Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2014 16:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Татая
Ух, как все вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик знатного кулинара! Красота!!! Сынок красавчик, точно палка нужна от девак отбиваться
Привет студентка!! Молодец!!! Так держать! Эрик уже тоже молодец, на весь день - это прогресс
У меня вопрос по системной сметане, если взять кефир 2,5 и кефир 0% по 500 грамм, в итоге сколько выйдет % на исходе? Я чего то голову ломаю |
||||||
|
12 Янв 2014 17:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ваще круто!! я просто хочу найти двери в рай и всех своих туда взять..
Гравитация ничего так, но поржала я немного, все-таки вредно иметь элементарные понятия о космосе но смотреть можно, рекомендую накатить |
||||||
|
12 Янв 2014 17:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
а я уже и забыла, что это такое -1, уже думаю одевать шапку или нет
вот молодцы!! семейно продвигаетесь пупс-цветок Наташа привет!! высылай мне меню в личку, жду на сегодня и завтра или в общей темке выставляй |
||||||
|
12 Янв 2014 18:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
всем воскресный
|
||||||
|
12 Янв 2014 18:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
|
Пирожки "Робин Гуд"
Угощайтесь, девчонки!!!!!
|
||||||
|
12 Янв 2014 18:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
мои любимые! Хочу!!!!! И вообще, что-то я много сегодня ХОЧУ!
Танюшка, ты дразнилка! Вчера котлетками дразнилась, сегодня пирожками! |
||||||
|
12 Янв 2014 18:49
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
|
nukachuka
Эх, красота)) Всем привет |
||||||
|
12 Янв 2014 19:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Ну тогда еще немного подразнюсь))))) Мой ужин - сибасик. запеченый в фольге в духовке))) Помидорки не ем, для яркого пятно)))))
Приветик, Дашуль)))))) |
||||||
|
12 Янв 2014 19:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Девочки, я на минутку...
Грихе вчера после полуночи тож неотложку вызывали - ну не сбивалась темпа ВАЩЕ ничем!!!! Приехала довольно быстро большая, полная, добрая тётя, нас подуспокоила, ЦУ чуток дала, велела жара не бояться. Никаких диет-отваров липы не пописывала. Я даж под конец ради своего иньересу сообщила, что он у нас по жизни соки пил... Получила ответ "вас мамочка послушать - вирусы только после сока и набрасываются" В общем, тихо, спокойно, без наезда всё объяснила, советов надавала. Даж по гаймориту. Мораль басни известна - сколько врачей, столько мнений. Ну, эт ладно, ему сегодня лучше объективно. Правда, кашель немного появился.... А вот вчера засыпаем и жум меня спрашивает "а почему на нас то эта ОРВИ не перешла?" Спросил, блин!!!! В общем, традиционно в 6 утра теперь накрыло меня. Как я в таком состоянии завтра-послезавтра с детьми справлюь....завтра и видно будет. а пока дохлым горячим листиком и тож кашляю до кучи. Эт я встала их покормить, верней, приготовить, остальное они уж без меня втроём справились. ушла лежать дальше. Всех целую!!!! |
||||||
|
12 Янв 2014 19:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
спасибо. Танюшик, у нас в спортмастере тоже есть. Я ж и писала что надо пойти купить, а Лорик спросила а нельзя ли в прокате взять
а почему не в Жих??? |
||||||
|
12 Янв 2014 19:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Опять девочки вкусняшек навыставляли
я седня чот ем, ем , дурдом какой-то
Рыжь ну хоть ты не разболейся, выздоравливайте там давайте |
||||||
|
12 Янв 2014 19:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ААААААА!!! я плачу, где моя духовка??? вот это красотень
а по Опе???? ты что удумула?а марафон?
Рыжь мож вам тоже уже лампу эту купить антибакциридную или как там она называется, есть такая что даже детям можно-нос и горло прогревать? прямо так жалко вас
а потому что знаю, что может опять уйти в подполье вот пока выходит на связь- пишу |
||||||
|
12 Янв 2014 20:03
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
не говори, сама с утра думаю вот поем чуток и все и чот понеслось |
||||||
|
12 Янв 2014 20:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ну уже остановилась хоть??? |
||||||
|
12 Янв 2014 20:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
ну да, думаю больше точно не буду |
||||||
|
12 Янв 2014 20:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
Марьяшенька, скорейшего выздоровления Гришечке, пусть поскорее уйдут все болячки из вашего дома! И про вирусы...иммунитет у нас вырабатывается только на те болезни, которыми мы уже переболели! Значит ваши организмы УЖЕ справлялись с таким вирусом , а у деток нет! Так, что не переживай и не нервничай! Раз была врач, все объяснила, то и не рви душу! Все будет ТОЛЬКО хорошо! Поверь, я точно знаю!
