Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага. очаровашка небось! Девочка_Decadance Добро пожаловать! А тыкать привыкнешь. У нас тут и возрастной разброс ого-го, ничего, без "на вы" справляемся. ![]() С краном сочувствую! Я б точно запаниковала бы. А ты герой геройский.
![]() ![]() ![]() Надюха, уймись!!! Тыв беременная. Не о том думаешь! ![]() Так. Жуть рада хоть с частью нашей гоп компании пообщаться. Ща вторую порцию на веревки за балконом повешу, пойду в семью. Блин, эт я вам ещё особо на племянника мелкого не пожаловалась,, эт трындец полнейший. Он не вопит только когда на руках висит. В ходунках бегает, а ползать не умеет. Его на пол не пускают - а вдруг нос расквасит? Ну и такой девайс как манеж популярностью у народа не пользуется. Впрочем, как и коляски. Вообще, тут своеобразно мелочь выращивают. |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2014 19:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Рыжь
Пока ![]() ![]() Я тоже ухожу, домой ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 2:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
всем ночной привет! я из кустов призываю вас на помощь - знаю, что вы это завсегда
![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 2:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Достаточно одно это слово начать повторять с 2-х часов .... Покруче матюков названьеце ![]() ![]() ![]() БуИт сделано,Руськ,можешь на нас положиться ![]() ![]() Всем спокушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 2:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
oxakal
Привет и пока! Завтра постараюсь фотки с пикников выложить. |
||||||||||||||
06 Май 2014 11:50
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||
Всем привет девчонки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 11:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Точно Ксюх ![]()
Поздравляем ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 12:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
всем привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() тоже ударно трудились в огороде, много дел сделали ![]() Ванечка у меня на новую работу вышел, теперь государственный инспектор автотранспортного и автодорожного контроля, во как ![]() ![]() мерзну на работе капец как ![]() ![]()
удачи! но мы в тебе не сомневаемся ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 13:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Руся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Настена с новой должностью Ванечки ![]() а я вам фото репетиции авиашоу принесла будет 70 самолетиков + вертолеты и еще Стрижи и Витязи ООЧЕНЬ красивая репетиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 13:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Поздравляем ![]()
Вер сегодня я хочу в Крым ![]() ![]() Ну нашу репетицию я не буду наверное показывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 13:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
и правда здОрово, в Новгороде тоже бывают авиашоу, но я чего-то ни разу не ходила смотреть ![]() а я покажу вам своего рыбака ![]() ![]() ![]() любим покривляться ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 13:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
девочки, приветики
а мы вчера ехали домой и по окружной дороге шла колонна, нет колоннища военной техники. Сначала грешным делом очканула, думаю неужели в Украину, а потом рассмотрели что солдатики в советской форме и с красными флагами. Потом в новостях узрела, что на репетицию ехали. ООООООчень много техники, на несколько километров растянулись, ну и соответственно многокилометровые пробки, т.к. всю окружную перекрыли в час пик то ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!!!! как вы в Питер съездили????? Еще не собираетесь???? Ruslana Muhtarova Русечка, кулачки держим. хотя ты и так умничка, ждем с 5-ой!!!!!!!
Вот она, беременная женщина - то хочу, то не хочу
да ладно тебе, давай показывай как в Зажопинске к Дню Победы готовятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 13:57
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
спасибо ![]() съездили хорошо, но можно сказать шоп-тур у нас получился ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, у вас зазеленело все? обратила внимание когда ездили, что погода у нас абсолютно одинаковая, но в Питере еще серенькое все было, а в Новгородскую область въезжаешь - уже зеленое все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 14:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
да ну давай уже... ![]()
красавец ![]() ![]() ![]()
я бы тоже очканула ![]()
![]() у нас в городе столько машин появилось ![]() девочки а Москва 777 регион? у нас такие номера выдают ![]()
круто-круто !!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 14:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Natasssha
Натах про пробки на дорогах В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 14:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня в такой пробке по пути на работу отстояла ![]() ![]() ![]() ![]()
не, Москва вроде 198, может еще какой-то. Всем чтоли у вас такие выдают?? у нас тоже такие машины есть, мажоры ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 14:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
глянула в нете.... с 2013 года 777 регион.... и в Крыму всем дают такие ![]() а потом будет Крым и Севастополь 82 и 92 регион ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 14:23
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
я сейчас вообще особо смысла в этих регионах не вижу, в связи с новым законом(осенью в силу вступил) Я вот машину в питере покупала, так на питерских номерах у себя и езжу, раз можно было не менять, я и не стала, 2000 мне не лишние,на дороге не валяются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 14:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну да ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 15:05
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
через пару часов начну))))
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() у меня Сережа вчера первую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату в своей жизни получил ![]()
я чего-то тоже дома с утра замерзла - дождь шел... сейчас солнышко выглянуло и нормуль ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в Москве какого только региона нет)))и 77 и 177, 99 и 199, вроде бы 90 и 190, 50 и 150 это моск. область... у нас 74 и 174 регион ![]()
а у нас, особенно, в башкирии ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 15:05
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
привет всем!
![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 15:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
сейчас уже начало зеленеть, а так да отставание примерно неделя-полторы, давно уже заметила. По мере приближения к Новгороду все радостнее и радостнее природа становится
красавчик
ооо, я видела несколько машин с 777, думала Москве новые начали давать. Скорее всего это вам будут такие давать, крутттооо
да там еще и не таких увидишь, когда часа 2-3 пару километров едешь ))))
78, 178, 98, 198 это Питер
о как, а я только пару недель назад увидела такой номер, видать только шибко крутым дают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2014 15:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
чего жене с первой зарплаты купил???? |
||||||||||||||
06 Май 2014 15:16
|
МАРТЫШКА25