Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2014 16:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
ANGEL29
Привет, привет! Что у тебя сегодня вкусненького? |
||||||||
|
09 Фев 2014 17:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Olesya-abc
Приветик. Пока что ничего Муж с утра каши сварил,потом уехали из дому. Сейчас думаю чего бы приготовить. Чего съедобного не решила но кофейный тортик мучу уже |
||||||||
|
09 Фев 2014 18:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
ANGEL29
Наверное вкусный будет тортик, у тебя все картинки вкусные!
А я буду печь ближе к выходным, есть некому, половину замораживаю (если вкусно получилось!); в морозилке еще несколько кусков галеты с вишней, "три шоколада", запеканки |
||||||||
|
09 Фев 2014 19:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Olesya-abc
сколько вкусного у тебя |
||||||||
|
09 Фев 2014 19:24
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Приветик воскресный! Я без вкусностей, только 4 хлеба испекла, разных, и основа эклерная на тортик остывает
Зато доделала часы на кухню
тут поближе
здесь отблеск
|
||||||||
|
09 Фев 2014 20:14
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
фото классное ,в рамочку и на стену...
лапочка дочка
Татая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-57706503.html] [/URL] путь сынулька поправляется
...
Olesya-abc с новой авочкой
[/URL]какая красотаааааааааааааа |
||||||||
|
09 Фев 2014 20:47
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет, трынделочки!
Прежде всего, передаю всем привет от Талочки, которая сейчас "вне зоны доступа"... в больнице со свекровью, у которой второй инсульт...дай, Бог, ей здоровья! Талусечка, милая, держись!!! Анюта-Озидея, ремонт - супер! И детки - сладуны!
Оксакальчик, с удовольствием слежу за твоим ремонтом! Пол - хорош! Плинтуса, конечно, мамины - в тему!
МалИночка, как вы там??
Татаечка, Глебушке выздоровления скорейшего!!! Таниточка и Настя, весёлой встречи!!! |
||||||||
|
09 Фев 2014 20:48
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
МаХрушка, Мариночка, какую красоту твои золотые ручки могут!!!
|
||||||||
|
09 Фев 2014 20:53
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Озидея
Анюта, детки - лапочки! Ремонт классный, двери моднявые! Спасибо за фоточки!
Татаюшка, пусть Глебушка поправляется скорее! Как там ваша учеба?
МаХрушка Рукодельница какая! Очень интересные часики!
Деленочка Ленуся, как у вас дела? Что апельсинки? Тысячу лет тебя "не видела" |
||||||||
|
09 Фев 2014 20:56
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я сегодня целый день на кухне. Готовлю доце еду с собой , ну и так, чтоб сейчас поесть и что-то осталось. За сегодня приготовила: вареники с вишней, плов, борщ, отбивные, кекс Жаннуси, печенье капучинки, корейскую морковку. |
||||||||
|
09 Фев 2014 20:58
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
И я - тебя!
В данный момент Апельсинья Павловна катается с папой в Сокольниках на коньках...а мы с Иваном, у которого очередные проблемы с ушами, отсиживаемся дома....Олимпиаду, биатлон, глядим)) |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:01
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
хозяюшка, Светуля!!! |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:03
|
Зірка
Украина |
|||||||
Молодцы какие! Я тож уже который год все собираюсь , и все никак! Пока доча младше была, выбирались, потому как дитё обязаны "выгулять". А теперь, как выросла, самим вообще не собраться.
Ушки, это так напряжно. Поправляйтесь скорее.
У меня муж смотрит (че-то матерится там ) |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:04
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да , это жизнь заставляет. У меня воскресенье теперь - день имени кухни, зато потом целую неделю практически только варю утренний кофе. |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:14
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
ну, мы, скорее всего, сейчас по тем же причинам))))
обожааааааю!!!!!! кофеманка до мозга костей я!! |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
УРРРА!!! наши девченки выиграли
хоккей самая неожиданная игра
вот это красотища!! умелица какая
ого!!! как ты здорово придумала!! а я готовлю-готовлю, все равно в понедельник уже есть нечего им хоть пять кастрюль навари
так что я сегодня болею КД, валяюсь, и смотрю как наши играют, бегают и стреляют
а еще сына гоняю, вот 50 отжиманий сделал, потому что уроки недоделал а за комп сел
да ну ты что это вам спасибо, хоть сама поняла, что и сколько мы уже сделали, хожу, опять люблю свою квартиру
Деленочка спасибо!! сыночку здоровичка а доченьке отличного катания
это мужу спасибо . меня уже психи били к обоям в детской. я переездила по ВСЕМ магазинам, все обои перетрогала-пересмотрела. никак не могла сочитать мальчика-девочка-одну комнату, пока муж не сказал, а давай простые возьмем и картинка сложилась у меня в голове
УРРАА!! наши опять выиграли и в биатлоне !1 место!! (подкоректировала) девочки рулят
ой, еще не закончилось... |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
ВЕЧЕРНИЙ ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!
Декупаж? Очень красиво - искренне завидую творческим людям... у меня только все по вдохновениию
Татая Пусть скорей сыночек поправляется
Озидея а я бесстыжая, не могу смотреть олимпиаду - терпения не хватает, мне сразу всех жааалко становится, если проигрывают... я даже не смотрела открытие, может кинуть в меня тапком нее, я болею за Россию, но блин, смотреть не могу
И еще смотрела Вий... Думаю, Николай Васильевич в гробу перевернулся... Я в шоке от этой экранизации |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
блииин.. значит не пойду смотреть |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
всего бы попробовала.А в особенности вареники |
||||||||
|
09 Фев 2014 21:59
|
Зірка
Украина |
|||||||
Анют, это не я, это - жизнь: доча на неделю уезжает, меня сейчас кормят на работе, а муж перебивается, что осталось после выходных плюс яичница! Не , ну иногда, раз в неделю я могу что-то приготовить, типа гречку с грибами, или картошку. Но не более одного раза. |
||||||||
|
09 Фев 2014 22:00
|
Зірка
Украина |
|||||||
Самое интересное, что я так и сделала. |
||||||||
|
09 Фев 2014 22:01
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я тоже. Ну и что?! |
||||||||
|
09 Фев 2014 22:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
да я тоже не особо смотрела) |
||||||||
|
09 Фев 2014 22:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
это по нашенски
А я сегодня ленивая, приготовила макарошки
испекла тортик "Кофейный бум" (фото вечернее ) http://kamelena.ru/recipe/Tort-Kofejnyj-bum/
испекла манный пудинг http://kamelena.ru/recipe/Mannyj-puding-bubert-s-yablochnym-sousom/
|
||||||||
|
09 Фев 2014 22:10
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
ЛЕНОЧКА, выздоравливайте там |
Муж с утра каши сварил,потом уехали из дому. Сейчас думаю чего бы приготовить. Чего съедобного не решила
фото классное ,в рамочку и на стену...
лапочка дочка
[/URL] путь сынулька поправляется
[/URL]какая красотаааааааааааааа
Спасибо за фоточки!
Очень интересные часики!
а я бесстыжая, не могу смотреть олимпиаду - терпения не хватает, мне сразу всех жааалко становится, если проигрывают... я даже не смотрела открытие, может кинуть в меня тапком
нее, я болею за Россию, но блин, смотреть не могу