Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

25 Янв 2014 8:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
ляпотаааа - спать охото стало !

вот я думаю что после треньки захочется спать. Девченки часов до 13 - 14 будут по врачикам болтаться, так я успею чуток поспать, а потом на КАТОК, новые конечки испытывать

25 Янв 2014 8:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Дорогие ТАНЮШЕЧКИ!!!!!!!! Поздравляю вас с Днем Ангела

ооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо Наташ!!! girl_in_love girl_in_love
я тоже поздравляю всех Танюшек с нашим днем !!!

Танюха Финская тебе лично Wink

и всем всем Татьянам

25 Янв 2014 8:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
так я успею чуток поспать,

ой по мне так лучше не укладываться unknown unknown unknown
Natasssha писал(а):
а потом на КАТОК, новые конечки испытывать

ооо good2 good2 good2 а мне вчера не удалось со своими проблемами !!! но лучше тепло в доме чем мои развлекухи !!! успею !! правда у нас морозы еще силдьнее надвигаются !! воскрессенье 28-32 и понедельник такой же такк что в понедельник мож и в школу не пойдем !!

25 Янв 2014 9:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
ой по мне так лучше не укладываться

ну я тоже еще посмотрю, так как еще одна подружка должна будет подтянуться.
арзунька писал(а):
но лучше тепло в доме чем мои развлекухи !!!

это уж точно.. Помню у нас тоже был газовый котел в квартире - и вечно с ним что-то было - то потухнет, то газом завоняет wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
правда у нас морозы еще силдьнее надвигаются !!

у нас сейчас -10, но все-равно на крытый каток. Нас там чето большая компашка собирается - нас уже трое, еще одна приедет и уже на катке еще с одной встречаемся, она с сыном придет good2 good2 good2
арзунька писал(а):
воскрессенье 28-32 и понедельник такой же такк что в понедельник мож и в школу не пойдем !!

