Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 17:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
|
||||||
|
13 Май 2014 17:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Привет привет, тут вас ждут а вы блин пропали. Хоть ты удели Натахи время нашей, своей коллеги по ЖиХ |
||||||
|
13 Май 2014 17:42
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
ох девы....смотрю "Похороните меня за плинтусом" и плачу...
|
||||||
|
13 Май 2014 18:58
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Ого вы натрындели...
Всем привет - не успеваю читать, уже дома - поездочка быстрая, не успела опомниться как в Москве, не успела опомнится ужо назад |
||||||
|
13 Май 2014 19:48
|
==ната==
44 года |
|||||
ладно, для тебя придется научиться его пить
а как же я его буду потом на голову лить
че Танюш, так никого ща я в лодку и к тебе мигом |
||||||
|
13 Май 2014 21:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Не в курсе, щас чтоли белокачанную капусту везде только свежего урожая продают ? Я тут наладил у себя постоянное запечение капусты по-полесски, и ем ее по принципу - хочешь жрать- жри капусту, не хочешь капусту - не хочешь жрать. дак вот последние разы я не заморачивался, покупал какая есть, а сегодня в трех магазинах обратил внимание - везде свежая. а она вялая, зеленая, и выглядит как-то не того. одни пышные кудри и кочерыжка внутри. И где она уже выросла вообще ? В Африке, что-ли ? У нас на прошлой неделе еще местами лёд был.
Pulemet4ica Неужели до тепла дожили ? Я сегодня в сандалях и без носков, все как положено, на улице настоящее лето. Не, ну другая одежда на мне тоже была, но главное, что уже на ногах можно носить сандали и в снег случайно не зашагивать. |
||||||
|
13 Май 2014 21:21
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
отличный принцип, надо бы взять на вооружение
а рецептик можно в студию? ( ну или ссылку на оный)))) |
||||||
|
13 Май 2014 21:23
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Приветик, Лорочка!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Май 2014 21:26
|
==ната==
44 года |
|||||
кому то повезло а кто то в кофте и осенней куртке мерзнет |
||||||
|
13 Май 2014 21:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
это кажется то что Марьяша делала. |
||||||
|
13 Май 2014 21:28
|
==ната==
44 года |
|||||
ее же вроде Марьяша недавно делала |
||||||
|
13 Май 2014 21:29
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
ага, поищу))) |
||||||
|
13 Май 2014 21:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Если рецепт не найдете, позже найду и зассылю, хоккей вот только закончится.
|
||||||
|
13 Май 2014 21:36
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
хе)) а чего на "Вы"?)))))) порылась - нашла)) так просто готовится)) кинула в закладки - в моих полевых условиях подходящий вариант)) |
||||||
|
13 Май 2014 21:39
|
==ната==
44 года |
|||||
Саша, а по системе уже не худеется. Это ж какую выдержку надо иметь на капусте то |
||||||
|
13 Май 2014 22:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Дак это вообще мечта - порубил топором, пересыпал солью, кинул в духовку - всё.
Не, она у меня больше для стихийного зажора . Ну то есть когда например в выходной есть возможность находиться недалеко от холодильника и оттуда постоянно че-то вытаскивать, и совать в рот, дак пусть это будет лучше капуста, чем на глаза попадется ...... ну, колбаса там или еще что похлеще. Тем более, что большинство из вас не имеют возможности держать в холодильнике только то, что есть можно, так как вы семьи кормите. Я вон, даже имея возможность не держать никаких соблазнов в холодильнике - и то умудряюсь туда что-нибудь опасное пронести и положить, потом к ночи это сожрать, а потом себя проклинать. Так что капуста в этом плане большая помошница. Сырые овощи и фрукты все-таки часто поднадоедают, а тут вроде как ешь что-то существенное, при этом совесть спокойна и ж_опа не растет. Не сильно растет, то есть.
ну я в том смысле, что если вы тут коллективные поиски устроите. |
||||||
|
13 Май 2014 22:09
|
==ната==
44 года |
|||||
я имею такую возможность как я тебя понимаю |
||||||
|
13 Май 2014 22:12
|
Pulemet4ica
|||||
сегодня утром по новостям сказали - что вчера был зафиксирован рекорд температуры, сильно не обольщайся к выходным будет похолодание |
||||||
|
13 Май 2014 22:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Седне в магазине увидел, что куриной грудки нет, и быстро повторяя про себя - нужратьтоведьчетовсеравнонадо, кинул в корзинку маленькую палку сырокопча и маленькую сервелата помягче. Пойду капусты поем. |
||||||
|
13 Май 2014 22:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ну эта традиция нам хорошо известна. Приятно, что на свете есть что-то постоянное. |
||||||
|
13 Май 2014 22:16
|
Pulemet4ica
|||||
|
13 Май 2014 22:17
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!
