Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 2:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
так ты повтор смотришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за кого Апельсинка болеет? ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 2:38
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
она болела за кого-то, кого уже выгнали, но ждет программу всё равно с нетерпением. Мне тоже никто из выбранных двоек не нра. Я болела за девочку голосистую, которой собачку обещали за победы. А кто выиграл, Жаннусь? ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 3:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Алиса Кожикина))) а я болела за Рагду Ханиеву.... |
||||||||||||
26 Апр 2014 9:37
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
и не говори, мой все паркуром пытается заняться, то во дворе все прыгают, то в бассейне ![]() ![]() ![]()
о... вкусняшка, но.... нам еще до этого далеко, обычно этой май-июнь
прикольные такие ![]() ![]() ![]()
Русечка, удачи в сдаче экзаменов, ты умничка, все у тебя будет просто вау!!!!!! Доброе утро девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня вчера 2 подружки на ночь глядя заявились с тортом и конфетами, напилась с ними чаю, торт есть не стала, чот прям и не хотелось, вот какая я молодец почти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 12:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго утречка !!! субботнее утро!! хочу заняться немного уборкой !!
![]() ![]()
ну ты и правда молодец !!!! а я не совсем молодец !!! пошла я в гости к одной подруге а она звонит и говорит что Ольга ее сестра (тож моя моя подруга - у ее дочери тоже свадьба с нами в один день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() изначально мамки наши подруги !!! отоспались сегождня до 11 - красотаааа ![]() ![]() ![]()
Свет все знакомо !!! мой такой же !!! все куда карапкается все по какимто крышам скачет !!! и ныряльщик то еще !!! |
||||||||||||
26 Апр 2014 13:11
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
Привет все девчушки
![]() ![]() ![]()
Вот это совпадение!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Удачи Руся!!! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 16:26
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Привет!!!!
Вот торт обещанный притащила - очень НЯМ!!! Александрийский от Алии http://forum.say7.info/topic45282.html
ага, а потом отвезу в лесок и пару раз изнасилую промеждупрочим ![]() ![]() Верунь, лечи сисюни - они тебе еще понадобятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня в больничку сходили - приехала толпа московских врачей, хотела дочь невропатологу детскому показать, а его какраз и не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 16:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ань какой тортик аппетитненький !!!! прям так и хватнула бы кусочек !! ![]() ![]() ![]() ![]() а ко мне подружка едит в баньку (мужики собрали мальчишник и свалили в сауну ) будет печь рогалики !!! она их так красиво делает ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 17:04
|
JaySee
|||||||||||
И я хочуууууууу!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рогалики очень ждю.... ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 17:05
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
АФИГЕТЬ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С нетерпением будем ждать фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 17:08
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
А мы собираемся с муем,ну никак не выходит нам с этой работой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 17:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вылетай !!! а попариться да надо !!! ток вот венички кончились !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну фоточку точно сделаю !!!а вообще я хитрюля !! ![]() ![]() сегодня в погребе наводила порядок и достала яблочки на пироги вот и решила пирог сделать ![]() ![]() ![]() а у меня в духовке горшочки стоят курочка с картошкой и парочка просто с овощами без картохи !!! |
||||||||||||
26 Апр 2014 17:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну да бывает и такое . к счастью у меня своя банька !!
красавишну будет !! |
||||||||||||
26 Апр 2014 17:27
|
JaySee
|||||||||||
ага, летю-летю!!! ![]() Я гуся размораживаю - вечером замариню, а утром запеканить буду ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 19:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Приветик, родные мои!!!!!!!!!! Уже наверное забыли Нихачуху?)))) я на секундочку, поздороваться, поздравить наших именинниц с днюшками, всем болеющим - поскорее поправиться
![]() ![]() ![]() ![]() ну и вот мои будни и выходные: Спальня ![]() кухня ![]() санузлы ![]() ![]() мастерская ![]() ![]() ![]() так что мы вся в ремонте))))) работы еще - мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 20:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
всем приветище!! примитепропажу, семьи дома нет, быстрее к вам
![]()
![]() молодцы!1 очень за вас рада ![]()
ну молодец!! конфетку то тоже надо было на утро оставить ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 20:54
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
26 Апр 2014 21:51
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Девочки, привет
![]() Читаю про ваши снега и просто самой холодно становится ![]() ![]() ![]() Ира - Дачница, у нас такие цветы растут. Не знаю как по научному, но у нас называется Райская птица ![]() nukachuka Танюша, сейчас конечно не очень. Но зато свое !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2014 23:33
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Жаннусь, я из всех имеющихся, скорее - за болгарского мальчика б болела)) Ну ты понимаешь, почему)) А Рагда - да! Она крутая, но натурально взрослая женщина в детском теле, прям. Меня это отталкивает. Vanill'ka, Таня, оч аппетиные фото ![]() ![]() JaySee, Анюта, тортик - ![]() ![]()
Танюша, не хвастайся-ка, пожалуйста, а то я завидовать изволю))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные фоты, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я маме вчера звонила, говорю: признавайся, что с погодой? Она: снег - чуть ли не по колено...Я ей: ну я так и знала, раз у нас на форуме девочка из Екатеринбурга пишет, что метёт, значит, и у вас (Тюмень - ближайшая соседка Екатеринбурга)...И пригрозила, чтоб в Москву это безобразие не пискали!))) А ты, Ритуль, говоришь, подгорели))) Давайте там, лавандовым маслицем намажтесь, и все быстро заживет!!! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
нуууу...зачем сразу плохо о людях... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммммммм.....красавец... ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооооооооооооооооооооо....как я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лето...ах лето.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша..что ж за красота такая???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а посмотрела уже финал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вечер добрый всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 1:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 1:17
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||
Вечерний приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() Жанночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 1:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветик,Танюш.. ![]() ![]() ![]() ![]() я тут сижу....засыпая...))) ...дочь жду.. ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 1:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
как там в кустах? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2014 1:26
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |