Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

24 Янв 2014 12:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
а, че там за удовольствие муку, гречку, рис и творог покупать ???? Я ж продукты только, ну и бумагу сральную

Тогда коляска какая у тебя была? Но мне и продукты в удовольствие покупать, потом в холодильник а там всего не как сегодня залезла а там уже почти ничего Girl haha Благо аванс не за горами Girl haha dance2 Как бы на куртку скроить еще, надоело мне в пальто шарахаться везде
Natasssha писал(а):
ууу, этого мне многаааа надо

Ты любишь коньяк Наташ? А Казахстанский пробовала?
МАРТЫШКА25 писал(а):
Всем добрейшей пятницы!!!!!!!!

Привет Верусь что вчера пекла. А я заказала формы для выпечки в интернете и для кексов силиконовые так что надеюсь скоро блатной буду Yahoo!

24 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброго придоброго утра girl_bye girl_bye girl_bye

Лорик все таки отправила нам мороз и снега капейку Girl haha Girl haha Girl haha пойду скорей на улицу дорожки подметать от снега чтоб никто не навернулся на наших Girl haha а то проблем не оберешься потом Girl haha

24 Янв 2014 12:44

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973
Привет Ириш с добрым утром
irina1973 писал(а):
а то проблем не оберешься потом

Как у вас строго то все Girl haha А я вот ищу рецептики какие нибудь нихочу в 1С лезть благо время есть еще Girl haha

24 Янв 2014 12:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Тогда коляска какая у тебя была?

ну какая-какая, обычная супермаркетская тележка - БОЛЬШАЯ. Я много чего купила - холодильник и шкафчик с крупами битком - но этож продукты. А еще я очень есть хотела, в пол-одиннадцатого вечера то после усиленной треньки и в некоторых отделах я была готова в голодный обморок брякнуться. так что удовольствия было мало. А теперь еще надо со всем этим добром разобраться - мясо расфигачить что на фарш, что на плов, что на запекание...
Ты любишь коньяк Наташ?

люблюююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А Казахстанский пробовала?

не-ааа unknown unknown
так что надеюсь скоро блатной буду

будем ждать от тебя кулинарных ШЕДЕВРОВ

24 Янв 2014 12:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
то сухая кожа хлопьями на щеках висит, и напудрить нельзя нормально. А потом уже жирным кремом на ночь, правильно?

oxakal писал(а):
яб в ладошку кинула отрубей и накапала мыла жидкого и все смешать и растирать Но пусть Верусик свой метод расскажет тож

я беру хлопья и просто туда немного водички и потом втираю в кожу -оно мылится начинает и без геля...... ну т.е. выделяет какую то мылную хрень Girl haha
блин прочитала Girl haha ну и объяснила Girl haha

Марьяшечка красоточка Give heart Give heart Give heart
очень классная авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пойду еще почитаю ..... Smile

24 Янв 2014 12:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет Верусь что вчера пекла. А я заказала формы для выпечки в интернете и для кексов силиконовые так что надеюсь скоро блатной буду

я вчера Альфахорес пекла..... как раз 3 желтка оставались......
че то на завтрак рубанула кашу гречневую с молоком, а потом печеньку.... чуть не бекнула потом wacko1 Girl haha

формы круто!!! У меня дома штук 10 разных Girl haha

24 Янв 2014 12:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я вчера Альфахорес пекла..

привет, Верусь
это ты сейчас Наде ответила или с Ириной разговариваешь ????

24 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
БОЛЬШАЯ

Ну расписала ты что купила крупу и туалетную бумагу а уж потом то теперь вижу что там еще что было Girl haha
Natasssha писал(а):
А еще я очень есть хотела, в пол-одиннадцатого вечера то после усиленной треньки и в некоторых отделах я была готова в голодный обморок брякнуться. так что удовольствия было мало.

Блин 22-30 я уже вчера второй сон видела а она по магазинам шлялась Girl haha Интернета нет по 2 каналам черно белым не интересно смотреть вот и уляглись спатьв 22-00 Girl haha
Natasssha писал(а):
мясо расфигачить что на фарш, что на плов, что на запекание...

Главное что бы было что фигачить good2
Natasssha писал(а):
не-ааа

Шо у вас не продают? А помню у нас раньше знакомые дальнобойщики возили от вас водку и коньяк в белых 5литровых канистрах сейчас бадьи такой наверное уже нет. Она раньше у всех в ход шла а теперь Казахстаноское все идет, наверное потому что она дешевле
Natasssha писал(а):
будем ждать от тебя кулинарных ШЕДЕВРОВ

Да уж, я вас только рыбой могу удивить Girl haha мой опять прогноз погоды спрашивал просил чтоб распечатала видать намыливается в тихоря. Кабана так и не убил видать мое припугивание еще в силе остается.
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну т.е. выделяет какую то мылную хрень

Клейкость свою

24 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МАРТЫШКА25 писал(а):
я вчера Альфахорес пекла

КОГО?
Natasssha писал(а):
это ты сейчас Наде ответила или с Ириной разговариваешь ????

С Надей на блатном языке вы меня так и дрессируете в яндекс лазить смотреть ваши блатные слова Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
чуть не бекнула потом

Дорвалась Girl haha

24 Янв 2014 12:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МАРТЫШКА25 писал(а):
я вчера Альфахорес пекла

МММ посмотрела вкусно так и просто оказывается nyam2

24 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Блин 22-30 я уже вчера второй сон видела а она по магазинам шлялась

ну так в 21.20 закончила заниматься, до 22 быренько в сауну-душ, и потом уж в магазин, благо работают допоздна. Потом муж приехал расплатился и покатил телегу к машине Girl haha Girl haha Girl haha
Шо у вас не продают?

не знаю, не видела, надо обратить внимание. просто мы редко бухло в магазине покупаем, обычно в дьютике берем (пока есть такая возможность)
есть такое дело и сейчас, никуда не делось

Кабана так и не убил видать

я аж вздрогнула wacko1 wacko1 wacko1

видать мое припугивание еще в силе остается.

чем же ты его так запугала ????

24 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МММ посмотрела вкусно так и просто оказывается

а мне покаж

24 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик sharik Я дома, снова

Юлька_Питерская
sharik Калина делает хорошие крема в Чистой Линии, а вот Жемчуг, просто бренд. У меня дядя там работает Embarassed И если честно, мне чистая линия и агафья больше всех нравятся, нежели диадемин, люмине Embarassed

Рыжь
Марияшик, ты просто красота неземная! Следующая авочка должна быть с улыбкой!!!! Rose

Талуся
Талусечка огромного тебе терпения и здоровья Give heart Ты просто умничка, тебе за все воздастся Give heart

Natasssha
Коньки дело хорошее, тоже хочу. Да, все никак дойти не могу до магазина, плюс не знаю какую марку брать unknown В растерянности

sharik Немочки
Я утром встала тоже читала и смеялась с ваших слов, чего говорите не понятно Embarassed Embarassed Embarassed

24 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верочка, чтоб там за масочка против черных точек? Embarassed Я читала и видать где то что-то пропустила Embarassed wacko1 wacko1

24 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
благо работают допоздна

У нас все до 22-00 так как алкоголь нельзя позже а потом наверное смысла нет работать unknown
Natasssha писал(а):
Потом муж приехал расплатился и покатил телегу к машине

Это клево, а мне мой говорит все до копеечки отдает брехун только потом откуда то может достать заначку( даже не знаю какой смайлик вставить Girl haha )
Natasssha писал(а):
обычно в дьютике берем

ха ха ха Girl haha дразнилка girl_in_love
Natasssha писал(а):
есть такое дело и сейчас, никуда не делось

Ну что то ажеотаж прошел у нас, мы свадьбу на ней играли
Natasssha писал(а):
я аж вздрогнула

Ну да он же путевку покупал за 5000 рублей лицензию на кабана, остается у него чуть чуть времени, сезон охоты подойдет к концу скоро и пропадут его денюжки
Natasssha писал(а):
чем же ты его так запугала ????

Я же писала в Ж...у засуну ему эту лицензию, денег жалко знали бы вы сколько он тратит на свое увлечение. wacko1

24 Янв 2014 13:15

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
а мне покаж

http://forum.say7.info/topic3540.html вот наверное оно загадочное и красивое имя
Pulemet4ica
Привет Анют

24 Янв 2014 13:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
good2 Поздравляю с покупочкой

24 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
О!! Народ подтягивается!! Уже 14 сообщений Yahoo! еще 8 ожидаю. Кто забыл сдаться?

24 Янв 2014 13:18

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Озидея
Анют привет ты сегодня будешь отчет сводить, я забыла взвесится хотя у меня вчеращний результат есть и он меня устраивает но вдруг там еще поменьше Embarassed

24 Янв 2014 13:18

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Я же писала в Ж...у засуну ему эту лицензию, денег жалко знали бы вы сколько он тратит на свое увлечение

Embarassed мне кажется , лучше когда человек пусть чем то увлекается, чем пьет и жалуются на жизнь, что все дерьмо... т.п.
А таких сейчас очень много, как посмотришь стоят у метро молодые мужики, с руками, ногами, милостыню просят...

24 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра и хорошего дня !!
во ыф потрындеть wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 я ток половинку почитала потом еще читану !!!
а я в отгулах в свободном полете так сказать !!! до 29 !! good2 good2 good2
сегодгня по плану дом - уборка стирка мож и приготовлю еще чего unknown unknown но это не обязательно !! а завтра планирую с сестрой в деревню поехать - хотим на лыжи встать wacko1 wacko1 wacko1

24 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
арзунька писал(а):
планирую с сестрой в деревню поехать - хотим на лыжи встать
привет... И за меня тоже встаньте... Girl haha Girl haha а то я только все собираюсь...

