Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
- мой оказался лучше всех. не такой пузатенький, высокий и труба что надо.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Кто-б сомневалсИ,Руськ!!!!! Wink good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
настоящий подросток. но ей же 8 только вот было!!! срочнно девочки у которых дочки напишите мне (можно в личку). у детского гинеколога и узи летом были - сказали норма.

Русь, слышала неоднократно такие версии,что нынешнее поколение очень скороспелое…взрослеют и стареют и тд.на несколько лет раньше чем наше,например….. wacko1 unknown
Вот и думай чо шошь после такого wacko1 Но думаю что доля правды в этом есть…. wacko1 unknown

10 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
по желанию набираются или все по очереди бум дежурить у них

в порядке очерёдности. ишь, размечталась - по желанию...

10 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Рыжь
ну я про Нину и Тех у кого уже выросли - может у кого были подобные истории. короче я в шоке. Она конечно очень выросла и я бы уже сказала, что перестает быть девочкой. хотя же и девушкой не назовешь unknown короче, пойду почитаю - как быть и что делать.

10 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
в порядке очерёдности. ишь, размечталась - по желанию...

а я че Embarassed я тока поинтерисовалась заранее так чтоб знать как это будет функционировать Embarassed Girl haha Girl haha а то может кто не захочет дежурить то Embarassed scratch_one-s_head scratch_one-s_head

10 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Рыжь
ну я про Нину

У Нины Ксюша вся в гимнастике и на та-акой диете... думаю, не тот случай..
очень выросла и я бы уже сказала, что перестает быть девочкой.

Русь, ну если даж тебе это заметно, а не со стороны..значит и правда из ранних...

10 Янв 2014 1:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
а то может кто не захочет дежурить то

то есть бросит свой самовар и остальных на произвол судьбы?! unknown

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кого уже выросли - может у кого были подобные истории

у нас у племяхи тож так было с 9-ти лет и дела и Хрудя…... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мы тож афигевали wacko1

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

слушайте мы спим как сурки до 12 дня. и только марафон (читай утренний голод) заставил меня просыпаться раньше! и вот что за форма извращения - когда не на системе живешь обычно, как на системе начинаешь страдать кулинарными припадками. вчера я жарила беляши, сегодня вареники с картошкой и сладкие с творогом делала. и всё что-то меня тянет к мартену - как говорит Ксюша.

10 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
. и всё что-то меня тянет к мартену - как говорит Ксюша.

Взрослеешь,мать….
Скоро вместо тряпья одними кастрюльками начнет распирать….. wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
то есть бросит свой самовар и остальных на произвол судьбы?!

ну может захотят отдохнуть от дежурств Girl haha Girl haha и займутся шитьем и вышиванием Embarassed Girl haha Girl haha а я вот не шить не вышивать не умею Girl haha Girl haha могу подежурить за кого нибудь Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

oxakal писал(а):
Взрослеешь,мать….

Соня взрослеет. я старею Girl haha

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
- когда не на системе живешь обычно, как на системе начинаешь страдать кулинарными припадками. вчера я жарила беляши, сегодня вареники

а это всегда так почему то wacko1 Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
слушайте мы спим как сурки до 12 дня

та же фигня!
тока поскольку я не системлюсь, то остаюсь весь день полуголодная, с едой то завязала...
а после Рождества меня к мартену только необходимость кормить семью загоняет. и то, бедолаги, все едят не по времени..

10 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973 писал(а):
могу подежурить за кого нибудь

