Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2014 4:19
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
может они одинаковые мне понравились там сладости и большой выбор рыбы и всяких морских штучек бОльший выбор сыров |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 4:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
у моего кузена друг живет в Бремене,он занимается всякими штучками компьютерными,и делает русское телевидение и Скай через инет . Мы себе у нас так взяли ,а потом Серега тоже предложил ,но с нашим инетом рады что хоть один ресирвер тянет -через 2 недели будет новый инет подключен,надеюсь скорости и на картину хватит
А у меня мой муженек только уехал в ночную смену сейчас тоже пойду спать а то завтра утром в школу нужно ехать с сыном |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 4:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тогда уж точно на борода да ещё щекастая
Неа, мы только вмести всегда идём вот сидим он в компьюторе я в айпедле, ждём кто первый команду даст
А ассортимент такой же как у нас?
Ого, это на пробу или хотити потом фертраг делать? |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 4:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ты его возишь в школу? |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 4:33
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
это чево такое
ну мы купили в прошлом году геретик себе чтоб через интернет русские каналы смотреть так они без конца пропадали через месяц приходилось у него кода что ли брать
мы вот тоже на пробу взяли на месяц сначала а то геретик лежит без дела |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 4:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Так я наверное отчаливать буду, в душ и спать, вернее мужа укладывать пора
Всем спакойной ночи и сладких снов |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 4:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Раюсик сладких снов тебе
ой расмешила меня
а твой не похрапывает мой похрапывает иногда
ну во Франции не была а Люксембурге больше я тебе расказывала чево там больше
мы купили на месяц за 19 евро а если фертраг на год то будет выходить по 15 евро в месяц |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 4:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
сладких снов вам я тогда тоже в душ и спать |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 9:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
24 Янв 2014 9:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро! я только поздороваться. никак не решу вести Марусю в сад или нет. пойду наверное собирать...
|
||||||||||||
|
24 Янв 2014 10:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
а... может поэтому и не берет
у нас такой я не видела в продаже, есть зенененький Якобс Монарх
ого, да уж, не дай бог так проворонить
приветики
да, ну будем надеяться всех объехать... главное билеты сразу грамотно купить по маршруту
и смех и грех
Девочки, доброе утро!!!!!!!! наболтали кучку с горочкой, вот только ушла и бах-7 страниц |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 10:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Рыжь
с новой авочкой тебя!!!!! Классная, настоящая Марьяша!!!!!!
Татая С покупочкой тебя, я тоже долго выбирала... несколько лет все Браун хотела самый навороченный, потом начиталась что у них моторы летят и еще что-то, плюнула на все и купила Редмонд попроще и подешевле
я б сразу убила
а наши перестают домашку в дневник записывать, начинают хитрить и мы на собрании сказали класухе чтобы она каждый день писала дом. задание... пишет
а коровки?
а у меня ссылка не открылась)))
а мне и на второй раз планово за 2 недели делали кесарево, с млими ногами рожать низя, вылететь сустав мог
спасибо Лора, полегчало, выпнула уже в школу |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 11:11
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, родные!!!!! Знатно вы вчера наболали))))) а я на кухне вчера торчала до полуобморока
вечером даже читать все не осилила, вырубилась)))))Озидея Анютик, пошла отчитываться! |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 11:29
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
я в шоке, тебе памятник при жизни надо ставить
это вот вообще не мое))) и шить никогда не шила и не буду, и стихи сочинять и газеты рисовать, вот даже не поднимусь
|
||||||||||||
|
24 Янв 2014 11:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
привет, девулечки
вчера после треньки и грандиозной закупки продуктов в магазе не смогла вас даже почитать, зато сейчас с утра поржала
а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Надюха вообщето в сентябре в отпуск идет, а остальных можно и весной подтянуть. А ты когда сбираешся
даже страшно представить ЧТО ты такое делала
учите немецкий, госпожи, чтобы понимать О ЧЁМ говорят наши немочки. |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 11:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Надюха обстрадалась уже без вас вечерами, ноутбук у сестры во временном пользовании
У меня мамка не так делает она распаривает в водичке овсянку потом ее смешивает со сметаной, банан иногда ложет, йогурт короче все что срок годности подходит к концу у нее все идет на лицо Ложет все на салфетку и эту салфетку на лицо и так лежит минут 20
Татая Танюх с покупкой, я все тоже думаю и мечтаю о нем но все что то финансы до него не доходят.
Талуся Талусь тетушки здоровья и тебе терпения и сил
Опять вы меня дразните у нас теперь буду искать
Вот это не участвовала всех как поздравила у моей еще листочек остался с куклами правда я спрятала его потом отдам чтобы протянуть удовольствие. Спасибо тебе
Лора-а irina1973 raisa К вам и не влезишь с коментариями Вы тут про свое поболтали
Привет девчоночки мои дорогие только прочитала вас, как же мне плохо без интернета, но сегодня я свами буду |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 11:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А к чему покупка была грандиозной?
Ага у меня отпуск с 25.08.2014 и то вдруг не похудею окончательно меня же толстой не зовут Как винни пуха с мультика в двери не пройду
Ага я тоже прочитала и говорю вот поболтали что и комментарий не втавишь |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ни к чему, просто продукты дома заканчиваться начали. Я не люблю каждый день в магазин ходить, поэтому раз в неделю-две едем в супермаркет и там покупаю МНОГО продуктов. Вчера аж из тележки грозило вывалиться
А еще я вчера себе коньки купила
мы всех зовем, только тебе самой неудобно будет с толстой ...опой с худышками по культурной столице России шарахаться.
та неее, у нас дверные проемы под любые ...опы рассчитаны и лифт грузовой есть |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А удовольствия море от покупок да, как же приятно это тратить деньги
ООО Поздравляем, у тебя опять насыщенные выходные намечаются?
Учту культурные вы мои. Мужа к Ксюхе в Псков отправим у него там друг детсва закодычный живет. В этом году к нему собирались но поехали в Оренбург к его брату
Коза ты Про лифт вообще подъ...ла меня |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
сижу перечитываю несколько раз-все видится КОНЬЯКИ купила, думаю нафига тебе много коньяка вот привидится же с утра такое |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Привет Свет. Мечтаешь о нем наверное |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:18
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
Доброе утро!
РыжьС новой авочкой
Пойду тоже очитаюсь АннюткеОзидея Всю неделю то в плюс то в минус... |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Привет Катюх. А я забыла взвесится блин зараза, в обед встану правда там уже побольше будет, ну посмотрю если что вчерашний вес отправлю |
||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а, че там за удовольствие муку, гречку, рис и творог покупать ???? Я ж продукты только, ну и бумагу сральную
ууу, этого мне многаааа надо, но пока вчера не покупала, еще предновогодний закуп не закончился.
|
||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
мне понравились там сладости и большой выбор рыбы и всяких морских штучек
вот сидим он в компьюторе я в айпедле, ждём кто первый команду даст
через месяц приходилось у него кода что ли брать
и сладких снов