Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

01 Фев 2014 23:23

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вера все как всегда на высоте , прямо рука к монитору потянулась хвать хвать Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
конфетки клевые, а там на заднем плане в вазочке ягоды и цветочки это настоящие?????

Спасибо Катюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не Embarassed не настоящие sharik
это Даник мне помогал girl_in_love , на компе на экране нашли фото и на его фоне сфоткали Girl haha

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
пупс-цветок
спасибо Натусь girl_in_love

01 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вера слушай я все таки решила по вашим советом делать мафины, только вот теперь проблема шоколадные или банановые? Как ты думаешь если они будут сами бонановые, но верхушки сделаю шоколадной глазурью и сверху посыпка или это перебор?

01 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
на компе на экране нашли фото и на его фоне сфоткали

понял)))) я думала, у вас вовсю уже цветы цветут ))))

01 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Талуся
Талочка наша феечка girl_in_love girl_in_love сил тебе побольше и здоровичка самой girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
Ксюньдель писал(а):
и это ...вы там не подумайте, что у меня деньгов куча)

Girl haha Girl haha Girl haha Оксан расмешила Girl haha не думаем теперь а то до этого думали ведь good2 Girl haha Girl haha МасяняМасянечка
Надюш с авочкой тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МасяняМасянечка писал(а):
ы 4 года платили а когда кончилась казалось тоже денег столько остается лишних но это месяца 2 потом будет казаться что и этого мало

тоже самое и у меня точь в точь Girl haha Girl haha Girl haha Friends
МасяняМасянечка писал(а):
И новые вещи охото и на море семьей охото да вообще бы выбраться куда нибудь

good2 good2 good2 good2

01 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девули, привет!
Пулеметчица, Аня, не болей и с гражданством!! Rose Мужичка того посылай куда подальше, а то, когда уже поздно будет (когда, например, дети от него появятся, или того хуже, "возраст" уже будет) будешь жалеть, что не послала его вовремя.

Талусичек, Give heart Give heart Give heart . Передышка! Передышка! Передышечкаааааа!!!! heart heart heart Во Францию-то уже забронировала билеты??? Визу сделала???? acute acute acute Болящим твоим - скорейшего полегчания!!!!!!!! praising

Sveti_k, Светик, с ДР дочи-красавицы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Romashki girl_claping cook cook cook Женского и остального счастья ей в жизни!!!!! Congratulate А ты не болей, давай!

Любочка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook Всего наилучшего тебе в жизни, Любонька!!!!! girl_in_love

Марьяшечка! Как я тебя понимаю!!! Мой, правда, мне такого удовольствия не доставляет, но представляю, как это прятненькоооо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Веруся, как всегда, ВАХ!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вобщем, готовка красивой, вкусной и аппетитной едьбы - это ТВОЁ!!!!!! girl_claping good2 Good

01 Фев 2014 23:34

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Надюшка-красотка!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ой девченки в квартире холодильник, холодильник. Самая теплая комната +16,7 просто дуба можно дать.А на улице при ветре мне кажется -20. Вчера комиссия приходила сказали что заключение сделали в понедельник забрать , но до лета все равно ничего делать не будут

01 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Деленочка писал(а):
Sveti_k, ветик, с ДР дочи-красавицы!!! Женского и остального счастья ей в жизни!!!!!

Приветики, girl_bye girl_bye спасибо большое за поздравления Give heart Give heart Give heart
пупс-цветок писал(а):
Самая теплая комната +16,7

привет Натусик girl_bye girl_bye , это ж околеть можно wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25
булочки очень аппетитно выглядят good2 good2 nyam2 nyam2

01 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
Привет, Верунь! Как погода у вас? У нас мороз и солнце, день чудесный. Потеплело, -15.

Привет Талусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart у нас мороз был только в вчера днем минус 1 было и все Embarassed сегодня плюс 5 было в шесть утра Smile
Нас мороз и снег обошел стороной. Зато в 50 км от нас лед'снег'морз и кошмар wacko1
Приезжай греться к нам Give heart

01 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
на заднем плане в вазочке ягоды и цветочки это настоящие?????

вот я тож задумалась..
пупс-цветок писал(а):
Ты хлебушек не разрешаешь есть, а мой Мирославик сам не ест. иногда приходиться заставлять.

Натуль, так я жуму не разрешаю, ему худеть надо, ну то есть я его "худею".
А вот дети у меня и сами не едят... unknown О-очень редко, по настроению...
МАРТЫШКА25 писал(а):
, на компе на экране нашли фото и на его фоне сфоткали

блин, вот до такого я не додумалась!!! Решила, что ты фотошоп освоила с блеском, одно фото на другое наложила!
пупс-цветок писал(а):
Самая теплая комната +16,7

А ПОЧЕМУ????
Деленочка
Батюшки, какие люди.... girl_in_love
Деленочка писал(а):
Мой, правда, мне такого удовольствия не доставляет,

у нас это 2-макс.3 раза в год. Но приятненько - факт! я сегодня ваще расслабляюсь ни фига не стала делать, тока с Викой возилась, книжку ей читала и пр. А делами заниматься не стала!!!!
МАРТЫШКА25
блин.. я просмотрела рецепты дюкановские, наша тока булку для бургера, но её в микре пекут...
МАРТЫШКА25 писал(а):
в 50 км от нас лед'снег'морз и кошмар

эт Хде?...