у меня такое в подписи, только про яблоко)) Ты, Саша, смотри, на капусту так не налегай))))) А то ж без лифчика, как ты сейчас "частенько из дома выходишь", уже не побегаешь))) От неё ж того..грудЯ дюже растут, говорят)) Лапуля, Асель, девочки наши, ура-ура-урррра! Молодцы, что вернулись! Да ещё и с пополнением!!!
Ириша, поздравляю! Максу классная мама досталась.
Асель, а тебя, с Дартаньяном! Детки у тебя, значит, на половину французиками будут? Здорово!
Новенькие девочки, видела и вас на фотах - красотки!! и деток ваших - ангелочки!!!
Руся, отличница наша, поздравляю!! Совсем скоро ты уже будешь обладательницей двух высших образований!
Марьяша, как ты дорогу вашу описала, прямо про нас - один в один))) И я тоже сделала вывод, что автопутешествовать с мелкими очень даже прикольно! Обязательно поедем ещё куда-нибудь.
Олеся, поезжай, не парься, хотя бы для естетического наслаждения от природы твоей Родины! Как же у вас там ХОРОШО! Когда ехали туда, я просто любовалась природой, не видя особой разницы между РФ и РБ, а вот в обратную сторону когда ехали, прямо глаз режет от природы, которая начинается после выезда за пределы Белоруссии. Оказывается у нас ТАК всё запущено в лесах, на полях, что просто караул!!! На трассе в Белоруссию чуть ли не у каждого дерева призыв "Берегите лес!" "Лес - наше богатство!", т.д. А от мегаухоженных полей их просто голова кружится. Кажется, что каждый, даже самый маленький кусочек земли, холят и лелеют в этом краю, от чего там всё цветет пышным цветом. Тогда как наши леса стоят откровенно облезлые и грустные. И полей обработанных или чем-то засеянных я насчитала у нас всего несколько штук...в Белоруссии же их не сосчитать! А ещё там приятно недорогие продукты на фоне того, что качество их явно лучше, чем в Москве. Например, не самая дешевая, но и не самая дорогая сырокапченая колбаса, в которой нет ни намека ни на что, кроме настоящего мяса (и на вкус и на вид), стоит на наши деньги 200 руб. за 500 гр.
Вобщем, в РБ очень хорошо! А ещё, там живёт замечательная девушка Наталья со своим сыночком Мирославом! Тут я вобще была приятно удивлена . Наташу совсем по-другому себе представляла...думала, что она замкнутая, всегда печальная барышня. А она оказалась такая открытая и очаровательная, что я получила огромное удовольствие от времени, которое мы провели с ней и её шилопопым Мириком)) Мир, кстати, настоящая юла))) Уседеть 5 минут на одном месте для него просто подвиг))) Расслабиться он своей маме не дает не единого шанса, но мама ему все прощает, потому что он тоже нереальный очароваш. Фотки покажу, сами убедитесь. |
||||||
|
13 Май 2014 22:18
|
Pulemet4ica
|||||
мне кажется у нас ничего постоянного
кстати дорога в Березовский еще нормальная, правда водитель 166 маршрута сначала летел по кочкам и ямам - протрес весь организм всего салона!!! а потом по более ровной дороге мы ехали 40 км\ч - где справедливость то? |
||||||
|
13 Май 2014 22:20
|
Pulemet4ica
|||||
ждемс фото
и с возвращением
леса люблю, природу - потому и люблю ЕКБ, у нас такая красотища! |
||||||
|
13 Май 2014 22:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Приветики всем, как дела? Работы много, буду иногда заскакивать, наши с работы сегодня пошли на хоккей по пригласительным на Италию Данию
|
ща я в лодку и к тебе мигом
отличный принцип, надо бы взять на вооружение
девчонкиии!

Максу классная мама досталась.
Совсем скоро ты уже будешь обладательницей двух высших образований!
И я тоже сделала вывод, что автопутешествовать с мелкими очень даже прикольно! Обязательно поедем ещё куда-нибудь.
ждемс фото