Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2014 3:06
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
да вот я тоже думаю наверное прикопаю все цветочки , а то уже и лилии полезки и все весенние луковичные вылезли ,даже календула вылезла на солнышке и цветет А на счет снега это точно совсем не хочется -но я всегда говорю пусть лучше зимой снег будет а летом жарко ,а не наоборот У вас по любому будет холоднее море то рядом -нам до моря бельгийского 400 км ,так что не чувствуем |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Раюсик тебе еще раз спасибки за подсказку с большим письмом подружка в прошлом году отправляла тоже 2 кг но посылочкой и шла она 10 недель а большим письмом чутка дороже зато быстрее и надежнее я еще мит айншрайбунг делала чтоб наверняка
ну я рада тогда тогда вам и на следущий прислать с городом
там наверное холоднее чем у нас а у вас теплее иногда чем у нас |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
я всегда говорю что наш Заарланд такой маленький что все непогоды мимо проскакивают и на нас ни снега ни мороза не хватает А на счет пакетов мне наша почтальонша подсказала пакеты ведь под номерами идут и пусть даже они ничего не значат ,но все же эти цифры наверное останавливают ,,любопытных,,боясь что можно отследить где потерялся пакет .Мне всегда хотелось на конвертах приписки сделать что ни денег ни ценностей там нет |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну да это точно пусть лучше щас чем опять затяжная весна будет обычно в середине апреля уже раздетые ходили а прошлая весна была такую не охото опять а к вам и Бельгия не далеко |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну не меньше наверное нашей земли наша земля и есть весь Бремен и все у Лорика тоже тока Гамбург но у них поболее намного нашего и побагаче
или наоборот тогда заинтерисует такая приписка |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ой а чё это вас зима обделила
мне теперь за вас отдуваться у нас щас -4 снег лежит, немного конечно но припорошенно так, ночью ещё должен вроде, а ветрищи такой что всё это поднимает и бъёт полицу что щёки отваливаютс
Кстати про щёки, Марьяж ты хДе их там разглядела?????а улыбатся тебе очень идёт |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
ага через Люксембург или Францию ехать ,но через Люксембург чуть больше 100 км ,а до моря самого 400 с хвостиком
в зависимости от места куда ехать |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ну с одного угла до другого наверное км 70 будет а граница с Францией км через 15 начинается от города хотя там только по постройкам заметно переход от одной страны к другой |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну давайте тогда уж по очереди что ли чтоб обидно не было
аааа у нас стоит может до минус 6 быть
еще одна щекастая у тебя хде они
понятно мы так в Испанию ехали через Люксембург и Францию 10 часов и были в Испании |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага перешлю тогда вам
У нас завтра до минус 10 обещают а надо ли
Хде хде, на бараде |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:32
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ну мы когда в Испанию ездили нас нави тоже на Люксембург пытался направить / в противоположную сторону от Испании /-но мы закоулками и сокращали свою дорогу сразу во Францию ехали |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:34
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
так ты еще и бородатая ?!!!Да уж где там все щеки находят ? Марьяша тоже чего то увидела в неправельном зеркале |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:34
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а мы 40 на 40 кажется если не путаю я помню что мы самая маленькая земля
таможни тоже нету у вас на границе с Люксембургом тоже всегда пусто я даже иногда и документы не брала с собой а постройки чем отличаются |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
через недельку тогда нам а я потом Раюсику
ужас
эт ты как выкрутилась
а мы же с Триера ехали мож поэтому а второй раз ехали то ошиблись и не в тот рихтунг поехали сначала
|
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Блин чуть не подавилась... расекретили меня
А чё это целую неделю ждать, морозится что ли мне |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ну там формы домов немного другие и нету таких разноцветных как у нас новые районы конечно встречаются уже как в Германии,но все равно замечаешь и кладбище тоже совсем по другому выглядит / у них высокие могилы, не глубоко закапывают и памятники очень громоздкие делают / это мы через деревню проезжаем и там кладбище у самой дороги / А в пограничных пунктах полиции совсем нет -в одном маленький автохаус,в другой деревне булочная А вот между Люксембургом и нами уже часто стоит контроль,иногда даже и останавливают ,но не докуметны проверяют а количество канистр с бензином и соляркой ,ну и сигареты Хотя наши номера / в смысле нашего города особо не останавливают ,только если с соседних городов -там уж точно ясно что приехали заправиться и закупиться по крупному / |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ну да там же автобан и идет как раз с Триера на Францию через Люксембург |
||||||||||
|
24 Янв 2014 3:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
чем это ты
а мы бы через недельку поморозились
ну вто нам по дороге как то больше серые у них попадались
это старое кладбище может или и щас такие делают
вот в Люксембурге на заправке одни немецкие машины а заправка на заправке мы тоже туда каждый раз разочек мотаемся я там кое чего прикупаю |
||||||||||
|
24 Янв 2014 4:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну так за имининицу ж, вином |
||||||||||
|
24 Янв 2014 4:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
смотри там осторожно спать всех уже уложила |
||||||||||
|
24 Янв 2014 4:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
рассекретили что жуешь или что с бородой ходишь ?!
да да там какие то мрачные цвета у них серо-коричневые А кладбища и новые выглядят так же
ага особенно в первых деревнях на границе |
||||||||||
|
24 Янв 2014 4:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
не она с вином тока
вот точно сказала
понятно
ну мы там и заправлялись мне у них Лидл понравился |
||||||||||
|
24 Янв 2014 4:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ещё мужа только осталось да чёто никак не укладывается
Вот даже незнаю в чём лучше сознатся та |
||||||||||
|
24 Янв 2014 4:15
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ну наверное там где каллорий меньше
без тебя никак ?
вот в Лидл ни разу не была мы в кактус заезжаем А Лидл во Франции мне нравится Хотя если посмотреть сколько французов у нас закупается в выходные вообще не протолкнуться |
||||||||||
|
24 Янв 2014 4:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
тебя поди ждет под бочок мой тоже эту неделю во вторую так вон сидит то есть лежит передачу смотрит про машины мы себе карточку взяли на месяц Картину ТВ так там 145 каналов русских и украинские и прибалтийские и еще какие то вообщем тока сижу и щелкаю |
А на счет снега это точно совсем не хочется -но я всегда говорю пусть лучше зимой снег будет а летом жарко ,а не наоборот
а большим письмом чутка дороже зато быстрее и надежнее
а надо ли
спать всех уже уложила