А зачем на разгрузке сидела???? Вот и результат голодовки! Кушаем до насыщения, не забываем об этом!( это я Ларису у себя включила! )
100% купить! Так и называется бактерицидная лампа! У нас только кто чихнет, тут же лампа по всему дому зажигается! |
||||||
|
12 Янв 2014 20:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Привет,родненькие мои!!!
Ох,скока-ж вкусняшек у вас тут!!!!
Пришлось кофе налить,залить им голодный желудок(сволочь ненасытный - обедала вродь нормуль... )
Танюх,прича у Глебушке - СУПЕР!!!
А еще Надюхины щуки поразили - стора их,с ума сойти Вспомнила как Талуся мне воблу из щук присылала - до чего-ж вкуснятина!!!
Всем болеющим,взрослым и деткам - скорейшего выздоровления!!! |
||||||
|
12 Янв 2014 20:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
М ы с Глебом довольны, а папа бурчит! Зачем вы ему хвостик оставили! Ниче не понимает! Глебушка пока маленький был, я ему прически, как у Львенка делала! Ща если найду, покажу! |
||||||
|
12 Янв 2014 20:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
oxakal
Привет! Чего то забыла поздороваться! Сразу хвастаться стала!
Я там в темку отчетик отнесла |
||||||
|
12 Янв 2014 21:06
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
мне ж тогда плохо было, тошнило весь день, вот и разгрузка получилась, а так то я никогда и не сижу ни на каких разгрузках, эт не мой вариант, я люблю покушать, особенно пожрать
привет!!!! |
||||||
|
12 Янв 2014 21:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Та лана - побурчит и перестанет,тож ммне делов-то!
Ага,покажи зай!
Мне оч нравится и Львенка прича - прям глаз не оторвать !!!!
И кстати подстригли его (Ксю как фоточки показывала недавно),тож очень ему хорошо - ему наверное все идет,зайцу!!
Привет ой хороший!!!
Я видела,Танюш - уже отписалась там!!! |
||||||
|
12 Янв 2014 21:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Сестра ты моя!
А не мешало-бы наверное нам хоть иногда и поголодать
у я хз,не выдержу ни фига - лучше и не пробую по-этому,шоб к вечеру не спороть все на свете
Приветик |
||||||
|
12 Янв 2014 21:21
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
да, у меня и такое бывает, особливо когда работы много, день пробегаешь голодная, к вечеру так хорошо , а сейчас блин... сижу как дура дома, недвижка вечно в январе стоит, пока все пропьются, вот когда делать не фиг-жрется хорошо |
||||||
|
12 Янв 2014 21:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброго вечера !!!
Марьяшик не болеть !!! себя лечи !! я вроде оклемалась \!!! главное горло не болит - мое больное место !! прям напасть !!! вот прогулялась перед сном !! прям бодрость !!! а еще ЖРАТЬ хочу !! ну прям жор неимоверный !!! ужинала так хорошо (скажем как системный обед - курочка с рисом бурым ) так пара тройка часов проходит и нытье желудка - вот оно ауканье празничных вечеров то - ноя креплюсь мужаюсь !!! |
||||||
|
12 Янв 2014 21:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
я всех накормила, ребенку на завтра все перегладила, сейчас бы еще его в ванну загнать, достал... ниче не хочет, уроки задавали на каникулы, он блин даже не притронулся,
достал уже, сил нет моих, ругаться устала, забить бы на все, да нельзя, а нервы на пределе, как школа начинается-хоть вешайся
у меня если сильно болеть начинает-иду что-нибудь все равно съедаю, где-то читала что мне без желчного вообще нельзя большие перерывы в еде делать, лучше часто и помаленьку, а то так получится в 18 ужин, а завтрак в 11-12, это ж тоже не правильно, ложусь очень поздно |
ваще круто!! я просто хочу найти двери в рай
но смотреть можно, рекомендую накатить
вот пока выходит на связь- пишу