Медовое печенье «Марракеш» (кухня Марокко)

Сообщение Автор

09 Дек 2023 21:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ТЕН писал(а):
Так просто и ТАК вкусно!

Леночка! Какое классное печенье получилось! Это наше самое любимое! Рада, что и тебе понравилось! Rose Rose Rose

18 Дек 2023 8:21

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Жанночка! Rose Шикарное печенье! good Ароматное и очень вкусное! nyam2 Растаскали в один присест! Yahoo!
Фото
girl_in_love Спасибо! give_heart
Леночке ТЕН, спасибо, что достает такие классные рецепты из забытых недр! Romashki

18 Дек 2023 16:27

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Шикарное печенье! Ароматное и очень вкусное! Растаскали в один присест!

Мариночка, какие аппетитные "бомбочки" получились! Здорово, что печенье пришлось по вкусу!
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Леночке ТЕН, спасибо, что достает такие классные рецепты из забытых недр!

Да, Леночка обладает способностями "реанимировать" мои забытые рецепты и я ей за это тоже благодарна! New Year Go New Year Go New Year Go

27 Янв 2024 19:07

Распечатать сообщение
Лиса_Алиса

Мария

39 лет
Тюмень

Лиса_АлисаМои рецепты
Захотелось испечь простое и вкусное печенье без сложных ингредиентов. Очень рада что попался этот рецепт, быстро замесила тесто и тек же быстро испекла. Чувствую так же быстро съедим 😍

27 Янв 2024 19:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лиса_Алиса писал(а):
Захотелось испечь простое и вкусное печенье без сложных ингредиентов. Очень рада что попался этот рецепт, быстро замесила тесто и тек же быстро испекла. Чувствую так же быстро съедим

Машенька! Мне очень приятно, что печенье понравилось. Действительно, иногда хочетя что-то вкусное, но не хочется возиться.
Во здравие всем вам!!! Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх