Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2014 0:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Щкыррец!!! Солнце, ты тока приходи на чуток!!! Не, я помню - у тебя таможня за 50 км от Киева, ено всё ж не пропадай, а?! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:38
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Не-не, от дома 25 км, от центра (Майдана) - 10 км, это до аэропорта 50 |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
irina1973
Ириш, ты пока тута* Ща писать табти булу!! Первое - я ж Куку хотела назвать Иреной, короткй Иришей... Давид упёрся. Тирпа Ирена-Ирэна грубо... А Ириной я не могла, у мепня мама покойная Ирина... Вот теперь локти кусаю. о ена третьего на готова.
Второе. Отчитываюсь о подарках. В общем, тётя Ира у нас была дед Морозом №2... Типа - шо вы дети хотите.. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Марьяш, как самочувствие?
Видела фотки- ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, Куууууууууукочкааааааа! Кукла! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
а мама в роли Снегурочки все деткам с полок доставала что хотели ? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Доброго вечерочка !!!!!!
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Талусичка а улица на которой ты живешь далеко от майдана ? у меня сестра там работает ,даже где то не далеко от твоего дома,но вот уже несколько дней в ОК ее не видела ,чего то не появляется
Надеюсь просто очередная выставка собак или подготовка / она собачница со своей Маруськой,все места призовые собирает / |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ужасы какие
вот об этом седня тоже думала когда в обед новости смотрела |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:47
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
а я с утра с ужасом смотрела и по немецкому и по русскому каналам |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
irina1973
в общем - с Кукой проще. Он объявиа, что её фкк от де Мороза, Стеле, нужгна подружка! Блум или Флора, а то ей той не с кеи играть (Иро, не парься - это имена фей Винкс ). Ну, жум то у мпеня сказал, что это баловство и палево денег.... Но - зато тётя Ира сделала ей имено тот подарок, какой Кука хотела.
С Гришей того хуже.. ему ни фига не надо из игрушек... Его интересуют лишь компьютерные девайся. Но спасибо - вспомнил, что он из своих кроссов −Skechers он по осени вырос. В общем, купили ему новые, из той же серии, часть при чтобе мигает-светится.
Ир, спасибки от них! Они реально рады! Фоты завтра. Мож даже в личку сброшу, чтоб тебе не искать. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
во-во!!! ну, не достала - на Ирихины купила.. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:51
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ну когда масенькая совсем то конешно грубовато
а может надумаети еще
прям так официально
и што они сказали
не то слово
приветик Танюша |
||||||||||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
А у нас, а у нас
24-26 будут проходить гонки на собачьих упряжках: 160 участников из 15 стран, более 500 собак
И если все будет нормуль, то в след. году- чемпионат мира
http://gonka-sampo.ru/ |
||||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Кука то растёт (и вроде малость худеет.. )
Феечка, со связи не исчезай!!! А то мы тут все за тебя очкуем!!! Кста и за Зирочку - она ж в Киев работать ездит?! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:53
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
ну я ж это и имела ввиду Иришка дед мороз далеко ,а мама рядышком |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
вспомнила что меня мама хотела назвать Кристиной но бабушка отговарила но хорошо что хоть не Ирмой назвали
это точно я ничего незнаю отстала от жизни то
как все детки щас
классно у меня племяники тоже себе такие берут тока фирмы не знаю |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А кто маленьких полным именем зовёт?! Уменьшит-ласкат до фига, а выросла б - имя крутое, панибратства не возволяющее и красивое! Вот до сих пор себя корю, что не упёрлась, не настояла!!! Ну - не иначе послеродовой синдром мою волю и характер притушил..
Ого!!! фигасе! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ира_Дачница
Фигасе у ваших гонок спонсоры!!! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
во я ОЧЕпяток впопыхах на радостях насовала!!!
Даж править ужо не буду. Детей уложила, жума жду. Диетствющего, блин. Причём диету я ему сама сооружаю теперь кажный день на обед и ужин..
А.. я тут чё.... одна осталась? тихо сам с собою?! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Девочки, вечерний (ночной) привет!!!
Извините, вчера пришлось внезапно уйти укол сделать солнце свое спать с угрозами "жесткого графика" уложить да еще и бейку заутюжить на урок труда...5 метров ("вдруг" дитенок вспомнил, что срочно надо )....воть....типа оправдалась
Мне пришла открыточка красивущая от Ириши Бременской спасибо-спасибо!!!! ....ток глянула под авочку...ужО просто с Германии Ириша и получила я от своей снежинки-Верочки открытку с классными снежинками завтра все запротоколирую (зафотаю) и покажу Спасибо-спасибо-спасибо!!! Мои "остатки" открыток что-то пропали...ходЮть-бродЮть по России...а уж про Москву и говорить стЛашно
Талусечка!!! держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Зирочка вроде тож в Киеве работает???? Девочки, пишите, маякуйте
Онасочка, в личку сбросила электронку, все мне пиши, что нунО, что не нуНо
Ксюша-оксик - на что подписалась от мэрикей???? на что соблазнилась???? хвастайся....или я пропустила..... мож и мне надо
Марьяшик - забыла ж!!! Кукленок такая взрослая с хвостиками и такая сладкая
Пока помню....спасибо, девочки, за похвалу моих фото пуз большоооой, эт просто в синей кофачке была (год же синей лошади ), поэтому слилось все.....в одну бАААльшую кучу с мААААленькими ножками |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:05
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
здорово
а это моя кузина со своей Маруськой первое место заняли |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:06
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
точно чето не сообразила
не того было тогда видать а у нас я сказала сразу как тока родился акушерка спрашивает у мужа а он у меня он присутствовал при родах заранее не придумывала говарю Томас муж и не вякнул ему было в этот момент хуже наверное чем мне
вау интересно будет |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Уффла...
Жума припёрся малость не вовремя!
VlaDinka Пуух!!! Пуша, мне с тобой видать проще в ОК поболтать... |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:09
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
приветик Пушочек тебе очень идет беременность на последнем месяце выглядишь замечательно ТТТТна вас и пусть оставшиеся денечки будут легкими у вас там парень ожидается ? или тоже девочка ? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2014 1:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну, Гриша то я озвучила месяце на 6-ом, как пол узнала. Даж не особо потоом интересовалась мнениме жума и родни. А вот с девочкой шой-то тормозила до последнего.Не, ну Вероника тож мой вариант. Фигня, что она трансформировалась в Вику-Куку.. |
Видела фотки- ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, Куууууууууукочкааааааа!
Надеюсь просто очередная выставка собак или подготовка / она собачница со своей Маруськой,все места призовые собирает /