Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 0:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
мммм как вкусно, в заклади эту котлету себе закинула
хоть с вспышкой, хоть без видно что вкуснятина ![]()
ага, точно, так же готовится, давно уже их тоже не делала ![]() так я убежала продукты распихивать по холодильникам, ещё надеюсь появлюсь |
||||||||||
19 Янв 2014 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
о я тоже такое готовила.Вкусно. |
||||||||||
19 Янв 2014 0:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
у меня редко такое конечно бывает, но если много вдруг собралось, то тру на тёрке и в морозилку, когда вдруг надо достал, разморозил и вперёд ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
конечно.
во-во.Это все НеДимон айфонам рекламу делает ![]()
тогда планшеты уже были???? ![]()
Марьяш,а это что?
а ты что прикупила?Ксюнь,как с кухней-то?У нас такие безобразия со сроками не бывают и выбор фирм сейчас до хрена. |
||||||||||
19 Янв 2014 0:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вот именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаешь кому и чему верить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Лора-а
Ларик,23 поезд,обратно 10февр. Поезда у нас жуткие такие,я уже в шоке зараннее. |
||||||||||
19 Янв 2014 0:26
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
хорошая мысль, спасибо Лорочка ![]() ![]() ![]()
у меня мозгов на это не хватило ![]() ![]() ![]() ![]()
я на них 20 лет не каталась ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Мне как-раз Димон и делал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ток что мне сообщил что мой ЖД получил и уже отвез в ремонт!!! ![]() ![]() ![]() И вероятнее всего 70% содержимого восстановят!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() тттттттт - не сглазить-бы ![]() ![]() ![]() ![]() держите мне кулачки,девчат ![]() ![]() ![]()
Да розетки….кучу ![]() ![]() ![]() Все ОК вроде пока - как планировано было на 12-е февраля,так и готовимся к этому дню ![]() Ну за неделю раньше еще все подготавливать будем к самому процессу внедрения кухни ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А вы куда? ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я даже чуток побольше ![]() Вот еще и цены...Заплатили столько же,как летели с супер комфортом Люфтханзой и едой на убой через полмира.Да еще и полки верхние достались ,вообще не представляю,что полезу куда-то. ![]() А..СеменСеменыч..вспомнила,что до Бреста еще ездила недавно сравнительно,потом по заграницам на автобусе. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:35
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
ты надейся что там будет молодежжжжжь и они вам уступят!!!!! ![]() ![]()
во, это я наслышана, никогда не поеду в такое путешествие, совсем без ног останусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:36
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Ну что мои хорошие, пошла я тоже спать, ужо пол второго
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Новороссийск-Геленджик ![]()
да да,надо прдумать все розетки.
здорово!завидую новой кухне! уменя все уже поотрывалось,мечтаю о ремонте и переезде. |
||||||||||
19 Янв 2014 0:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спокушки Светуль ![]()
Понятно!Хорошей поездочки вам,Любань! ![]() ![]() ![]()
Да я там ни-чо не думала,просто выбрала что-б по цвету подходили,а так они сами нам все планы нарисовали - куда чего и тд ![]() ![]() ![]()
Все будет и у тебя,Любань! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я тож отчаливаю наверное
![]() ![]() ![]() Ни фига не делала а устала как собака ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ага,щас! ![]() ![]()
Светик,я могла после поездки прямо идти и инвалидность оформлять.Ни за что больше ни групповые поездки ,ни автобусы.Раньше нас везли на поезде до Берлина,а потом уже автобус по Германии.Это я сдуру не полетела на самолете и не подсоединилась в Мюнхене с группой.Думала Польшу еще посмотрювсю Германию ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:47
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Libelle это экскурсия какая то или по личному поездка? |
||||||||||
19 Янв 2014 0:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
спасибо ![]()
я даже говорить сегодня уже не могла.Вообще без сил от гонки.
у нас тоже рисуют,окромя конечно мелкой бытовой техники,это уж твое дело куда чайник втыкать.А для встройки все розетки прорисовывают.
стремлюсь всеми силами и несилами. |
||||||||||
19 Янв 2014 0:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ты про томат пасту спросила? ![]() ANGEL29 Пузичек... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы опять увидим твои свадебные фото?! ![]() на самом деле, насколько я знаю - сейчас почти из всего убитого железа инфу как то вытаскивают. Если конечно не взрывали сам аппарат, а просто квакнулся... ![]() Libelle Тож не помню, когда в поезле посл.раз российском была...Вроде в 90-м... меня будущий первый муж в Сочи свозил в мае. Но там мы в СВ были.... А, в Прагу ж ездила, но то евровагон и все дела. Кажется, на этом мои путешествия по рельсам и усе... |
||||||||||
19 Янв 2014 0:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Катюш,это неожиданно обломились бесплатные путевки в санаторий.Но так как мы сидеть не любим,то уже нашли ,где арендовать машину. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
это там котлета???не,я спросила,что за рецепт.Я чет на баранину подсела.Только что харчо и плов делала и опять сегодня купили на харчо и плов. Про вымя никто не отреагировал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
молодцы... легкие не подъем... |
||||||||||
19 Янв 2014 0:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
http://forum.say7.info/post4329663.html#4329663
Ингушин же!!! Третий раз за вечер ссыль пишу. ![]() эт я его котлетой прозвала. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 0:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
мои ж все железнодорожники.Сейчас на московской дороге такой начальничек ![]() ![]() ![]() |