Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

12 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татая
Ух, как все вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик знатного кулинара! Красота!!! Give heart Give heart Сынок красавчик, точно палка нужна от девак отбиваться Embarassed
tanita4ka писал(а):
Учусь хорошо,пока лучший студент в группе

Привет студентка!! Молодец!!! Give heart Так держать! Эрик уже тоже молодец, на весь день - это прогресс Give heart

У меня вопрос по системной сметане, если взять кефир 2,5 и кефир 0% по 500 грамм, в итоге сколько выйдет % на исходе? Я чего то голову ломаю

12 Янв 2014 17:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha писал(а):
А вообще он говорит, что его задача в жизни - открыть закон гравитации (вот такие у нас планы, похлещщщее наполеоновских)

good2 ваще круто!! я просто хочу найти двери в рай Embarassed и всех своих туда взять..
Гравитация ничего так, но поржала я немного, все-таки вредно иметь элементарные понятия о космосе Girl haha но смотреть можно, рекомендую накатить wacko1

12 Янв 2014 17:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy писал(а):
у нас с Малинкой -42 опять

wacko1 а я уже и забыла, что это такое Embarassed -1, уже думаю одевать шапку или нет Embarassed
tanita4ka писал(а):
Учусь хорошо,пока лучший студент в группе а Эрик уже на полный день в сад ходит

good2 вот молодцы!! семейно продвигаетесь Romashki
пупс-цветок
Наташа привет!! высылай мне меню в личку, жду на сегодня и завтра или в общей темке выставляй New Year gifts

12 Янв 2014 18:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
всем воскресный girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Пирожки "Робин Гуд" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Угощайтесь, девчонки!!!!! girl_in_love

12 Янв 2014 18:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
nukachuka писал(а):
Пирожки "Робин Гуд" Угощайтесь, девчонки!!!!!

мои любимые! nyam2 nyam2 nyam2 Хочу!!!!! И вообще, что-то я много сегодня ХОЧУ! Girl haha Girl haha Girl haha
Танюшка, ты дразнилка! Вчера котлетками nyam2 дразнилась, сегодня пирожками!

12 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
nukachuka
Эх, красота))

Всем привет

12 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Татая писал(а):
Танюшка, ты дразнилка!

Moris писал(а):
Эх, красота))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну тогда еще немного подразнюсь))))) Мой ужин - сибасик. запеченый в фольге в духовке))) Помидорки не ем, для яркого пятно)))))

Moris писал(а):
Всем привет

Приветик, Дашуль))))))

12 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, я на минутку...
Грихе вчера после полуночи тож неотложку вызывали - ну не сбивалась темпа ВАЩЕ ничем!!!!
Приехала довольно быстро большая, полная, добрая тётя, нас подуспокоила, ЦУ чуток дала, велела жара не бояться. Никаких диет-отваров липы не пописывала. Я даж под конец ради своего иньересу сообщила, что он у нас по жизни соки пил... Получила ответ "вас мамочка послушать - вирусы только после сока и набрасываются" В общем, тихо, спокойно, без наезда всё объяснила, советов надавала. Даж по гаймориту.
Мораль басни известна - сколько врачей, столько мнений.
Ну, эт ладно, ему сегодня лучше объективно. Правда, кашель немного появился....
А вот вчера засыпаем и жум меня спрашивает "а почему на нас то эта ОРВИ не перешла?" Спросил, блин!!!! В общем, традиционно в 6 утра теперь накрыло меня.
Как я в таком состоянии завтра-послезавтра с детьми справлюь....завтра и видно будет.
а пока дохлым горячим листиком и тож кашляю до кучи. Эт я встала их покормить, верней, приготовить, остальное они уж без меня втроём справились.
ушла лежать дальше.
Всех целую!!!! Give heart

12 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
Наташа - у нас в чемпионе есть коньки женжские фигурные 42-43 размер и стоят 990 руб !! есИ че маякую !!! сделаем !!!

спасибо. Танюшик, у нас в спортмастере тоже есть. Я ж и писала что надо пойти купить, а Лорик спросила а нельзя ли в прокате взять
Озидея писал(а):
высылай мне меню в личку,

а почему не в Жих???

12 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Опять девочки вкусняшек навыставляли good2 good2 good2
я седня чот ем, ем wacko1 , дурдом какой-то

Рыжь
ну хоть ты не разболейся, выздоравливайте там давайте good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka писал(а):
Пирожки "Робин Гуд" Угощайтесь, девчонки!!!!!

ААААААА!!! я плачу, где моя духовка??? wacko1 вот это красотень good2
Sveti_k писал(а):
я седня чот ем, ем , дурдом какой-то

wacko1 а по Опе???? ты что удумула?а марафон? girl_devil girl_devil girl_devil
Рыжь
мож вам тоже уже лампу эту купить антибакциридную или как там она называется, есть такая что даже детям можно-нос и горло прогревать?
прямо так жалко вас resent
Natasssha писал(а):
а почему не в Жих???

а потому что знаю, что может опять уйти в подполье unknown вот пока выходит на связь- пишу Embarassed

12 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):
а по Опе???? ты что удумула?а марафон?

не говори, сама с утра думаю вот поем чуток и все и чот понеслось wacko1

12 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k писал(а):
не говори, сама с утра думаю вот поем чуток и все и чот понеслось

ну уже остановилась хоть???

12 Янв 2014 20:05

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):

ну уже остановилась хоть???

ну да, думаю больше точно не буду Girl haha

12 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
"а почему на нас то эта ОРВИ не перешла?