я б в такой мороз даже на работу не пошла бы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2014 9:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну и ...
Значение имени Татьяна
Значение и происхождение имени
Имя Татьяна (стар. Татиана) происходит от латинского «Татиус» - имени сабинского царя. Сабины - италийские племена, часть которых жила на холмах Рима. По другой версии, имя Татьяна древнегреческого происхождения, от слова «татто» - устанавливать, определять.
Имя означает устроительница, учредительница, повелительница, устанавливающая, поставленная, назначенная.
Имя яркое, хорошее и красивое, хотя и не очень блестящее и выдающееся. Оно предполагает в своей носительнице личность крупную и мужественную. Скромное внимание и красочная выразительность соединились в этом звучании.
Имя эмоциональное и твердое. Есть в нем некая решительность и самоуверенность - словно слышится звук (ТА-) мягких, но (-ТЬЯ-) отчетливых (-НА) шагов.
В XVIII в. Татьянами были три процента крестьянок и лишь один - дворянок. В 1961-1970 гг. 12-14% девочек получали это имя (в 1981 г. в Москве - 5%, на селе - 8Confused.
Основные черты
Активность, сексуальность, воля, интуиция.
Характер
Татьяна упряма, властна, целеустремленна, не терпит возражений, порой деспотична. Это очень эмоциональный, артистичный человек с огромным обаянием. Эгоцентрична, не сентиментальна. Очень субъективна. Потенция личности колоссальна, однако по свойствам своего характера не всегда используема. Дружить предпочитает с мужчинами, рядом с которыми обычно становится более мягкой и женственной. Чаще всего Татьяна довольно общительна и коммуникабельна, хотя не очень-то считается даже с близкими. Верность в ней соединяется с чувством собственного достоинства. Мягкий романтизм и чуткость к жизненному порядку, стремящемуся к гармоничному устроению, обрели у Татьяны яркую и подчеркнутую форму. Она точно представляет, что ей нужно в жизни и не выносит возражений. В компании ведет себя раскованно. Умеет добиться своего. В мужском обществе преображается - становится оживленной, обаятельной, кокетливой. Татьяна - человек не примитивный и принимает жизнь такой, какая она "есть, не питая иллюзий. Татьяна Николаевна особенно упряма. Татьяна Владимировна - человек более спокойный и одаренный. Татьяна Борисовна - заботливая мать, брак ее благополучен, а Татьяна Михайловна - самая спокойная из всех Татьян.
Тип
Достаточно посмотреть в глаза Татьяне, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них страстность солнечных лучей. Очень нахальна - настоящий сорванец. Подкарауливает жертву, как ее тотемное животное - рысь. Взрослея, производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, читающего книгу жизни.
Судьба
Татьяна - женщина, излучающая свет... Таня - эмоциональный ребенок, практична и принципиальна, умеет постоять за себя. Но ее принципы во многом зависят от настроения. Среди ровесников стремится к лидерству. Трудно переносит однообразие, поэтому посещает спортивные секции, хореографический кружок, курсы рукоделия. В ее характере немало мальчишеских черт. Родителям трудно уследить за этой подвижной девочкой, хотя непослушной назвать ее нельзя. Просто это издержки живого характера. Порой Татьяну ждет нелегкая судьба.
Психика
Интроверт, не поддается влиянию, обладает невероятной памятью. Иногда ее активность перерастает в излишнюю импульсивность и порывистость, что может осложнить ей жизнь. Самоуверенность придает ей оптимизма. Наиболее благоприятно, когда Татьянина подвижность сочетается с чувством юмора, чему, кстати, немало способствует общая энергетика имени. Это позволяет ей избежать доброй половины конфликтов и недоразумений. Ее поступки, как правило, резки, но о впечатлении, которые они производят, Татьяна не беспокоится - важен результат. Сильная воля, решительность в сочетании с высокой восприимчивостью, даже легковерием, не всегда способствуют добрым отношениям с друзьями или в семье. Но Татьяна редко жалеет о чем-нибудь и исправлять последствия не склонна. Коварства и зла не приемлет.
Интуиция
Татьяной руководит ясновидение. Предчувствует, отгадывает, обволакивает вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом. Считает себя проницательной.
Интеллект
У Татьяны острый ум. Ее общительность и активность значительно выше среднего уровня. Интеллект довольно высок, но всегда направлен на решение практических задач. Татьяна слишком ана-литична. Ее рысьи глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию может склонить на свою сторону не только близких.
Нравственность
Не слишком строгая. Ей кажется, что она имеет право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Нередко Татьяну тянет на задушевный разговор. Ей хочется открыть свою душу, поделиться проблемами. Она не прочь посочувствовать вам, однако если вам нужно ее содействие, то логичнее апеллировать не к ее чувствам, а к логике и расчету. Она едва ли ради сострадания к вам поступится своими интересами.
Здоровье
У Татьяны хрупкие кости и очень «впечатлительный» желудок. Надо соблюдать диету и ужинать пораньше. Возможны несчастные случаи на автотранспорте. Необходимо следить за глазами.
Сексуальность
Секс для Татьяны - все или ничего. Все - когда любит. Ничего - когда не любит. Верный путь завоевать ее сердце - отправиться с нею в турпоездки и дать понять, что это и ваша страсть. Татьяна любит доминировать в сексе. В постели она бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу. В ласках мужчины ожидает покорности, некоторой подчиненной восхищенности. Иногда может причинить боль партнеру. У нее очень чувствительное тело, особенно грудь и нижняя часть спины. Во время близости Татьяна стремится насладить только себя. Поэтому нередко видит в партнере лишь инструмент для удовлетворения своей страсти. Ей близки Сергей, Игорь, Артем, Владимир, Николай, Эдуард и Иван. Наиболее сексуальна Татьяна Дмитриевна.
Брак
У Татьяны несколько гипертрофировано чувство собственности, которое порой воспринимается ею как любовь. Она пытается подчинить домашних своей воле. Поэтому в семье вечная война характеров. Она обычно хорошая хозяйка, хотя редко удовлетворяется одной этой ролью. Ей следовало бы больше жить интересами близких, а не устраивать скандалы без особого повода. Дети относятся к ней настороженно, для них она - строгая мать. У Татьяны мало подруг, в отношениях с окружающими преобладает прагматизм. Ценит больше материальные блага, чем рай в шалаше.
Устроив свою жизнь, Татьяна старается не менять ее, ценит устойчивость и стабильность. При необходимости она становится размашистой, не очень стесняющейся в средствах. Татьяна покоряет мужчин заботливостью, окружает их теплом и нежностью - она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует в ней не только секс. Она любит одерживать победу над сильными мужчинами: Анатолием, Валерием, Иваном, Олегом и Сергеем. Маловероятен удачный брак с Вячеславом, Геннадием, Кириллом, Станиславом или Филиппом.
Увлечения
Любит путешествовать. Музыку, творения искусства она воспринимает очень поверхностно, хотя и случается, что-то затрагивает ее глубоко. Умеет хорошо готовить, квартиру содержит в образцовом порядке. Нравится переставлять мебель и обновлять обстановку в квартире. Любит знакомиться с новыми людьми.
Основная деятельность
Нередко Татьяна талантлива, артистична. Лучшее применение своим богатым чувствам и страстям она находит на сцене. Умеет рассказывать и заставлять слушать себя. Ее интересует медицина, особенно парамедицина. Может стать опытным инженером.
Бизнес
Татьяна живет по принципу: «Счастье человека - в его руках». Ее деятельная натура и большое самолюбие жаждут успеха и общественного признания. Решительный характер помогает ей сделать карьеру. Строгая исполнительница собственного, себе заданного стремления. Встреча с ней всегда обнадеживает. Деловая хватка изумительна. Способна выполнить любую работу. Внимание начальника особенно стимулирует ее.
Знаменитости
Танька Ростокинская - девица-разбойник, смелая владелица целого края,- в елизаветинские времена родилась и выросла в Ростокине, узловом пункте на большой дороге, среди богатых поместий и непроходимого бора. И настолько была знаменита эта атаманша, что слава ее выплеснулась на страницы популярного в прошлом авантюрного романа Любецко-го «Танька, разбойница Ростокинская, или Царские терема», опубликованного в 1834 г. О ней, прославленной разбойнице, слагались народные песни. Долго гуляла Танька-атаманша по окрестностям Москвы. Много страху на купцов нагнала. Но сгубила девицу страсть к зелену вину. Сгинула Танька, наводившая страх по лесам «Лосинки», в подземельях тайного приказа. Взяли ее по пьяному делу в кабаке. Однако долго еще жила в народе память о ней. Даже село Тайнинское долгое время именовали Танинским. А вновь построенные водопроводы слыли разбойничьими пещерами и логовищами.
Бек, Буланова, Дмитриева (цыганка Таня), Догилева, Доронина, Друбич, Дьяченко, Житкова, Кузьминская, Лаврова, Лазарева, Лиознова, Маркова, Мещеркина, Морозова, Овсиенко, Острягина, Пельтцер, Самойлова, Снежина, Скороходова, Шмыга.

