Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
да я не на системе ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:02
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
21 Янв 2014 17:10
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:11
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
ну как лист дошью, я любитель ГК ![]() ![]() ![]()
о... это все любят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
можно по разному расшифровать Свет ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:14
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
кто вышивает, знает ![]() ![]() ![]() это фирма Голден Кейт ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:14
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
возможно)))
да... я чот тоже призадумалась))) |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
я не знала... у нас в городе в основном "Золотое Руно" продают |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Вот вам сайт
![]() ![]() http://www.goldenkitestore.com/index.php/patterns-and-kits.html Юлька_Питерская на осинках же тема большая есть ![]() ![]() http://club.osinka.ru/topic-134775?sid=51a0d9672b7959f402000048 |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Оказывается кто и вышивает не знает а я так вообще отстой ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
VlaDinka Пушистик
![]() В@нильк@ Катюша ![]() МАРТЫШКА25 Верунечка ![]() Gannet Жаннуля ![]() irina1973 Ириша ![]() Татая Танюшик ![]() Рыжь Марьяшик ![]() кусака Натусик ![]() ф`АссольКатюша ![]() Лора-а Лорик ![]() Миленькие!!! Любименьки !!! Родненькие!!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИЮО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() Вы лучшие!!! ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо за кучу СМС-ок и ОнасочкеЯ СПАСИБО за звоночек!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,у нее такой нежный голосочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромный привет вам всем от нее (тырнета временно не у заи ![]() Юлька_Питерская Юлец,тебе персональный привет! ![]() ![]() ![]() Я знала что в очередной раз вернешся на системку ![]() ![]() Девы,простите чт не комменчу,решила-ж я все-ж помимо тортика и бутеров нарядных и фаршмачка замутить….Мама с мужем придут ко мне (остальные все на работах ![]() ![]() У гинеколога все нормуль ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А на счет Фриске на НТВ уже вчера была передача - там и папа ее в прямом эфире на телефоне был……
![]() http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o220777/ Там такие суммы за проживание в сутки в больничке американской назывались - мне аж дурно было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
![]() ![]()
Слава богу ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
21 Янв 2014 17:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
я же любитель ![]()
ну и отлично ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:37
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
там же дорого это... и болеть там нельзя... сами амерканцы говорят даже про это...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:38
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Всем большой привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка и Оксаночка! Ксюшеньки наши любимые!!! С Днями Рождения вас, красавицы, умницы и мастерицы на все руки!!! Желаю вам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ....и ещё ЗДОРОВЬЯ, а так же ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, от всей души спешу, пока ещё не совсем много времени прошло, поздравить наше немецкое СОЛНЫШКО, замечательную ИРЭН, с прошедшим Днем Рождения! Пусть у тебя все будет отлично всегда, дорогая!! Во всех сферах твоей жизни!!! Это от меня всем нашим сегодняшним и недавним виновницам торжества!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:39
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
это радует!!!! ![]() ![]() ![]()
ну ты как всегда, наши руки не для скуки ![]() ![]() ![]()
ты не поверишь-меня на мои глобальные картинки понесло после 3 месяцев вышивания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ая сегодня вышиваю, завтра вяжу, а послезавтра шью чего-нибудь ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
на этикетках 1983 год стоит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ура у меня теперь еще комплект есть в котором в гости можно будет сходить ![]()
Да уже устала Веруськи кричать чтобы запевала
И я хочу от тебя мужчинку такого ![]() ![]()
О я бы лет 20 готовилась ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:53
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Мать моя как то недавно вспоминала подругу свою.... которая с мужем в баню стеснялась ходить Холая... так одевала такие вот панталоны.... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 17:54
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Катя, не поверишь, у меня точно такая же история произошла перед Новым годом...Правда, по правилам нашего центра занятости, если такое произошло впервые, пособия лишают лишь на 2 недели. Так что мне повезло в этот раз. Теперь вот по нескольку раз смотрю в книжку, где фиксируется информация о явках, чтоб опять не лохануться. У нас, кстати, довольно милые инспекторши сидят в центре. Ещё ни разу не одна не нагрубила. Ириша из Бремена, огромное спасибо за открытку и теплые слова в ней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2014 18:01
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |