Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2014 20:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я не видела..но из прошлых мне только первые понравились..хотя и вторые посмотрела |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
а мне все понравились... и 1 и 2 и 3 фильмы лёгкие..посмеяться... добрые.. фантастика конечно..но.. вот Быстрее,чем кролики... это просто кошмар..еле дождалась окончания предлагала уйти,да Ксю не захотела..говорит...Досмотрю,чем этот маразм закончится |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки привет! Я сессию закрыла
все сдала. Правда умоталась с дорогой. Вчера выдохнула. Сегодня возила деток и маму в усадьбу Деда Мороза в Кузьминках. Нам понравилось. Учитывая что мы еще и по льготам за 5 билетов заплатили 250 рублей за экскурсию - вообще хорошо. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
поздравляю.. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
ушла...
|
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Gannet
Спасибо. Хорошо что написала про кроликов. А то мы по рекламе прямо решили что нужно идти. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Девочки! Вот ничего сегодня не читала, потому как я к вам сразу с рассказами о своих подарках!!!!
Извещение об Иришиной посылке я получила в один день с её открыткой, в Старый Новый год!!!! Вот такая там гора конфет. Я открыла коробку, позвала детей, рассказала им про тётю Иру из Германии и показала её фото спецом попросила Иришку мне в лиичку крупный план свой скинуть!) Гриха засунул в коробку нос и изрёк лишь "ни фига себе..."
В общем, коробка и сейчас стоит на полу в спальне, а они в неё с моего разрешения регулярно ныряют
сегодня вот решила Куку с добычеей пофотать.
И ещё Иришка там денежку заныкала в кофетах, с наказом купить от неё детям игрушки, какие они захотят... Буду исполнять! Отчитаюсь. Пока мы с ними в процессе обсуждения, да и мне до магаза не дойти, надо совсем проклематься.
Ну, а потом - гляжу за окно, -18, мороз и солнце, позвала детей гулять, раз уж сама проклемалась. Как никак Крещенский сочельник. Выходим все такие хорошо одетые, с тремя лопатками детскими, копать-рыть снег, чтоб не замёрзнуть. И тут мне приспичило почтовый ящик проверить. А там - опять извещение! Я мягко говоря удивилась. И потопали мы сначала на почту. С Лопатами.
В общем, я не то, что удивлена, я безумно тронута - мне прислала подарочки Ритуля из Израиля!!!! При том, что в новогодней лотерее то она не участвовала!!!С безумно трогательным письмом, у меня аж комок в горле встал...пакетище с разными конфетами, Грише паззл с тачками, причём на фото не видно, что он голографический!!!! Я у нас таких и не встречала. Куке мозаика тож удивительная - её потом надо через бумагу для выпечки утюгом - и рисунок залепливается!!! Мне банка с кремом для тела, с киви-дынным ароматом.
И ещё нашему дому оберег с лошадкой!!!
В общем, у Вики получился день фотосессий с подарками.
Самой трогательное, там везде приклеены записочки, с переводом,объяснением содержимого! И с пожеланиями.
Гриха пазлом сразу занялся.
потом и Вика подключилась.
До чудо-мозаики мы пока не добрались. Жум у меня в состоянии ничего не понимания!!! Говорит, что у вас на этом сайте происходит то?!
Девочки, милые, спасибо вам за тепло, за продлённый праздник! Дети мои живут как в сказке - а я им регулярно рассказываю про чудо девочек-волшебниц, которые шлют им посылки из далёка-далекА. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:23
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
я все на HTC one смотрю, жду когда подешевеет, да и бесит что в хороших телефонах не съемный акум
твои слова да Богу в уши
вроде поднялся... пошла на батончика два раскатала, еще ждать 40-50 минут
во точно, а вдруг ща как азарт пойдет
а я смотрю, никого нет, чо писать , какие скайпы были и пошла звонить
вот вроде так и получилось, только со второго раза и с других дрожжей |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:28
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
спасибо Жаночка, а мне кажется она вообще на меня не похожа
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока-пока, не пропадай |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Ого! Сууупер посылки! Девочки- какие вы молодцы! А Гриша очень рад! Кукочка вся типа в образе |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Sveti_k
Спасибо! А ты фотки уже убрала? |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||
там же квартет И играет? или я путаю? я тоже хотела посмотреть..теперь прям задумалась..но всё равно посмотрю позже
привет,Марьяшик ..мой тоже был в непонятках когда я тут прописалась и сдружилась с девчонками... ..теперь привык рада за вас с детишками- им радрсть то какая |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяшик, с чудесными подарками тебя!!!!!!!!!!!
Новый год продолжается!!!!!!
все как всегда, типа не увидят
Кукочка с такими чудесными хвостиками , так и хочется потискать
не хило у вас погодка поменялась, у нас вчера минус 2, сегодня минус 9
у меня тоже слов нет
присоединяюсь, девочки творят чудеса!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
не, вот тут http://forum.say7.info/topic71179-4825.html |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||
и я посмотрела какая доча то красавица ..вообще вся семья замечательная |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
ninaka
спасибо Ниночка, семья то ниче, только мужа ни на одной фотке нет |
||||||||||
|
18 Янв 2014 20:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну так я про тебя с детками и писАла значит и муж замечательный раз такие детки получились |
||||||||||
|
18 Янв 2014 21:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Sveti_k
Спасибо! Хороша семейка! Ттт. С папой срочно сфоткаться и в студию! (То есть нам) |
||||||||||
|
18 Янв 2014 21:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
дети от разных пап , но оба хорошо получились |
||||||||||
|
18 Янв 2014 21:01
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Лора-а
ты здесь? нужна помощь... воду в духовку ставить? ставить в горячую духовку? мазать вроде не надо ничем, правильно? |
||||||||||
|
18 Янв 2014 21:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
привет, с кем еще не здоровалась...
С закрытием
хорошие подарочки... моя наверное рядом с такой спать легла
спасибо за отзыв... а я хотела пойти глянуть, мне вообще нравится "квартет" |
||||||||||
|
18 Янв 2014 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
спокойно, Свет! Сашин хлеб мы все тут пекли. В общем, я воду или совсем не ставлю, или на первые 5-10 мин, потом вынимаю. Иначе корочки не получится. Да, ставишь в разогретую духовку конечно! Смазывать не надо. |
||||||||||
|
18 Янв 2014 21:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну значит всё дело в маме |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Приятно познакомиться, Кать! Ну... мои за праздники конфетами уже уелись, немного поспокойнее к ним сейчас относятся. Но всё равно рубают мама не горюй. |
||||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Рыжь
ура!!!!!! спасибо хоть ты появилась, а то весь вечер с ума схожу!!!!!!
Девочки, накидайте скайпы пожалуйста на всякий случай, вот так бах... и никого, а я в панике |
добрые..
Буду исполнять! Отчитаюсь.
Пока мы с ними в процессе обсуждения, да и мне до магаза не дойти, надо совсем проклематься.
И тут мне приспичило почтовый ящик проверить. А там - опять извещение! Я мягко говоря удивилась. И потопали мы сначала на почту. С Лопатами.
рада за вас с детишками- им радрсть то какая
значит и муж замечательный раз такие детки получились
С закрытием