Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2014 1:11
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||||||||
неа
ой какие люди Натусик пришел
ну наконец то я уже думала остальные не дойдут в этом году и еще не все получили мои открытки
да уж вот любят у нас все на себя ноговаривать ты очень хорошенькая |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Не волнуйся, Раечка, мы от центра далеко. Объезжаем по-любому, центр перекрыт же... Ой, представляю, с какой стороны вам освещают события наши.
Да-да, Зирочка ездит, а Машка её же здесь учится и живёт, ну и на Майдан ездила в начале со студентами, когда он мирным был, с ленточками... А как только жареным запахло, я не раз писала Светику, чтобы Машка и не думала туда ездить. Вроде, обещала ...Эх,блин, я в 2004 году и сама там чуть не жила Во время оранжевой революции. И мешками туда бутеры утром, на работу, оттуда опять на Майдан и до ночи...
Просто уже ни бизнеса у людей, ни конституции, ни судов, ничего не осталось, все работают на кучу бандитов, а они творят, что хотят везде и всегда, и это власть, никуда ж не попрёшь, как против ветра... Реально, почти 90-е годы Блин, уже здание 7-этажное в центре горит, в журналистов стреляют... |
|
23 Янв 2014 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
ща меня Пуша побьЁТЬ.... там задуман Лёша, Алексей... |
|
23 Янв 2014 1:14
|
raisa
52 года deutschland |
у меня муж тоже был на родах когда сын родился Он меня утром рано привез со схватками,а его даже и не спрашивали хочет или нет остаться ,завели в комнату и сказали как сильные схватки будут зовите /меня все проводами обатали слушали,ну а ему пришлось в роли помошника быть,а когда в родзал зашли он и не понял что уже так далеко зашло ,а потом уже сбежать не получилось Но у нас бабушка мужа сразу говорила будет Мартин ,а у нас было пару имен на примете,но дочки сказали пусть так и останется Мартином |
|
23 Янв 2014 1:15
|
irina1973
53 года германия |
Вероника тоже очееееень красивое имечко
это кто первый придумал
кузина симпотичная дэвушка а песик какой большой но красивый |
|
23 Янв 2014 1:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Сами в ауте- у нас папа Алсу гостиницу отгрохал, в прошлом годе еще кто-то свою уже- Park inn by Radisson
Вот и приглашают теперь туристов
А в июне регата на Онеге проходит- яхты красивые
если найду у мужа фотки- скину
Только бы погода не подвела- а то до - 20 обещают
а в лесу недолго простоишь на морозе
Разве только с глинтвейнчиком |
|
23 Янв 2014 1:17
|
Рыжь
53 года Москва |
уморила!!! Во мужику повезо! Ну, нам кесарящимся оно проще..ненароком фиг на родах окажешься. |
|
23 Янв 2014 1:17
|
VlaDinka
Наталья |
вот это Марусенька ( правда, я таких больших стороной обхожу....я не трус, но я боюсь )
спасибо за поддержку чет я выговорилась (нашла свободные Марьяшины бедные ушки) мне и легче стало Марьяш
дааааа?????? скажу мужу а то у нас
а я еще одну девочку хочу (вот где логика, этот еще не родился, дрожу от страха можно сказать, чтобы все ок было с ним, а уже про девочку думаю гормоны шалят |
|
23 Янв 2014 1:18
|
raisa
52 года deutschland |
вот и у меня так же где то гуляет еще несколько штук . Ну до китайского НГеще есть время ,ну а если еще больше задержатся,то будем считать заранее на следующий год
Как ни странно и русские и немцы говорят почти одно и тоже /но тут только факты говорят,а комментарии особо не озвучивают,больше показывают что сами жители говорят |
|
23 Янв 2014 1:19
|
Рыжь
53 года Москва |
а вот ХЗ!!! Совместно, при чём как то постепенно. Ну, типО сначала Веронику в Вику сокраи\тили, а потом Вику в Викуку, дальше в Куку.. Но она бедная на всё отзывается!!! |
|
23 Янв 2014 1:21
|
irina1973
53 года германия |
мы смотрим оба варианта немцы одно говарят по русскому другое делаем выводы сами
нет слов
моему меня потом долго жалко было
тоже хорошое имя Рай а вы католики или евангелишь |
|
23 Янв 2014 1:24
|
Рыжь
53 года Москва |
спокуха!!! я тож хотела ещё одного мальчика. И где главное логика?... |
|
23 Янв 2014 1:24
|
raisa
52 года deutschland |
Натуль у меня так же было когда сына родила -наследник видете ли нужен был /хотя чего наследовать,окромя фамилии которую и то переделали /я сразу сказала что хочу еще одну доченьку ,это при наличии 2-х доченек Старшие родились в лихие 90-е когда в магазинах ничего нельзя было купить-все достовалось с большим трудом ,а тут как увидела в магазинах изобилие -сразу захотелось еще одну принцессу |
|
23 Янв 2014 1:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
богатая!- столько имен raisa Сестричка симпатичная
А собака прелесть( но я их боюсь )
Как пасть открывает зевая- на меня страх нападает и я бочком, бочком, не глядя в глаза.... |
|
23 Янв 2014 1:28
|
VlaDinka
Наталья |
у меня планировалась первая Лиза или Надя....каким-то образом нашлось куча Лиз и Надь у моих бабулечек (мама и свекровь) с не совсем хорошей...если так сказать...судьбой (Надюша, на краю России - не читай!!! ), каким образом мое солнце в Диану превратилось???? сама до конца не могу поверить (притом внешне - чисто Марусенька)
спасибо!!!!! (но не правда, увыыыыы )
понаговаривать, эт даааа, любим, особенно талией померяться
Ксююююш, вылазюкивай!!!!!, я те бальзам для сердца принесла!!!!! объем талии могу сказать!!!! по секрету
кошмар!!!!
Талусик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
типа да, побью
попался!!!
и коньячок с собой (кому чего не хватать ) и фооооток, много фотоооок |
|
23 Янв 2014 1:29
|
irina1973
53 года германия |
убежала девочки из дома всем хорошего вечера |
|
23 Янв 2014 1:32
|
VlaDinka
Наталья |
дааааааа, и главное, все логично!!!!! с беремчатой точки зрения |
|
23 Янв 2014 1:35
|
raisa
52 года deutschland |
мой потом долго героем ходил / у него как раз курсы начались / и представь для наших мужиков побывать в самой эпицентре событий в КЗ то только детей в готовом,завернутом виде при выписке на руки выдавали,а тут даже сам пуповину перерезал У мужа как раз ДР был вот он и проставлялся по двойному поводу . Так потом у многих желание в группе тоже детишек родить появилось.А учитель все смеялся только не после выпивки ,а то детки ,,неправельные,,могут получиться У одной пары правда даже двойня родилась,а у других девочка .не у всех желающих получилось ,но все же вот так вот заразили примером
мы евангелики |
|
23 Янв 2014 1:36
|
VlaDinka
Наталья |
куда это на ночь глядя???? удачного..похода!!!
пойду в ванну...бегемотиком прикидываться |
|
23 Янв 2014 1:42
|
raisa
52 года deutschland |
а я для младшей имя случайно услышала работала в ресторане и зашла женщина с маленькой девочкой в коляске вся такая блондиночка кудряшечка и звали малышку Мишелль я как услышала имя и все поняла что это мое ....вернее наше и именно то что нужно ,а второе имя уже по созвучию выбирали -вот так у нас и появилась Мишелль София правда шел еще один сериал про большую семейку и там тоже была младшенькая Мишелль,мои дети потом говорили что я наверное слишком много смотрела потому что у нашей много повадок как девочки в фильме /хотя я думаю что все младщенькие в семье одинаково разбалованы / |
|
23 Янв 2014 2:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик кого не видела ещё
мой тоже со мной был на всех трёх кесаревех, сперва конечно на схватках а там уже и под нож вмести ходили до сих пор мне вспоминает железный ящик в полате на стене.... с лекарством что ли, но он был такой холодный как мне тогда казалось....ох уж я с ним наобнималась
Пушок, ну раз желание есть то и за третим сходишь
Иришка куда это ты на ночь глядя
Талусик молодец что показалась |
|
23 Янв 2014 2:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ого вот это красавица, вот это монстер я таких километром обхожу даже когда они на привези и в намордниках но сабака красивучая |
|
23 Янв 2014 2:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Привет девочки! Я после уроков - никакая.
лежу в кустах.
Ириша из Бремена спасибо огромное за открыточку! Такие пожелания а главное Маруся несколько дней смотрит мультик бременские музыканты, а там как раз есть фото памятника. Как она была счастлива! Спасибо |
|
23 Янв 2014 2:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Нада же, даже незнала долго в школе проработала?
Парочку утащила
Ааааа.... Как знакомо мой как в магазин заходит только, так сразу вопрос-Где встретимся? |
|
23 Янв 2014 4:38
|
irina1973
53 года германия |
как будто сам рожал
а мой нет наверное недоверили ему
хороший пример подали
мы тоже
в один голос у нас еще детское время было муж на работе был а мне надо было к свекрови съездить
как поплаволось вам
а ваша Мишель тоже беленькая и кудрявенькая
думаю что да
ой и туда тоже пускали я даже не слышала такое
я тоже трусливая
Русик в кустах сейчас холодно брррр не сиди там иди сюды сразу
ну наконец то начали доходить но еще не все дошли
точно как под копирку иногда |
Во время оранжевой революции. И мешками туда бутеры утром, на работу, оттуда опять на Майдан и до ночи...
Блин, уже здание 7-этажное в центре горит, в журналистов стреляют...
типа да, побью