Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 13:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
А у тебя вообще класс, после спорта так в сауне расслабиться, дразнилки вы |
||||||||
|
16 Янв 2014 13:33
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы
у нас с интернетом проблемы, с телефона подсматриваю за вами что то забегалась я в последнюю неделю дочкин класс ездит каждое утро в бассеин на курс плавания. А я свою не пустила так ей разрешили приходить в школу к третьему уроку. Теперь мне совсем весело - с утра малого везу, потом ее, а там через два часа его уже забирать надо, а потом и ее ну и на кружк возить. Короче, таксисты отдыхают |
||||||||
|
16 Янв 2014 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот поэтому мы именно в русскую баню Идем !! ------------- Арзу пришел говорит надо нарисовать НАТЮРМОМЕНТ !!! усе пошла !!! |
||||||||
|
16 Янв 2014 13:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
я по времени не успеваю на групповое занятие на 19 часов буквально на 10-15 минут, так что пойду сначала на дорожке с гантельками пошагаю 40 минут, а потом на групповуху в 20.00 на час, а потом уж в сауну хомушка привет, Ритусь а чего ты свою не пустила в бассейн?? |
||||||||
|
16 Янв 2014 13:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
я тоже хочу. Очень-очень. Надо что-то придумать
чую вечером предстоит увлекательное занятие - рисовать натюрМОМЕНТЫ |
||||||||
|
16 Янв 2014 13:42
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Natasssha
Наташ, да у нее и так тренировка каждый день, нафига ей два раза в день плавание. У меня и так весь балкон завешан мокрыми полотецами, сохнуть не успевают. Тем более они оттуда выходят, высушиться по человечески не успевают. Не хочу чтобы заболела. |
||||||||
|
16 Янв 2014 13:43
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Арзунька, Таня, удачных натюрмоментов вам
|
||||||||
|
16 Янв 2014 13:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ты специально да меня дразнишь, расписала тут все я тоже потряслась бы с удовольствием но у меня выход только труба
Ты когда все успеваешь тогда? Домой во сколько приходишь? хомушка Привет Ритуль может тебе прописаться в школе уже Хорошо хоть на машине а я вот прирожденный пешеход
Интересно что же? |
||||||||
|
16 Янв 2014 13:47
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
МасяняМасянечка Надюха, я уже подумываю об этом.
все , убежала отвозить. Надеюсь еще вернусь |
||||||||
|
16 Янв 2014 14:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Когда иду в спорт, то домой часов в 11. Я вчера с тренером, который реабилитолог, договорилась позаниматься. Так у нее есть время, более-менее подходящее мне, в 10 утра в субботу. Вообщем высыпаться я буду только в воскресенье. Ну в связи с тем, что буду заниматься по субботам, то в будни я буду ходить во вторник и четверг. А в остальные дни домашние дела делать, домашнюю работу делать и прочей херней маяться
ну да, так и русалкой можно стать
ждем-с
ну что-что, баню искать, где попариться можно. Вообщем то уже нашла, в аквапарке, не очень далеко от дома, есть банный комплекс, довольно-таки неплохой, можно туда ходить иногда. Посещение только бань, без аквапарка 300 рублей 3 часа, вполне приемлемо. |
||||||||
|
16 Янв 2014 14:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
всем привет!
за вами не угнаться, опять 15 страниц пропустила |
||||||||
|
16 Янв 2014 14:41
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
16 Янв 2014 14:47
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Привет всем, девулечки
Закружила работа совсем
Вчера сидела до слезящихся глаз пыталась вас читать, но получалось только увидеть номер текущей страницы
Верочка и Лорик на старый НГ получила ваши открыточки
так приятно ,спасибо вам огромное, мои хорошие
Попробую хоть фотками малясь реабилитироваться новогодний стол, не прошло и года
1 числа были на днюшке, только приехали в театр ходили, Даша с крестной и ее дочей в театре вместо елки на площади поставили вот что называют фонтаном, мне почему то карету для Золушки напоминает |
||||||||
|
16 Янв 2014 15:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
devo4ka_anton
оксаночкаЯ девочки, привет
ну лучше поздно, чем никогда Конструкция вместо елки, мягко говоря, странная. Какие то креативщики у вас занимаются благоустройством города |
||||||||
|
16 Янв 2014 15:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
приветик я пытаюсь прочитать вас хоть по диагонали
присоединяюсь! счастья вам! видела фотки тортиков в контакте, красота! чем надписи делала,Танюш?)
