Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

09 Янв 2014 3:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):

Ксюш а этот рецепт на весь противень

Рай, этот рецепт на ДВА противня!!! New Year ggg

09 Янв 2014 3:18

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Даж если и у отца в кв-ре - тож не мой тот дом
Привет Раюсь

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я тут даже если едем к моим родителям в гости в другой город ,мы раньше жили с ними в одном доме ,только этажи разные-так вот тоже чувствую себя не уютно Embarassed хотя соседи даже старые остались ,до сих пор здороваются с нами хоть и 10 лет уже прошло -а все равно уже отвыкли

09 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Ксюш а этот рецепт на весь противень или нужно сделать двойную порцию для теста ?

В рецепте у меня все дано на один здоровый торт. Т.е два коржа там выходят размером с целый противень один. Марьяша делала половинчатую норму Friends

09 Янв 2014 3:20

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Рай, этот рецепт на ДВА противня!!!

спасибки Марьяш girl_in_love а то нас тут на юбилей пригласили в феврале -вот думаю может сделать /нам ехать почти 200км туда и компания огромная будет Embarassed вот и смотрю чтобы дешево и много и вкусно Embarassed

09 Янв 2014 3:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
о -а все равно уже отвыкли

Это да. wacko1 А вы часто на родину ездите? Я с 1999 года не была там wacko1

09 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
вот и смотрю чтобы дешево и много и вкусно

Girl haha Friends good2
Девоньки я спать Give heart клюю прям wacko1
Споки-чмоки мои хорошие!!! air_kiss Give heart girl_in_love

09 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
RUSKO?

ага!!! типО неведома зверушка! Girl haha
oxakal писал(а):
сперва жалела что ты ее хошь отрезать,а смотрю тебе так здорово

Ксюнь, ну согласна, мож побаХаче смотрелась, но - была совершенно неносибельна!!!! И в динных поах путаешься, хрен где не то что присесть - наклониться, и воротник шалькой, в грудину задувает. wacko1 Да ну.. а при моей страсти к брюкам-джинсам короткая а ля авто леди - самое оно.
oxakal писал(а):
! А где они там жили? В каком доме?

Вот ты спросила... я ж номер и не помню.. unknown В общем, если от метро идти четко вверх на Студёный, то по самому студёному третий дом по счёту,перед магазом...Но я обычно наискосок сразу левее срезала..

09 Янв 2014 3:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Марьяш я тоже твои фотки видела -стол шикарный good2 мы на НГ вроде тоже малым семейным кругом сидели ,но я совсем мало сделала Embarassed даже и не фоткала ничего Embarassed На улице семейные фотки тоже классные !!!!Кукочку так и хочется потискать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2014 3:29

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
А вы часто на родину ездите? Я с 1999 года не была та

ни разу не были Embarassed я приехала с мужем / его семейством в 97 году / девченки маленькие были еще 3 и 4 года и Мартином беременная была Embarassed А потом собирались через 3 года съездить ,но мои родители как раз вызов получили и все отменилось Embarassed А теперь там остались дядя и тетя с семьями,но ехать к ним не хочу -на 2-3 недели не хочется стеснять / у нас стали совсем другие представления о пространстве Embarassed / ,а на несколько дней лететь слишком дорогое удовольствие -я лучше к морю поеду и действительно отдохну Girl haha

09 Янв 2014 3:31

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Споки-чмоки мои хорошие!!!

спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я тоже пойду Embarassed до завтра girl_in_love

09 Янв 2014 8:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет! пришла поделиться радостью, я дважды тетя!!! жена брата родила сынульку! yahoo yahoo yahoo Подробностей пока не знаю, брат просто смс-ку в ночи кинул.
Наболтали вы опять, за вами не угнаться. пойду почитаю чтоли, все равно не спится мне сегодня...

