Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 16:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Хух да Натах облегчение то какое
У тебя что чаепитие, перекур? |
||||||||
|
13 Янв 2014 16:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да не боись, я умилялась тут над вами всеми Я досмотрела правда все, осталось папки на работе доизучить и приступлю вас чехвостить добренько |
||||||||
|
13 Янв 2014 16:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
конечно облегчение у меня ничего - ни чаепития ни перекура. Работу работаю, ну или пытаюсь по крайней мере |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:05
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Я работаю за деньги ( ну, то есть на своей основной работе) 3-4 месяца в году - как раз осень и декабрь ( я полиграфист - у нас это самый сезон) - а потом типа в отпуск за свой счет и дальше уже бухгалтерия - за идею))))) - у мужа фирма - веду бухучет там))))) Заниматься пока норм, Олегу нравится самому. поэтому не напряг)))))) а за вагон терпения - мерси - оно то точно никогда лишним не бывает))) особенно при наличии детей
шутишь?????? я вяжу как улитка - мне эт на пару недель колупаться)))))))
И Оксана тож. но основной учитель - не она))))) потом скажу)))))
видишь, как все просто)))))) |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Работяги блин, хорошо мне с начальником повезло
А меня(так как мой в ночь то придется одной) на шашлык позвали у нас друг заядлый есть ему 30 лет не женат но недавно познакомился с девушкой сегодня знакомится пойдем и Старый Новый год праздновать Как быть как быть как быть пить или не пить, есть или не есть аааааааааааааааа, я же никуда не собиралась сегодня. Как бы на колядки не норваться, завтра на работу же |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Надюха, заканчивай есть, все праздники закончились бери пузырь сухого вина, бутыль воды газированной и в гости. А, еще контейнер бери, шашлыков себе на обед возьмешь. Я вот уже о завтраке позаботилась - тут на работе пироги в очередной раз - я себе ужо отложила в контейнер, причем в двойном размере - мне же кабанчика кормить еще надо |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я возьму Наташ возьму
Да понимаю, но силы воли нет нет нет нет Буду держаться со всех сил риса наемся грамм 500 наверное чтобы не хотелось есть
Молодец Наташ, с голода не помрешь |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Не у всех закончились нас еще на гулянку позвали в ночь с 18 по 19 у Ваньки коллеги собираются каждый год купаются мы в том году первый раз были, но там может отмажемся не хотим идти
Короче ты на все руки от скуки Молодец где наша не пропадала
В месяце всего 4 недели, а там весна уже |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
вот и будешь - силы воли нет, ЖОПА есть приедешь к нам летом, а мы все такие звезды, а ты вся такая кляча с толстой жопенью |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да прям уж, у меня ее уже нет кости широкие остались
А я уже точно к вам еду летом чтоли? |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:28
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
точно-точно)))))))))))))))))) |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ню-ню
а шо НЕЕЕЕТ???? ты что там трубу плохо трешь? не заработала на поездку?? ЭЭххх ты, тока бухать горазда да жракать |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
У меня отпуск в сентябре только, и то Питер с толстой жопой не принимает И Ванька говорит вдруг тебя завербуют |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ага, рыбу чистить на рыбзавод сдадим
ну так в сентябре и ехай
так сделай так чтоб худая была, ну кости пообточи как-нибудь |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:36
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Спасибо Наташ убедила ты меня не хочу шашлык ни грамма, главное контейнер побольше взять на завтрак А на ужин обычный шашлык нельзя да? а то они мне сказали после работы приходи
Я работала вчера ты не читала что ли |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ему некому будет чистить, да нет если все нормально может и вырвусь у нас отпуска все равно в разное время это раз, в этом году он на охоту ездил за 800 км от нас в Оренбурскую область это 2, и если я захочу то могу убедить его он добрый-это 3. Самое главное чтобы он Егорку не забабахал и деньги были А так я легкая на подъем но хвостик не оставлю никогда
Со всех сил буду стараться чтобы разрешили приехать Тут и Танюха говорит точно точно. Хотя мне к ней удобнее ехать поезд у нас прям идет "Алма-Ата- Москва" и без пересадок и всего 1500 рубей а Анютки бесплатно |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
смотря в чем они его маринуют, а ты доскольки работаешь? успеешь до 18 нарубаться?
читала-читала
, ну ты ж знаешь чё делать ????
да кудыть без хвостиков то? |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
В уксусе, лук там еще. Я до 17-00 доедим может к 18-00 и сядем да нет возьму рис с собой свой, а шашлык завтра поем главное слюной не подавиться |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
а там берешь Танюху с ее хвостиками и айда в Питер
не, в уксусе нельзя. Что ж ты ворона такая, надо было попросить чтоб тебе без усксуса сделали |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я уже год знаю, а последнее время как бредит аж, куда торопиться что не успеем что ли |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
на рыбалку-охоту компаньон нужен побыстрее |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:51
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
ну клево же. че))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да? Можно и так? Ты наверное пальцы скрестила сейчас и пишешь да Танюх ну что заезжать за тобой? А от Москвы до вас сколько еще ехать? |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я не сообразила да ладно хрен с ним вино главное купить
Ага у него род заканчивается и ружья говорит кому свои оставит , боиться что девчонок раздавать будут потом
Пока никого нет мы насоображали |
||||||||
|
13 Янв 2014 17:59
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
на троих то как хорошо пошло |
Хух да Натах облегчение то какое
Я досмотрела правда все, осталось папки на работе доизучить и приступлю вас чехвостить добренько
А меня(так как мой в ночь то придется одной) на шашлык позвали у нас друг заядлый есть ему 30 лет не женат но недавно познакомился с девушкой сегодня знакомится пойдем и Старый Новый год праздновать
Как быть как быть как быть пить или не пить, есть или не есть аааааааааааааааа, я же никуда не собиралась сегодня. Как бы на колядки не норваться, завтра на работу же
Да прям уж, у меня ее уже нет кости широкие остались