Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 20:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка забыла ж и мне твоя открыточка пришла спасибо большое за поздравление и такие слова вечерком покажу |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
ура ура ура!!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Помимо всего остального...
Ну не скажи,мать,после шампуня отходняк и головняк покруче бывает
Пару раз по-молодости в этом убеждалась
И даж извлечение газов из шампанского не помогает избежать всего этого
а чем черт не шутит
Вон Галкин на какой "архив" запал
Слава богу Надеюсь ничего серьезного не было...
Ток вместо молока водичку
Держитесь там все!
Раюсечка! Спасибо большое за открыточку!!!!
Ток что из ящика достала!!!
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Cпасибо Маринчик!!!
Ну замути с начинкой какой-нть….капуста-яйцо,мясо варено-крученое,творог с черносом…..Никакой разницы нет вода или молоко
У меня вон пирог глянь
http://forum.say7.info/topic50833.html
Без яиц и не получится,Лорик |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
я как рада и надежда появилась что и другие дойдут до адресата
ой немогу
А девочка в ЖиХе на ужин делала, просто мука и вода, тоже хотела сразу побежать намутить, да чёто не решилась, надо на обед вначале попробывать. Ксюшь а с рисовой ты не пробывала? Кстати ты муку ржаную не могла найти писала, а в новом кауфланде у вас нет? у нас там какой только нет |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Девоньки,до свидания!
Завтра утром отчаливаем |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
с трудом себе представляю результат
ну если ток оладьм может - погуще да потолще
А на чем она их жарила? Я-б чесно говоря на ужин из муки и не решилась - сомневаюсь что там чисто гречневая мука
Не-а Я и не встречала чот ее у нас Надо порыться в тырнете и по суперам глаза пооткрывать получше
Ага,зай,именно там и нашла |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Солнце - счастливого пути вам и отличного времяпровождения!!!! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Люб хорошей поездки вам
ага оладями и на антипригарной сковороде, кажись в жихе на предыдущей стр.описывала, я как то сразу захотела.....но побоялась рискнуть
|
||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
всем привет...до дома сегодня думала не доеду... опять сваю вбили в тоннель метрополитена... давно я так не ездила... просила мужиков выпихнуть меня т.к. не руками не ногами пошевелить не могла... |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
салют Кать! Вот..как про наше метро не услышу, так начинаю радоваться, что бываю в нём пару раз в году. Ну, правда зато метко тож случалось....
Libelle Любушка, тебе днём не икалось? Всё размышляла о том, что вы завтречка к самому морю выдвигаетесь... Хрен с ним, с погодой. Зато воздух морской и всё ж не такая прям зима, как тут. |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Привет всем!
Никого не читаю и не комменчуЁ |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ань!!! Ну вот на фига?! Раз уж поползла работать, что ж не оделась как следует?! |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а как следует одеться когда за бортом -25 ???? А когда болеешь, то при любой погоде озноб бьет. Тут один вариант - дома сидеть и лечиться |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
кошмар кошмар
Драсти болтушки |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
а чё - никак?!... не -40 же... А ваще - моя нежно любимая тётушка (считай единственная) говорит "нет плохой погоды, есть неподходящая одежда"
А ваще - лучше б Аня написала, планирует пару дней отлежаться, или завтра снова в бой...
ANGEL29 О, Пузичек пришёл... Ты как? |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Я расту бегаю в поисках по магазинам чего нибудь купить не страшное) чтоб стильно смотрелось на учёбу в невчем ездить уже
Принцесса наша не угомонная пинается как будто в футбол играет . Вчера уже спать легла а она матрац всё пинала |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
вот-вот, я б фиг пошла на работу больная... Хотя в ее годы тоже энтузиастка была, с температурой 38 на работу перлась, а то блин пропадут же без меня АНЕЧКА !!!!!!! Пожалей себя, не ходи завтра-послезавтра на работу, отлежись, пожалуйста |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:43
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
весь день почитываю почуток, но вечерком малех исчезла
а я тут печенюшек настряпала из детства, чот понесло меня, ноги устали топтаться на месте, вот пришла к вам наконец ходила сегодня в школу с психологом общалась, она моего сына в понедельник на беседу вызывала, вообщем итог-срочно идти к психоневрологу, типа из-за внутричерепного давления он такой колючий как ежик, ругается и т.д. Записалась на воскресенье к хорошей врачице, она нас с рождения вела, но мы сто лет у нее не были, вообщем схожу, посмотрим что нам пропишут, а то ох как я устала уже с ним))) |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Ну слава богу !!!!я все переживала что может из-за наклеечек чуть толще было и потерялось по дороге а они оказывается с Лориными по дороге загуляли и шлялись неизвестно где целый месяц
Ксюнечка я рада что добралась открыточка всего лишь на день задержалась Кстати долго выбирала открытку ,но на этой очень понравились слова /и в тему / Дни рождения не считают ,а просто празднуют -так что забудь про свои циферки под авой -все равно врут
Светик ,а ты в Н/М смотрела ? там сейчас много уценили особенно одежды для мам ,или вот еще французский сайт www.vertbaudet.de там тоже много одежды красивой |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
пьем второй год Ламбруско итальянское-такая лялька, а после Абрау-Дюрсо пластом все
удачно съездить
чо у вас там происходит? все рушится? |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Вернулась я со своей второй работы. Бесплатной. Ох и люди, голосовать не буду, но квартплату нам уменьшите
одну так ваше не поняла, говорит- я не знаю кто это? Смешала в кучу все. Опять воровать будут. Хорошо говорю, смотрите новые платежки и думайте, сидеть на попе или в бумажках расписыватбся. Короче насладилась общением с народом |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
пипец, в гробу я такое общение видала |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
только вот от туда пришла.Ничего не приглянулось. В субботу в центр города поеду
спасибо,сейчас гляну |
||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
ANGEL29
Как мило помню раз проснулась ночью ,
потому что пузо ходуном ходило дискотека там у нее была видно
Sveti_k Да!! Я тоже попробовала это Ламбруско на днюхе а дорого стоит?
raisa Раюсик! Привет!! Sveti_k Пусть психолог поможет наладить отношения |
и надежда появилась что и другие дойдут до адресата
Завтра утром отчаливаем
Всё размышляла о том, что вы завтречка к самому морю выдвигаетесь... Хрен с ним, с погодой. Зато воздух морской и всё ж не такая прям зима, как тут.
а они оказывается с Лориными по дороге загуляли и шлялись неизвестно где целый месяц
а дорого стоит?