Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 21:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Девули все кто болеет срочно выздоравливать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671279463.html]
[/URL]
Sveti_k Светик ужас просто какой хорошо что всё обошлось |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Привет золотой я с тобой, но я пожизне спать хочу, невысыпаюсь никогда мне команду дай "спать" я даже стоя усну |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Марьяш!
я первые 2 года ток не хотела быть живой, а потом смирилась и терь ваще и слышать не хочу о смерти
Одного могу забрать себе!!! на ПМЖ даж Догадываешься кого?!
я тож своего,если на какую пьянку,то ток на машине отпускаю
Но твой-же не пьет,тебе не-ча бояться что мурло приползет на животе домой |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марьяж классные подарочки Не помню, но кажисть не писала что очень фотки понравились ваши с прогулки и ты в шубки шикарная а вот свисающего пуза, когда гости у вас были, не увидела совсем но зато разглядела другое такое прикольное пузико |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я помню один раз в метро в юности уснула стоя
проснулась от того что с подкошенными коленями падала в спячку Но удержалась,так стыдно помню было перед людЯми |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксю уже вторую неделелю твой торт делать собираюсь, то вафли забыла купить, купила....так оказывается яйца дома кончились во дожилась опять отпадает
А мы сейчас с малым едим домой на автобуси, я даже не заметила что отключилась, просто хотела глаза прекрыть открываю их .... и не могу понять где я вижу за окном вроде знакомое...а куда еду не сооброжу...толи кудато толи домой...не могу въехать и всё аж чёто не посебе стала когда вспомнила |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Старшего?! с безнадёжной надеждой спросила Марьяна...
На самом деле - Куку ты мне потом сама обратно вышлешь, причём с нехилым калымом, она вождь краснокожих!!
А вот жум в хозяйстве вещьЧ порой полезная, он всё-всё починить может!
не... такого ни разу не было! Вот только год где-то назад с Грихой на такси от кума приехал ха-ароший мягко говоря. так ещё и изображал, что типО всё хуже чем есть и еле на ногах стоит...
я ей блин это пузико скоро сама отрежу!!!! не дитё, а колобок на ножках!!!! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Не понос,так золотуха,Лор! Ну чо поделаешь - бывает …Я тут пакеты для морозилки покупала недели 2 - все вечно из башки выскакивало надо записывать все - а т пиши пропало у меня
Что едешь домой,не по себе? |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
вот тож об этом подумалось!!! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Мы-б с ней нашли общее дело и язык
Такой свой имеется,меня самоваром не удивишь
Да главное не буянил-бы,остальное все фигня - еще и поржать можно
Марьяш,ну мож переростет чо сразу отрезать-то?! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо Лора
у меня муж такой
да ты живее всех живых
тоже мелькнула такая мысль, мужу прочитала, сижу ржу жо слез
ой не могу |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну вот такая я добрая!
хотя после пары дней с температурой он у неё немного сдулся... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
Рыжь
хВАТИТ так говорить, нормальный ребенок похудеется придет время как буд-то она до безобразия у тебя толстая перестань глупости говорить. Вы не ищете меня? (наивная да) Я с первой партией рыбы вожусь почистила все помыла сейчас солить буду, вот думаю если я как скумбрию Иришину засолю не просолиться наверное без уксуса она все таки мясо у нее плотнее как думаете? или рискнуть одну?
Свет я прочитала дай бог что все обошлось
И если что интернет у меня тупит деньги наверное заканчиваются |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я Ленин?!
На хрен такое сдувание,от температуры (лучше отрезай )Шучу я шучу
Я думаю рано бить в колокола (или дуть в трубу )…Выростит чутка,потом видно будет |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я так и подумала,Надюх, А долгА те там еще? |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Чой-та не просолится без уксуса???? Все просолится отлично!!!
Смело соли - я и не чистила от кожи и костей - все ок просолилось!! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Да нет часа 2 мож
Ладно попробую просто боюсь что плотнее у нее мясо, все равно скумбрия рыхлее что ли не знаю как объяснить |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну..кто-то мне писал? Что если ноги-попа не толстые, остальное потом уравновесится.... Поживём - посмотрим. Просто жалко её потом, что, с детства сразу на диеты?.. У Давида в ОК в друзьях кто-то из грузинок (ну, то есть грузин-грузинок то у его там ваще полно ) разместил фотки с дочкой, лет эдак 11-13... так там изините не пузо, не пузико, а брюхо, платьями обтянутое!!!! И щёки в общем то не меньше. И подпись такая, сильная "моя жизнЯ" ну, словечко жизня грузинки ваще по отношению к детям обожают. А меня от такого коверканья русского трясёт.
Но это ж надо так раскормить дочку и ещё умиляться?! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну зачем ты так про себя?! Мы тебя любим!!! А на Ленина нам по фиг..
Ну, мы ьтвёрдо убеждены, что ты сама придёшь!
Пришла же? Вся в рыбе и чешуе, но пришла!!! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 21:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Им смешно
а мне страшно стала, думала уже всё ку-ку
Пузяку оставь, я те отрежу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225228551.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 22:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL]
"Да нет" у нее
Ну вот именно С детства лишать дите всего полезного и вкусного Еще успеете
Я тож этого не понимаю
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 22:16
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Sveti_k
Ты чего в такую погоду потащилась на машине???? Слава Богу все хорошо! И пусть дальше так будет хорошо!
oxakal Я тоже небольшая жертва аварии, меня машина сбила на переходе. Если бы не капюшон на моей голове, то все - меня бы не было. И то через капюшон и шапку на голове ссадины были. Самое дурацкое последствия - шок, я еще поперлась зубы лечить - дяденьки милиционеры отпустите меня, мне зубы лечить надо. Челюсть отвисла у них, давай меня успокаивать. А в башке вертится, что я сейчас еще и штраф какой нить платить буду... Короче дурацкое то, что семерка машина была - коленом в бампер железный, бедром об капот и головой об лобой стекло и перекатилась. Я домой пришла такая спокойная тресящаяся и папе говорю, меня машина сбила пойду поллежу И усе, потом отошла и еле встала - такая опа была
Ну слава богу все живы. А про Ксюню - ваще и не думала ничего такого! Ты ж супер просто, яркое солнышко, а твои глазки большие голубые озера! Ты ж лучик света, который многим из нас помог и помогает Ну енто мое мнение |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 22:19
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Чего то я не понимаю и не успеваю читать
Русалка Надя в чешуе, у Марияшика ребенку то ли худеть надо то ли чего Ой мамочки я переработала |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
и худеть, и пороть регулярно!!!
или как вариант пересылать Ксюне, потом Лорику, а они мне его обратно, с доплатой, лишь бы взяла. И отдохну, и подзаработаем. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 22:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ань..ну не факт, что столкнувшись в моделью поприличней, целее была бы.... Хотя я так на вскидку аэродинамику по маркам авто не рассчитаю канэш... |
[/URL]
хорошо что всё обошлось
я с тобой, но я пожизне спать хочу, невысыпаюсь никогда
мне команду дай "спать" я даже стоя усну
Спасибо,Марьяш!
Догадываешься кого?!
Не помню, но кажисть не писала
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html]
Ты чего в такую погоду потащилась на машине???? Слава Богу все хорошо! И пусть дальше так будет хорошо!