Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 17:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2014 17:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Привет привет, тут вас ждут а вы блин пропали. Хоть ты удели Натахи время нашей, своей коллеги по ЖиХ ![]() |
||||||
13 Май 2014 17:42
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ох девы....смотрю "Похороните меня за плинтусом" и плачу...
![]() ![]() |
||||||
13 Май 2014 18:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Ого вы натрындели...
Всем привет - не успеваю читать, уже дома - поездочка быстрая, не успела опомниться как в Москве, не успела опомнится ужо назад ![]() |
||||||
13 Май 2014 19:48
|
==ната==
44 года |
|||||
ладно, для тебя придется научиться его пить ![]() а как же я его буду потом на голову лить ![]()
![]()
че Танюш, так никого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2014 21:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не в курсе, щас чтоли белокачанную капусту везде только свежего урожая продают ? Я тут наладил у себя постоянное запечение капусты по-полесски, и ем ее по принципу - хочешь жрать- жри капусту, не хочешь капусту - не хочешь жрать. дак вот последние разы я не заморачивался, покупал какая есть, а сегодня в трех магазинах обратил внимание - везде свежая. а она вялая, зеленая, и выглядит как-то не того. одни пышные кудри и кочерыжка внутри. И где она уже выросла вообще ? В Африке, что-ли ? У нас на прошлой неделе еще местами лёд был.
Pulemet4ica Неужели до тепла дожили ? Я сегодня в сандалях и без носков, все как положено, на улице настоящее лето. Не, ну другая одежда на мне тоже была, но главное, что уже на ногах можно носить сандали и в снег случайно не зашагивать. |
||||||
13 Май 2014 21:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а рецептик можно в студию? ( ну или ссылку на оный)))) |
||||||
13 Май 2014 21:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Приветик, Лорочка!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
13 Май 2014 21:26
|
==ната==
44 года |
|||||
кому то повезло ![]() |
||||||
13 Май 2014 21:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
это кажется то что Марьяша делала. |
||||||
13 Май 2014 21:28
|
==ната==
44 года |
|||||
ее же вроде Марьяша недавно делала ![]() |
||||||
13 Май 2014 21:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
ага, поищу))) |
||||||
13 Май 2014 21:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Если рецепт не найдете, позже найду и зассылю, хоккей вот только закончится.
|
||||||
13 Май 2014 21:36
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
хе)) а чего на "Вы"?)))))) порылась - нашла)) так просто готовится)) кинула в закладки - в моих полевых условиях подходящий вариант)) |
||||||
13 Май 2014 21:39
|
==ната==
44 года |
|||||
Саша, а по системе уже не худеется. Это ж какую выдержку надо иметь на капусте то ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2014 22:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Дак это вообще мечта - порубил топором, пересыпал солью, кинул в духовку - всё.
Не, она у меня больше для стихийного зажора . Ну то есть когда например в выходной есть возможность находиться недалеко от холодильника и оттуда постоянно че-то вытаскивать, и совать в рот, дак пусть это будет лучше капуста, чем на глаза попадется ...... ну, колбаса там или еще что похлеще. Тем более, что большинство из вас не имеют возможности держать в холодильнике только то, что есть можно, так как вы семьи кормите. Я вон, даже имея возможность не держать никаких соблазнов в холодильнике - и то умудряюсь туда что-нибудь опасное пронести и положить, потом к ночи это сожрать, а потом себя проклинать. Так что капуста в этом плане большая помошница. Сырые овощи и фрукты все-таки часто поднадоедают, а тут вроде как ешь что-то существенное, при этом совесть спокойна и ж_опа не растет. Не сильно растет, то есть.
ну я в том смысле, что если вы тут коллективные поиски устроите. |
||||||
13 Май 2014 22:09
|
==ната==
44 года |
|||||
я имею такую возможность ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2014 22:12
|
Pulemet4ica
|||||
![]() ![]() ![]() сегодня утром по новостям сказали - что вчера был зафиксирован рекорд температуры, сильно не обольщайся к выходным будет похолодание |
||||||
13 Май 2014 22:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Седне в магазине увидел, что куриной грудки нет, и быстро повторяя про себя - нужратьтоведьчетовсеравнонадо, кинул в корзинку маленькую палку сырокопча и маленькую сервелата помягче. Пойду капусты поем. |
||||||
13 Май 2014 22:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ну эта традиция нам хорошо известна. Приятно, что на свете есть что-то постоянное. |
||||||
13 Май 2014 22:16
|
Pulemet4ica
|||||
13 Май 2014 22:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Всем привет!
![]()
у меня такое в подписи, только про яблоко)) Ты, Саша, смотри, на капусту так не налегай))))) А то ж без лифчика, как ты сейчас "частенько из дома выходишь", уже не побегаешь))) От неё ж того..грудЯ дюже растут, говорят)) Лапуля, Асель, девочки наши, ура-ура-урррра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, поздравляю! ![]() ![]() Асель, а тебя, с Дартаньяном! ![]() ![]() ![]() Новенькие девочки, видела и вас на фотах - красотки!! и деток ваших - ангелочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Руся, отличница наша, поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Марьяша, как ты дорогу вашу описала, прямо про нас - один в один))) ![]() Олеся, поезжай, не парься, хотя бы для естетического наслаждения от природы твоей Родины! Как же у вас там ХОРОШО! ![]() ![]() Вобщем, в РБ очень хорошо! А ещё, там живёт замечательная девушка Наталья со своим сыночком Мирославом! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2014 22:18
|
Pulemet4ica
|||||
мне кажется у нас ничего постоянного ![]() кстати дорога в Березовский еще нормальная, правда водитель 166 маршрута сначала летел по кочкам и ямам - протрес весь организм всего салона!!! а потом по более ровной дороге мы ехали 40 км\ч - где справедливость то? |
||||||
13 Май 2014 22:20
|
Pulemet4ica
|||||
![]() и с возвращением ![]() ![]() леса люблю, природу - потому и люблю ЕКБ, у нас такая красотища! |
||||||
13 Май 2014 22:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Приветики всем, как дела? Работы много, буду иногда заскакивать, наши с работы сегодня пошли на хоккей по пригласительным на Италию Данию
|