Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

13 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Я только поздоровать и сказать что я ещё живой girl_haha girl_haha

13 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик Я только поздоровать и сказать что я ещё живой

Привет привет, тут вас ждут а вы блин пропали. Хоть ты удели Натахи время нашей, своей коллеги по ЖиХ Wink

13 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Девочка_Decadance

Оксана

37 лет
Санкт-Петербург

Девочка_DecadanceМои рецепты
ох девы....смотрю "Похороните меня за плинтусом" и плачу... girl_cray girl_cray

13 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ого вы натрындели...
Всем привет - не успеваю читать, уже дома - поездочка быстрая, не успела опомниться как в Москве, не успела опомнится ужо назад pooh_door

13 Май 2014 19:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha писал(а):
если чё, я коньяк пью, а не на голову лью

ладно, для тебя придется научиться его пить Congratulate
а как же я его буду потом на голову лить girl_in_dreams

Natasssha писал(а):
а место да, придержу, уже сумку рядом поставила, типа "ЗАНЯТО"

friends

арзунька писал(а):
так. никто

че Танюш, так никого unknown ща я в лодку и к тебе мигом crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

13 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Не в курсе, щас чтоли белокачанную капусту везде только свежего урожая продают ? Я тут наладил у себя постоянное запечение капусты по-полесски, и ем ее по принципу - хочешь жрать- жри капусту, не хочешь капусту - не хочешь жрать. дак вот последние разы я не заморачивался, покупал какая есть, а сегодня в трех магазинах обратил внимание - везде свежая. а она вялая, зеленая, и выглядит как-то не того. одни пышные кудри и кочерыжка внутри. И где она уже выросла вообще ? В Африке, что-ли ? У нас на прошлой неделе еще местами лёд был.

Pulemet4ica
Неужели до тепла дожили ? Я сегодня в сандалях и без носков, все как положено, на улице настоящее лето. Не, ну другая одежда на мне тоже была, но главное, что уже на ногах можно носить сандали и в снег случайно не зашагивать.

13 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Fat Boy писал(а):
и ем ее по принципу - хочешь жрать- жри капусту, не хочешь капусту - не хочешь жрать.

girl_haha girl_haha girl_haha good отличный принцип, надо бы взять на вооружение girl_haha
Fat Boy писал(а):
запечение капусты по-полесски

а рецептик можно в студию? ( ну или ссылку на оный))))

13 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я только поздоровать и сказать что я ещё живой

Приветик, Лорочка!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

13 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
Неужели до тепла дожили ? Я сегодня в сандалях и без носков, на улице настоящее лето.

кому то повезло girl_in_dreams а кто то в кофте и осенней куртке мерзнет

13 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Fat Boy писал(а):
запечение капусты по-полесски

это кажется то что Марьяша делала.

13 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
nukachuka писал(а):

ее же вроде Марьяша недавно делала Smile

13 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
это кажется то что Марьяша делала.

Ruslana Muhtarova писал(а):
ее же вроде Марьяша недавно делала

ага, поищу)))

13 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Если рецепт не найдете, позже найду и зассылю, хоккей вот только закончится.

13 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Fat Boy писал(а):
найдете

хе)) а чего на "Вы"?)))))) порылась - нашла)) так просто готовится)) кинула в закладки - в моих полевых условиях подходящий вариант))

13 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
Я тут наладил у себя постоянное запечение капусты по-полесски, и ем ее по принципу - хочешь жрать- жри капусту, не хочешь капусту - не хочешь жрать.

Саша, а по системе уже не худеется. Это ж какую выдержку надо иметь на капусте то wacko1 praising

13 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
nukachuka писал(а):
так просто готовится))

Дак это вообще мечта - порубил топором, пересыпал солью, кинул в духовку - всё.

==ната== писал(а):
Саша, а по системе уже не худеется. Это ж какую выдержку надо иметь на капусте то

Не, она у меня больше для стихийного зажора . Ну то есть когда например в выходной есть возможность находиться недалеко от холодильника и оттуда постоянно че-то вытаскивать, и совать в рот, дак пусть это будет лучше капуста, чем на глаза попадется ...... ну, колбаса там или еще что похлеще. Тем более, что большинство из вас не имеют возможности держать в холодильнике только то, что есть можно, так как вы семьи кормите. Я вон, даже имея возможность не держать никаких соблазнов в холодильнике - и то умудряюсь туда что-нибудь опасное пронести и положить, потом к ночи это сожрать, а потом себя проклинать. Так что капуста в этом плане большая помошница. Сырые овощи и фрукты все-таки часто поднадоедают, а тут вроде как ешь что-то существенное, при этом совесть спокойна и ж_опа не растет. Не сильно растет, то есть.

nukachuka писал(а):
хе)) а чего на "Вы"?))

ну я в том смысле, что если вы тут коллективные поиски устроите.

13 Май 2014 22:09

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
Тем более, что большинство из вас не имеют возможности держать в холодильнике только то, что есть можно, так как вы семьи кормите. Я вон, даже имея возможность не держать никаких соблазнов в холодильнике - и то умудряюсь туда что-нибудь опасное пронести и положить, потом к ночи это сожрать, а потом себя проклинать.

я имею такую возможность girl_haha как я тебя понимаю friends

13 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Неужели до тепла дожили ? Я сегодня в сандалях и без носков, все как положено, на улице настоящее лето. Не, ну другая одежда на мне тоже была, но главное, что уже на ногах можно носить сандали и в снег случайно не зашагивать

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сегодня утром по новостям сказали - что вчера был зафиксирован рекорд температуры, сильно не обольщайся к выходным будет похолодание

13 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
==ната== писал(а):
как я тебя понимаю

Седне в магазине увидел, что куриной грудки нет, и быстро повторяя про себя - нужратьтоведьчетовсеравнонадо, кинул в корзинку маленькую палку сырокопча и маленькую сервелата помягче.
Пойду капусты поем.

13 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
не обольщайся к выходным будет похолодание

ну эта традиция нам хорошо известна. Приятно, что на свете есть что-то постоянное.

13 Май 2014 22:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
==ната==
nukachuka
Yahoo! девчонкиии!

Танюша как дела? как ремонт? пропажааа!!!!как Олежик?

Кстати обещала вам Победную Ласточку, правда на фото она летить вниз уже (ну нога в смысле ласточкина)
Фото

13 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Fat Boy писал(а):
хочешь жрать- жри капусту, не хочешь капусту - не хочешь жрать

у меня такое в подписи, только про яблоко))

Ты, Саша, смотри, на капусту так не налегай))))) А то ж без лифчика, как ты сейчас "частенько из дома выходишь", уже не побегаешь))) От неё ж того..грудЯ дюже растут, говорят))

Лапуля, Асель, девочки наши, ура-ура-урррра! give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы, что вернулись! Да ещё и с пополнением!!! Yahoo!
Ириша, поздравляю! Rose Максу классная мама досталась. girl_in_love
Асель, а тебя, с Дартаньяном! girl_claping Детки у тебя, значит, на половину французиками будут? girl_claping Здорово! Yahoo!
Новенькие девочки, видела и вас на фотах - красотки!! и деток ваших - ангелочки!!! Rose Rose Rose girl_in_love
Руся, отличница наша, поздравляю!! praising Совсем скоро ты уже будешь обладательницей двух высших образований! good good2
Марьяша, как ты дорогу вашу описала, прямо про нас - один в один))) girl_haha И я тоже сделала вывод, что автопутешествовать с мелкими очень даже прикольно! Обязательно поедем ещё куда-нибудь.
Олеся, поезжай, не парься, хотя бы для естетического наслаждения от природы твоей Родины! Как же у вас там ХОРОШО! girl_in_love girl_in_love Когда ехали туда, я просто любовалась природой, не видя особой разницы между РФ и РБ, а вот в обратную сторону когда ехали, прямо глаз режет от природы, которая начинается после выезда за пределы Белоруссии. Оказывается у нас ТАК всё запущено в лесах, на полях, что просто караул!!! На трассе в Белоруссию чуть ли не у каждого дерева призыв "Берегите лес!" "Лес - наше богатство!", т.д. А от мегаухоженных полей их просто голова кружится. Кажется, что каждый, даже самый маленький кусочек земли, холят и лелеют в этом краю, от чего там всё цветет пышным цветом. Тогда как наши леса стоят откровенно облезлые и грустные. И полей обработанных или чем-то засеянных я насчитала у нас всего несколько штук...в Белоруссии же их не сосчитать! А ещё там приятно недорогие продукты на фоне того, что качество их явно лучше, чем в Москве. Например, не самая дешевая, но и не самая дорогая сырокапченая колбаса, в которой нет ни намека ни на что, кроме настоящего мяса (и на вкус и на вид), стоит на наши деньги 200 руб. за 500 гр.
Вобщем, в РБ очень хорошо!
А ещё, там живёт замечательная девушка Наталья со своим сыночком Мирославом! girl_in_love Тут я вобще была приятно удивлена girl_claping . Наташу совсем по-другому себе представляла...думала, что она замкнутая, всегда печальная барышня. А она оказалась такая открытая и очаровательная, что я получила огромное удовольствие от времени, которое мы провели с ней и её шилопопым Мириком)) Мир, кстати, настоящая юла))) Уседеть 5 минут на одном месте для него просто подвиг))) Расслабиться он своей маме не дает не единого шанса, но мама ему все прощает, потому что он тоже нереальный очароваш. Фотки покажу, сами убедитесь. Smile

13 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Приятно, что на свете есть что-то постоянное.

мне кажется у нас ничего постоянного unknown

кстати дорога в Березовский еще нормальная, правда водитель 166 маршрута сначала летел по кочкам и ямам - протрес весь организм всего салона!!! а потом по более ровной дороге мы ехали 40 км\ч - где справедливость то?

13 Май 2014 22:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Деленочка писал(а):
.в Белоруссии же их не сосчитать!

Embarassed ждемс фото
и с возвращением sharik give_heart
леса люблю, природу - потому и люблю ЕКБ, у нас такая красотища!

13 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Приветики всем, как дела? Работы много, буду иногда заскакивать, наши с работы сегодня пошли на хоккей по пригласительным на Италию Данию

Наверх
;