24 Янв 2014 13:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica
привет, Анют, молодец, что дома осталась. Поверь, памятник нам никто не поставит за то что на работу больные ходим, а не дай Бог че случится (осложнение и пр..) уволят не моргнув глазом. так что лечись дома хорошенько
Pulemet4ica писал(а):
не знаю какую марку брать В растерянности

я вот такие купила. но у меня выбор не большой - какие были 42 размера, те и взяла Embarassed Embarassed
http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/figurnye/1266349/
У нас все до 22-00 так как алкоголь нельзя позже а потом наверное смысла нет работать

у нас мелкие магазинчики, которые в основном ночью алкашкой торговали, тоже все в 22 уже закрываются, а большие магазины есть круглосуточные и народу кстати там хватает unknown unknown

Это клево, а мне мой говорит все до копеечки отдает

ну у нас ЗП на карточки перечисляется, так что снимать и отдавать не вижу смысла, НО я знаю сколько он получает и сколько у него на карточке денег Girl haha Girl haha

денег жалко знали бы вы сколько он тратит на свое увлечение.

да ладно. все увлечения денег стоят. думаешь у нас не так????
У тебя хоть лицензия на кабана, если получится - с мясом будешь. а у моего - САМОЛЕТ, уже столько денег в него вбухано, мама не горюй. Я все жду когда он его уже разобьет и успокоится

24 Янв 2014 13:28

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

В@нильк@ писал(а):
мне кажется , лучше когда человек пусть чем то увлекается, чем пьет и жалуются на жизнь, что все дерьмо... т.п.

Да блин понятно Катюх ну растраты тоже большие пульки иногда на ветер летят. Вот он взносы ежегодно делает 2000 рублей, потом путевки там дешевле 500 рублей нет и егерей 2 человека у обоих надо их покупать это еще около 3000,4000 рублей вот купил на кабана 5000 рублей это только про зиму пишу охота, пульков только в саратове купил на 6000 рублей вот и увлечение потом про рыбалку ездиет он в Казахстан бензин понятно там покупает за 600 рублей путевку каждый раз домики снимают через таможню иногда не пропускают понятно что делают.... так все посчитать она золотая иногда выходит когда поймает кг 5-6. А мясо мне лучше купить застрелит зайца а сам не ест и мне с диетой его нельзя и что то жалко немогу его вот мамке отдаем она наготовит и с гостями едят wacko1 Еще они в аренду пруд взяли пускали туда рыбу в том году незнаю что из этого выйдет ждем весны там тоже деньги плавают дай бог чтобы все оправдалось конечно Wink

24 Янв 2014 13:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
у нас такой я не видела в продаже, есть зенененький Якобс Монарх

а у нас всякие разные сорта по 500 гр в пачке Good
Sveti_k писал(а):
а коровки?

а потом наверное коровки после этих Girl haha Girl haha
Sveti_k писал(а):
, полегчало, выпнула уже в школу

хорошо что полегчало и все по плану good2
nukachuka писал(а):
а я на кухне вчера торчала до полуобморока вечером даже читать все не осилила, вырубилас

и чево ты там наготовила Embarassed praising praising
Sveti_k писал(а):
и шить никогда не шила и не буду, и стихи сочинять и газеты рисовать, вот даже не поднимусь

Friends Friends Friends прям сестра ты мне Свет Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
даже страшно представить ЧТО ты такое делала

да ничего страшного Girl haha Girl haha не бойся Girl haha это значит под подписку вообщем распесаться должны получатели Girl haha а они вообще хоть расписывались надо узнать Girl haha
Natasssha писал(а):
учите немецкий, г

ну а че лишний ведь не будет Girl haha может кто в гости соберется так он и пригодится girl_claping по слову по слову Girl haha
ноутбук у сестры во временном пользовании

то то я думаю чего ее нету вечером Wink думала она там по скайпам занята Girl haha
вот поболтали что и комментарий не втавишь

кроме 3 слов все остальное ведь по русски Wink
, как же приятно это тратить деньги

это точно good2 у меня прям бывает такое настроение что надо потратить Girl haha потом легче бывает Girl haha
Natasssha писал(а):
раз в неделю-две едем в супермаркет и там покупаю МНОГО продуктов. Вчера аж из тележки грозило вывалиться

у меня так каждую субботу Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
А еще я вчера себе коньки купила

girl_claping girl_claping girl_claping с покупочкой тебя Натах и катайся без падений
Sveti_k писал(а):
-все видится КОНЬЯКИ купила, думаю нафига тебе много коньяка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх