Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2014 0:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
знаешь..пока не верю.. разбираю..да и всё... скольько их этих квартир было...
ох..не говори..тяжкий год... так жду отпуск....
как твоя краса? уже каникулы на носу? |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 0:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки и Саша, привет!
неужели попала на живое общение!!! даже читать пока не буду... Про кексы сразу напишу - только что достала из аэрогриля порцайку своего наркотика, как говорит мой муж , ну люблю я выпечку...
Жаннуль, рассказываю: по 2 столовых ложки отрубей овсяных, пшеничных, сухого молока, кукурузного крахмала, льняной муки перемешала со специями: тмин, кориандр, куркума, паприка, имбирь, какао, 1 ч.л. разрыхлителя и соль потом добавила яйцо, творог ложки 3-4 и сыворотку до состояния выкладывания ложкой. Выпекала 20 минут на одной стороне и перевернув 5 минут на второй. Все! во рту сейчас запах тмина и чегкое жжение от имбиря - видать от души сыпанула. А вчера вместо творого потерла грамм 50 12%сыра - угощала на работе сотрудницу - подтвердила - ВКУСНО и главное никакой муки |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 0:59
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
Е моё, Жанна, любительницы наговорить на себя
одна я правду говорю
Просвет мало у кого есть сегодня ваще большинство шикарных форм встретилось, но так одеты |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
приветиик..Галочка взяла на вооружение... обязательно попробую...даже мука льняная есть... какой у нее вкус? а это не калорийно?
да..иногда посмотришь..вокруг и думаешь..да и ладно... какая я толстушка... |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:06
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
|
Gannet
Выгнали меня из-за компа без цитат поэтому
Что не верится пока, очень верю тебе и понимаю а когда отпуск?долго ждать осталось? Во закидала я тебя вопросами
Дарья то,да, уже на низком старте пишут диктанты, контрольные на этой неделе. По каким предметам написали, домашку уже не задают. Тем не менее последний уч день 30мая
Галя, привет |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Заглядываю по страничке назад..
Жанночка! авочка , а на ОксаночкуЯ глядя нельзя не улыбнуться в ответ! в августе я приеду на чуть-чуть к вам в Ярославль
Эллочка! пусть машинка бегает и ни гвоздя ей, ни жезла! что-то у Марьяшика случилось - пойду читать...
Жанна, я думаю калориям там взяться неоткуда, если творожок и молоко маложирное, а в отрубях их вообще 0, а как прочищают!!! это рецепты от девочек Дюконовок, я посамовольничала и добавила только льняную муку, ещё про кунжут на написала - тоже сыпанула . Думаю все же хорошая замена всем моим булкам и пирогам... |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
|
Anilag58
Галя, я из Владимира не заедешь случаем? |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
по графику..июнь...июль..
ожидание...вот вот каникул...это даже лучше чем каникулы... это как с отпуском...
правда..вот когда ждешь... он будет..он впереди... а потом..ОПа... пришел..прошел..и нет
это точно... такая лучезарная и добрая.
да..неудачный спуск с лестницы... Марьяша..хорошо..что кости целы... |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Оксаночка, нет у меня в Ярославле папа и сетра и я только на несколько дней к ним заеду, а на основное время отпуска я в Ростов, который на Дону там папа мужа
Ну слава Богу, модничала наверное на каблучищах , я тоже однажды летела... супенатор сломала, сама жива осталась |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
согласна... прям хоть вставай и иди пеки себе на завтра.. еще и кушать..так хочется... |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:14
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
|
Девулички, я баиньки отчаливаю, сегодня трудный день был
рада, что застала вас-редкие пташки
Ну Саня в ночи после матча вряд ли заглянет, но на всякий, тоже споки |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
сладких снов.. и я отчаливаю.. рада была всех видеть..
ушёл по английски... |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Жанн, а я еще умудряюсь тоже самое в микроволновке сделать - чуть пожиже и на 3 минуты. Консистенция другая, но тоже имеет право жить - зато быстро
Спокойной ночи, красоточки!!! а я на работу... в Гадюкино 3 день дожди и 7 градусов.... бее.... |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
а я и хотела в микре.. а ты в чем,Галочка печешь? |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
20 Май 2014 1:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Я во всем кроме духовки - она у меня приказала долго жить - низ не печет... в мультиварке пока ещё не пробовала, но я в ней хлебушек и булки пекла, так что тоже вариант
Жанн!!!!ну ты дразнилка - тоже такую тарелочку хотела бы - наде её из отрубей соорудить . Все я перемещаюсь на работу, всем приятных снов и спасибо за общение |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
а это в чем? |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Мультиварка, микроволновка, аэрогриль |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
ясненько... |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 2:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну ч то не в кабинете
Я почти на пляже тут - дача 20 мин пешкодралом
А толку УЙ Хотя сеня во второй половине дня продралось-таки оно наконец и аж до вечера светило
Посморим чо завтра будет. Наобещали 25 С. Врут поди
Яб не против так "повеситься"
Привет Жаннуль
Да какой там,зай У нас ледниковый период настал
Спасибо солнышко наше!
сестра.
Одна есть просветленная -уже давно мой кумир
А я прям целые семечки сыплю - люблю их
И делаю и в сладком и не сладком варианте. Но ток на ужин не ем конечно. Там тогда и завтраки и обеды надо менять. А ток на завтраки употребляю ДЮ выпечку. Пицца у них ваще самая вкуснючая И блины кстати тож
У меня знак вопроса вместо фотки Зай у тя формочки от маффин есть?самостоятельные,не в куче 6-8 шт? Вот в них и запекай в мульте Хотя конечно духовка есть духовка,для выпечки
Ну ладно,покомментила на сон грядущий - всем спокушки!!!
Марьяш,пусть попЕ заживает побыстрей И поаккуратней там на лестницах |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 4:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет! Не теряйте меня - не могу урвать минутку на общение. Если не работа, то дела. А днём сегодня вообще благодать - легла на часок и поспала
вечером намарафетилась - педикюр для босоножек, маникюр и даже волосы накрутила - утром посмотрю что получится. Может зафоткаюсь и покажу мое любимое платье, вернее фасон. |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 7:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
доброе утро) за бортом +11, светит солнце
|
||||||||||||||
|
20 Май 2014 7:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
))))) Я делаю точно также. Чего только у вас тут не нахватаешься.
У тебя-то хоть был, у меня даже не бывало никогда.
Доброе утро! |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 8:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
телевизор обманул +5 всего, пожалела,что шапку не одела.
ну как досмотрел хоккей? |
||||||||||||||
|
20 Май 2014 8:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Белоруссия выиграла Латвию. Сегодня мы играем с Белоруссией. Латвию ранее мы уже выиграли. |
уже каникулы на носу?
сегодня ваще большинство шикарных форм встретилось, но так одеты
это рецепты от девочек Дюконовок, я посамовольничала и добавила только льняную муку, ещё про кунжут на написала - тоже сыпанула

И поаккуратней там на лестницах