Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 19:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
давай дорогулька, а я правда чот с вами заболталась и забросила свои розы, надо плотнячком на выходных повышивать
представляю что мы там увидим, картины Дали? |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Анют, а чего с экзаменом?? пересдавать надо? |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:29
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Привет!!!!! |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Natasssha
Нет. Я переведена на другое направление, больше менеджер, чем технарь. Правда босс думает я ваще дурында ну время все расставит по местам
Sveti_k Ого!! Да ты у нас экстремалка!! Давай осторожней рули |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
да блин чо обидно, скорость то невысокая была, дороги зараза... скорее всего или в колею попала вместе со льдом и снегом, вот и занесло |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Привет, девоньки!
Ну, с Русей согласна плюстопясот!!!! Себя давно матерью ехидной называю. Гриха то уже взрослый, с ним последний год как несложно. Нет, ну он и балуется, и не слышит пока раз пять не повторишь. Но зато очень хорошо на мой взгляд реагирует испепеляющий. Я ж дома ни на кого не кричу. Хотя разок рявкнуть бывает... С Кукой пока сложнее, она все норовит навзрыд, слезами если не по её. Папа жалеет-успокаивает, а я, змеюка подколодная,игнорирую. Тока могу ей посоветовать перестать выть.
Sveti_k Свет, ты под снегом видать на лёд попала. Мрак конечно. Но главное навыков хватило на автопилоте выкрутить. Потому как думать-вспоминать-анализировать в такой ситуации тупо не успеваешь, руки-ноги сами действуют. В общем, не попадать тебе больше на каток под снегом!!!! Да. Слово труба у нас теперь даже более значимое чем самовар по ходу! Ну, а я сегодня в детях. Два вечера мне жум дал спокойно в компе посидеть, злоупотреблять егшо терпением тож не хочется. Я просто попыталась объяснить, что мне тож иногда хочется элементарно побыть одной, в смысле без них, любимых. Он в ответ удивлённо так "а когда дети в саду ты что, не имеешь такой возможности?" Пришлось напомнить, что когда я их отвожу, возвращаюсь, пью свой кофе, так через час он на свою дневную побывку припирается. об этом он блин как то забыл! |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, я об этом и написала... |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Sveti_k
Главное справилась
Так мне прислали 34 сообщения!! Надеюсь все заявки имеют пару- отчет за сегодня. Я тоже участвую. Итого минимум 18 человек. Там посмотрим как будете отчеты писать |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Второй день девочки еду домой с тошнотиками. Вчера обедала в час, сегодня в полчетвертого. Еле дышу. Не беременна. Не пойму что за фигня.
Это может быть от того что жрать перестала?? Но сейчас то я ела всего 2 часа назад и вкусно : свинина тушеная с овощами и яблочко |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
спасибо девочки, на самом деле, опыт не пропьешь наверное целый день прокручивала эту ситуацию по новой, вот нахрена спрашивается?
может тожне на праздниках переела или перепила? может поджелудка балует? |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
вот согласна на 100%
Наташ, ты в линейке?
Руслана, хорошо сказала
привет!!! красотка ты на авочке!!! |
||||||||
|
10 Янв 2014 19:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну.. всяко ЖКТ бушует! Мож от нарушалок в себя приходит...
Так, после того как я заботливо набрала самоварных картинок, мне Яндекс сам так же заботливо подсовывает ссылки по теме. Вроде этой. http://vash-samovar.ru/katalog-samovarov/ посмотрела, почитала - интересно! оказывается, самовар весьма недешёвая фигня! Само забавное, у меня дома было два настоящих, круглый и ...не круглый в общем! Настоящих, тульских... Дедуся в 50-х годах откуда то притаранил. В общем, 10 лет назад я их продала, по 200 баксов. Потому как места занимали немеряно, не использовались ясен пень, ну и наверное реставрации требовали. Теперь сижу думаю - прогадала, не прогадала? |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Sveti_k
Светуль,как хорошо что все обошлось Поаккуратней там,зай, тем-более в такую погоду (я то тож жертва аварии - не приведи никому никогда )
Я не учавствую,Анют,если что….. Арзуньке и Озидейке - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Всем вечерний |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Да на фиг они нужны?! Я дык не вижу в них необходимости дома держать - тем более когда места нет…Лучше чо-нть нужное заиметь типа мульти например,чем антиквариат этот Тем-более терь самовары у нас живые у каждой имеются |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
oxakal
Участвуешь я лично раз в месяц буду тебя спрашивать, так для контролю. Вносить не буду |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Окс... давно стесняюсь спросить...Ты за рулём была?... |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Сидят мои дети, по сто первому разу смотрят персональное видеопоздравление от деда Мороза..
Кука с ним ещё и разговаривает!
А я вспомнила, шо фотку с подарками под ёлкой бросить забыла
|
||||||||
|
10 Янв 2014 20:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Анют! Ток толку никакого все-равно Не худеется мне и хоть ты тресни
Не-а,в том-то и дело
все мне говорили что если-б я была,то ничоб не случилось
я машину хорошо очень водила
я сидела сзади НЕ за водилой…..а тот что сидел спереди с водилой - тот умер |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Миленько так!!!! |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
и не говори, погода гавно
спасибо солнце, сама не представляю как вырулила
блин... вот что это? судьба? Но самое главное ты СУПЕР!!!!!!! |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ещё бы его пока натрёшь отпалеруешь, салфеточку потратиш, ещё и покармить не забыть, так он в копеечку и обходится
Приветик дорогушки ничего не читала, только эту стр. немного глянула, если время будет почитаю |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ХЗ наверное
да лана те…..самая обычная…..
Привет Лорик!!!
Девчат,мне одной так спать охото весь день. или нас таких больше?
зеваю как тюлень и клюю как дятел |
||||||||
|
10 Янв 2014 20:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну... зато ты жтва, и - ты с нами, и -
Вот сама подумала, что самовар свой в домУ - оно завсегда накладно!!!! |
||||||||
|
10 Янв 2014 21:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ой, я б и позевала, и поклевала, но с моими спиногрызами... с тремя.
Правда, старший ща позвонил, озвучил, что поехал типО в гости (он же 7-го должон был). Я сначала возбухнула, что меня перед фактом ставят, а потом расслабилась. Ну сидим мы с детьми без возможности отвлечься, нехай посидит. Тем более он на машине. |
||||||||
|
10 Янв 2014 21:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Танюшечка, выздоравливай!!!!! |
ну время все расставит по местам
Поаккуратней там,зай, тем-более в такую погоду