Марьяшенька, скорейшего выздоровления Гришечке, пусть поскорее уйдут все болячки из вашего дома! И про вирусы...иммунитет у нас вырабатывается только на те болезни, которыми мы уже переболели! Значит ваши организмы УЖЕ справлялись с таким вирусом , а у деток нет! Так, что не переживай и не нервничай! Раз была врач, все объяснила, то и не рви душу! Все будет ТОЛЬКО хорошо! Поверь, я точно знаю!
Sveti_k писал(а):
я седня чот ем, ем

А зачем на разгрузке сидела???? Вот и результат голодовки! Кушаем до насыщения, не забываем об этом!( это я Ларису у себя включила! Girl haha )
Озидея писал(а):
мож вам тоже уже лампу эту купить антибакциридную или как там она называется, есть такая что даже детям можно-нос и горло прогревать?

100% купить! Так и называется бактерицидная лампа! У нас только кто чихнет, тут же лампа по всему дому зажигается!

12 Янв 2014 20:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет,родненькие мои!!! Give heart Give heart Give heart
Ох,скока-ж вкусняшек у вас тут!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Пришлось кофе налить,залить им голодный желудок(сволочь ненасытный - обедала вродь нормуль... unknown wacko1 )
Танюх,прича у Глебушке - СУПЕР!!! good2 good2 good2
А еще Надюхины щуки поразили - стора их,с ума сойти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вспомнила как Талуся мне воблу из щук присылала - до чего-ж вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Всем болеющим,взрослым и деткам - скорейшего выздоровления!!! Give heart Give heart Give heart

12 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Танюх,прича у Глебушке - СУПЕР!!!

М ы с Глебом довольны, а папа бурчит! Зачем вы ему хвостик оставили! Girl haha Ниче не понимает! Girl haha Глебушка пока маленький был, я ему прически, как у Львенка делала! Ща если найду, покажу!

12 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
Привет! girl_in_love Чего то забыла поздороваться! Сразу хвастаться стала! Girl haha Girl haha Girl haha
Я там в темку отчетик отнесла Embarassed

12 Янв 2014 21:06

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Татая писал(а):
А зачем на разгрузке сидела????

Girl haha Girl haha Girl haha мне ж тогда плохо было, тошнило весь день, вот и разгрузка получилась, а так то я никогда и не сижу ни на каких разгрузках, эт не мой вариант, я люблю покушать, особенно пожрать Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Привет,родненькие мои!!!

привет!!!! girl_bye girl_bye

12 Янв 2014 21:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
М ы с Глебом довольны, а папа бурчит! Зачем вы ему хвостик оставили!

Та лана - побурчит и перестанет,тож ммне делов-то! Wink Friends New Year gifts
Татая писал(а):
Глебушка пока маленький был, я ему прически, как у Львенка делала! Ща если найду, покажу!

Ага,покажи зай! girl_claping
Мне оч нравится и Львенка прича - прям глаз не оторвать !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И кстати подстригли его (Ксю как фоточки показывала недавно),тож очень ему хорошо - ему наверное все идет,зайцу!! Give heart girl_in_love good2
Татая писал(а):
Привет! Чего то забыла поздороваться! Сразу хвастаться стала!
Я там в темку отчетик отнесла

Привет ой хороший!!! Give heart Give heart Give heart
Я видела,Танюш - уже отписалась там!!! nyam2 good2 nyam2

12 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
я люблю покушать, особенно пожрать

Girl haha Girl haha Girl haha Сестра ты моя! Friends
А не мешало-бы наверное нам хоть иногда и поголодать wacko1
у я хз,не выдержу ни фига - лучше и не пробую по-этому,шоб к вечеру не спороть все на свете wacko1 wacko1 wacko1
Sveti_k писал(а):
привет!!!!

Приветик Give heart Give heart Give heart

12 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
А не мешало-бы наверное нам хоть иногда и поголодать

да, у меня и такое бывает, особливо когда работы много, день пробегаешь голодная, к вечеру так хорошо good2 good2 , а сейчас блин... сижу как дура дома, недвижка вечно в январе стоит, пока все пропьются, вот когда делать не фиг-жрется хорошо wacko1

12 Янв 2014 21:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера !!!
Марьяшик не болеть !!! себя лечи !! я вроде оклемалась \!!! главное горло не болит - мое больное место !! прям напасть !!!
вот прогулялась перед сном !! прям бодрость !!!
а еще ЖРАТЬ хочу !! Girl haha Girl haha Girl haha ну прям жор неимоверный !!! ужинала так хорошо (скажем как системный обед - курочка с рисом бурым ) так пара тройка часов проходит и нытье желудка - вот оно ауканье празничных вечеров то - ноя креплюсь мужаюсь !!!

12 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
я всех накормила, ребенку на завтра все перегладила, сейчас бы еще его в ванну загнать, достал... ниче не хочет, уроки задавали на каникулы, он блин даже не притронулся, girl_devil girl_devil girl_devil достал уже, сил нет моих, ругаться устала, забить бы на все, да нельзя, а нервы на пределе, как школа начинается-хоть вешайся girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

арзунька писал(а):
так пара тройка часов проходит и нытье желудка

у меня если сильно болеть начинает-иду что-нибудь все равно съедаю, где-то читала что мне без желчного вообще нельзя большие перерывы в еде делать, лучше часто и помаленьку, а то так получится в 18 ужин, а завтрак в 11-12, это ж тоже не правильно, ложусь очень поздно wacko1

Наверх