вот тут можно и посопротивляться !! Wink Wink Wink

25 Янв 2014 9:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
это уж точно.. Помню у нас тоже был газовый котел в квартире - и вечно с ним что-то было - то потухнет, то газом завоняет

да бывают проблемки !! но решаются к счастью !!!! good2

Natasssha писал(а):
но все-равно на крытый каток. Нас там чето большая компашка собирается - нас уже трое, еще одна приедет и уже на катке еще с одной встречаемся, она с сыном придет

крытый это классно !!! надо тоже собраться !! good2 good2 good2

25 Янв 2014 9:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
я б в такой мороз даже на работу не пошла бы

хааааа Girl haha Girl haha кто ж е отмял то ???? мы связисты даже бастовать НЕ ИМЕЕМ ПРАВА Wink Wink Wink
как говорится кто. %%%%... в снег и грязь - ЭТО доблестная СВЯЗЬ Girl haha Girl haha Girl haha так что топ топ по морозику на работу и детей в сад тащили еще !!!

25 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всех наших Танюшек с праздником!!!!!!!!!!!!!

Фото

Фото

Фото

25 Янв 2014 11:03

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
От мля…. не понос так золотуха Не болей Светочка!

спасибо, Embarassed похоже надо на Узи сходить, кишки поглядеть, а то чот не нравится мне это все wacko1
Татая писал(а):
Чего то навалило на меня...воспоминанания...мой муж купил меня именно этими стихотворениями...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love романтИк good2 good2 good2

25 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем наидобрейшего утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отличных выходных и романтикиииииии Give heart Give heart Give heart Give heart

Включите эту песню-и пусть зима и звезды в лужах не получатся Girl haha Girl haha Girl haha -но может настроение поднимется и даже захочется обнять и поцеловать мужа girl_in_love Песня шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=H8GSmW9J-qc

Всех Танюш с праздником Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Янв 2014 11:15

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Татая писал(а):
Чего то навалило на меня...воспоминанания...мой муж купил меня именно этими стихотворениями...

На меня вчера тоже нахлынуло свадебные фотки смотрела Wink
Танюха Стихи класные супер, до глубины души girl_in_love
арзунька писал(а):
вот когда на работу то еле с кровати соскребаюсь а тут

Закон подлости Танюх
Natasssha писал(а):
ооооо, у нас личный марафон ещё

Это у меня само настрой, дабы силу воли не потерять. Вчера сказали что не надо мне худеть где ум у этих людей не знаю fool
В этот день январский дружно
ТАНЮХИ НАШИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ
Поздравлять Татьян нам нужно:
Одноклассниц, одногруппниц,
Жён, невест, любовниц, спутниц,
Мам, племянниц и сестрёнок,
Тётей, бабушек, девчонок,
Татьяна — русская душою,
На родине одарена красою,
А царь, чье имя носит с детства,
Ей царственность отдал в наследство.
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна,
Да и острить умеет метко.
Пустых не терпит возражений -
Весомы факты, важность тем.
Ей строить проще отношенья
С мужчинами, с кем нет проблем.
Средь них комфортно ей и сладко.
Очарования полна,
Весь артистизм свой без остатка
Проявит средь мужчин она.
Все ищут общества Татьяны:
Она на выдумку быстра,
Как в тамаде, в ней нет изъяна,

25 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Еще поздравляю наших студентов с праздником
Дорогие студенты! Поздравляем вас с Днём студента!
В этот праздник желаем вам удачной сдачи сессии,
лёгких билетов на экзаменах, ну и конечно же удачи,
ведь без неё никуда! С праздником!

