Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 3:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Рай, этот рецепт на ДВА противня!!! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:18
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
я тут даже если едем к моим родителям в гости в другой город ,мы раньше жили с ними в одном доме ,только этажи разные-так вот тоже чувствую себя не уютно хотя соседи даже старые остались ,до сих пор здороваются с нами хоть и 10 лет уже прошло -а все равно уже отвыкли |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
В рецепте у меня все дано на один здоровый торт. Т.е два коржа там выходят размером с целый противень один. Марьяша делала половинчатую норму |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
спасибки Марьяш а то нас тут на юбилей пригласили в феврале -вот думаю может сделать /нам ехать почти 200км туда и компания огромная будет вот и смотрю чтобы дешево и много и вкусно |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Это да. А вы часто на родину ездите? Я с 1999 года не была там |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Девоньки я спать клюю прям
Споки-чмоки мои хорошие!!! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ага!!! типО неведома зверушка!
Ксюнь, ну согласна, мож побаХаче смотрелась, но - была совершенно неносибельна!!!! И в динных поах путаешься, хрен где не то что присесть - наклониться, и воротник шалькой, в грудину задувает. Да ну.. а при моей страсти к брюкам-джинсам короткая а ля авто леди - самое оно.
Вот ты спросила... я ж номер и не помню.. В общем, если от метро идти четко вверх на Студёный, то по самому студёному третий дом по счёту,перед магазом...Но я обычно наискосок сразу левее срезала.. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Марьяш я тоже твои фотки видела -стол шикарный
мы на НГ вроде тоже малым семейным кругом сидели ,но я совсем мало сделала даже и не фоткала ничего На улице семейные фотки тоже классные !!!!Кукочку так и хочется потискать |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
ни разу не были я приехала с мужем / его семейством в 97 году / девченки маленькие были еще 3 и 4 года и Мартином беременная была А потом собирались через 3 года съездить ,но мои родители как раз вызов получили и все отменилось А теперь там остались дядя и тетя с семьями,но ехать к ним не хочу -на 2-3 недели не хочется стеснять / у нас стали совсем другие представления о пространстве / ,а на несколько дней лететь слишком дорогое удовольствие -я лучше к морю поеду и действительно отдохну |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 3:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
спокойной ночи я тоже пойду до завтра |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 8:05
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
всем привет! пришла поделиться радостью, я дважды тетя!!! жена брата родила сынульку!
Подробностей пока не знаю, брат просто смс-ку в ночи кинул.
Наболтали вы опять, за вами не угнаться. пойду почитаю чтоли, все равно не спится мне сегодня... |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:35
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Читаю новости и не пойму, что происходит! В двух районах Ставрополья введён режим контртеррористической операции - это что за такэ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 9:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
Анюта, спасибо!
доброе утро всем! скоротала время до утра за чтением всего,что пропустила вчера, и чего я сразу сюда не зашла? лежала,маялась. Марьяш, ты супер-герой-повар!! я тобой горжусь!
я вот с покупкой мульти тоже немного реабилитировалась, печь стала снова(духовки-то нет), попробовала уже и запеканку творожную,и пиццу, и пирог яблочный, любимый все хвалит, а эт самое главное а вообще скажите мне те у кого мультя давно - в ней вообще по любому рецепту печь можно? ато я пока все рецепты для мультиварок высматриваю
все, вылезаю из-под одеялка, пошла собираться на работу..вроде и в праздники работала, а в офис так неохота. Хорошо хоть 2 дня отработать всего. Если одна сидеть буду, так может хоть фоток чуток вам принесу) |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:08
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
Мне, пожалуй, эспрессо двойной: Вместо сахара - капельку Счастья, Пару гранул Добра и Участья, И Любви мне - пол капли - земной. И Заботы - на кончике ложки, И песчиночку Сказки с обложки, С той, что в детстве мне мама читала... Что вы ждёте? Я - всё!.. Заказала! оксаночкаЯ Как прекрасно прошли праздники!!! Позитива набролись на год вперед!
да, надо попробовать. А то все время покупаю, уже замучилась искать натур.йогурты, вроде город большой, магазинов куча - так емае не сыскать чего надо
вообще молодцы, кто гладит, а я..ну мне лень иногда - постираю и отвиснет и гладить не надо. Особенно джинсы Юбку то глажу, блузки - тут уж никуда не деться. Была бы у меня гладильная доска - я бы все время гладила - меня иногда это дело успокаивает ,
у меня разьемная стала подтекать где -то, чего за фигня не пойму
Приветик! Я знаю такой город! Костанайская область же!
Натаааа, я больна на орхидеи! Обожаю их безумно! НО у меня они не растут
вот те раз!
