Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 16:30
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Рыжь Марианночка и я тебя!! Привет!
![]()
![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Сайт этот знаешь? Осинка? |
||||||||||
21 Янв 2014 16:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
привет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и чо тебе за это будет? ![]()
не, у Наташки еще панталоны припасены ![]() ![]() ![]()
я вчера в ночи смотрела Любовь и голуби ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Рыжь сппасибо
да они не сложные, главное желание и время найти .... |
||||||||||
21 Янв 2014 16:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А ни на чём!!! Тупо многое не ем. Ну, то есть, молочка, мясная группа (эт когда мне не лень себе любимой персонально что то сделать, или у своих удаётся подходящее урвать ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ключевые слова... ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:38
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
смотрели в кино ![]() ![]()
знаю ![]()
пособие платить не будут 2 месяца ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
блин..засада канэш... а на фига надо ещё и со своим инспектором встречаться? Там беседы ведут, али вакансии предлагают?.... |
||||||||||
21 Янв 2014 16:40
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Опять по НТВ Говорим и показываем про Фриске
![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Повтор что ли?!... Блин. Мне её жаль. Очень жаль, как и всех остальных, не таких красивых-успешных-известных. Правда жаль. Но мысли остальные я наверное при себе всё ж оставлю... |
||||||||||
21 Янв 2014 16:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
21 Янв 2014 16:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
это не малахова передача Она в Германии, ходить уже не может ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
вакансии предлагают: дают направления в пару фирм-организаций, в течение 3-х дней я должна посетить эти фирмы, предложить там себя в качестве работника, а после отчитаться перед инспектором о проделанном ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Наших дорогих Оксаночик с днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья много-много В счастливый твой Рожденья День! Пусть грусть, тоска или тревога Уйдут и не оставив тень! Сегодня больше улыбайся, Дари всем теплоту и свет... Пускай родные и любимый Тебе подарят их в ответ! И подойди к окну... взгляни-ка: Тебе смеются облака Пускай хорошая погода Тебя развеселит слегка И заодно я пожелаю "Шампуня" море и конфет! И на последок посылаю Огромный пламенный Привет С Днем Рожденья!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887598951.html] ![]() Пусть этот день не празднует земля И звездный дождь с небес не льется! Пусть тесен круг друзей, Но для тебя - сегодня каждый улыбнется! Я так хочу, чтоб этот день особый Запомнился надолго, навсегда! И пусть сегодня яркая на свете В твои ладони упадет звезда! Заветное желанье загадай ей, Доверь ей самые заветные мечты! И, принимая это поздравленье, Поверь, что всех счастливей ТОЛЬКО ТЫ!!! С Днём рождения! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну я тож люблю... ![]() но вот привыкла как то. к сладкому ваще стала равнодушна, смобственные торты никаких эмоций и не вызывают. А вот бутер на мягком хлебе, это да, это мечта. ![]() Я только сало на бородинском иногда. А ваще, ну ты ж понимаешь? Нет слова не могу, есть не хочу. ![]() Верней, вопрос чего сильнее хочешь - сожрать вкусного или себе в зеркале нравится. Это уж каждый для себя. Я вот ещё в процессе бросания курить, тож просто дозрела, вот и не курю второй месяц. Горда собой аки слон! (Хватаюсь типа ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
У тебя мысли схожи со мной, почему детишек не показывают которым тоже реальна помощь и которым могли бы помочь добрые люди. Мне тоже ее жалко пусть все будет хорошо но не понимаю почему из этого сенсацию такую делают, сколько простых людей умирают от этого. А тут их так возомнили так приподносят как буд то она Россию продвигают выйдут попрыгают голышом по сцене и бабки такие срубают. Я не гневлю ее пусть у нее все будет хорошо прежде всего она человек которого действительно жалко.
![]()
Вот какой кайф от этього фильма сидишь и боишься ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик трынделочки
![]() ![]() ![]() Юлька_Питерская Каго я вижу ![]() ![]() ![]() Ничего не читала ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а чё за передача? в нете не найду? А. Погодь, она ж у нас тока вечером пойдёт, правильно?
ну, вот ты наши общие мысли и озвучила... ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:51
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
ага , только вакансии предлагают все подряд, в основном уборщицами, а не по специальности.... я как вспомню наш центр занятости.... такие тетушки там противные сидят.... впечатление создается, что я у них из кармана эти несчастные копейки беру .. |
||||||||||
21 Янв 2014 16:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
я так "мама" смотрела)))) на ноутбуке, на маленьком экране ![]() ![]()
адреналин ![]() ![]()
скорее всего... потому. что у меня ее тоже пока нет... |
||||||||||
21 Янв 2014 16:54
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
у вас по НТВ начнется на верное чуть позже, "Говорим и показываем" с Закашанским
умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:55
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
не... мне как раз в последние разы ничего не предлагали... я еще удивилась, что вроде менеджер же, а мне сказали, что у меня специальность в дипломе "менеджмент организации" а тут менеджер по снабжению. Я еще поспорить с ними хотела, но не стала ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 16:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
вот где плакать надо я не люблю, хотя нет, "Офицеров" люблю и всегда плакаю
как сказала бы Надюха - не сестра ты мне ![]() ![]() ![]()
хошь покажу?????? |
||||||||||
21 Янв 2014 16:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]()
У нас вроде в 17-00 начинается |
||||||||||
21 Янв 2014 16:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]()
Я хочу у меня в обед было желание утащить кусок рыбки но сдержалась скорее бы гости (КД) уехали и рыба закончилась блиин |