09 Янв 2014 9:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро!
Читаю новости и не пойму, что происходит!
В двух районах Ставрополья введён режим контртеррористической операции - это что за такэ?

devo4ka_anton писал(а):
всем привет! пришла поделиться радостью, я дважды тетя!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

09 Янв 2014 9:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Анюта, спасибо! Wink
доброе утро всем! скоротала время до утра за чтением всего,что пропустила вчера, и чего я сразу сюда не зашла? лежала,маялась.
Марьяш, ты супер-герой-повар!! я тобой горжусь! Wink
я вот с покупкой мульти тоже немного реабилитировалась, печь стала снова(духовки-то нет), попробовала уже и запеканку творожную,и пиццу, и пирог яблочный, любимый все хвалит, а эт самое главное Wink а вообще скажите мне те у кого мультя давно - в ней вообще по любому рецепту печь можно? ато я пока все рецепты для мультиварок высматриваю Smile
все, вылезаю из-под одеялка, пошла собираться на работу..вроде и в праздники работала, а в офис так неохота. Хорошо хоть 2 дня отработать всего. Если одна сидеть буду, так может хоть фоток чуток вам принесу)

09 Янв 2014 10:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Мне, пожалуй, эспрессо двойной:
Вместо сахара - капельку Счастья,
Пару гранул Добра и Участья,
И Любви мне - пол капли - земной.
И Заботы - на кончике ложки,
И песчиночку Сказки с обложки,
С той, что в детстве мне мама читала...
Что вы ждёте? Я - всё!.. Заказала!

оксаночкаЯ
Как прекрасно прошли праздники!!! friends Позитива набролись на год вперед! give_heart

ф`Ассоль писал(а):
да не за что только сначала молоко нагреть, а только потом в него йогурт-закваску положить

да, надо попробовать. А то все время покупаю, уже замучилась искать натур.йогурты, вроде город большой, магазинов куча - так емае не сыскать чего надо wacko1

Embarassed вообще молодцы, кто гладит, а я..ну мне лень иногда - постираю и отвиснет и гладить не надо. Особенно джинсы Embarassed Юбку то глажу, блузки - тут уж никуда не деться. Была бы у меня гладильная доска - я бы все время гладила - меня иногда это дело успокаивает Embarassed Embarassed ,

Рыжь писал(а):
это круглая форма для выпечки!!!

unknown у меня разьемная стала подтекать где -то, чего за фигня не пойму unknown
Рыжь писал(а):
я под джинсы даж зимой гольфы

Shocked Да, ты горячая женщина!!!! wacko1
Pusha_3d писал(а):
надюша я из рудного

Приветик! Я знаю такой город! Костанайская область же! Romashki
==ната== писал(а):
а вот такую на НГ себе купила

Натаааа, я больна на орхидеи! Обожаю их безумно! НО у меня они не растут girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Лора-а писал(а):
Ирин, слышали там вчера у вас НЛО прилитало в Бремен?

wacko1 вот те раз!
Рыжь писал(а):
Это пустынные розочки и бананово-ореховое от Джанго

Необычно, если честно
nyam2 Какие фото! Какой стол на НГ! Я сейчас на работе слюной захлебнулась! nyam2 nyam1 nyam1 nyam1 И прогулка замечательная, в глазах яркие огоньки и все счастливы! Молодцы! give_heart give_heart give_heart

09 Янв 2014 10:21

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
прошло полчаса, я все еще под одеялом...конечно ночью не спалось, а как на работу, сразу глаза закрываются)) Подъем, попытка номер два! Smile
Анечка, отличный стишок! Wink

09 Янв 2014 10:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Подъем, попытка номер два!

Girl haha я вчера в 10 легла, книгу почитала в 11 усе отрубилась wacko1

09 Янв 2014 11:05

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Надюшь я там на фотке в тарелки твоей чёто никак разглядеть не могу чё там у тебя