Необычно, если честно Какие фото! Какой стол на НГ! Я сейчас на работе слюной захлебнулась! И прогулка замечательная, в глазах яркие огоньки и все счастливы! Молодцы! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:21
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
прошло полчаса, я все еще под одеялом...конечно ночью не спалось, а как на работу, сразу глаза закрываются)) Подъем, попытка номер два!
Анечка, отличный стишок! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 10:37
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
я вчера в 10 легла, книгу почитала в 11 усе отрубилась |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 11:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
О боже как же вовремя я смылась, ты видела у меня аллергия на творог была на праздниках на фотках красные пятна и губы опухли, там рис был
Рыжь Марьяша фотки посмотрела, от еды в восторге охото на вкус попробовать только еще, а то моя гречка сегодня плохо идет
От прогулки в восторги налюбовалась на семью, детки красивые, Гриху себе заберу в зятья пока нет девчат так что свахой будешь мне Кукочка прям шкодница милая, Давид серьезный на фотке увидела кольцо у него на руке обожаю когда мужики обручалку носят Ну а ты хватит на себя наговаривать то без грамма косметики то плохо расчесана, то живот висит из под майки -Ты РАСКОШНА. Скажи а с кумовьями вы ровестники или нет?
Поздравляем! Привет девчонки. Наконец-то праздникам и пьянкам бой наступили рабочие дни. Моя сегодня еле встала бедная, а я спала как убитая. Наварила гречкис ебе вчера ведро буду ее кушать и экономия бюджета и привес согнать надо, линейку не поменяю я |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Приветики девочки.
Сделала вчера я йогурт,что то наверно не получился,жидкий какой то. Поставила в холодильник.Приеду до дому гляну что там вышло |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
А мне платье принесли, как раз вовремя когда все закончилось
Только мне кажется оно ей мало будет потом вам закажемся вечером |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Привет Светульчик пузульчик наш. А у тебя срок сдавания когда? Меня тоже на сына уламывают но я пока как могу сопротивляюсь |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Приветики
ну и наболтали.... devo4ka_anton Настен, поздравляю с племяшкой, это всегда так здорово МасяняМасянечка ну как ты, оклемалась? Гречку долго собираешься есть?
ну если до 8 марта она вырастет из него, может продашь кому |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Привет Боссик мой Не знаю наверное не совсем, день долго идет сегодня вечером точно трудотерапия меня ждет у нас оттепель рыба оттаяла
Пока на завтрак только хочу хоть сегодня попробовать разгрузиться так сказать желудок прада добавки уже просит я чаем заглушаю и в туалет раз 6 сходила точно, на меня уже косо смотрят
Может у меня 2 дочка тоже будет Да нет продовать не умею я, задарить может если только, вечером померием посмотрим как он на ней в деле по фотке прикольный был сейчас пришло совсем конечно не такое отпарить надо |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:45
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
спасибо! пока брату не дозвонилась, спит небось, хотя вроде ж на работу всем хочется узнать рост,вес, как все же назвали,как там Катюша и т.д.
Я ведь со второй попытки-то встала, врубила музыку, сходила в душ...А у любимого неявка была, и в пол девятого он пришел домой обратно(живет в минуте хотьбы от работы ) и провалялись мы с ним вместе до пол десятого вот такие сборы получились
Надюх, ты там как? на смайл этот по-прежнему смотреть тошно?? |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Коза ты Настя, да нет не тошно но не возбуждает он меня еще пока У меня гречка, гречка, гречка.... и бурление в кишках чувствуется что я половина дня на диете |
||||||||||||||
|
09 Янв 2014 12:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
а у тебя свободное посещение офиса???
так может ну ее нафиг эту гречку, начинай системится нормально и все будет ГУД, уйдет привес, никуды не денется |
хотя соседи даже старые остались ,до сих пор здороваются с нами хоть и 10 лет уже прошло -а все равно уже отвыкли
а то нас тут на юбилей пригласили в феврале -вот думаю может сделать /нам ехать почти 200км туда и компания огромная будет
А вы часто на родину ездите? Я с 1999 года не была там
клюю прям
В общем, если от метро идти четко вверх на Студёный, то по самому студёному третий дом по счёту,перед магазом...Но я обычно наискосок сразу левее срезала..
Позитива набролись на год вперед!
вообще молодцы, кто
у меня разьемная стала подтекать где -то, чего за фигня не пойму
Какие фото! Какой стол на НГ! Я сейчас на работе слюной захлебнулась!
О боже как же вовремя я смылась, ты видела у меня аллергия на творог была на праздниках на фотках красные пятна и губы опухли, там рис был
и бурление в кишках чувствуется что я половина дня на диете