25 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k
МасяняМасянечка
onascko
девченки спасибо !!! чет прям поздравления сыпятся !!!! так приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всех воздравляю с Днем Ттьяны.
арзунька
Пусть снег за окнами и холод,
Сегодня праздник тех, кто молод
Мы всех студентов поздравляем,
За вас бокалы поднимаем!

Желаем вам побед блестящих,
Друзей желаем настоящих
И долгой жизни, без изъянов
Под покровительством Татьяны!

ВСем всем Татьянам.
Я тут на минуточку и уже убегаю

25 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
good2 сама себя не похвалишь, никто не оценит Girl haha вот это подборка Good

Всех Танюшек и студенток наших с праздничком

25 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
У меня лень лентяя. Сказала мужу- что сегодня он готовит, кормит всех и меня
Embarassed да капец нет времени маникюр сделать.
Вот сейчас помою бошку и буду порядок наводить, но исключительно на себе Girl haha

25 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k
Организм может на систему так реагирует, перестраиваетс, лечится , избавляется. Вот девченки соврать не дадут. Как меня весной прижало. wacko1 невролог даже уколы назначила на рецепте с тремя печатями wacko1 мы же столько лет копили проблемы. А тут у него время появилось"прибраться"
Pulemet4ica
Нют, что за примочки с укропом? Embarassed мне тоже надо. Буду сына запугивать Girl haha а то у него прямо зависимость до истерики Girl haha буду профилактику ему делать Embarassed
В@нильк@
Сколько помню, девченкам всегда не нравилось, когда в угоду системы кто-то запускает болезнь. Согласись в эти дни, когда ты болеешь организм занят исключительно другими проблемами. Ну жрать майонез с хлебом не стоит, а вот чай полезный и тд- нужны

25 Янв 2014 12:47

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем девочки girl_in_love

у меня вчера и сегодня гости, девочки мои привезли каждая своего друга....

вчера весь день болталась на кухне... wacko1 wacko1 wacko1

Озидея писал(а):
Вот сейчас помою бошку и буду порядок наводить, но исключительно на себе

правильно Анюта, так держать good2

Озидея писал(а):
Сказала мужу- что сегодня он готовит, кормит всех и меня

молодец!
честно говоря никогда не могла так Embarassed гипертрофированное чувство ответственности не позволяло unknown а как хотелось.....

девочки , вы спортом занимаетесь?
что-то я совсем разленилась, может быстрее худелось бы unknown

Ксюша(оксакал), пекла твои блинчики, супер! никогда не дружила с блинами, а тут- легко и вкусно Yahoo! , принесу фотоотчетик в тему good2

25 Янв 2014 12:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Элонька
Ой да я сказать сказала, все равно щи приготовлю. Мужик же Girl haha нажарил хлеб в яйце- ходит павлином Girl haha еще пупки в мульте сварил, ваще герой Girl haha а есть все равно нечего. Так для профилактики, пусть понимает что чтобы появилась еда не достаточно заглянуть в холодильник Girl haha
Пусть покрутится пока я занята Wink

25 Янв 2014 12:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты

25 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Элонька
Кстати мне тоже лень Embarassed слежу только, чтобы дети мои гантельки на место ложили Girl haha

25 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):
Вот сейчас помою бошку и буду порядок наводить, но исключительно на себе

Give heart Give heart Give heart молодец!!!!!!!

Озидея писал(а):
Организм может на систему так реагирует, перестраиваетс, лечится , избавляется. Вот девченки соврать не дадут. Как меня весной прижало. невролог даже уколы назначила на рецепте с тремя печатями мы же столько лет копили проблемы. А тут у него время появилось"прибраться"

Анют, жа хрен его знает, просто чот реально херовато wacko1 wacko1

Записалась на УЗи брюшной полости на вторник Embarassed

25 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки, всем привет! Всем доброе субботнее утро!
Девочки... гречневые блины не получились.. Каша кашей, ничего не выпекается, все комком. Выбросила. Хорошо хоть затрат 1 яйцо) Только блинницу вымазала...

За то паштет вчера вкуснющий из куриной печенки сделала.. супер вещь и ещё и системный) На обед можно) nyam2

25 Янв 2014 13:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Озидея писал(а):
Нют, что за примочки с укропом?

угу, я в аптеке купила - заливаешь кипятком, потом ватку и на глаза. Вообще супер средство.

Всем привет girl_bye Romashki

Наверх