Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девули все кто болеет срочно выздоравливать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671279463.html][/URL]
Sveti_k
Светик ужас просто какой wacko1 хорошо что всё обошлось praising

10 Янв 2014 21:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет Лорик!!!
Девчат,мне одной так спать охото весь день. или нас таких больше?

зеваю как тюлень и клюю как дятел

Привет золотой Give heart я с тобой, но я пожизне спать хочу, невысыпаюсь никогда unknown мне команду дай "спать" я даже стоя усну Girl haha

10 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну... зато ты жтва, и - ты с нами

Embarassed Спасибо,Марьяш! Give heart
я первые 2 года ток не хотела быть живой, а потом смирилась и терь ваще и слышать не хочу о смерти wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
но с моими спиногрызами... с тремя.

Одного могу забрать себе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love на ПМЖ даж Wink Friends Догадываешься кого?! girl_in_love
Рыжь писал(а):
Тем более он на машине

Girl haha Girl haha Girl haha я тож своего,если на какую пьянку,то ток на машине отпускаю Girl haha Girl haha Girl haha
Но твой-же не пьет,тебе не-ча бояться что мурло приползет на животе домой wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марьяж классные подарочки good2 Не помню, но кажисть не писала Embarassed что очень фотки понравились ваши с прогулки good2 и ты в шубки шикарная girl_in_love а вот свисающего пуза, когда гости у вас были, не увидела совсем unknown но зато разглядела другое такое прикольное пузико Girl haha girl_in_love

10 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
мне команду дай "спать" я даже стоя усну

Girl haha Girl haha Girl haha
Я помню один раз в метро в юности уснула стоя Girl haha Girl haha Girl haha
проснулась от того что с подкошенными коленями падала в спячку Girl haha Girl haha Но удержалась,так стыдно помню было перед людЯми wacko1 Embarassed

10 Янв 2014 21:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal
Ксю уже вторую неделелю твой торт делать собираюсь, то вафли забыла купить, купила....так оказывается яйца дома кончились unknown во дожилась Girl haha опять отпадает unknown
oxakal писал(а):
Я помню один раз в метро в юности уснула стоя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мы сейчас с малым едим домой на автобуси, я даже не заметила что отключилась, просто хотела глаза прекрыть Girl haha открываю их .... и не могу понять где я unknown вижу за окном вроде знакомое...а куда еду не сооброжу...толи кудато толи домой...не могу въехать и всё wacko1 аж чёто не посебе стала когда вспомнила

10 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Догадываешься кого?!

Старшего?! с безнадёжной надеждой спросила Марьяна... Girl haha Girl haha Girl haha
На самом деле - Куку ты мне потом сама обратно вышлешь, причём с нехилым калымом, Girl haha Girl haha Girl haha она вождь краснокожих!!
А вот жум в хозяйстве вещьЧ порой полезная, он всё-всё починить может! New Year ggg
oxakal писал(а):
что мурло приползет на животе домой

не... такого ни разу не было! Вот только год где-то назад с Грихой на такси от кума приехал ха-ароший мягко говоря. так ещё и изображал, что типО всё хуже чем есть и еле на ногах стоит... Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
разглядела другое такое прикольное пузико

я ей блин это пузико скоро сама отрежу!!!! не дитё, а колобок на ножках!!!! wacko1

10 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
.так оказывается яйца дома кончились во дожилась опять отпадает

Не понос,так золотуха,Лор! Friends Friends Girl haha Ну чо поделаешь - бывает …Я тут пакеты для морозилки покупала недели 2 - все вечно из башки выскакивало wacko1 wacko1 wacko1 надо записывать все - а т пиши пропало у меня wacko1
Лора-а писал(а):
аж чёто не посебе стала когда вспомнила

Что едешь домой,не по себе? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):

Что едешь домой,не по себе?

вот тож об этом подумалось!!! wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2014 21:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
с безнадёжной надеждой спросила Марьяна

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь писал(а):
она вождь краснокожих!!

Мы-б с ней нашли общее дело и язык New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Рыжь писал(а):
А вот жум в хозяйстве вещьЧ порой полезная, он всё-всё починить может!

Такой свой имеется,меня самоваром не удивишь Girl haha Wink
Рыжь писал(а):
. так ещё и изображал, что типО всё хуже чем есть и еле на ногах стоит.

Да главное не буянил-бы,остальное все фигня - еще и поржать можно Friends good2 Girl haha
Рыжь писал(а):
я ей блин это пузико скоро сама отрежу!!

Марьяш,ну мож переростет praising praising чо сразу отрезать-то?! wacko1

10 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лора-а писал(а):
Sveti_k
Светик ужас просто какой хорошо что всё обошлось

спасибо Лора Friends Friends
Лора-а писал(а):
мне команду дай "спать" я даже стоя усну

Girl haha Girl haha Girl haha у меня муж такой
oxakal писал(а):
терь ваще и слышать не хочу о смерти

да ты живее всех живых Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
проснулась от того что с подкошенными коленями падала в спячку

rofl2 rofl2 rofl2
Лора-а писал(а):
вижу за окном вроде знакомое...а куда еду не сооброжу...толи кудато толи домой...не могу въехать и всё аж чёто не посебе стала когда вспомнила

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
oxakal писал(а):
Что едешь домой,не по себе?

тоже мелькнула такая мысль, мужу прочитала, сижу ржу жо слез Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Куку ты мне потом сама обратно вышлешь, причём с нехилым калымом, она вождь краснокожих!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ой не могу

10 Янв 2014 21:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
чо сразу отрезать-то?!

ну вот такая я добрая! Girl haha
хотя после пары дней с температурой он у неё немного сдулся...

