляют какие-то стэны ставить,а он не хочет, и мы не знаем надо это или нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 2:18
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 3:24
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
ой, извини, Жанночка, ![]() ![]() Vanill'ka Шакер бура узнала, а первое это пахлава? стлько слоев ![]() ![]()
Танюша, пусть поскорее удастся обустроить всё!!!! ![]()
Огогошечки!!!! ![]()
А папе сколько лет? Вобще если рекомендуют врачи - лучше ставить, но консультироваться нужно консилиумом (фу, блин с 5 попытки правильно это слово написала...).. Дяде моего мужа ставили кардиостимулятор, но перед операцией консульт. брали у всех врачей Донецка прежде чем решиться. Теперь вот хоть не мучается и живет спокойно - без лишних нагрузок, но на своих двоих ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 3:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
здорово как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот Анечка правильно говорит..
![]() ![]() ![]() ![]()
нет..Анют...какие извинения ![]() ![]() ![]() ![]()
это нижние пироженки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 3:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
дочь дождалась....
![]() пошла спать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 4:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Верочка с прошедшим Днем рождения тебя !!!!!!Всего тебе хорошего -самые наилучшие пожелания -пусть исполняются самые заветные желания и мечты , и здоровья тебе !!!! Ты очень светлый и отзывчивый человечек -оставайся всегда такой / и самое главное циферки под аваторкой врут лет на 10
![]() Всем привет !!!!! я тут как обычно в кустах / вернее на кухне пропадаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченкочки вы так ,,пугаете ,, снежными сугробами и буранами -а можно у вас немного снега попросить в виде дождичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуля а вы уже переехали ? или еще в ремонте на новой квартире ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 9:27
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утречко всем !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 9:48
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго воскресного утра всем, родные мои!!!!!!!!!!1 пока мои спят - я к вам потрындеть хоть чутку))))
красотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, а мазок так и не сделали из горла?
как здорово то у вас уже, Ритуль)))) Нам такая ляпота еще не скоро))) но все равно весна ранняя в этом году, уже зеленеет все )))) у нас теперь из окна лес видно кусочек - так весь в зеленоватой дымке - красотища)))
понимаете меня, девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 9:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Жаннуль - пусть заживает поскорее!!!!! Я тоже таким страдаю - но у мну все сложнее - срывали - он опять начал врастать.. теперь живу от поездки до поездки в Ростов - там живет волшебный мастер педикюра - она приводит в чувство мой ноготь просто педикюрными инструментами - не за раз, правда - но если у меня есть возможность к ней хотя бы с интервалом в месяц попасть - потом год живу без проблем и забот...
Спасибо, Анют! ![]()
умничка какая.. Тань, а не опасно это?
Желаю дождика вам, Рай!))))))
Приветик, рання пташка))) мы вдвоем тут сегодня поутру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 10:03
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Доброе утро, красавицы
![]() я сегодня учусь. Вот приехала на учебу вместе с мужем. У него смена в семь утра начинается а моя учеба только в пол девятого. Сижу жду ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 11:00
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Вот ссылочки http://forum.say7.info/post4560321.html#4560321 http://forum.say7.info/post4560410.html#4560410 |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 11:02
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
Ага это пахлава ![]() Да руки болят сегодня ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 11:03
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
nukachuka
Какие приятные хлопоты ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 12:29
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||
Доброе утро,девченочки!!!
![]() ![]() ![]()
В том-то и дело,что одни рекомендуют (тут у нас в городе), другие - нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 15:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
приветики красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 17:24
|
JaySee
|||||||||||||||
Танюш, мне посоветовали хорошие люди (начмед наш) сдать не в нашей больнице. Вот, как в Симферополь выедем там сдадим. |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 17:27
|
JaySee
|||||||||||||||
Ага, ну и привет всем!!!
![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 19:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
nukachuka
Танюшка! У вас очень приятные хлопоты! У вас все получится!! Как Олежик? ![]() Всем привет! ![]() ![]() Сейчас смотрела по России один-в-один ![]() Надеюсь у всех выходные прошли теплыми и в приятной компании! Vanill'ka шакер бура - блин, снова хочу! дразнилка!! ![]() JaySee тортец какой!! ммм..эх я бы спекла - только буду снова неделю есть ![]() ![]() ![]() арзунька как банька? Танюша, у нас сегодня солнечно - на удивление! И просто жуткий гололед!!! Я вот возле дома в магазин сбегала и капеееец! Я думаю, надо коньки и катиться завтра на работу ![]()
Папе скорейшего выздоровления! Доченька умничка - это же и опасно, и безумно красиво!!! Верочка, титечкам скорейшего выздоровления. Нервы надо беречь, это я по себе скажу ![]()
везет! у нас даже и одуванчиков, как у Наты не было |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 21:42
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
всем приветик
![]()
Ирочка, у нас тоже растут такие
умничка!!!!!! JaySee Ань какой торт!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() nukachuka Видела фото Танюш, все обустроите потихоньку ![]() ![]()
Раечка, это твоя основная деятельность??? а вообще это выгодно??? Vanill'ka Тань, красивая выпечка у тебя ![]() Tanushe4ka Тань, папе скорейшего выздоровления
Ань, а ты не пьешь пробиотик? ANGEL29 Свет, как самочувствие ![]()
ну так можно позаниматься пока ждешь...а что ты учишь... |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 21:52
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
у меня опять вес то стоит, то плюсует
![]() вчера опять подключила спорт, из-за болезни не могла заниматься... накупила себе обновок, три подружки подарили каждая по гифткарту из моего моего любимого магазина, как договорились, получилась кругленькая сумма ![]() все остальные гости подарили деньги, купим на них деревья во двор для посадки ![]() доча старшая купила мне брючки кожаные , у нас сейчас в моде... вся молодежь носит ![]() ![]() ![]() сегодня мои ученики оценили ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 21:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() и все ![]() как ты себя чувствуешь? |