Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 1:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Кто-б сомневалсИ,Руськ!!!!!
Русь, слышала неоднократно такие версии,что нынешнее поколение очень скороспелое…взрослеют и стареют и тд.на несколько лет раньше чем наше,например…..
Вот и думай чо шошь после такого Но думаю что доля правды в этом есть…. |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
в порядке очерёдности. ишь, размечталась - по желанию... |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
ну я про Нину и Тех у кого уже выросли - может у кого были подобные истории. короче я в шоке. Она конечно очень выросла и я бы уже сказала, что перестает быть девочкой. хотя же и девушкой не назовешь короче, пойду почитаю - как быть и что делать. |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
а я че я тока поинтерисовалась заранее так чтоб знать как это будет функционировать а то может кто не захочет дежурить то |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
У Нины Ксюша вся в гимнастике и на та-акой диете... думаю, не тот случай..
Русь, ну если даж тебе это заметно, а не со стороны..значит и правда из ранних... |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
то есть бросит свой самовар и остальных на произвол судьбы?! |
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
у нас у племяхи тож так было с 9-ти лет и дела и Хрудя…...
мы тож афигевали |
||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
слушайте мы спим как сурки до 12 дня. и только марафон (читай утренний голод) заставил меня просыпаться раньше! и вот что за форма извращения - когда не на системе живешь обычно, как на системе начинаешь страдать кулинарными припадками. вчера я жарила беляши, сегодня вареники с картошкой и сладкие с творогом делала. и всё что-то меня тянет к мартену - как говорит Ксюша.
|
||||||||
|
10 Янв 2014 1:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Взрослеешь,мать…. Скоро вместо тряпья одними кастрюльками начнет распирать….. |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
ну может захотят отдохнуть от дежурств и займутся шитьем и вышиванием а я вот не шить не вышивать не умею могу подежурить за кого нибудь |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Соня взрослеет. я старею |
||||||||
|
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
а это всегда так почему то |
||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
та же фигня! тока поскольку я не системлюсь, то остаюсь весь день полуголодная, с едой то завязала... а после Рождества меня к мартену только необходимость кормить семью загоняет. и то, бедолаги, все едят не по времени.. |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
так вооооот к чему ты клонишь, а я то подумала грешным делом что ты ищешь способы как откосить от ентого дела.... а она за кого-нибудь |
||||||||
|
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Всем ночной
Девы, сегодня гладила кучу белья вспоминала вас но это оказалось мелочи по сравнению с тем, что сейчас читаю..........оборжалась нафиг напрочь........и ребенка вроде спать уложила, стала читать, а она так в тиши: папа, а чего мама у нас так РЖЁТ??????
ну не могла сдержаться
Настя тебя с двойным званием тетушки малышу здоровья крепкого
Марьяш так мне нра твоя семья, то бишь все вы вместе, гармонияяяяяяяяяя желаю вам и внешней и внутренней всегда и во всем и тож хочу к тебе на обед
Майонез тож тысячу лет покупаю слободу этикетки изучаю, но без фанатизма соки компоты не пью, поэтому особу не заморачиваюсь, что мои покупают мне вкуснее воды НЕТ (в безалкогольном плане )
что же еще сегодня было????????..............голова дырявая самовары все затмили
АААААААА Надя ты не пила самогон, тогда мы едем к вам не, я так то ваще не собиралась, но теперь......... и это ...я тебе не верю
Мася твоя чудесна платьице ей очень идет, надеюсь, что не маленькое ей
рыбу почистила мой , кстати, сам ловит, сам чистит, я НЕ
Арзуня с телефончиком тебя
Так с, еще в самом начале чтения, я была за две деревни у самоваров своя деревня, у нас своя
оставить их, пральнА-НИЗЯ, но и под рукой за нашей болтовней на фиг они
пусть будут под рукой с начищеными трубами
АААААА, голова пустая, Светик, солнышко, с доченькой вас
Аня пулеметчица окунайся смело в купель
зимой проще, чем летом, вода то теплее, чем воздух
я вот окунулась ,правда воздух всего минус 3 был, вода плюс четыре, на третьем погружении я уже не соображала, но ощущения невероятные .просто обалдеть, потом очень тепло хочу еще, но зимой, не летом
Я тут Светику решила помогать вышивать для пропитания
правда, вспомнила слова одной песенки про кальвадос, но вы не подумайте, это так песни моей молодости мы тоже не лыком шиты
еще модумала, мой щуку такую фарширует офигеть просто, ну щука то с Надюхи, правда мой после фарширования не ест ее никогда, но мы ж самовары и не для того берем, Шоб они ели |
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
я не хотела писать это слово просто
я-ж сама кулюторность - тыж знаешь |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Привет Ксюнь! |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
а я как та обезьяна не знаю к кому примкнуть - толи вышивать (раньше уже предлагала), толи с Надюхой и Жанной бухать
решено - буду бухая вышивать приветик, Оксан |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ой, кто меня про закусочный наполеон спрашивал?.. я то на Рождество со всего стола только салат овощной с фетой ела и шампиньоны, но его всё ж попробовала. ВесЧь!
Это я делала по упрощенке,из трёх коржей, внизу майонез+ горбуша из банки, на второй корж майонез+пережаренные лук с морковкой,дольку чесночка в них и чуток майонеза еще, а на верхний творожный сыр с зеленью+сёмга.
Я его в ночи добила, но лучше делать за сутки, потому как жум сказал, оставшийся крохотный кусочек 8-го утром был ещё вкуснее,пропитался. |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Оксаночка, я твое сообщение читаю - и аж задохнулась после жирным шрифтом выделенных Настя, Марьяш и тут Майонез - думаю ни..рена себе имечко! oxakal тебя сейчас в дУше вспоминала. не поймите неправильно я на пузо своё поглядела и думаю - вот поеду я к Ксюше, глянет она на мое пузо и поймет меня. а так меня никто не понимает - все думают, что я придуряюсь со своим похудением. |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
это лучше, чем зашитая бухать |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
больше делать ничего не умею должна же хоть какая то польза и от меня
Какие люди к нам
а папа че говарит Дашули то
присоединяюсь к поздравлениям Настюш |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Русь - та-же песня Так что давай в душ ко мне и бум мериться нашими кенгурярами
У тя талия скока ваще см? |
||||||||
|
10 Янв 2014 1:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
||||||||
|
10 Янв 2014 2:00
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
я тока поинтерисовалась заранее так чтоб знать как это будет функционировать
но это оказалось мелочи по сравнению с тем, что сейчас читаю..........оборжалась нафиг напрочь........и ребенка вроде спать уложила, стала читать, а она так в тиши: папа, а чего мама у нас так РЖЁТ??????
этикетки изучаю, но без фанатизма
мой , кстати, сам ловит, сам чистит, я НЕ
хочу еще, но зимой, не летом
Так что давай в душ ко мне и бум мериться нашими кенгурярами