так вооооот к чему ты клонишь, а я то подумала грешным делом что ты ищешь способы как откосить от ентого дела.... а она за кого-нибудь Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем ночной Rose Rose Rose
Девы, сегодня гладила кучу белья вспоминала вас girl_in_love но это оказалось мелочи по сравнению с тем, что сейчас читаю..........оборжалась нафиг напрочь........и ребенка вроде спать уложила, стала читать, а она так в тиши: папа, а чего мама у нас так РЖЁТ?????? girl_haha girl_haha girl_haha
ну не могла сдержаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настя тебя с двойным званием тетушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love малышу здоровья крепкого give_heart give_heart give_heart
Марьяш так мне нра твоя семья, то бишь все вы вместе, give_heart гармонияяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love желаю вам и внешней и внутренней всегда и во всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love и тож хочу к тебе на обед nyam2 nyam2 nyam2
Майонез тож тысячу лет покупаю слободу good2 этикетки изучаю, но без фанатизма girl_haha соки компоты не пью, поэтому особу не заморачиваюсь, что мои покупают Embarassed girl_haha мне вкуснее воды НЕТ nyam2 (в безалкогольном плане Embarassed girl_haha )
что же еще сегодня было????????..............голова дырявая Embarassed самовары все затмили Embarassed
АААААААА Надя ты не пила самогон, тогда мы едем к вам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, я так то ваще не собиралась, но теперь......... girl_haha и это ...я тебе не верю girl_haha girl_haha girl_haha
Мася твоя чудесна give_heart платьице ей очень идет, надеюсь, что не маленькое ей New Year Snegurochka
рыбу почистила New Year Tree мой , кстати, сам ловит, сам чистит, я НЕ
Embarassed
Арзуня с телефончиком тебя good2 good2 good2
Так с, еще в самом начале чтения, я была за две деревни girl_haha у самоваров своя деревня, у нас своя give_heart
оставить их, пральнА-НИЗЯ, но и под рукой за нашей болтовней на фиг они girl_haha
пусть будут под рукой с начищеными трубами girl_haha girl_haha girl_haha
АААААА, голова пустая, Светик, солнышко, с доченькой вас
girl_in_love
Аня пулеметчица окунайся смело в купель good2 good2 good2
зимой проще, чем летом, вода то теплее, чем воздух New Year Tree
я вот окунулась ,правда воздух всего минус 3 был, вода плюс четыре, на третьем погружении я уже не соображала, но ощущения невероятные .просто обалдеть, потом очень тепло morning1 хочу еще, но зимой, не летом Embarassed
Я тут Светику решила помогать вышивать для пропитания New Year Tree
правда, вспомнила слова одной песенки про кальвадос, но вы не подумайте, это так песни моей молодости girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже не лыком шиты Embarassed girl_haha
еще модумала, мой щуку такую фарширует nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 офигеть просто, ну щука то с Надюхи, правда мой после фарширования не ест ее никогда, но мы ж самовары и не для того берем, Шоб они ели girl_haha

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
. я старею

я не хотела писать это слово просто Embarassed
я-ж сама кулюторность - тыж знаешь wacko1 Girl haha Embarassed

10 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ
Привет Ксюнь! Give heart

10 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Я тут Светику решила помогать вышивать для пропитания

а я как та обезьяна не знаю к кому примкнуть - толи вышивать (раньше уже предлагала), толи с Надюхой и Жанной бухать unknown unknown unknown

решено - буду бухая вышивать

приветик, Оксан

10 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ой, кто меня про закусочный наполеон спрашивал?.. я то на Рождество со всего стола только салат овощной с фетой ела и шампиньоны, но его всё ж попробовала. ВесЧь! unknown Это я делала по упрощенке,из трёх коржей, внизу майонез+ горбуша из банки, на второй корж майонез+пережаренные лук с морковкой,дольку чесночка в них и чуток майонеза еще, а на верхний творожный сыр с зеленью+сёмга.
Я его в ночи добила, но лучше делать за сутки, потому как жум сказал, оставшийся крохотный кусочек 8-го утром был ещё вкуснее,пропитался.

10 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

оксаночкаЯ
Оксаночка, я твое сообщение читаю - и аж задохнулась после жирным шрифтом выделенных Настя, Марьяш и тут Майонез - думаю ни..рена себе имечко!
oxakal
тебя сейчас в дУше вспоминала. не поймите неправильно Embarassed я на пузо своё поглядела и думаю - вот поеду я к Ксюше, глянет она на мое пузо и поймет меня. а так меня никто не понимает - все думают, что я придуряюсь со своим похудением.

10 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Natasssha писал(а):
буду бухая вышивать

это лучше, чем зашитая бухать Girl haha

10 Янв 2014 1:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а она за кого-нибудь

больше делать ничего не умею Girl haha Girl haha должна же хоть какая то польза и от меня Girl haha Girl haha Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
Всем ночной

Какие люди к нам Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
папа, а чего мама у нас так РЖЁТ?????

а папа че говарит Дашули то Girl haha Girl haha Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Настя тебя с двойным званием тетушки малышу здоровья крепкого

присоединяюсь к поздравлениям Настюш Romashki Romashki Romashki здоровья малышику и мамочке его Romashki Romashki

10 Янв 2014 1:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
все думают, что я придуряюсь со своим похудением.

Русь - та-же песня Friends Так что давай в душ ко мне и бум мериться нашими кенгурярами wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
У тя талия скока ваще см? Embarassed

10 Янв 2014 1:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
это лучше, чем зашитая бухать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а я как та обезьяна не знаю к кому примкнуть

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
,дольку чесночка в них и чуток майонеза еще, а на верхний творожный сыр с зеленью+сёмга.

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Настя, Марьяш и тут Майонез - думаю ни..рена себе имечко!

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх