Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 12:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Доброго утра и хорошего дня !!!!!
|
||||
|
11 Янв 2014 12:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
девочки, приветик
Талуся Талусечка, мне дедушка мороз от тебя открыточку принес, спасибо большое-пребольшое. и от Танюхи финской мне тоже пришла открытка, самодельная
Девочки, я с фотиком по жизни то не дружу, а сейчас решилась сфотить все открыточки, так фотик не нашла. Он толи на работе у кабана, толи у нео же в лаборатории. я зол
Вообщем Тетушке Весне я заказала фотоаппарат. А то в нашей семье фотик используется для фотографирования микросхем, записок сумасшедшего и какой то прочей лабудистики onascko Талуся ну какие у вас мальченки сладкие, ттт. И они действительно чем то похожи Оксана, на какие такие ты еще 10 кг худеть собралась??? от тебя де ничего не останется. Или ты как Окс хочешь 35 кг весить?? Вязалки у тебя, как всегда, чудесные. Я вчера тоже мужу шапку связала. Вязала ему жилетку, моток остался, вот и решила шапку сбацать, типа костюм
у нас вчера весь день было +5 и лупенил ливень (как и 2 дня до этого), к вечеру пошел мокрый снег, а сейчас -3 за бортом. Страшно без коньков выходить |
||||
|
11 Янв 2014 12:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
арзунька
Танюшик, как здоровье?? как отработала?? |
||||
|
11 Янв 2014 12:58
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
арзунька
Natasssha привет!!!!!
пи..дос, капец какой, поосторожней там, у нас декабрь такой был |
||||
|
11 Янв 2014 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Natasssha
боюсь говорит но вроеде прям отлично ну конечно хрюплю малость но таблы реально помогают !!! работала тож хорошо до пол 4 смотрели кривое зеркало - дама принесла скаченное на флешке !!! дома в жизни не смотрю - не смешно мне !!! а тут наржалась (даж выздоровела почти ) теперь думаю от чего пресс болит ??? приседания качания ток возобновила после НГ да еще смех такой !!! но чет мышцы болят !!! сегодня думаю на конечках вылезти - в эту зиму не была еще !! как то не срастается то погода не та то я на работе или в гулянках - иду мимо катка прям зависть берет !! да еше без конца там матчи какието устраиваю телевидения полно !!! не попасть прям
вчера системного супика сварила - поела сейчас - так прекрасно!! пойду таблами подшлифую !!! |
||||
|
11 Янв 2014 13:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
арзунька вот молодец на конечках хочет кататься, а я ленюсь чего то |
||||
|
11 Янв 2014 13:42
|
Libelle
Гость
|
|||
Девочки,всем привет! Выставила две темки новых с "правильным применением фотоаппарата"
Всех прошу в гости! |
||||
|
11 Янв 2014 13:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
арзунька
Танюшечка давай полностью выздаравливай |
||||
|
11 Янв 2014 13:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Libelle
Любочка Добрый день, как вы? |
||||
|
11 Янв 2014 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
очень очень хочу и лени нет но вот не срастается и все тут !!! сейчас вот уборка началась послепраздничная - хочется ужО как порядок навести в доме |
||||
|
11 Янв 2014 13:46
|
Libelle
Гость
|
|||
|
пупс-цветок
Натусик,совсем нет времени поболтать. а так..с переменным успехом дела.
Вот выставила две новые темы Калязин и Мышкин,а то надо уже убиратьфотки с компа на флешку,очень много весят и комп уже зависает,аписать нет времени. |
||||
|
11 Янв 2014 13:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Любашенька вернулись ??? отдохнула ???
в темку ввечеру пойду а то сейчас засяду и все баста уборке !!! а уборка началась со стирки школьника
да и пастель надо менять покручусь чуток сегодня так в легонькую !!
стараюсь стараюсь - думаю сегодняшняя банька мне в помощь !!! |
||||
|
11 Янв 2014 13:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
пупс-цветок
ты меню выставила? у тебя сколько сейчас времени? |
||||
|
11 Янв 2014 13:57
|
Libelle
Гость
|
|||
Танюш,вернулись пятого.От отдыха надо лежать теперь неделю,но дел куева туча,даже спать не могу как следует,все ногами перебираю и бежать куда-то собираюсь Черезчас уже уедем до самого вечера гоняться по городу. |
||||
|
11 Янв 2014 13:58
|
Libelle
Гость
|
|||
|
||||
|
11 Янв 2014 14:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
движение жизнь
Озидея Анют авочка супер !!!! и блузочка тебе к лицу |
||||
|
11 Янв 2014 14:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Libelle
пока |
||||
|
11 Янв 2014 14:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
арзунька
ты в марафоне не участвуешь? |
||||
|
11 Янв 2014 14:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Девочки родные спасибо за похвалюшки
Талочка фоточки увидела Как же здорово вы Юлю встретили -молодцы.Красотули все ак на подбор ,ты посмотри ангелочек наш уже как подрос -такой лапулька |
||||
|
11 Янв 2014 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да же незнаю чет как то страшновато. боюсь себя озадачивать - не получается у меня вот наступила пора гармонов (проверяться пойду 14/1 кровушку на гармоны сдавать) как верх у меня ползет потихоньку видимо с ними спорить бесполезно
кушаю я осторожно понемногу но вот не худеется и все тут .. какой марафон мне ? мне б это удержать !!! даж незнаю
и хочется скинуть еще и вижу как тело меняется на большой верх и худой низ вот думаю год с лишним прошел а я ни с метса то минус 1 кг то плюс 2 |
||||
|
11 Янв 2014 14:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
onascko
Оксан а Левик то какой лапусик моднявый !!! и Темочка Талуськин ну просто ангелочки !!!! какие они хорошенькие |
||||
|
11 Янв 2014 14:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
ПРвет мою любимые!!!
Талусик какие фоточки ты нам принесла!!!! Полные позитива, радости и такие светлые и искренние вы там!!!! Тёмик лапочка,
Оксаночка тоже нам принесла жителя в шкафчике - домовенка Лёвушку
Вещички очень классные!!! А модель
а я все на работе..... вчера вечером готовилась к приезду кумаси..... чтото мне кажется что мое Фраголино это обычный шампунь..... почитала на нем ни слова на русском.... но вроде игристое вино.... и закрыто пробкой как шампанское
а у меня что то шею потянуло где то ..... не могу повернуть, а у Виктора спина...... ходит в поясе уже неделю.... И ДАнька у нас на подхвате , то водички принести , то чай делать))))
что то хотела написать...... АХ да, РУся ты писала пр доченьку ну, то что рано в 8 лет....... Я спрашивала свекровь бывшую.... она сказала что дети сейчас на 3-5 лет раньше срока проходят подростковый период, если раньше он начинался в 12-14, то сейчас около 9 получается..... У Даника уже прыщи подростковые пошли... насчет волос на .... причинном месте не скажу... сам моется, но подгляжу если разрешит
так что все это нормально не переживай....
Любаша кинь ссыль , а то не нашла
интересно почитать..... пойду пока посмотрб про МЫшку посмотрю..
Natasssha Натусь, желаю тебе получить желаемый фотик
а кем у тебя муж работает? |
||||
|
11 Янв 2014 15:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
МАРТЫШКА25
о, а мой отстает ему 11 а подросткоавыми изменениями не пахнет.. разве что плаксивость появилась- как я понимаю начинают гармоны шалить и все, мелкий и худой, волосы только на руках появились, под мышками- пусто прыщей нет |
||||
|
11 Янв 2014 15:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
да не отстает, а нормально развивается)))) Это наши скороспелки |
||||
|
11 Янв 2014 15:42
|