Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Anilag58
Галь давно тебя не видела тут !!! ну когда ж закончитс\ то ремонт ??? |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 11:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Доброе утрочко всем !!!!!
|
||||||||||||
|
16 Янв 2014 11:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Привет дорогие мои
|
||||||||||||
|
16 Янв 2014 11:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
пупс-цветок
МасяняМасянечка вот и народ потянулся |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 11:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
еще раз все доброго утречка !!!!
|
||||||||||||
|
16 Янв 2014 11:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
16 Янв 2014 12:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
арзунька
Арзунечка я тоже такие плюшки сейчас на завтрак точу, только к сожалению покупные |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:02
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
арзунька
какие фотографии хорошие, нас вчера тоже снегом завалило и -8 |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
У нас сосед есть Салават?
Это вчера? Клевые вы Танюх Наконец-то ты научилась уменьшать фотки |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Доброго, Танюш!!!!!!!!!!! Вкусняшки-булочки)) я чет вот ни разу не пробовала печь - надо бы сподобится))))))) У мну муж вчера пришел домой - грит, ура. наконец-то в доме появляется еда!!!!!!!!!!!!!! Я говорю - это я реабилитируюсь за три месяца сосисок, пока график работы был с 7 утра и до 10 вечера без перерыва на обед
Привет. Галюнь! Знаешь ведь, как говорят - ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения тебе и сил - пусть он все-таки поскорее закончится - буду к тебе в Батайск ( когда переедете) из Ростова ( когда мы там будем гостить) - в гости приезжать))))))
Доброго-доброго-доброго девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже снег идет - аж не верится, что наконец на зиму похоже... Правда, ветрено очень, а я такое не лю... но по-крайней мере - снег есть)))))))) |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:21
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
Девулички привет!
утащу кусочек
хорошенькие.. |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А пирожки то какие у тебя, почему не пробовала то? Или именно сдобу не пробовала печь?
ОГО
У нас вчера так было, сегодня морозно хорошо ветра нет. А у вас что с ключами Танюх? |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
да ну, у вас наконец то снег пошел-поздравляю!!!!!!!!
а у нас сегодня всего -3 , г..но тает блин |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Привет Свет |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:38
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Зимне-снежно, Танюх!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!
ага, именно сдобу))) а и пирожки то начала , когда у мну хлебопечка появилась - она тесто, я начинку, печка печет - такое вот трио на кухне))) Раньше тоже пробовала - сама тесто ставила - но это процесс прямо сказать для меня мучительный был))) Получалось, но моральных затрат много было
А ждем, Надюх.....Пока тишина, никакой инфы - что там да как... Пока ждем 20 числа - там это типа какой-то день ИКС по слухам с домового форума - вроде что-то должно проясниться... Но ключик мне в варениках с сюрпризом попался - так что стопудово в этом году получим
ага, в середине января, представляешь? сами в шоке
АГА я, правда так ток три месяца в году работаю - а остальное время - типа в отпуске за свой счет ну и без денег, соотвественно |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Девулечки, всем привет
У нас тоже вроде как зима. Снег идет, но задерживается только на газонах, а тротуары и дороги политы или посыпаны какой-то хренью и все тает моментально, превращаясь в грязно-химикальную грязь. |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Главное чтобы вкусно было а это хорошо когда помощницы есть на кухни, у меня нет их еще пока У мамки есть но только ей без главной помощницы очень плохо
А мне вот наверное лучше так поставить Подойдет тоже через часа 1,5 но только в хлебопечки света намотает Эконом вариант я
УРа ура а мы приедим обои клеить
Вот это плохо
Привет Натах, но это я думаю лучше чем у нас не посыпано и попыток 100 наверное было у меня с утра упасть. Пока дошла вся мокрая, в обед надо еще успеть добижать и поесть |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:55
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
а я не эконом - у мну через раз получалось - так что я могла продуктов перевести больше, чем ХП света намотает))))))) криворукая я на тесто)))))
заметано)))) там не только обои - там ВСЕ делать придется... голые стены сейчас
С одной стороны. конечно плохо, с другой - ребенок под приглядом все время.. и летом я свободна) - могу его из города на все лето вывезти.. Одного боюсь даже с бабушками оставлять после нашей болезни...В прошлом августе ему путевку на неделю в Ирландию дали - как я отважилась его отпустить одного в другую страну - самой до сих пор непонятно |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А ты кашу пробовала что ли делать?
Ладно
Да ты что понравилось ему?
Ну это то да. А куда ты его вывозишь? Где у вас бабушки? |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ого сколько вы натрындели пока я завтрак обед на скорую рукку мутила !!!
вчера ж бастовала - поэтому сегодня картоха в микре с грибочками Димасу ее же поджарила с кусочком мяса-сало и три яйки говорит отпадно !!! маман на гречке !!! теперь надо чет готовить
Надюх уменьшать то я умела просто с радикалом вот такая фигня вот и с ноута тоже самое то есть не пускает он меня и все тут !!Ё! аа тут онлайн через свою галерею муторно чуток но да ладно!!! да фотки вчерашние!!! Танюш ты говориш криворукая на тесто ????? фига се таких пирожков ваеет я вечером тож чего нибудь замучу а сейчас вот гуляшик доделается и покачу в БАНЮ в городскую!!!! у сотрудницы Днюшка попаримся а потом к ней на чаек |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
бррр я слышать про нее не могу теперь один раз целый день ела Больше не буду
вВот именно мы трындели а ты дела переделала
Блин везет вот тебе Танюха |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
тут не знаешь что лучше - у нас обувь портится ужас как. Сапоги хоть замойся и зачистись один хер проступают белые разводы и сама кожа какая то дурацкая становится. Замшевые сапоги для Питера - это априори выкинутые на ветер деньги.
значит будем делать ВСЁ
ну нормально же съездил, счастья то полные штаны были у ребятенка |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
От соли наверное? Хотя ты говоришь другим чем то посыпают
Жалко конечно, люблю замшу
Ну вот и хорошо то тогда, как то бороться наверное надо со страхом этим? Все время думала что мама боялалсь, правда я с 7 лет по лагерям моталась одна, а сейчас своя есть тоже наверное буду бояться |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну бывет иногда !!! за о вечером шуршать придется !!! |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
не не соль, химия какая-то. Соль то отмыть можно было, а эту дрянь - фиг. Вроде намоешь-начистишь, а утром смортишь - разводы белые проступили
клееево то как. А я сегодня в спорт и потом тоже в сауну пойду поваляюсь, если народу немного будет - пополиваю водички на камушки, устрою себе русскую баню. Жалко веник нельзя ))))))) |

утащу кусочек
У мамки есть но только ей без главной помощницы очень плохо
попаримся а потом к ней на чаек