Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 16:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
от нас Казахстан далековато будет.... я видела тоже в сетевом магазине у нас продукцию Др.Оеткер... думаю, что там можно найти лабуды всякой типа пудинговых порошков, загустителей, желеобразной хрени всякой.... но я как-то не присматривалась... про мокрые сливки 33% жирности от 200р и выше 0.5литра я себе на ДР уже тортец присмотрела http://forum.say7.info/topic3077-225.htmlвот этот хочу, только начинку из заварного крема сделать |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:31
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
ммм а я Верен виктори хочу. Только вот сначала попробовать хочу потом на работу надо будет, 13 родсвенников соберу а 15 друзей короче 3 торта точно печь. Только рискнуть надо. А ты будешь отмечать? |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:35
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
тоже вкусный
я один раз, 23-го там по серьезнее закусон надо будет
глобально
я вообще хочу заварнухи эти заранее напечь, часть закусочными сделать, а из остальных - торт, чтоб не слишком большой был |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:36
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
привет с кем еще не здоровалась |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:38
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
А что мутишь? Я тоже уже приглядываюсь к меню!
Писец и затратно еще |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
100% салат с крабопалками жареными, название забыла убей меня нежно - вспомнила зимний... ну и вышеперечисленное, больше пока не думала ничего
не то слово я как представлю сколько тебе яиц только на торты надо будет |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
не, не дешевле, но качественнее намного. Но я в основном бытовую химию, кофе, чай и все такое покупаю. Колбаса с сосисками мне и их тоже не нужна
дык и меня придушила привет, Катюш
и тебе Катюш привет |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:46
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
"Убей меня нежно" да он тоже у меня однозначно будет
Яйца у меня есть уже, я за водку боюсь |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:48
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
А я бы за пивом ездила А что колбаса тоже не айс? |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:51
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
за водку у меня муж отвечает, да й нас пивунов особо нет мы с мужем - самые алкаши и будем из родственников у меня пьют только свекровь и ее дочь - нам шампанского, или вина красного бутылочку, водку пье только муж и муж сестры мужа во завернула подруга у меня или шампанское или вино, а ее муж - пиво только а яйцами я еще перед НГ запаслась
а водку казахстанскую - она же дешевле, чем наша и приличная... муж у меня ее где-то покупает - говорит, что хорошая |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
и когда мне его пить?????
колбаса и в африке колбаса, я лучше мяса кусок съем или язык, сердце сварю. |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:52
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
мне свекровь в подарок из Италии 2 пачки кофе зернового привезла.... такая вкуснота япервую пачку выпила быстро, а вторую берегу |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:54
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
16 Янв 2014 16:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
2 ????
начинай самогонку гнать |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:58
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
А у нас есть пивуны
http://forum.say7.info/topic21845.html вот этот салат тоже точно будет люблю я его
На троих одну? не у меня так точно не прокатит вы не подумайте конечно что мы алкаши только
И я, и мамка у меня курей держит яйца у меня точно не проблема
Ага мы купили ящик уже. Мой вчера зарплату получил тысячи отлетают что-то маловато остается у меня их
Так ты не спишь до часу то
|
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а система че говорит по этому поводу?????? а из утров у меня теперь только воскресенье осталось |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:02
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Кать я делала на Рождество они у меня все раскрылись почемуто фотку в галереии можешь посмотреть и их мало ели, Лорика бутерброды и то быстрее улетели
Я про них и не вспомнила, у нас кризис - я транжира
ббббррррр нет нет нет |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:02
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
не, не одну точно у меня лучше останется, чем не хватит ))))
у нас кукурузу не едят - так что отпадает
везет вам
ой...это и без днев рождений летит |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:04
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Ну может ты все таки новый вариант ужина для меня раскроешь
Как можно утром попить пиво? А потом как же? например если я выпью пиво то держите меня семеро |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
страно... может от теста зависит? гляну фото и подумаю, про них еще раз про Лорины бутики тоже думала
рыбу посолю еще... |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:09
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
А ты сделай не 6 секторов а пять, без кукурузы я тоже так делала
Так у меня сегодня тоже не из-за дня рождения за коммунальные отдала почти 6000 долг в магазин 7350 когда мы успели там набрать на заправку 1000 свиснул у меня в магните вчерась 2000 оставила а что купила незнаю и осталось 3 бумажочки |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:13
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Мы влюбились в них только мне на черном хлебе нравиться, и со свеклой и селедкой тоже съели сразу.
Я тоже скумбрию хочу засолить по Иришкиному рецепту. И мой сегодня погоду просил посмотреть наверное опять на рыбалку собирается И еще у меня запеканку уплетают только так всегда в блюдо ложешь мясо, лук полукольцами, картошку, кукуруза, майонезом мажешь и сыром сверху и в духовку. Опять тебе и без кукурузы можно сделать грибы положить |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
это вам, девушка, к Миримановой
так на то оно и утро выходного дня
ты с чем свеклу смешиваешь??? я делала свекла+зеленое яблоко+плавленый сыр Эту намазку на черный хлеб и сверху кусочек селедки. Я была оооочень удивлена как смели эти бутеры. Я сделала то немного, не думала что пойдет Хорошо намазка осталась, так пошла еще наделала |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:15
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
у нас на работе делала одна: сухарики, помидоры, огурцы, морковь+лук поджареные, курица копченая - тож вкусно было
вам еще в долг дают хотя опасное это дело - долг... мы и кредит никогда не возьмем, наверно муж их боится, как огня
а мну 2 по 100рублей |
||||||||||||
|
16 Янв 2014 17:22
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Не хочу я к ней, удумала творог придумать я же не люблю его
Ну у некоторых оно и в день может перейти, я лучше в воскресение просто рыбки поем
Это иногда я так делаю когда кто нибудь придет могу напихать все что есть в холодильнике, еще и рецепты могут спросить
Да дают, нам проще у нас почти все друг друга знают и мужья у нас дружат поэтому дают. Мы с ним в отпуске вместе были потом в колею никак не смогли войти поэтому и лезли туда надеюсь в этом месяце всееееее
У нас их 3 1-3400, 2- 2000, 3-2400 не боимся но это уже с моей з/п
Нет у меня побольше теперь аванса будем ждать а у тебя завтра поди зарплата да |
я себе на ДР уже тортец присмотрела
там по серьезнее закусон надо будет
привет с кем еще не здоровалась
мы с мужем - самые алкаши и будем
7350
по 100рублей