вот и мне все не донести
столько вкусностей, а я сижу тут голодная на работеее |
||||||||
|
16 Янв 2014 15:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
ОГО Я уже сплю давно в это время
Я думала в гости ехать где есть попариться
devo4ka_anton оксаночкаЯ Привет Пропажи
Хорошо хоть я с обеда
Оксан дочка какая у тебя взрослая уже |
||||||||
|
16 Янв 2014 15:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
это моя мечта - ложиться спать в 11, но чего то никак
блин, было б поближе ...... я сегодня уже смотрела скока билет на сапсан стоит
к Танюшке на пирожки сгонять |
||||||||
|
16 Янв 2014 15:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
А во сколько же ты ложишься? У меня когда мой в ночь мы с Анюткой и в 9 зимой конечно можем улечься в обнимку
Ну и скока? И сапсан это что (стемнясь спросить ) |
||||||||
|
16 Янв 2014 15:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ближе к часу
сапсан это супер-пупер скоростной поезд, который за 4 часа до Москвы долетает (обычный 10-11). Стоит 3500 в одну сторону пока решила, что не очень то я хочу пирожков |
||||||||
|
16 Янв 2014 15:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
ОГО вот это батарейка у тебя
Я думала рублей 500
Да я бы тоже расхотела. А в Финку дорого вам стоит съездить? |
||||||||
|
16 Янв 2014 15:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
простой поезд, плацкарт - 1400 я тоже вспомнила, как ты писала что от вас до Москвы 1500, а сколько часов??
мммм, смотря куда. до ближайшего города от границы по магазам можно на автобусе за 600-700 рублей с человека, на микрике (от дома заберут и к дому привезут) 1300 с чела. Ну и чем дальше от границы, тем дороже Мы на машине ездим. В среднем тыщи 1500-2000 на бензин + страховка 1300 |
||||||||
|
16 Янв 2014 16:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
1,5 суток ехать тоже платцкарт. Еще у нас микроавтобусы "Властелин" ходят до Москвы тоже кстати 1500 рублей но мне кажется на поезде легче. О сейчас посмотрела 1852 уже плацкарт а из Москвы домой 1628
Все равно дешевле за границу вам съездить чем в Москву наверное, да и в магазинах наверное дешевле в Финки? а что в Москве тоже самое и у вас есть. Это у нас ничего нет даже сливок блин 35% А цветочки как ты Гали отправила так это вообще молчу. Спрашивала у знакомой про сухие сливки для взбивания есть в Казахстане заказала не привозят незнаю почему. Вот сестру теперь озадачила пусть в Саратове мне ищет |
||||||||
|
16 Янв 2014 16:16
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
привет,девочки!
Гелинакатакие посылочки
я у нас недавно такие штукенции в одном магазине нашла, перед НГ прямо...так я около этой полки стояла полчаса, наверно.... а для взбивания сухих не встречала |
||||||||
|
16 Янв 2014 16:17
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
ужас-ужас быстро, конечно, но не для всех меня бы жаба задавила, точно |
||||||||
|
16 Янв 2014 16:20
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Представляю твои глазенки
Ну у нас сливки в магните самые жирные 22% стоят 119 рублей а выше никаких нет
Знакомая сказала она видела в Уральске они Украинского производства но почему не могут выполнить мой заказ незнаю Теперь если только сама как собирусь ехать |
что то забегалась я в последнюю неделю
дочкин класс ездит каждое утро в бассеин на курс плавания. А я свою не пустила

пыталась вас читать, но получалось только увидеть номер текущей страницы

Я уже сплю давно в это время
Хорошо хоть я с обеда
Да я бы тоже расхотела. А в Финку дорого вам стоит съездить?