10 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь
хВАТИТ так говорить, нормальный ребенок похудеется придет время как буд-то она до безобразия у тебя толстая перестань глупости говорить.
Вы не ищете меня? (наивная да) Girl haha Я с первой партией рыбы вожусь почистила все помыла сейчас солить буду, вот думаю если я как скумбрию Иришину засолю не просолиться наверное без уксуса она все таки мясо у нее плотнее как думаете? или рискнуть одну?
Свет я прочитала дай бог что все обошлось girl_in_love
И если что интернет у меня тупит деньги наверное заканчиваются

10 Янв 2014 21:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
да ты живее всех живых

Я Ленин?! Crazy Crazy Crazy
Рыжь писал(а):
хотя после пары дней с температурой он у неё немного сдулся.

На хрен такое сдувание,от температуры wacko1 wacko1 wacko1 (лучше отрезай Girl haha Girl haha Girl haha )Шучу я шучу Give heart
Я думаю рано бить в колокола (или дуть в трубу Girl haha Girl haha Girl haha )…Выростит чутка,потом видно будет Friends

10 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Я с первой партией рыбы вожусь

Я так и подумала,Надюх, praising А долгА те там еще?

10 Янв 2014 21:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
не просолиться наверное без уксуса она все таки мясо у нее плотнее как думаете? или рискнуть одну?

Чой-та не просолится без уксуса???? Все просолится отлично!!! good2 good2 good2
Смело соли - я и не чистила от кожи и костей - все ок просолилось!! nyam2 good2

10 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal писал(а):
А долгА те там еще?

Да нет часа 2 мож Girl haha
oxakal писал(а):
Смело соли - я и не чистила от кожи и костей - все ок просолилось!!

Ладно попробую просто боюсь что плотнее у нее мясо, все равно скумбрия рыхлее что ли не знаю как объяснить Girl haha

10 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Я думаю рано бить в колокола

Ну..кто-то мне писал? Что если ноги-попа не толстые, остальное потом уравновесится.... Поживём - посмотрим. Просто жалко её потом, что, с детства сразу на диеты?..
У Давида в ОК в друзьях кто-то из грузинок (ну, то есть грузин-грузинок то у его там ваще полно Girl haha ) разместил фотки с дочкой, лет эдак 11-13... так там изините не пузо, не пузико, а брюхо, платьями обтянутое!!!! И щёки в общем то не меньше. И подпись такая, сильная "моя жизнЯ" wacko1 ну, словечко жизня грузинки ваще по отношению к детям обожают. А меня от такого коверканья русского трясёт.
Но это ж надо так раскормить дочку и ещё умиляться?! unknown

10 Янв 2014 21:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Я Ленин?!

rofl rofl rofl rofl ну зачем ты так про себя?! Мы тебя любим!!! girl_in_love А на Ленина нам по фиг.. Girl haha
Вы не ищете меня? (наивная да)

Ну, мы ьтвёрдо убеждены, что ты сама придёшь! Friends Wink
Пришла же? Вся в рыбе и чешуе, но пришла!!! good2

10 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Им смешно Girl haha Girl haha Girl haha а мне страшно стала, думала уже всё ку-ку New Year Time Girl haha
Пузяку оставь, я те отрежу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225228551.html][/URL]

10 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Да нет часа 2 мож

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL]
"Да нет" у нее wacko1 Girl haha
Рыжь писал(а):
. Просто жалко её потом, что, с детства сразу на диеты?..

Ну вот именно wacko1 С детства лишать дите всего полезного и вкусного wacko1 Еще успеете Friends
Рыжь писал(а):
Но это ж надо так раскормить дочку и ещё умиляться?!

Я тож этого не понимаю wacko1 unknown
Лора-а писал(а):
а мне страшно стала, думала уже всё ку-ку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Sveti_k
girl_sad Ты чего в такую погоду потащилась на машине???? Слава Богу все хорошо! И пусть дальше так будет хорошо!
oxakal
Я тоже небольшая жертва аварии, меня машина сбила на переходе. Если бы не капюшон на моей голове, то все - меня бы не было. И то через капюшон и шапку на голове ссадины были. Самое дурацкое последствия - шок, я еще поперлась зубы лечить - дяденьки милиционеры отпустите меня, мне зубы лечить надо. Челюсть отвисла у них, давай меня успокаивать. А в башке вертится, что я сейчас еще и штраф какой нить платить буду... Короче дурацкое то, что семерка машина была - коленом в бампер железный, бедром об капот и головой об лобой стекло и перекатилась. Я домой пришла такая спокойная тресящаяся и папе говорю, меня машина сбила пойду поллежу Embarassed И усе, потом отошла и еле встала - такая опа была

Ну слава богу все живы. А про Ксюню - ваще и не думала ничего такого! Ты ж супер просто, яркое солнышко, а твои глазки большие голубые озера! Ты ж лучик света, который многим из нас помог и помогает Embarassed Ну енто мое мнение Embarassed Embarassed

10 Янв 2014 22:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Чего то я не понимаю и не успеваю читать wacko1
Русалка Надя в чешуе, у Марияшика ребенку то ли худеть надо то ли чего

Ой мамочки я переработала

10 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у Марияшика ребенку то ли худеть надо то ли чего

и худеть, и пороть регулярно!!! Girl haha
или как вариант пересылать Ксюне, потом Лорику, а они мне его обратно, с доплатой, лишь бы взяла. И отдохну, и подзаработаем. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
семерка машина была - коленом в бампер железный, бедром об капот и головой об лобой стекло и перекатилась

Ань..ну не факт, что столкнувшись в моделью поприличней, целее была бы.... Хотя я так на вскидку аэродинамику по маркам авто не рассчитаю канэш... wacko1

Наверх