Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 12:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
До обеда точно доживу а там посмотрю, а я сегодня уже боюсь что не уйдет а несколько дней пофигу было алкашня
У тебя как первый рабочий день? Ты что варганила вчера? |
||||||||||
|
09 Янв 2014 12:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
меее
неа, я просто офигела, прихожу на работу когда хочу к 9 я тут бываю раз в год по завету могу и к 11, и к 11.30 приехать |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ого у тебя блат чтоли там? |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:00
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
блин, Надь. Я уже прочитала у меня вторая дочка тоже будет, без может Видать скоро узнаем Как прошли каникулы
Привет, Светочка! Как там будущая принцесса? Я попробовала сделать сметану системную, кефир 2,5 через марлю и в холодильник - тоже жидко получилось
На Урал идет морозы до 30 градусов, как раз на крещение - а я хотела хоть раз в жизни искупаться в проруби, обещали до 10 градусов мороза. Брррр все равно! Я же теплолюибивое растение |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:02
|
devo4ka_anton
|||||||||
я работаю у знакомых, лет так 5 назад работала с их детишками няней
просто у меня работа была раньше разъездная, и я позволяла себе в рабочее время делать свои личные дела, т.к. выходных у меня не было, вечерами тоже бегала..потом взяли на работу 2 девочек с машинами на выездную работу, а меня перевели чисто на офисную, но привычка-то она ж вторая натура тут просто по утрам один фиг никого не бывает хотя все прекрасно знают, что я такая нахалка и во сколько я прихожу,но никто ничего не говорит |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:05
|
devo4ka_anton
|||||||||
у нас по ходу тоже похолодание, прогноз смотрю - в понедельник -15 это после вчерашних-то +9 а сейчас как вчера дождь поливает...январь, блин. |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Эу у меня весь организм пропитый, а у мужа мозги реально второй день галдит мне и Анютку подговаривает но она на моей стороне говорит не хочу Егорку
Ужасно в кошельке 100 рублей осталось, в весе прибавилось 2кг, а так вроде ничего Хочу зарплату, сегодня у нас бензин еще слили с машина мой говорит литров 15 точно, он в Казахстан ездил заливал полный бак там намного дешевле бензин
А у нас наоборот потепление |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
да вроде нормально, даже удивилась, что как то бодренько я в 6 часов встала. Хотя, как Ира Бременская говорит, трудно на 3 и 4 день должно быть. Так у нас их не будет, 2 дня всего отработать то надо. Но я думаю, что в субботку приду поработать, а может нет, короче зависит от того как плодотворно я эти 2 дня отработаю )))))
да ничего особо. Мужу еда была, себе котлеток в овощах потушила и запеканку из фасоли с творогом на ужин. Но дел кучу вечером переделала - убралась (вытерла пыль, пропылесосила, полы намыла), 3 партии белья зарядила и развесила, обувь намыла-начистила, одежду на работу нагладила (я без фанатизма - только юбки и кофты некоторые глажу), еду с собой собрала обоим. Потом Еще на волосы маску намазюкала, в дУше наскрабилась и в 12 часов отбой
у мну раньше такая работа была, начальник просил прийти вовремя если че надо было. А теперь к 8.30 Учитывая что на дорогу мне 1,5 часа |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну это тебе повезло тогда
Я тоже в 06 встаю иду моюсь сушусь крашусь потом своих начинаю будить, зыбу им чистить, потом завтракать идем а потом не успеваем и носимся Но у меня шаговая доступность ближе конечно не как у вас 1,5 часа а пешочком всего минут 25, а на машине мы за 20 минут успеваем все сделать
Да одно радует что завтра пятница так выходных охото что та
Афигеть ничего я только погладила нам, сварила гречку, сварила манты нажала на пароварку одной кнопочкой |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:24
|
devo4ka_anton
|||||||||
вооо, у меня также
с ума сойти хотя, наверное, ко всему привыкаешь
Мы тут вчера посчитали, что любимый у меня работает ровно в 2 раза больше меня но у них график сейчас вообще бешеный..с 8 утра до 23 с одним перерывом на обед с 14 до 15 и так каждый день |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Насть а сынок в садик не ходит? |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а через морозилку не пробовала? devo4ka_anton Настен, а ты чем занимаешся то? |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Родные, приветик!
Примете пропажу в семью? внезапно сорвались таки на дачу 6-го, вчера к ночи вернулись.. буду потихоньку наверстывать пропущенное! |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
nukachuka
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-оо-о, какие люди. Пропажка ты наша, ни на какие позывы не отвечает - вызванивать пришлось ))))) Как Олежка? |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Конечно примем Танюх
Это же хорошо
ООООООО Кто бы говорил да Танюх |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Natasssha
Все Натах не подействовал твой звонок опять скрылась с сайта |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
читает наверное. Я звонила ей не сегодня, 7 числа в розыск подана Танюха у нас с Ксюхой |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А тебе от меня не приходила смс? Танюха ответила а Ксюха какая Ксюндель она тожеответила. А финка что там учится? |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
7??? не было от тебя смс-ок.
Танюха, да, учится |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Да вроде более-менее, но опять в школу не идем - после такой ударной дозы антибиотиков поправить надо чутку здоровье - так что дома учимся)
это да, Натаху тож искали с собаками))))))
ну простите, рОдные - не было там связи толком))))))
тут я, линейки новые ставлю - сегодня была на весах - звЯзда в шоке - так разожраться за праздники - это надо постараться)))))) |
||||||||||
|
09 Янв 2014 13:47
|
devo4ka_anton
|||||||||
ходит-ходит я в праздники садик не раз вспоминала, что его не хватает
работаю в агентстве недвижимости, по посуточной аренде в основном. квартир много, людей тоже, вот раньше сама бегала на заезды-выезды, потом сменили меня девочки на машинах, а тут одна из них прям перед НГ уволилась, так что пришлось и мне побегать в каникулы
вроде нашли на её место кого-то новенького, должна сегодня в офис приехать знакомиться) nukachuka приветы, Тань! |
||||||||||
|
09 Янв 2014 14:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
та ладно, я сама чуть с весов не наеб.....лась, но линейку менять не буду . Ты в марафон сдалась Анюте Озидее?? |
||||||||||
|
09 Янв 2014 14:02
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Приветик, Настюш!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Янв 2014 14:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
я поменяла, ибо как на линейке полное вранье))) сдалась, утром сегодня, вчерась поздно вернулись))))) |
||||||||||
|
09 Янв 2014 14:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Привет трынделки! Как много наговорили за праздники! Стоит ответнуться на чуток и вот. Я тоже на работе, праздники прошли пора за себя браться и чистить холодильник
|
хотя все прекрасно знают, что я такая нахалка и во сколько я прихожу,но никто ничего не говорит
и так каждый день
внезапно сорвались таки на дачу 6-го, вчера к ночи вернулись.. буду потихоньку наверстывать пропущенное!
я в праздники садик не раз вспоминала, что его не хватает