02 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
а у меня наконец сестра объявилась с Кривого рога, 2 недели ни в скайпе, ни в одноклассниках не показывалась, я уже чо только не передумала, а она в больнице лежит по гинекологии wacko1

Девульки, я спать, а то уже второй час ночи girl_bye girl_bye girl_bye
Всем спокойной ночи girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2014 0:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички привет! give_heart give_heart give_heart Я такая сегодня счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну по порядку-поехали мы с Андрюхой Левику подарок искать-в фирменный магазин Лего-увидели там лего дупло зоопарк -я как на цену глянула за большой набор и тихо охренела wacko1 wacko1 wacko1 почти 23000 тенге это на ваши деньги 4893 рубля-посмотрели и на маленькие -в среднем на ваши деньги от 1000 и выше -ну посмотрели ,взяли каталог и ушли.Тут мне Андрюха и говорит а поехали в "Детский мир"-я нехотя поехала Embarassed ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ алилуяяяяяяяя

мы попали на распродажу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 50% скидка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Купили сразу 3 набора -один огромный и два средних

вот такой с сортером

цена на ваши 317 руб

вот такое еще зоо дупло

цена на ваши 487 руб

цена на огромный набор 2 444 руб

Девочки -кому надо срочно дуйте в детский мир friends
Скидки на лего для любого возраста good2 good2 good2 good2

Я немного пропадаю мои родные give_heart начала подготовку потихоньку к денюхе Левика-будет человек 20-так что попыхтеть придется и над сценарием и над столом ,да много над чем-не хочу чтоб скучно было friends

Ксюнечка-терпения тебе и сил -ничего скоро все закончится и будет тебе счастье give_heart

Талочка -принесу Львеныша обещаю,а еще спим на твоем белье-качество супер give_heart give_heart give_heart спасибо огромное give_heart

Кстати там Андрюха начинает с моей помощью "мстить тебе" girl_haha girl_haha girl_haha ща китайцы отпразднуют свой новый год и полетят к тебе приветики give_heart

У нас морозы wacko1 wacko1 wacko1 хочу уже тепла girl_in_love

Сегодня с Галочкой разговаривала и с мальчиками girl_in_love Такая она девчушка girl_in_love а Паша такой у нее старшенький -умный и оооооочень энергичный,малой все время помалкивал ,моргал очаровательными большими глазками-я сидела умилялась с них girl_in_love

02 Фев 2014 0:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sveti_k
Светуль дочу с прошедшим Romashki пусть радует тебя и не расстраивает-кольцо супер good2 good2 good2

02 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Рыжь
потому как дом старый и надо утеплять фасад.Так строили раньше

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Pulemet4ica
Анюта -землячка с гражданством тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! эх а моя коза все никак до ФМС не дойдет-5 лет проучилась в Питере и все мозгов не было на гражданство подать-и ведь не собирается назад уезжать в Казахстан wacko1 wacko1 wacko1
Аня вот ник у тебя -ПУЛЕМЕТЧИЦА-быстро затвор перещелкнула и растреляла нахрен все мысли о своем МЧ-даю установку Friends

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
ой, какая авочка то!!!! Give heart
onascko писал(а):
а ваши деньги 4893 рубля-посмотрели и на маленькие -в среднем на ваши деньги от 1000 и выше

ну, у нас так и стоят...
Но мои к лего равнодушны категорически! И сами покупали пару раз средние. и дарили им (посл.раз Куке моя тётя большой зоо осенью) - всё валяется...
Солнышко, не надорвись, и - традиционно с тебя фотоотчёт потом! Wink
пупс-цветок писал(а):
потому как дом старый и надо утеплять фасад.

капец... раньше - это когда?! При царе-Горохе?! wacko1 wacko1

02 Фев 2014 0:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет а как ты сок делаешь, просто через сокодавку?

я по этому рецепту делала
Понадобится:
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Должна сразу сказать, что все пропорции довольно приблизительные, нужно ориентироваться по своему вкусу.
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.

02 Фев 2014 0:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
Марьяшик вот нашла http://zametkipovara.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/rzhanye-bulochki-s-otrubyami/

02 Фев 2014 0:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь
И в Ялта и Бахчисарай и симферополь

02 Фев 2014 0:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь
Марьяшик привет Give heart Слушай-а мой прям тащится по всем эти конструкторам ,Талиным вон уже неделю не отрываясь строит,я поэтому и страдала-так хотела лего дупло купить wacko1 wacko1 wacko1

Рыжь писал(а):
с тебя фотоотчёт потом!

конечно-с меня не заржавеет -во всех подробностях Friends Friends Friends
ANGEL29
Пузичек привет Give heart

02 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
ой, какая авочка то!!!!

Тала же попросила с тигренком Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Батюшки, какие люди....

Girl haha Жаннуська тоже меня потеряла Embarassed , в ватсапе объяснялась ей)).....школа, в основном, во всем виновата....каждый день надо быть "на стрёме"....как приходит школьница со школы, так, считай, и садится за уроки, НО, почему-то, только к 23-24 часам их заканчивает делать......как ни стараюсь, раньше не выходит....уже весь голос прокричала.....а ведь ещё по понедельникам, средам и пятницам у нас музыкалка.....вобщем, трындеть, некогда, есть время только почитать с телефона, обычно.....по сегоднЯМ, т.е. по субботам, у нас тоже занятия...целых два....так что я лишь с послеобеда субботы могу расслабиться по-человечески.

onascko, girl_claping girl_claping girl_claping Уррра!!! Хорошим людям - удачные покупки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунь привет Give heart ну что там у вас поутихло???По улицам спокойно???

Наверх