New Year Time О боже как же вовремя я смылась, ты видела у меня аллергия на творог была на праздниках на фотках красные пятна и губы опухли, там рис был Girl haha
Рыжь
Марьяша фотки посмотрела, от еды в восторге охото на вкус попробовать только еще, а то моя гречка сегодня плохо идет Girl haha
От прогулки в восторги налюбовалась на семью, детки красивые, Гриху себе заберу в зятья пока нет девчат так что свахой будешь мне Girl haha Кукочка прям шкодница милая, Давид серьезный на фотке увидела кольцо у него на руке обожаю когда мужики обручалку носят girl_in_love Ну а ты хватит на себя наговаривать то без грамма косметики то плохо расчесана, то живот висит из под майки -Ты РАСКОШНА. Скажи а с кумовьями вы ровестники или нет?
devo4ka_anton писал(а):
пришла поделиться радостью, я дважды тетя

Поздравляем! Romashki
Привет девчонки. Наконец-то праздникам и пьянкам бой наступили рабочие дни. Моя сегодня еле встала бедная, а я спала как убитая. Наварила гречкис ебе вчера ведро буду ее кушать и экономия бюджета и привес согнать надо, линейку не поменяю я wacko1 Girl haha

09 Янв 2014 12:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь писал(а):
аффигеть!!!!

oxakal писал(а):
С ума сойти Светуль

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приветики девочки. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Сделала вчера я йогурт,что то наверно не получился,жидкий какой то. Поставила в холодильник.Приеду до дому гляну что там вышло unknown

09 Янв 2014 12:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

А мне платье принесли, как раз вовремя когда все закончилось Girl haha Только мне кажется оно ей мало будет потом вам закажемся вечером Girl haha

09 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29
Привет Светульчик пузульчик наш. А у тебя срок сдавания когда? Меня тоже на сына уламывают но я пока как могу сопротивляюсь Girl haha

09 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Приветики
ну и наболтали....
devo4ka_anton
Настен, поздравляю с племяшкой, это всегда так здорово
МасяняМасянечка
ну как ты, оклемалась? Гречку долго собираешься есть?
МасяняМасянечка писал(а):
А мне платье принесли, как раз вовремя когда все закончилось

ну если до 8 марта она вырастет из него, может продашь кому

09 Янв 2014 12:43

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
ну как ты, оклемалась?

Привет Боссик мой girl_in_love Не знаю наверное не совсем, день долго идет сегодня вечером точно трудотерапия меня ждет у нас оттепель рыба оттаяла wacko1
Natasssha писал(а):
Гречку долго собираешься есть?

Girl haha Пока на завтрак только хочу хоть сегодня попробовать разгрузиться так сказать Girl haha желудок прада добавки уже просит я чаем заглушаю и в туалет раз 6 сходила точно, на меня уже косо смотрят Girl haha
Natasssha писал(а):
ну если до 8 марта она вырастет из него, может продашь кому

Может у меня 2 дочка тоже будет Girl haha Да нет продовать не умею я, задарить может если только, вечером померием посмотрим как он на ней в деле по фотке прикольный был сейчас пришло совсем конечно не такое отпарить надо

09 Янв 2014 12:45

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
devo4ka_anton
Настен, поздравляю с племяшкой, это всегда так здорово

Поздравляем!

спасибо! Romashki Friends пока брату не дозвонилась, спит небось, хотя вроде ж на работу всем unknown хочется узнать рост,вес, как все же назвали,как там Катюша и т.д. girl_angel

Я ведь со второй попытки-то встала, врубила музыку, сходила в душ...А у любимого неявка была, и в пол девятого он пришел домой обратно(живет в минуте хотьбы от работы good2 ) и провалялись мы с ним вместе до пол десятого Girl haha вот такие сборы получились Embarassed Girl haha

Надюх, ты там как? Friends на смайл этот по-прежнему смотреть тошно?? Congratulate Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

devo4ka_anton писал(а):
на смайл этот по-прежнему смотреть тошно??

Коза ты Настя, да нет не тошно но не возбуждает он меня еще пока Girl haha wacko1 У меня гречка, гречка, гречка.... nyam2 и бурление в кишках чувствуется что я половина дня на диете Girl haha

09 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и провалялись мы с ним вместе до пол десятого

а у тебя свободное посещение офиса???
и бурление в кишках чувствуется что я половина дня на диете

так может ну ее нафиг эту гречку, начинай системится нормально и все будет ГУД, уйдет привес, никуды не денется

Наверх