Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 20:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я не видела..но из прошлых мне только первые понравились..хотя и вторые посмотрела ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а мне все понравились... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот Быстрее,чем кролики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Девочки привет! Я сессию закрыла
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
поздравляю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ушла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Gannet
Спасибо. Хорошо что написала про кроликов. А то мы по рекламе прямо решили что нужно идти. |
||||||||||
18 Янв 2014 20:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Девочки! Вот ничего сегодня не читала, потому как я к вам сразу с рассказами о своих подарках!!!!
Извещение об Иришиной посылке я получила в один день с её открыткой, в Старый Новый год!!!! Вот такая там гора конфет. Я открыла коробку, позвала детей, рассказала им про тётю Иру из Германии и показала её фото спецом попросила Иришку мне в лиичку крупный план свой скинуть!) Гриха засунул в коробку нос и изрёк лишь "ни фига себе..." ![]() ![]() В общем, коробка и сейчас стоит на полу в спальне, а они в неё с моего разрешения регулярно ныряют ![]() сегодня вот решила Куку с добычеей пофотать. ![]() И ещё Иришка там денежку заныкала в кофетах, с наказом купить от неё детям игрушки, какие они захотят... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а потом - гляжу за окно, -18, мороз и солнце, позвала детей гулять, раз уж сама проклемалась. Как никак Крещенский сочельник. Выходим все такие хорошо одетые, с тремя лопатками детскими, копать-рыть снег, чтоб не замёрзнуть. ![]() ![]() В общем, я не то, что удивлена, я безумно тронута - мне прислала подарочки Ритуля из Израиля!!!! При том, что в новогодней лотерее то она не участвовала!!!С безумно трогательным письмом, у меня аж комок в горле встал...пакетище с разными конфетами, Грише паззл с тачками, причём на фото не видно, что он голографический!!!! Я у нас таких и не встречала. Куке мозаика тож удивительная - её потом надо через бумагу для выпечки утюгом - и рисунок залепливается!!! Мне банка с кремом для тела, с киви-дынным ароматом. ![]() И ещё нашему дому оберег с лошадкой!!! ![]() В общем, у Вики получился день фотосессий с подарками. ![]() ![]() ![]() Самой трогательное, там везде приклеены записочки, с переводом,объяснением содержимого! И с пожеланиями. ![]() Гриха пазлом сразу занялся. ![]() потом и Вика подключилась. ![]() ![]() ![]() До чудо-мозаики мы пока не добрались. Жум у меня в состоянии ничего не понимания!!! ![]() Девочки, милые, спасибо вам за тепло, за продлённый праздник! Дети мои живут как в сказке - а я им регулярно рассказываю про чудо девочек-волшебниц, которые шлют им посылки из далёка-далекА. |
||||||||||
18 Янв 2014 20:23
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
я все на HTC one смотрю, жду когда подешевеет, да и бесит что в хороших телефонах не съемный акум ![]()
твои слова да Богу в уши ![]() ![]() вроде поднялся... пошла на батончика два раскатала, еще ждать 40-50 минут ![]()
во точно, а вдруг ща как азарт пойдет ![]() ![]()
а я смотрю, никого нет, чо писать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вроде так и получилось, только со второго раза и с других дрожжей ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:28
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
спасибо Жаночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока-пока, не пропадай ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Рыжь
Ого! Сууупер посылки! Девочки- какие вы молодцы! А Гриша очень рад! Кукочка вся типа в образе ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Sveti_k
Спасибо! А ты фотки уже убрала? ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||
там же квартет И играет? или я путаю? я тоже хотела посмотреть..теперь прям задумалась..но всё равно посмотрю позже
привет,Марьяшик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Рыжь
Марьяшик, с чудесными подарками тебя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год продолжается!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Кукочка с такими чудесными хвостиками ![]() ![]() ![]() ![]()
не хило у вас погодка поменялась, у нас вчера минус 2, сегодня минус 9 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь, девочки творят чудеса!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:35
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
не, вот тут http://forum.say7.info/topic71179-4825.html |
||||||||||
18 Янв 2014 20:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||
и я посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
ninaka
спасибо Ниночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 20:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну так я про тебя с детками и писАла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 21:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Sveti_k
Спасибо! Хороша семейка! Ттт. С папой срочно сфоткаться и в студию! (То есть нам) |
||||||||||
18 Янв 2014 21:00
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
дети от разных пап ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 21:01
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Лора-а
ты здесь? нужна помощь... воду в духовку ставить? ставить в горячую духовку? мазать вроде не надо ничем, правильно? |
||||||||||
18 Янв 2014 21:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
хорошие подарочки... моя наверное рядом с такой спать легла ![]()
спасибо за отзыв... а я хотела пойти глянуть, мне вообще нравится "квартет" |
||||||||||
18 Янв 2014 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
спокойно, Свет! Сашин хлеб мы все тут пекли. В общем, я воду или совсем не ставлю, или на первые 5-10 мин, потом вынимаю. Иначе корочки не получится. Да, ставишь в разогретую духовку конечно! Смазывать не надо. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2014 21:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться, Кать! Ну... мои за праздники конфетами уже уелись, немного поспокойнее к ним сейчас относятся. Но всё равно рубают мама не горюй. |
||||||||||
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Рыжь
ура!!!!!! спасибо хоть ты появилась, а то весь вечер с ума схожу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, накидайте скайпы пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |