Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 23:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера все как всегда на высоте , прямо рука к монитору потянулась хвать хвать |
||||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Спасибо Катюшка
не не настоящие это Даник мне помогал , на компе на экране нашли фото и на его фоне сфоткали |
||||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
пупс-цветок
спасибо Натусь |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера слушай я все таки решила по вашим советом делать мафины, только вот теперь проблема шоколадные или банановые? Как ты думаешь если они будут сами бонановые, но верхушки сделаю шоколадной глазурью и сверху посыпка или это перебор? |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:27
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
понял)))) я думала, у вас вовсю уже цветы цветут )))) |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:32
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Талуся
Талочка наша феечка сил тебе побольше и здоровичка самой
Оксан расмешила не думаем теперь а то до этого думали ведь МасяняМасянечка
Надюш с авочкой тебя
тоже самое и у меня точь в точь
|
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:32
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девули, привет!
Пулеметчица, Аня, не болей и с гражданством!! Мужичка того посылай куда подальше, а то, когда уже поздно будет (когда, например, дети от него появятся, или того хуже, "возраст" уже будет) будешь жалеть, что не послала его вовремя.
Талусичек, . Передышка! Передышка! Передышечкаааааа!!!! Во Францию-то уже забронировала билеты??? Визу сделала???? Болящим твоим - скорейшего полегчания!!!!!!!!
Sveti_k, Светик, с ДР дочи-красавицы!!! А ты не болей, давай!
Любочка, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Марьяшечка! Как я тебя понимаю!!! Мой, правда, мне такого удовольствия не доставляет, но представляю, как это прятненькоооо!
Веруся, как всегда, ВАХ!!! Вобщем, готовка красивой, вкусной и аппетитной едьбы - это ТВОЁ!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Надюшка-красотка!!!!!!!
|
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Ой девченки в квартире холодильник, холодильник. Самая теплая комната +16,7 просто дуба можно дать.А на улице при ветре мне кажется -20. Вчера комиссия приходила сказали что заключение сделали в понедельник забрать , но до лета все равно ничего делать не будут
|
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Приветики, спасибо большое за поздравления
привет Натусик , это ж околеть можно
МАРТЫШКА25 булочки очень аппетитно выглядят |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Привет Талусик у нас мороз был только в вчера днем минус 1 было и все сегодня плюс 5 было в шесть утра
Нас мороз и снег обошел стороной. Зато в 50 км от нас лед'снег'морз и кошмар
Приезжай греться к нам |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот я тож задумалась..
Натуль, так я жуму не разрешаю, ему худеть надо, ну то есть я его "худею". А вот дети у меня и сами не едят... О-очень редко, по настроению...
блин, вот до такого я не додумалась!!! Решила, что ты фотошоп освоила с блеском, одно фото на другое наложила!
А ПОЧЕМУ???? Деленочка Батюшки, какие люди....
у нас это 2-макс.3 раза в год. Но приятненько - факт! я сегодня ваще расслабляюсь ни фига не стала делать, тока с Викой возилась, книжку ей читала и пр. А делами заниматься не стала!!!! МАРТЫШКА25 блин.. я просмотрела рецепты дюкановские, наша тока булку для бургера, но её в микре пекут...
эт Хде?... |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
а у меня наконец сестра объявилась с Кривого рога, 2 недели ни в скайпе, ни в одноклассниках не показывалась, я уже чо только не передумала, а она в больнице лежит по гинекологии
Девульки, я спать, а то уже второй час ночи
Всем спокойной ночи |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девулички привет!
Я такая сегодня счастливая Ну по порядку-поехали мы с Андрюхой Левику подарок искать-в фирменный магазин Лего-увидели там лего дупло зоопарк -я как на цену глянула за большой набор и тихо охренела почти 23000 тенге это на ваши деньги 4893 рубля-посмотрели и на маленькие -в среднем на ваши деньги от 1000 и выше -ну посмотрели ,взяли каталог и ушли.Тут мне Андрюха и говорит а поехали в "Детский мир"-я нехотя поехала ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ алилуяяяяяяяя
мы попали на распродажу 50% скидка
Купили сразу 3 набора -один огромный и два средних
вот такой с сортером
цена на ваши 317 руб
вот такое еще зоо дупло
цена на ваши 487 руб
цена на огромный набор 2 444 руб
Девочки -кому надо срочно дуйте в детский мир
Скидки на лего для любого возраста
Я немного пропадаю мои родные начала подготовку потихоньку к денюхе Левика-будет человек 20-так что попыхтеть придется и над сценарием и над столом ,да много над чем-не хочу чтоб скучно было
Ксюнечка-терпения тебе и сил -ничего скоро все закончится и будет тебе счастье
Талочка -принесу Львеныша обещаю,а еще спим на твоем белье-качество супер спасибо огромное
Кстати там Андрюха начинает с моей помощью "мстить тебе" ща китайцы отпразднуют свой новый год и полетят к тебе приветики
У нас морозы хочу уже тепла
Сегодня с Галочкой разговаривала и с мальчиками Такая она девчушка а Паша такой у нее старшенький -умный и оооооочень энергичный,малой все время помалкивал ,моргал очаровательными большими глазками-я сидела умилялась с них |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Sveti_k
Светуль дочу с прошедшим |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Рыжь
потому как дом старый и надо утеплять фасад.Так строили раньше |
||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Анюта -землячка с гражданством тебя эх а моя коза все никак до ФМС не дойдет-5 лет проучилась в Питере и все мозгов не было на гражданство подать-и ведь не собирается назад уезжать в Казахстан
Аня вот ник у тебя -ПУЛЕМЕТЧИЦА-быстро затвор перещелкнула и растреляла нахрен все мысли о своем МЧ-даю установку |
||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
onascko
ой, какая авочка то!!!!
ну, у нас так и стоят... Но мои к лего равнодушны категорически! И сами покупали пару раз средние. и дарили им (посл.раз Куке моя тётя большой зоо осенью) - всё валяется... Солнышко, не надорвись, и - традиционно с тебя фотоотчёт потом!
капец... раньше - это когда?! При царе-Горохе?! |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я по этому рецепту делала Понадобится: 2 кг очищенной тыквы 200 гр сахара сок двух крупных апельсинов 0,5 ч.л. лимонной кислоты Должна сразу сказать, что все пропорции довольно приблизительные, нужно ориентироваться по своему вкусу. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. Довести сок до кипения. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть. |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик вот нашла http://zametkipovara.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/rzhanye-bulochki-s-otrubyami/ |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Рыжь
И в Ялта и Бахчисарай и симферополь |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик привет Слушай-а мой прям тащится по всем эти конструкторам ,Талиным вон уже неделю не отрываясь строит,я поэтому и страдала-так хотела лего дупло купить
конечно-с меня не заржавеет -во всех подробностях
ANGEL29 Пузичек привет |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Тала же попросила с тигренком |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:26
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
Жаннуська тоже меня потеряла , в ватсапе объяснялась ей)).....школа, в основном, во всем виновата....каждый день надо быть "на стрёме"....как приходит школьница со школы, так, считай, и садится за уроки, НО, почему-то, только к 23-24 часам их заканчивает делать......как ни стараюсь, раньше не выходит....уже весь голос прокричала.....а ведь ещё по понедельникам, средам и пятницам у нас музыкалка.....вобщем, трындеть, некогда, есть время только почитать с телефона, обычно.....по сегоднЯМ, т.е. по субботам, у нас тоже занятия...целых два....так что я лишь с послеобеда субботы могу расслабиться по-человечески.
onascko, Уррра!!! Хорошим людям - удачные покупки!!! |
||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь привет ну что там у вас поутихло???По улицам спокойно??? |
Мужичка того посылай куда подальше, а то, когда уже поздно будет (когда, например, дети от него появятся, или того хуже, "возраст" уже будет) будешь жалеть, что не послала его вовремя.
А ты не болей, давай!
О-очень редко, по настроению...
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ алилуяяяяяяяя