Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2014 12:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||||
Тогда коляска какая у тебя была? Но мне и продукты в удовольствие покупать, потом в холодильник а там всего не как сегодня залезла а там уже почти ничего Благо аванс не за горами Как бы на куртку скроить еще, надоело мне в пальто шарахаться везде
Ты любишь коньяк Наташ? А Казахстанский пробовала?
Привет Верусь что вчера пекла. А я заказала формы для выпечки в интернете и для кексов силиконовые так что надеюсь скоро блатной буду |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 12:40
|
irina1973
53 года германия |
|
24 Янв 2014 12:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
irina1973
Привет Ириш с добрым утром
Как у вас строго то все А я вот ищу рецептики какие нибудь нихочу в 1С лезть благо время есть еще |
|
24 Янв 2014 12:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну какая-какая, обычная супермаркетская тележка - БОЛЬШАЯ. Я много чего купила - холодильник и шкафчик с крупами битком - но этож продукты. А еще я очень есть хотела, в пол-одиннадцатого вечера то после усиленной треньки и в некоторых отделах я была готова в голодный обморок брякнуться. так что удовольствия было мало. А теперь еще надо со всем этим добром разобраться - мясо расфигачить что на фарш, что на плов, что на запекание...
люблюююююю
не-ааа
будем ждать от тебя кулинарных ШЕДЕВРОВ |
|
24 Янв 2014 12:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
я беру хлопья и просто туда немного водички и потом втираю в кожу -оно мылится начинает и без геля...... ну т.е. выделяет какую то мылную хрень
блин прочитала ну и объяснила
Марьяшечка красоточка
очень классная авочка
пойду еще почитаю ..... |
|
24 Янв 2014 12:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
я вчера Альфахорес пекла..... как раз 3 желтка оставались...... че то на завтрак рубанула кашу гречневую с молоком, а потом печеньку.... чуть не бекнула потом
формы круто!!! У меня дома штук 10 разных |
|
24 Янв 2014 12:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
привет, Верусь это ты сейчас Наде ответила или с Ириной разговариваешь ???? |
|
24 Янв 2014 12:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Ну расписала ты что купила крупу и туалетную бумагу а уж потом то теперь вижу что там еще что было
Блин 22-30 я уже вчера второй сон видела а она по магазинам шлялась Интернета нет по 2 каналам черно белым не интересно смотреть вот и уляглись спатьв 22-00
Главное что бы было что фигачить
Шо у вас не продают? А помню у нас раньше знакомые дальнобойщики возили от вас водку и коньяк в белых 5литровых канистрах сейчас бадьи такой наверное уже нет. Она раньше у всех в ход шла а теперь Казахстаноское все идет, наверное потому что она дешевле
Да уж, я вас только рыбой могу удивить мой опять прогноз погоды спрашивал просил чтоб распечатала видать намыливается в тихоря. Кабана так и не убил видать мое припугивание еще в силе остается.
Клейкость свою |
|
24 Янв 2014 12:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
КОГО?
С Надей на блатном языке вы меня так и дрессируете в яндекс лазить смотреть ваши блатные слова
Дорвалась |
|
24 Янв 2014 12:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
МММ посмотрела вкусно так и просто оказывается |
|
24 Янв 2014 13:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну так в 21.20 закончила заниматься, до 22 быренько в сауну-душ, и потом уж в магазин, благо работают допоздна. Потом муж приехал расплатился и покатил телегу к машине
не знаю, не видела, надо обратить внимание. просто мы редко бухло в магазине покупаем, обычно в дьютике берем (пока есть такая возможность) есть такое дело и сейчас, никуда не делось
я аж вздрогнула
чем же ты его так запугала ???? |
|
24 Янв 2014 13:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
а мне покаж |
|
24 Янв 2014 13:09
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем приветик
Юлька_Питерская И если честно, мне чистая линия и агафья больше всех нравятся, нежели диадемин, люмине
Рыжь Марияшик, ты просто красота неземная! Следующая авочка должна быть с улыбкой!!!!
Талуся Талусечка огромного тебе терпения и здоровья Ты просто умничка, тебе за все воздастся
Natasssha Коньки дело хорошее, тоже хочу. Да, все никак дойти не могу до магазина, плюс не знаю какую марку брать В растерянности
Я утром встала тоже читала и смеялась с ваших слов, чего говорите не понятно |
|
24 Янв 2014 13:10
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
МАРТЫШКА25
Верочка, чтоб там за масочка против черных точек? Я читала и видать где то что-то пропустила |
|
24 Янв 2014 13:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
У нас все до 22-00 так как алкоголь нельзя позже а потом наверное смысла нет работать
Это клево, а мне мой говорит все до копеечки отдает брехун только потом откуда то может достать заначку( даже не знаю какой смайлик вставить )
ха ха ха дразнилка
Ну что то ажеотаж прошел у нас, мы свадьбу на ней играли
Ну да он же путевку покупал за 5000 рублей лицензию на кабана, остается у него чуть чуть времени, сезон охоты подойдет к концу скоро и пропадут его денюжки
Я же писала в Ж...у засуну ему эту лицензию, денег жалко знали бы вы сколько он тратит на свое увлечение. |
|
24 Янв 2014 13:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
http://forum.say7.info/topic3540.html вот наверное оно загадочное и красивое имя Pulemet4ica Привет Анют |
|
24 Янв 2014 13:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Natasssha
Поздравляю с покупочкой |
|
24 Янв 2014 13:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
О!! Народ подтягивается!! Уже 14 сообщений
еще 8 ожидаю. Кто забыл сдаться? |
|
24 Янв 2014 13:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Озидея
Анют привет ты сегодня будешь отчет сводить, я забыла взвесится хотя у меня вчеращний результат есть и он меня устраивает но вдруг там еще поменьше |
|
24 Янв 2014 13:18
|
В@нильк@
Катерина |
мне кажется , лучше когда человек пусть чем то увлекается, чем пьет и жалуются на жизнь, что все дерьмо... т.п.
А таких сейчас очень много, как посмотришь стоят у метро молодые мужики, с руками, ногами, милостыню просят... |
|
24 Янв 2014 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго утра и хорошего дня !!
во ыф потрындеть я ток половинку почитала потом еще читану !!!
а я в отгулах в свободном полете так сказать !!! до 29 !!
сегодгня по плану дом - уборка стирка мож и приготовлю еще чего но это не обязательно !! а завтра планирую с сестрой в деревню поехать - хотим на лыжи встать |
|
24 Янв 2014 13:24
|
В@нильк@
Катерина |
а то я только все собираюсь... |
|
24 Янв 2014 13:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Pulemet4ica
привет, Анют, молодец, что дома осталась. Поверь, памятник нам никто не поставит за то что на работу больные ходим, а не дай Бог че случится (осложнение и пр..) уволят не моргнув глазом. так что лечись дома хорошенько
я вот такие купила. но у меня выбор не большой - какие были 42 размера, те и взяла
http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/figurnye/1266349/
у нас мелкие магазинчики, которые в основном ночью алкашкой торговали, тоже все в 22 уже закрываются, а большие магазины есть круглосуточные и народу кстати там хватает
ну у нас ЗП на карточки перечисляется, так что снимать и отдавать не вижу смысла, НО я знаю сколько он получает и сколько у него на карточке денег
да ладно. все увлечения денег стоят. думаешь у нас не так???? У тебя хоть лицензия на кабана, если получится - с мясом будешь. а у моего - САМОЛЕТ, уже столько денег в него вбухано, мама не горюй. Я все жду когда он его уже разобьет и успокоится |
|
24 Янв 2014 13:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Да блин понятно Катюх ну растраты тоже большие пульки иногда на ветер летят. Вот он взносы ежегодно делает 2000 рублей, потом путевки там дешевле 500 рублей нет и егерей 2 человека у обоих надо их покупать это еще около 3000,4000 рублей вот купил на кабана 5000 рублей это только про зиму пишу охота, пульков только в саратове купил на 6000 рублей вот и увлечение потом про рыбалку ездиет он в Казахстан бензин понятно там покупает за 600 рублей путевку каждый раз домики снимают через таможню иногда не пропускают понятно что делают.... так все посчитать она золотая иногда выходит когда поймает кг 5-6. А мясо мне лучше купить застрелит зайца а сам не ест и мне с диетой его нельзя и что то жалко немогу его вот мамке отдаем она наготовит и с гостями едят Еще они в аренду пруд взяли пускали туда рыбу в том году незнаю что из этого выйдет ждем весны там тоже деньги плавают дай бог чтобы все оправдалось конечно |
|
24 Янв 2014 13:29
|
irina1973
53 года германия |
а у нас всякие разные сорта по 500 гр в пачке
а потом наверное коровки после этих
хорошо что полегчало и все по плану
и чево ты там наготовила
прям сестра ты мне Свет
да ничего страшного не бойся это значит под подписку вообщем распесаться должны получатели а они вообще хоть расписывались надо узнать
ну а че лишний ведь не будет может кто в гости соберется так он и пригодится по слову по слову
то то я думаю чего ее нету вечером думала она там по скайпам занята
кроме 3 слов все остальное ведь по русски
это точно у меня прям бывает такое настроение что надо потратить потом легче бывает
у меня так каждую субботу
с покупочкой тебя Натах и катайся без падений
|
Благо аванс не за горами
Как бы на куртку скроить еще, надоело мне в пальто шарахаться везде

И если честно, мне чистая линия и агафья больше всех нравятся, нежели диадемин, люмине
по слову по слову