Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 0:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, с баранины мы особо не слезаем. Достаточно часто едим. Люб,а ты в курсе, что харчо вообще то на говядине положено? А про баранину распространённое заблуждение ![]() Я из барана просто суп варю, без томат пасты. Или мы её варёную едим, или тушёную. Чего то к плову остыл у меня жум. ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
всегда такие были ![]() ![]() Сейчас конечно только на машине,так как, девочки вот знают,что у мужа полторы ноги теперь. |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
знаю,но мне только на баранине норм. харчо .Еще шурпу на баранине варю. Свинину что-то совсем перестали покупать как уже два года. Вареной баранинки бы просто поесть мечта!Дорогая ужасть стала. На харчо мы берем порубленые куски шеи или грудинки по 280р. а так до 700р баранина.
я не балую,кто остыл,кто не остыл.Варю и все. не хочешь-не ешь.Но все все равно все едят ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Вот стянула из ЖЖ у Садальского.
Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:13
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
да согласна, я все ждала когда муж созреет на экскурсии поездить... ну чую ,что без него надо начинать.. дочку под ручку и вперед на экскурсии... а у него вечно от мазки.. то ему холодно то жарко.. то отчеты.. то кредиты... http://www.youtube.com/watch?v=e7XpspSFArA ни кто не занимается на диске здоровья? самый дешевый тренажер ![]() http://tvsale.ru/catalog/76 вот такой хотела прикупить но пишут в отзывах колени болят |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
В@нильк@
Катюша ты спрашивала про экскурсию - мы ж с семьей ничего не заказывали, просто приехали. Там как группа набирается начинают. Завтра как я поняла последний день. 20 уже дед мороз и снегурка в экскурсии не участвуют. В следующем году постараемся до НГ приехать - там и почта есть. |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
есть пешие по Москве http://moscowsteps.com/ считаются одни из лучших.Но я могу на такие только одна ходить,муж не будет поспевать.
жить в Москве и нигде не бывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:44
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
ум, а я и не знала, летом только в Кузьминках гуляем
да нет, по Москве мы то с дочей гуляем... а вот что касается золотого кольца , то нигде еще не была... все в планах |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Пасиб,девчат! ![]() ![]()
А мы держим кулачки!!! ![]()
Ну вот и он так сказал примерно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как мой Ромарио - тот бошки покупает кроличьи и тушит и мозг жретЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас короче ![]() ![]() ![]() ![]() А сиськи коровьи мож и не так страшно? ![]() ![]()
А я ни разу не прбовала даж….Многие хвалят ее ![]() Тут у нас не продается она,мож ток у частников если,но не слышала чот ![]()
Мне если ток из травы и земли их слепить ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такой был в юности,часто крутилась помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ААААААААААААААА ![]() триллер!!!!
бля...ха я ваще не знаю, какой на ЭТО смайл искать!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Еще эти бОшки кроличьи и хрен купишь где ![]() ![]() ![]() ![]()
В мульте не позволяю варить сие безобразие ![]() ![]() ![]() Прикинь как это есть….(мне плохо)…башку-то разбить надо….. все на фиг,молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они тут ваще такое привыкли пороть ![]() ![]() ![]() ![]() А рыба моя им не нравится,понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть мне больше достанется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:19
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
я тут жорика чаем заливала... как прочитала, поняла жорик помер , ... |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:21
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
страничку с копирую... буду читать перед тем как жорику восстать ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Марьяш ты еще тут?
Все спросить хочу - ты как с курением-то? ![]() Ни-НИ???? ![]() И наконец-то дошла до твоих подарочков - умочки какие девочки аши,так порадовали тебя и деток!!! ![]() ![]() ![]() Куку не узнала на 1 фотке ![]() ![]() Как ты ей хвостики классно сделала в заниженном варианте!!! ![]() ![]() ![]() И худющая на этих фотках она такая или вытянутая что-ль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот и мой чипарей принес и порит перед лицом,своего товарища ![]() ![]() ![]() А мне и не до них апосля сего блюда ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что вспомнила,а тоб ща рубала свое лакомство(чипсы всмысле ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Девочки, всем ночной привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выпала из общения - не то слово, закоренелый кустожитель чет я))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои самые дорогие подарки на новый год ![]() ![]() ![]() открытка от Ксюши-оксакальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эта - от ОксаночкиЯ ![]() ![]() от Танюши московской ![]() ![]() ![]() ![]() эта - от Талочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эта от Наты из Кемерово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эта - от моей "зитки-гитки" Марьяшика ![]() ![]() ![]() ![]() вот они все, на почетном месте ![]() ![]() ![]() еще пришла от Верочки вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
НУЖНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет радость!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как самочувствие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Пока зима не прошла
![]() ![]() ![]() два деда мороза под сосной....в связи с отсутствием снегурки ![]() ![]() мой "лохматик" подарок ценный нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вторая елка в "детской"....чет теперь заметила, что покосилась елочка-то ![]() ![]() ![]() стол новогодний на нас троих с половинкой ![]() медведики мои любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в ОК еще покажу))))))) ну и чем я занималась еще ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
привет!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самочувствие нормальное!!!! месяц остался.....эмоции вот такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и.......я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 6:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Привет пуховичек как приятно тебя увидеть ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки супер ![]() Поскакала на акву и на работу ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 11:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты как скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах какая красота у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 11:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Натусь!Удачи тебе!На линеечку обзавидовалась ![]() Я сама в басссейне ногами-руками машу,а надо бы комплекс упр. по видео посмотреть,на занятия дороговато мне ходить выходит. |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 12:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 12:55
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девульки, привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня денюжки на инете кончились, думала с ума сойду, выйти к вам не могу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты ток фотки выставляла, а ссыли не было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представила твой обморок
я вообще такого не видела в продаже никогда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 12:56
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
вот заинтересовалась может кому будет тоже интересно
![]() Применение фитдиска принуждает к так называемому динамическому сидению, что провоцирует незначительные, но эффективные движения в области позвоночника. Таким образом, обеспечивается естественная работа межпозвоночных дисков, столь важных для нормального функционирования позвоночника. |